2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り場で釣れた魚捌いてたら、クソジジイと喧嘩になったんだがwwwwwwwww

1 :名無し三平:2020/11/13(金) 14:21:47.64 ID:hXeS1j0a.net
自分が下手だからって八つ当たりすんなよゴミが

139 :名無し三平:2020/11/24(火) 22:17:29.40 ID:UWCqR57S.net
>>137
んじゃ、量は?1gもダメなの?
その法的根拠は?

んで、結局、血抜きはダメなの?

詳しそうだから聞いてるのにw

140 :名無し三平:2020/11/24(火) 22:20:41.60 ID:UWCqR57S.net
法律コピペだけで自分の意見も言えない未就学児が偉そうなこと言うな、ってことなんですがw

あっ、138さんに先に言われてましたかw

141 :名無し三平:2020/11/24(火) 22:22:25.27 ID:hlj6U58f.net
効いてる効いてる

142 :名無し三平:2020/11/24(火) 22:22:55.67 ID:hlj6U58f.net
ニヤニヤがとまらんwww

143 :名無し三平:2020/11/24(火) 22:24:39.56 ID:UWCqR57S.net
>>141
コピペも尽きたの?w

もしかして、効いてる?w

勝ったw

144 :名無し三平:2020/11/24(火) 22:26:54.82 ID:hlj6U58f.net
ゴミはゴミ箱に捨てようね。僕?解った?

145 :名無し三平:2020/11/24(火) 22:29:50.63 ID:UWCqR57S.net
>>144
法律並べて最後はそれかw

質問に答えないで遠吠えとか、負け犬の風上にもおけませんねw

早くゴミ箱に帰ってください。
オッサンww

146 :名無し三平:2020/11/24(火) 22:31:16.75 ID:UWCqR57S.net
「ちゃんと反論して!」だってさw

おじさん、マジ面白いよw

147 :名無し三平:2020/11/24(火) 22:33:08.41 ID:UWCqR57S.net
んじゃ、僕ちゃんは寝ますね。

ゴミおじさんお休みなさいw

使えない法律の丸暗記、頑張ってねw

148 :名無し三平:2020/11/24(火) 22:34:58.59 ID:hlj6U58f.net
そうそう。法律でゴミは適正に処理しましょうってすごく簡単に書かれてるの。
お前はそんな子供でも出来ることが出来てなくて咎めてくれたおじさんにワンワン言ってるんだよ。解る?

149 :名無し三平:2020/11/24(火) 22:47:11.65 ID:hlj6U58f.net
使えない法律ね…一理ある。
釣った魚の頭、内臓などの不要物を海に捨てても良いよーってソースあったらお願いします。

150 :名無し三平:2020/11/24(火) 23:35:19.77 ID:5Vpk9Bm0.net
活性高いな

151 :名無し三平:2020/11/24(火) 23:56:56.95 ID:fijrHksn.net
1kmでも超過したら法律上はスピード違反だけど、時と場合と状況によってそこまで厳密に運用されないのと同じだろ。

152 :名無し三平:2020/11/25(水) 05:48:12.88 ID:BJBmL0UD.net
気にせずに海に捨てりゃいいんだよ
バカの正義マンがイチャモン付けてきたら
気になるならテメェが海に潜って内臓拾って処理しとけって言えば良い

153 :名無し三平:2020/11/25(水) 10:00:34.31 ID:2ZrNJO1T.net
>>147
内臓はどうでもいいけど、ビニール袋は捨てるなよ
将来俺の根がかりや手返しが悪くなる原因になるだろ

むしろ海の上漂ってるビニール袋くらいは回収しといて
俺の邪魔になるから

ロットとリールは海に捨てていいよ
捨てたら教えてね釣り上げるから

154 :名無し三平:2020/11/25(水) 11:11:51.03 ID:E3NYdCdX.net
数日後塩でガビガビになって
使い物にならなくなったタックルを釣り上げ
呆然と堤防に立つ>>153の姿が

155 :名無し三平:2020/11/25(水) 11:47:00.36 ID:H6XkX8+L.net
>>153
ロットの剣とかロットの鎧も捨てといてやるよ、大事に使えよ

156 :名無し三平:2020/11/25(水) 23:00:20.69 ID:XWRrO5Bx.net
フグはちゃんと海に捨てろよ
堤防フグまみれにするジジイは呪う

157 :名無し三平:2020/11/26(木) 02:24:41.52 ID:kfBMv4jH.net
海上保安庁的には規則を真面目に適用すると内臓捨てるのはアウトなんだけど
ご家庭で生ゴミになるより甲殻類とかの餌になった方がいいよな…

158 :名無し三平:2020/11/26(木) 07:31:23.09 ID:w/09wObm.net
フグは鳥も分かってて絶対食わねえんだよな
サギなんてしばらく見て足で転がしてたし

159 :名無し三平:2020/11/26(木) 10:16:14.10 ID:UsyQi5XW.net
前テレビで海中のエギ拾い集めたのやってたけどあれのほうがやべえよ すげえ量だつたぞ

160 :名無し三平:2020/11/26(木) 12:48:13.86 ID:kbK78Guq.net
>>157
実際はヘドロになって逆に甲殻類が死ぬ

161 :名無し三平:2020/11/26(木) 13:14:04.90 ID:8MSvFL0E.net
釣り場にサメが居付くから内臓捨てるのは厳禁って釣り人なら常識やろ

162 :名無し三平:2020/11/26(木) 13:56:59.16 ID:VHyFN8Sj.net
>>161
沖縄にでも住んでんのか?

