2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不正】ジャンプライズPart.21【確定?】

1 :名無し三平:2020/12/28(月) 17:54:53.07 ID:wwZ3/uJC.net
※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1604888354/

952 :名無し三平:2021/03/24(水) 22:33:50.77 ID:r/C+z1/p.net
>>949
その出来ねぇー奴だとかクソザコだとか言われても困るんだって。

それを俺に言ってどうしたいの?w

953 :名無し三平:2021/03/24(水) 22:45:10.24 ID:4I7El9a0.net
>>952

わからない事がわからないんじゃ話にならない。

954 :名無し三平:2021/03/24(水) 23:09:18.70 ID:r/C+z1/p.net
>>953
出来ねぇーとかクソザコとか子供みたいなこと言われても意味分からんしどうしようもないだろ?俺にどう反応しろと??
だからそんなことを俺に言ってどうしたいの?と聞いてんだけどなぁ。

説明出来んならそれでいいよ。
お前は誹謗中傷しか出来ん奴だったって話になるだけし。おつかれさん。

955 :名無し三平:2021/03/24(水) 23:36:48.09 ID:4I7El9a0.net
>>954
お前は絡んできて意味がわからんと言って逃げるだけの為に来たんだな。
上読めばわかるのになぁ、何がわからないのかも言わない。がっかりだわ。

956 :名無し三平:2021/03/25(木) 00:08:32.59 ID:+YhpLJwo.net
静かにまとめ氏を待て

957 :名無し三平:2021/03/25(木) 00:08:35.10 ID:j58ziv9D.net
キモさ爆発だな

958 :名無し三平:2021/03/25(木) 00:11:14.83 ID:GWAJcgL6.net
とりあえずこのスレが効いているのはわかった

959 :名無し三平:2021/03/25(木) 01:09:24.65 ID:095Fl++Q.net
スレ伸びてるから早めに次スレだよ
なかよく つかってね

【脱税】ジャンプライズPart.22【確定?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1616602071/

960 :名無し三平:2021/03/25(木) 01:33:25.93 ID:eVhoWhXj.net
しょうもない流れで100レス以上消費してんのかよ

961 :名無し三平:2021/03/25(木) 02:27:58.65 ID:+aDJoiFc.net
証拠もないのに脱税はアカンやろ……

962 :名無し三平:2021/03/25(木) 09:39:09.89 ID:2WqCM8Ir.net
ん?しゃちょー酒飲んで発狂しちゃったん?

963 :名無し三平:2021/03/25(木) 17:54:32.98 ID:eMijHFbH.net
みじめちしょー

964 :名無し三平:2021/03/25(木) 18:01:46.98 ID:ezfyJ1xA.net
>>962
シャチョー酒飲めんの?
飲んだらウザそうね。

965 :名無し三平:2021/03/25(木) 19:02:30.93 ID:JgdEBk9a.net
令和のケンクラフト
本人たちを目の前に誰も何も言わない
痛さは胸に留めておく

966 :名無し三平:2021/03/25(木) 23:23:22.36 ID:IUgR1OG4.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1372953702521139200/pu/vid/360x640/VTlUk0isi98OFd2K.mp4?tag=12

967 :名無し三平:2021/03/26(金) 01:05:51.94 ID:M4ltChC/.net
夢の島の公園行くとこういう光景を稀によく見るな

968 :名無し三平:2021/03/29(月) 18:03:14.78 ID:+uAeq059.net
http://i.imgur.com/eOAtT1h.jpg

969 :名無し三平:2021/03/29(月) 18:49:37.62 ID:9N2a3xCe.net
事実上終わったブランド

970 :名無し三平:2021/03/31(水) 08:47:50.23 ID:zq/JUrkx.net
ジャンプラの関係者さん、中学から釣り仲間に連れてってもらったポイントを500円で売ってしまう…

https://ameblo.jp/ana-8810/
https://nofishboy.com/

971 :名無し三平:2021/03/31(水) 13:44:55.91 ID:Jo3NJpwk.net
ジャンプラアンチでもドン引きする外道っぷりだよ

972 :名無し三平:2021/03/31(水) 15:24:30.02 ID:Q2Uahfgs.net
上のブログと下のブログの落差がヤバい…
この人にとって感謝とはなんなのか

973 :名無し三平:2021/03/31(水) 15:35:03.82 ID:Qzxz9BbS.net
>この人にとって感謝とはなんなのか

今まで受けた恩を私利私欲で他人へ叩き売るという意味では
井↑の正統後継者

974 :名無し三平:2021/03/31(水) 15:39:32.26 ID:gXzALipF.net
https://twitter.com/anazawahayate/status/1374266213681885185?s=21

シャチョーの自宅に招待されてんじゃんさすが井ノ上の一番弟子だな
(deleted an unsolicited ad)

975 :名無し三平:2021/03/31(水) 16:49:32.00 ID:OvCBRD/T.net
>>970
購入したわ
割と詳しくポイント書いてるけどこれ他の釣り仲間とかから恨まれないんだろうか?

