2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡釣り35

1 :名無し三平 :2021/04/15(木) 09:10:54.68 ID:RWpunr/30.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑上の行をコピペして3行並べてからスレ立てしてください


福岡釣り34 ※北九民出入り禁止
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1618353294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無し三平 :2021/12/22(水) 17:49:13.50 ID:BHQdgTO4d.net
毎週土日は荒れていつになったらオフショア行けるの

953 :名無し三平 :2021/12/23(木) 00:38:11.59 ID:K7uqN9BH0.net
某所、鳥(鵜か?)どばどば海に突っ込んでいって釣りに成らなかったよ。今日

954 :名無し三平 :2021/12/23(木) 18:11:47.43 ID:3+z11ScI0.net
SNS見たら分かるけど荒れてる日は野北で爆釣やで!

955 :名無し三平 :2021/12/23(木) 20:24:28.21 ID:K7uqN9BH0.net
野北、この間始めて行ったんだけど
あそこの堤防マジで高いねw普通に怖くてチビるかと思ったぜ(オムツ必須やな

956 :名無し三平 :2021/12/23(木) 22:09:33.47 ID:aIxakXgl0.net
ショアジギマンって足場が狭い堤防で平気でやるよね。
怖くて真似できん。

957 :名無し三平 :2021/12/23(木) 22:14:48.26 ID:9SfRbXtv0.net
新宮や奈多のテトラで釣ってるやつの方が怖いよ

958 :名無し三平 :2021/12/24(金) 17:24:55.66 ID:mprfky2yd.net
イブだけど 彼女とかも居ねーし 夜釣りでも行こうと思ったけど 今晩からかなり天候荒れるみたい!

959 :名無し三平 :2021/12/24(金) 18:16:10.13 ID:YhEB7IZM0.net
遠賀川はバチ抜けしてる?

960 :名無し三平 :2021/12/24(金) 19:44:19.86 ID:Vl4xAkqt0.net
雨やんけ

961 :名無し三平 :2021/12/25(土) 07:23:08.42 ID:jxUV/B0m0.net
毎週荒れてんな

962 :名無し三平 :2021/12/25(土) 08:55:50.79 ID:9Olth5oQ0.net
今、野北いるけど湾内にアジがわんさか居るよ。
入れ食いタイムで十分釣ったし午後にかけて寒くなるんで帰り中。
湾外は波飛沫凄すぎるのでオススメ出来ない

963 :名無し三平 :2021/12/25(土) 09:00:04.82 ID:6Rzaj2Sw0.net
大きさどのくらい?

964 :名無し三平 :2021/12/25(土) 09:47:27.86 ID:kFCh9Nqi0.net
俺は14cm

965 :名無し三平 :2021/12/25(土) 10:12:06.86 ID:l5HqNTrZ0.net
16p

966 :名無し三平 :2021/12/25(土) 11:20:00.09 ID:9Olth5oQ0.net
尺アジ超えは5匹。
基本的に型はいいよ

967 :名無し三平 :2021/12/25(土) 23:22:19.37 ID:kFCh9Nqi0.net
シンペンってなんでS字に動くの?
海外製のあやしいシンペンってジグと変わらないものあるよな?

968 :名無し三平 :2021/12/26(日) 00:47:30.12 ID:y0OEQ39U0.net
ダイソーシンペン探し続けてるがどこにもない。。

969 :名無し三平 :2021/12/26(日) 06:19:26.88 ID:g1pY6L+q0.net
爆風ワロタ
今日行く予定だったけど家出て200mで引き返したわw
コンビニで朝飯買っただけ
流石に風速8mは無理w瞬間16

970 :名無し三平 :2021/12/26(日) 06:39:19.29 ID:Mqzhpm0u0.net
野北来てるけどアジは釣れてるが、
アジングは一投だけしたがいかんせん手が冷えすぎてて辛い。。。
厚手の手袋持ってきてて良かった
30overのアジが結構釣れてる!

971 :名無し三平 :2021/12/26(日) 08:43:41.41 ID:veE0dBAq0.net
朝っぱらからビュービューやん

972 :名無し三平 :2021/12/26(日) 08:59:52.03 ID:IOjD2hYn0.net
この気温と風でよく行くわ 釣れてよかったな

973 :名無し三平 :2021/12/26(日) 09:51:04.97 ID:Mqzhpm0u0.net
思ったより人多いぞ。
厚着さえしてりゃそんなに寒く無いよ

974 :名無し三平 :2021/12/26(日) 09:51:37.19 ID:veE0dBAq0.net
雪やこんこん

975 :名無し三平 :2021/12/26(日) 18:41:18.93 ID:LNJbWGWkp.net
寒いのはしょうがないけど
風はイカンわ
こういう時ルアー民はあとくされ無くて良いけど
こちとらフカセ民だから一旦始めたら
とりあえずコマセ終わるまでやっちゃうもんなw

976 :名無し三平 :2021/12/26(日) 21:21:53.19 ID:D2U6k6Pca.net
ヤリイカまだけ?