163 :名無し三平:2020/11/26(木) 15:46:34.28 ID:iMizWIeg.net
>>162
フィッシュイーターって意味のサメだと思われる
ドチザメとか人間に危害を加えないけど、小魚が散ってしまう系のやつね

フィッシュイーターが居付くとアジとかサバとかいなくなるからだと思うよ

164 :名無し三平:2020/11/26(木) 16:12:38.00 ID:5e+g6gss.net
それでも僕は現地で捌く

165 :名無し三平:2020/11/26(木) 17:38:19.97 ID:fw4UyPwl.net
>>160
漁師が市場でおろしたの全部捨てたとかでもない限り死なねぇよ
テトラの近くに魚のアラでも置いてみろ20分もあれば数百匹のカニが集まるぞ

166 :名無し三平:2020/11/27(金) 07:23:52.07 ID:57xt6oSa.net
>>1の爺はカニ網の釣果に影響するから
離れたとこで捨ててくれって言えばよかったのに
大義名分担ごうとしてブーメラン発言したのがアホだね

海にはいい爺が多いが頭おかしい爺もいる
先日オレのすぐ横に後から入ろうとしてきたジジイに
今日は横風があってキャスト時にそっちまでラインが孕んでお祭りになるのは確実だから
悪いけどもっと空いてる場所でやってるくださいと丁寧に言ったら
オレがお祭りしない角度に投げればいいだろって言ってきて
しばらく口論になったわw

167 :名無し三平:2020/11/27(金) 07:44:00.44 ID:F7KxBJ9D.net
いい爺なんて会ったことないけどw

168 :名無し三平:2020/11/27(金) 10:16:41.60 ID:av/qSj5u.net
>>167
俺に会いに来い

169 :名無し三平:2020/11/27(金) 11:17:45.71 ID:iAWJSIil.net
>>168
どんないいことしてくれるんですか……

170 :名無し三平:2020/11/27(金) 11:25:14.95 ID:av/qSj5u.net
>>169
飯ぐらい奢ってやるよ…その代わり…

171 :名無し三平:2020/11/27(金) 14:18:34.50 ID:Ltl9CWAR.net
アレーッ

172 :名無し三平:2020/11/27(金) 14:21:53.08 ID:F7KxBJ9D.net
怖すぎw

173 :名無し三平:2020/11/27(金) 14:29:53.82 ID:nTJcy/Pl.net
>>171
なんだよそれ

174 :名無し三平:2020/11/27(金) 15:06:07.42 ID:si81SCT6.net
>>171
言いたいことは何となくわかるけど…

残念アウトです。

175 :名無し三平:2020/11/27(金) 19:01:42.67 ID:uVHrCi0W.net
ジワジワ来るわ

176 :名無し三平:2020/11/27(金) 20:25:11.60 ID:bUR5AoFJ.net
>>171
こんなはずじゃなかったのに感があってイイ

177 :名無し三平:2021/01/08(金) 13:04:54.96 ID:hsi32Kwd.net
>>22
すこ

178 :名無し三平:2021/02/13(土) 07:57:19.02 ID:iNs9MyiJ.net
マナー悪いおっさんと口論になり
あまりに頭きたから胸揉んでやったら
あ、あん!?おまえ気持ちいい奴だな
アレー

179 :名無し三平:2021/03/15(月) 11:23:33.86 ID:V1C6LS5z.net
続きは?

180 :名無し三平:2021/03/16(火) 12:31:27.34 ID:cT+nmJrZ.net
口喧嘩になったオッサンの口をキスでふさいでやったら、急におとなしくなりやがった。

181 :名無し三平:2021/03/17(水) 00:35:57.28 ID:3I51UdYU.net
アレーッ

182 :名無し三平:2021/03/19(金) 04:57:24.00 ID:JlYIc9eQ.net
割と餌木は釣れる

183 :名無し三平:2021/03/20(土) 00:20:42.34 ID:GHEzVroU.net
>>180
くさそう

184 :名無し三平:2021/03/22(月) 23:50:32.64 ID:s6fOAwwQ.net
臭気持ち良い

185 :名無し三平:2021/03/23(火) 17:47:01.23 ID:RER/WvEC.net
おっさんてたまってそうだから
若い男 あー

186 :名無し三平:2021/04/26(月) 16:10:27.19 ID:I24/dglh.net
嫁のだるんだるんの腹がキモい

187 :名無し三平:2021/04/26(月) 20:34:09.43 ID:LWUHde4k.net
正常位の時に嫁のダルダルの腹をつかんでしまって、キレられた。
持ちやすいとこにあるから、つい。

188 :名無し三平:2021/06/28(月) 14:24:13.42 ID:3gOlD0f3.net
CHJ

総レス数 188
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★