2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿嶋港釣りスレ Part5

1 :名無し三平:2020/08/10(月) 21:21:08.05 ID:h174GSkY.net
鹿嶋周辺釣りスレ
情報交換釣果報告調査雑談など

※前スレ
鹿嶋港釣りスレ Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1565362885/

2 :名無し三平:2020/08/11(火) 08:41:29.37 ID:akeNscdPI
1おつ

日記止まってるな

3 :名無し三平:2020/08/11(火) 21:53:25.16 ID:IZgWxbQB.net
1乙

4 :名無し三平:2020/08/12(水) 06:48:59.46 ID:73m0FFUl.net
南堤はアジ釣れてますか?

5 :名無し三平:2020/08/13(木) 01:59:14 ID:kj0lmano.net
釣れてません

6 :名無し三平:2020/08/13(木) 11:19:45 ID:Vviab2EM.net
南堤は海老釣れてますか?

7 :名無し三平:2020/08/13(木) 16:37:48 ID:AOhCOmT9.net
祭りは終わりました。もう穴の中です。

8 :名無し三平:2020/08/15(土) 19:42:50.39 ID:xO+S9T7vd
恐怖の南堤で釣りを続けるバカw

9 :名無し三平:2020/08/15(土) 21:59:32 ID:DusXxrWl.net
赤イソメ売り切れじゃねーかよ

10 :名無し三平:2020/08/15(土) 21:59:56 ID:DusXxrWl.net
赤イソメ売り切れじゃねーかよ

11 :名無し三平:2020/08/15(土) 22:00:26 ID:DusXxrWl.net
赤イソメちゃん

12 :名無し三平:2020/08/15(土) 22:03:02 ID:DusXxrWl.net
餌売り切れじゃねーかよ

13 :名無し三平:2020/08/15(土) 22:25:04.02 ID:TEue/YCW.net
高い金払って赤買わなくても釣果変わらないでしょ

14 :名無し三平:2020/08/17(月) 08:40:37 ID:KXyoHrnY.net
南の鍵に接着剤入ってて最悪

15 :名無し三平:2020/08/17(月) 08:40:47 ID:KXyoHrnY.net
南の鍵に接着剤入ってて最悪

16 :名無し三平:2020/08/18(火) 06:51:00.13 ID:4xunbbSV.net
南のカギ、開かなくなってました。通りかかったオジサンに開けて貰いましたが、オジサンのカギも開か辛いみたいです。

17 :名無し三平:2020/08/18(火) 15:35:33.02 ID:WdBcCOXo.net
海老釣りで北とか南みたいに警察介入するかもしれない完全に立入禁止のとこじゃなくて、地元漁師にも暗黙でOK扱いされてるような釣り場ってありますか?

18 :名無し三平:2020/08/18(火) 16:54:45 ID:0zcgn4WX.net
場所なんて沢山あるから自分でさがせ。
特に海老釣りなんかは、自分の穴は絶対に教えないし下手くそに根がかり連発されて穴潰されたら堪らん。
ラインはPEなんて絶対に使うなよ、ロッド蹴っ飛ばされるぞ。

19 :名無し三平:2020/08/19(水) 07:04:55 ID:xugDuxk2.net
>>18
フロロ使ったって高切れしてる奴沢山いるぞ
フロロだからライン溶けるとでも思ってるのか?

20 :名無し三平:2020/08/19(水) 07:48:20 ID:IqDyMFTq.net
根ズレの問題じゃなくて?
海老やらんから知らんけど

21 :名無し三平:2020/08/19(水) 08:57:02 ID:qMpJIMqh.net
PE派だけどもごちゃごちゃになったナイロン、フロロかなり釣れるからPE否定ジジィには感謝してもらいたいくらいだよ
海老師Kのブログ更新ないけど落ちたかな?

22 :名無し三平:2020/08/19(水) 09:06:18.60 ID:xugDuxk2.net
>>21
ほんとだよなぁ〜!
ワシも同感するぜ!
海老師K氏は仕事が忙しいって言ってたぞ!知らんけど!