976 :名無し三平:2021/03/31(水) 17:22:08.52 ID:c1Pk4TW9.net
恨まれてるからTwitterに地元の人からコメントが付かないんじゃないかな?

977 :名無し三平:2021/03/31(水) 19:38:43.19 ID:Qzxz9BbS.net
身元も顔も晒してるんだったら、ロッドが折られたり
リール捨てられたり(スプールだけ残して)されそうだな

978 :名無し三平:2021/03/31(水) 19:43:10.00 ID:Qzxz9BbS.net
井↑は守ってくれんぞ
一の子分だったハゲに全部罪をなすりつけて
被害者ヅラする前歴があるからなw

979 :名無し三平:2021/03/31(水) 21:10:28.25 ID:VTLfjWAD.net
アシストフックすらまともに巻けずブログにしてしまう低レベルキッズのフェイク情報に500円はないな〜
色んな意味で情弱は引っかかりそうだが

980 :名無し三平:2021/03/31(水) 22:37:34.92 ID:Qzxz9BbS.net
>アシストフックすらまともに巻けずブログにしてしまう

えっ
さすが井↑流・・・

981 :名無し三平:2021/03/31(水) 22:37:47.04 ID:0ydKlisP.net
この結果を知ってて旧ブログを見るとなんか感慨深いなw

982 : :2021/04/01(木) 02:37:23.91 .net
こいつもしかしてfimoスレで話題になってたサラシスープの奴?

983 :名無し三平:2021/04/01(木) 02:42:04.69 ID:s0JgKfE4.net
たぶん同じやつだけど何で話題になったん?

984 : :2021/04/01(木) 02:55:27.00 .net
確かサラシの中泳ぐのを煽ってて、色々突っ込まれてたような気がする

985 :名無し三平:2021/04/01(木) 12:23:30.90 ID:ILQd151M.net
https://i.imgur.com/uTvQxzW.jpg

986 :名無し三平:2021/04/01(木) 12:31:38.94 ID:NV+2GbGU.net
その金額払うならリブレ付ける

987 : :2021/04/01(木) 13:56:47.37 .net
ワイはゴメクサス

988 :名無し三平:2021/04/01(木) 15:13:12.27 ID:LSUXrMl9.net
>>985
実に社長にお似合いだな

989 :名無し三平:2021/04/01(木) 17:43:09.62 ID:j7q3tuRf.net
趣味悪いノブだな

990 :名無し三平:2021/04/01(木) 18:06:23.10 ID:YEO8/Gce.net
ダッサ

991 :名無し三平:2021/04/01(木) 18:13:43.18 ID:bE0nhGXc.net
伝説のハンドルノブ感出ててナルシストには良さそう
普通の人だとクソ恥ずかしい

992 :名無し三平:2021/04/01(木) 19:07:45.69 ID:2+H+TmOT.net
特にゴールドとブルーの指輪っぽいのダサすぎてヤバイ
いくらなんでも売れないだろ
これは

993 :名無し三平:2021/04/01(木) 19:19:07.16 ID:Fxp5xfXm.net
#↑には良く似合ってるw

994 :名無し三平:2021/04/01(木) 20:24:20.89 ID:3DvbqDNy.net
いのうえ専用の井上スペシャルなんだろ

995 :名無し三平:2021/04/01(木) 21:31:50.75 ID:j4/OByKR.net
アンチの負けww

996 :名無し三平:2021/04/01(木) 21:32:03.55 ID:j4/OByKR.net
アンチは負けwww

997 :名無し三平:2021/04/01(木) 21:32:19.85 ID:j4/OByKR.net
社長のフル論破www

998 :名無し三平:2021/04/01(木) 21:32:38.57 ID:j4/OByKR.net
アンチはザコwww

999 :名無し三平:2021/04/01(木) 21:39:15.43 ID:LfkcwwXc.net
確かに伝説のノブ感あるわ

1000 :名無し三平:2021/04/01(木) 21:48:06.83 ID:XSGVzhIS.net
勇者#上ノブwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200