977 :名無し三平 :2021/12/26(日) 21:36:18.12 ID:K5coFxbn0.net
天気予報とか見ないのかw

978 :名無し三平 :2021/12/27(月) 00:40:50.33 ID:tRzNIS6J0.net
コウイカやらヒイカは今月から上がってる話聞くぞ。
寒いの我慢出来るならオイルセンターとかの海温高めで狙うのが鉄板。
ヤリイカは例年だと3月後半だぞ

979 :名無し三平 :2021/12/27(月) 01:45:45.82 ID:lW1IOI+A0.net
泳がせ釣りのコツを教えて欲しいっピイ!

980 :名無し三平 :2021/12/27(月) 02:10:26.49 ID:tRzNIS6J0.net
サワラがちぎる事多いんで太刀魚用のワイヤーセットがいい。
DAISOなどの100均でも売ってるしな
コツと言えるか知らんが1時間たっても反応ないならその日は諦めるか場所変えた方がいい

981 :名無し三平 :2021/12/27(月) 08:27:22.79 ID:SJFSMJPK0.net
オイルセンサーってまだ釣りしてる奴いるのかー

982 :名無し三平 :2021/12/27(月) 11:29:25.13 ID:lW1IOI+A0.net
なるほどね、ダイソー行こ〜
にしても、今年はダイソー釣り具の躍進凄かったよね

983 :名無し三平 :2021/12/27(月) 11:41:02.34 ID:SoGAYvAA0.net
オイルセンターは暇してる爺さん集まってるんで結構いるぞ。

984 :名無し三平 :2021/12/27(月) 12:06:53.11 ID:Dp7u/sBrd.net
テーラーにササミ巻きたいんじゃ!

985 :名無し三平 :2021/12/27(月) 12:17:08.75 ID:7Bztu2oG0.net
オイルセンターは全面駐禁だから注意ね。
魚掛かってる時にパトカー来て肝を冷やした。
何もなかったけど。
公道扱いじゃないって事かな?

986 :名無し三平 :2021/12/27(月) 12:33:56.43 ID:myeNRiD0M.net
オイルセンターって西公園裏?

987 :名無し三平 :2021/12/27(月) 12:35:25.22 ID:myeNRiD0M.net
あーあの明るい所か、きっしょいアジンガーどもがたむろしてる所ね

988 :名無し三平 :2021/12/27(月) 19:24:42.03 ID:cBk95I1Q0.net
遠賀川バチ抜けだしたよー

989 :名無し三平 :2021/12/28(火) 00:56:21.08 ID:uX3F70Z70.net
>>987
変な帽子かぶった爺さんに騙されてる信者とかw

990 :名無し三平 :2021/12/28(火) 01:46:38.16 ID:FrvdQx+u0.net
>>988
嘘松乙www
遠賀川はまだ全然バチ抜けしてないよ。
来年の少し気温が高い日にするかもな。

991 :名無し三平 :2021/12/28(火) 06:04:37.60 ID:ypRqg5I8d.net
しかし この寒さで行くとは 皆気合い入ってんな!

992 :名無し三平 :2021/12/28(火) 11:00:24.93 ID:oEd00Crt0.net


993 :名無し三平 :2021/12/28(火) 15:28:28.55 ID:2fjp6VLpM.net
マソコ

994 :名無し三平 :2021/12/28(火) 15:31:11.05 ID:bMaFmgg00.net
寒いけど釣りに行きたいマインドはある
体はついて来ませんが…

995 :名無し三平 :2021/12/28(火) 18:13:29.52 ID:Y+JyQ3U50.net
昨日野北行ったけど何にもいなかったよ。
誰も釣れてない....
もう糸島東側はダメだな。
西浦といい、唐泊、野北は過去の漁港だな。

996 :名無し三平 :2021/12/28(火) 18:19:28.29 ID:BMFfcgc4d.net
志賀島はアジ釣れとるで

997 :名無し三平 :2021/12/28(火) 19:33:48.45 ID:PdQMqzhHd.net
今一番青物が熱いのは古賀や
はよ埋めろ

998 :名無し三平 :2021/12/28(火) 19:57:50.00 ID:d0dKF3Y70.net
情報戦が高度過ぎる

999 :名無し三平 :2021/12/28(火) 21:14:47.34 ID:FrvdQx+u0.net
エネ枕

1000 :名無し三平 :2021/12/28(火) 21:28:12.57 ID:FM8SrMLgM.net
良いお年を

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★