23 :名無し三平:2020/08/19(水) 10:01:58 ID:YQAJwTAN.net
>>21
ナイロン、フロロはなんだかんだ切れても上がって来るんだよ。
PEだとテトラに絡まったらもう終わり。
高切れして団子になったPEは最悪。

24 :名無し三平:2020/08/19(水) 11:46:58 ID:38dX5lSm.net
そうか、初心者と下手クソ、穴知らない奴はPE禁止だな、俺はPE使い続けるけどなw
実際PE使ってて高切れなんかしねーし今までw
穴覚えるまではナイロン使ったけど
ちなみに南ね、角のテトラだとどうか知らんけどw

25 :名無し三平:2020/08/20(木) 08:26:51.67 ID:7DoOt/i1.net
このスレは犯罪者の巣窟やね

26 :名無し三平:2020/08/20(木) 10:51:04 ID:xLWyfvnw.net
釣りスレですが何か?

27 :名無し三平:2020/08/20(木) 18:48:01 ID:Q6xlE5Qi.net
>>22
海老師K良く来てるじゃん、変わらず。
peラインの事と熱男の事で言われてsns抑えてるだけでしょ

28 :名無し三平:2020/08/21(金) 06:47:38.82 ID:eJxqbdeU.net
https://www.instagram.com/p/CEHUH-pgPqa/?igshid=1ruo5trzxjq7i
これって南堤ですよね?南堤って危ないのかと思ったら釣り場も広いし意外と安全そうですね。ヒラマサ釣りする人が無理にテトラポットに乗って流されるから死人が出てると聞きました!日曜日の朝行ってみたいと思います。何が釣れてますか?

29 :名無し三平:2020/08/21(金) 10:03:49 ID:Mlmd1j/g.net
>>28
鍵ももってねーいちげんのカスは入れないぞ

30 :名無し三平:2020/08/21(金) 10:28:27.03 ID:u/9WH9Rk.net
海釣り園にすればいいのに

31 :名無し三平:2020/08/21(金) 10:34:28.07 ID:UWctH8/1.net
>>28
タヒね!

32 :名無し三平:2020/08/21(金) 15:59:12 ID:y8vrw8xs.net
>>27
なんていわれたの

33 :名無し三平:2020/08/21(金) 20:16:41.11 ID:DR408G8u.net
>>25
なんで洞窟なの?

34 :名無し三平:2020/08/21(金) 20:20:23.49 ID:rnbfwShA.net
えっ?

35 :名無し三平:2020/08/21(金) 20:48:33.50 ID:r2t70Xe9.net
は?

36 :名無し三平:2020/08/22(土) 02:23:50 ID:O992Qz72.net
ライトタックル買おうと思ってるのだが
ここまでイセエビの話題が多いとなんか両軸が気になってきた
いざという時ロッドだけ替えてイセエビ釣りに使えそうだから
ただベイトでアジングやちょい投げキスやってたら
周りから頭おかしい奴に思われそうだな

37 :名無し三平:2020/08/22(土) 03:05:18 ID:O992Qz72.net
チラ裏スマソ

38 :名無し三平:2020/08/22(土) 11:21:28 ID:qVPMROo3.net
みんなエビ釣りなんかやめて土浦の風呂屋でも行こうよ。

39 :名無し三平:2020/08/25(火) 08:50:42.06 ID:Z88bvnCS.net
>>33
土方は帰ってくれないか?

40 :名無し三平:2020/08/25(火) 20:05:37.75 ID:5fKnrqGU.net
歳三?

41 :名無し三平:2020/08/26(水) 06:51:30 ID:QBPX+YAV.net
日記の息子が昔遊戯王やっててそのカードが大量に出てきたらしい。日記もういい年なんだな。30代くらいだと思ってたわ

42 :名無し三平:2020/08/26(水) 11:26:04 ID:ir2HOaZH.net
日記は50代くらいだろ

43 :名無し三平:2020/08/27(木) 12:11:51.44 ID:5vvxtFgn.net
人生不平等過ぎる、鹿嶋でやりたい放題やっているのに漁師や漁港に守られ船は顔パス、忘れてた子供のおもちゃが数百万って何かが間違ってる。
うちの息子が残して行ったのは粗大ゴミと借金だけ、昨日漁港で車止めてアジ釣ってたら船宿のジジイにそこに車止めるなって注意されるし、隣に止まってる日記の車は良いのか!
もう何やってもだめだ。

44 :名無し三平:2020/08/27(木) 12:22:35.41 ID:ampzkgx7.net
まあ昔から「持ってる」奴っているよなぁ

45 :名無し三平:2020/08/27(木) 12:50:11 ID:wSy+dCFq.net
日記て漁協権持ってるの?

船の管理はみんなで協力して防犯するもんだから、その仲間に入れるかどうかは大事。
漁港に止めてある船の
魚探盗まれたりはよくある話らしいし
止めてある船みて、あそこの船は誰々のだとかわかるくらいにならんと話にならんが

46 :名無し三平:2020/08/27(木) 13:40:57.87 ID:NOhOYH6r.net
漁業権はわからないが仲間が仲間じゃないかって言えば仲間だろ、しょっちゅう出入りしてる。
船だって出港準備しているところに行って「どこいくの?」とか言って竿持って乗っかって行っちゃうんだから。

47 :名無し三平:2020/08/27(木) 13:45:51.87 ID:5vvxtFgn.net
俺にもそのコミュニケーションスキルがあれば人生変わってたんだろうな

48 :名無し三平:2020/08/27(木) 13:57:52 ID:VPcBWyxO.net
なんか日記のツイッターのお陰で釣り客がだいぶ増えたって聞いたことがある
一切こびないでフォロワー3000人だろ、フォローするからフォローしてでなく本当に興味があってのフォロワーだから影響力大きいんじゃないのか

49 :名無し三平:2020/08/27(木) 14:07:15 ID:8hb9BwFi.net
お前ら長い物には巻かれろってことわざ知らないのか?日記は人を寄せ付けない所はあるけど仲間には手厚いぞ。
釣れなかった奴がいれば自分の釣った魚お土産だって持たせてくれるし、一緒にいれば危ない時に連絡まで来る。帰りには船宿から氷まで貰ってくれるし漁師からの情報だって早い。
お前ら世渡り下手すぎw

50 :名無し三平:2020/08/27(木) 14:54:30 ID:/BPL5tBo.net
僻んでいるのは重々承知している
出来れば繋がりも持ちたい、でもプライドが邪魔するんだよ

51 :名無し三平:2020/08/27(木) 14:59:56.68 ID:NOhOYH6r.net
ちっぽけなプライドだなw
お前人生損してるよ

52 :名無し三平:2020/08/27(木) 15:32:42.25 ID:bK3olzsv.net
>>50
言っとくけど、かなりの人見知りなんでまず繋がりなんてもてないよwwwただでさえ住金排水はポイント狭いのに連れてく訳ないからwww

53 :名無し三平:2020/08/27(木) 16:55:09 ID:Pmdf74IO.net
じゃー釣り場潰すしかないよな!ホジホジ

54 :名無し三平:2020/08/27(木) 17:01:40 ID:VwkbjH/Z.net
前に不○丸に噛み付いてなかったっけ?

55 :名無し三平:2020/08/27(木) 18:40:45.18 ID:OuKU6BxW.net
>>39
勿論わざとだろ

56 :名無し三平:2020/08/29(土) 00:42:59 ID:JW8pMZH0.net
取水口はいつまで立禁なんでしょうか?

57 :名無し三平:2020/08/29(土) 00:43:36 ID:JW8pMZH0.net
取水口はいつまで立禁なんでしょうか?

58 :名無し三平:2020/08/29(土) 07:12:48.85 ID:SKOUqgg6.net
あろんあるふぁー

59 :名無し三平:2020/08/29(土) 08:27:23 ID:Kyjdirjx.net
コソコソやってりゃいいのに禁止場所で釣った海老ドヤってツィに上げてるカスどもはなんなん?

常連はあんなん許してんの?

60 :名無し三平:2020/08/29(土) 08:45:21 ID:FHqT5iK5.net
>>56
バリケードどけて入れよカス

61 :名無し三平:2020/08/29(土) 12:35:27.79 ID:XVTwdzPo.net
>>60
常夜灯は点いてるの?

62 :名無し三平:2020/08/29(土) 13:39:18.91 ID:FHqT5iK5.net
>>61
ついてるよ^^

63 :名無し三平:2020/08/29(土) 17:45:56.78 ID:my8WGDo1.net
北も南も相変わらず凄まじい釣果ですね伊勢海老、私も仲間に入れてもらいたいです。

64 :名無し三平:2020/08/29(土) 21:09:28.95 ID:VVK5Cc+h.net
魚釣り園ここんとこ大きめのシマダイとかイシガキダイ出てるな
南堤に入れれば…

65 :名無し三平:2020/08/29(土) 21:52:05.66 ID:cCQgSwV7.net
>>60
ガードマン立ってたのも知らなきゃだまっとけ な

66 :名無し三平:2020/08/30(日) 08:50:54 ID:w9TxdIUq.net
今海釣り園にいるんだが何で南堤にたくさん人影が見えるの?

67 :名無し三平:2020/08/30(日) 09:02:32 ID:xNWc58j2.net
心霊現象だろ

68 :名無し三平:2020/08/30(日) 10:16:59.40 ID:w9TxdIUq.net
>>67
確かに人影だが
https://i.imgur.com/ULQdDR6.jpg

69 :名無し三平:2020/08/30(日) 10:20:16.04 ID:SPgyKwUQ.net
行って直接見てくればいいだろ

70 :名無し三平:2020/08/30(日) 11:07:04.13 ID:xNWc58j2.net
>>68
中央に見えるのは原付バイクか?

71 :名無し三平:2020/08/30(日) 15:15:48.03 ID:q6GM3Bl9.net
>>66
それ、みんな南堤で死んだやつだよ
俺には見えないから。ご愁傷さまw

72 :名無し三平:2020/08/30(日) 15:20:08.42 ID:TglvJuYT.net
昼間暑いのによく釣りできるな

73 :名無し三平:2020/08/30(日) 17:58:23.97 ID:lh/eTgtX.net
そんな暑さなんか吹っ飛んじゃう位釣果がいいんじゃね?
伊勢海老や根魚とか

74 :名無し三平:2020/08/30(日) 18:19:26.50 ID:pLGboo1k.net
>>73
ワカシしかつれてねーよw

75 :名無し三平:2020/08/30(日) 19:23:28 ID:crXOUU0q.net
死んでなお釣りしてるなんてよっぽど未練があったんだね…

76 :名無し三平:2020/08/31(月) 10:29:04 ID:KLn0OTsH.net
>>59
スルーされてかわいそうだから上げといてやるよ
もうそんな時代ぢゃねんだよ バンバンSNSあげてスポンサー付けて稼ぐ時代なのさ

77 :名無し三平:2020/08/31(月) 11:25:29.89 ID:qoqlqTkU.net
YouTubeでも釣り禁止のヘッドランドで釣りしてる動画上がってるしなぁ
今の叩かれる時代に釣り禁止公認するスポンサーとかいないだろ

78 :名無し三平:2020/08/31(月) 11:35:40.47 ID:WTYoZTDY.net
ゴミ捨てるは立入禁止の場所で釣りするはほんと程度が低いよな。サーフよく行くけどヘッドランドなんて程度の低い釣人で混み合ってるよ。

79 :名無し三平:2020/08/31(月) 12:46:35 ID:KzHP/uH4.net
>>77
確かになww

80 :名無し三平:2020/08/31(月) 23:17:41.50 ID:mOphKb2l.net
中央公共埠頭はコロナたんのせいでバリケードがはられたと聞きましたが、まだバリケード張られてますか?

81 :名無し三平:2020/09/01(火) 00:00:36 ID:Q33/cgDB.net
盆休みのときは入れたけどその後?

82 :名無し三平:2020/09/01(火) 00:45:26.51 ID:+AOvBwz3.net
>>80
だからバリケードどかして入れつってんだろカス

83 :名無し三平:2020/09/01(火) 13:38:32.67 ID:i8AJfd71.net
>>77
ス ポ ン サ ー wwwwwwwww

84 :名無し三平:2020/09/01(火) 14:23:59 ID:YGH8cEX8.net
なんだこいつ

85 :名無し三平:2020/09/03(木) 14:14:35.90 ID:ao8xpqea.net
そういえば南堤の鍵、イタズラされなくなったな。捕まったのか、もしくはこのスレ見てイタズラやめたのどちらかか。

86 :名無し三平:2020/09/04(金) 10:01:59 ID:lMtJ/CpS.net
今夜、南堤で海老釣りするけど何番が釣れるんだい?

87 :名無し三平:2020/09/04(金) 16:51:31 ID:qB4r2D/1.net
22番

88 :名無し三平:2020/09/04(金) 18:02:51 ID:keTbaVRl.net
143番

89 :名無し三平:2020/09/04(金) 18:48:20.98 ID:VeYhzXSy.net
突き飛ばされて単なる落水事故で片付けられている案件もあるんだろうなぁ

90 :名無し三平:2020/09/04(金) 19:30:39.12 ID:ArhGghyS.net
カラダの透き通ったジジイが出るのは14と15

91 :名無し三平:2020/09/04(金) 20:44:09 ID:YPtrfdps.net
ピチピチのブルマ姿の熟女を見れるのは7と8 。

92 :名無し三平:2020/09/04(金) 21:02:11.18 ID:gnj5Uieq.net
ピチピチのブルマ姿のジジィが見えたから帰宅します。

93 :名無し三平:2020/09/04(金) 22:39:02.24 ID:1EziLnTG.net
明日は釣れますかね?

94 :名無し三平:2020/09/04(金) 23:31:33 ID:zEK36aOg.net
>>82
あんたの頭に要バリケードか
水銀灯も5月からついてねえからな

95 :名無し三平:2020/09/05(土) 03:44:01 ID:dSQkocd5.net
自粛警察 = 創価学会
全国釣り禁止テロ = 創価学会
言論妨害 = 創価学会

創価は1999年から住民組織握れ!と全国の自治会役員、PTAその他を占有テロ!実行支配!
反日電通マスゴミメディアと手を組み偏向報道。自ら被害者と加害者を自演し規制事実化し利権獲得。

→住民組織握れ で検索

その結果、
・集団ストーカー殺人事件 で検索
・やりすぎ防犯パトロール で検索
・自治会費強要事件 で検索
・PTA役員 トラブル で検索

反日電通マスゴミメディアと手を組み、自粛!キャンペーンをやってるのも創価学会。

道の駅での車中泊禁止・嫌がらせ(違法行為) = 創価学会員
全国の釣り場での釣り禁止(自治会決定)   = 創価学会員
全国の幼稚園保育園新設妨害(自治会)    = 創価学会員
全国の公園での子供の遊び禁止(自治会)   = 創価学会員
全国の除夜の鐘禁止(自治会)        = 創価学会員

→ 住民組織握れ で検索

コロナはインフルに比べて死亡者数も少ないただの風邪。
発表も患者数ではなく、感染者数という謎。死亡者も別の病気で死んだ人という謎。
それを自粛自粛と大騒ぎしているのは反社反日在日帰化朝鮮人創価学会+反日電通マスゴミメディア。
アベノマスク納入業者も創価。啓発キャンペーン受注会社も創価。つまり金儲けの為に平気で嘘を付く。

創価学会員てなんでルンペンみたいで被害妄想激しいガチ基地ばかりなの??

在日朝鮮人の先祖、白丁奴隷 で検索
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
済州島 虐殺 密入国 創価 で検索
毒親 虐待 二次障害 統失 で検索

ちなみに近親相姦性遺伝子異常に根本的治療法はない、つまり死ななきゃ治らない。

96 :名無し三平:2020/09/05(土) 13:50:53.42 ID:iBsrxNPK.net
伊勢海老釣り軍団iiちゃんファミリー、私も仲間に入れてもらいたいです。

97 :名無し三平:2020/09/05(土) 14:10:40.57 ID:XGL0VFL4.net
こんなうねりある日に南堤入っているやついるの?死ぬの?

98 :名無し三平:2020/09/06(日) 14:19:40 ID:AALSqCp3.net
あつおのツィ見てたら気が付いたんだがこいつの家
クソみていなボロボロの市営か県営のアパートとてお前w

そりゃあ南堤でエビ乞食するしかないわな
あとこいつハマグリ載せてるけどハマグリは絶対アウト

99 :名無し三平:2020/09/06(日) 17:28:46.57 ID:Gtmt1w1h.net
>>98
オマエモナー

100 :名無し三平:2020/09/06(日) 19:13:40.44 ID:fmn7qgkZ.net
>>98
バカだな熱男は出稼ぎだから、仮の宿だよ

総レス数 1005
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★