2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加賀】石川県の釣り 43匹目【能登】

1 :名無し三平 :2021/06/06(日) 15:21:52.86 ID:GZF5FWZka.net

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑新スレを立てるとき上記2行入れるとワッチョイ入ります。

皆で楽しく語りましょう。
釣果や料理の写メは歓迎されます。
よろしくお願いします。

※前スレ
【加賀】石川県の釣り 41匹目【能登】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1604400465/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【加賀】石川県の釣り 42匹目【能登】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1614510246/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

370 :名無し三平 :2021/07/20(火) 23:55:41.09 ID:IZXIUGHKa.net
フグとウミヘビ(今年初)しか釣れぬ。

前々回くらいか入れ替わりで帰ってった人がジグで50cmくらいのマゴチ上げてたな。いるこたいるけど数は少ないイメージ。

大浜って河口みたいなもんだと思ってたけど普通に海なんかな。

371 :名無し三平 :2021/07/21(水) 06:44:38.94 ID:qin/siH4d.net
石川県にアメリカナマズ居る?

372 :名無し三平 :2021/07/21(水) 08:23:22.98 ID:LyD622de0.net
木場潟にいそう

373 :名無し三平 :2021/07/21(水) 15:07:21.93 ID:bDOwZpWbd.net
陸から尺ギス狙える場所ないか?
遠くても構わん。

374 :名無し三平 :2021/07/21(水) 19:01:38.95 ID:pOi5s+N/0.net
やっぱり青物はダメですかあ。
ちょっと前まで飯田港で青物上がってたんですけどねえ。
狼煙で根魚でも狙ってきます

375 :名無し三平 :2021/07/21(水) 19:19:27.50 ID:HcNFMxEN0.net
サーフ行ってナイトシーバスと洒落込むか

376 :名無し三平 :2021/07/21(水) 20:00:45.65 ID:yLpvBj7ld.net
明日は何処かでアイゴを狙いたいと思います

377 :名無し三平 :2021/07/21(水) 21:21:20.03 ID:I9TIdCCM0.net
珠洲までいくなら地磯に行って青物狙えばいいのに。
爆釣は無くても粘ればフクラギくらい釣れるでしょ。しらんけど。

378 :名無し三平 :2021/07/21(水) 23:34:49.72 ID:/fJ/WinG0.net
4連休の珠洲磯は県外勢に占拠されてる。しらんけど。

379 :名無し三平 :2021/07/22(木) 00:46:30.04 ID:5+zMlt+sF.net
片山津今日良かったらしいな

380 :名無し三平 :2021/07/22(木) 02:08:26.49 ID:zWT10eClp.net
砂サーフより砂利サーフの方が良い気がするのは俺だけだろうか

381 :名無し三平 :2021/07/22(木) 09:50:08.48 ID:PGUASDXh0.net
しらんけど

382 :名無し三平 :2021/07/22(木) 09:59:56.16 ID:sUyHfSI40.net
釣りビジョン見てシーバス行こうかと思ったけど暑すぎるわw

383 :名無し三平 :2021/07/22(木) 15:16:54.88 ID:ylOsugpg0.net
夏の釣りはナイトか朝マヅメだろ
日中に行ったら熱中症なるわ
しらんけど

384 :名無し三平 :2021/07/22(木) 16:20:27.75 ID:pWHuhThzd.net
炎天下の下でチヌトップやってた
釣れたけど死にかけた

385 :名無し三平 :2021/07/22(木) 18:18:42.65 ID:rcE0at7od.net
なんか凄い場所で釣りしてるけど、ここって散歩道とかじゃないの?

https://imgur.com/a/URQVAYh

386 :名無し三平 :2021/07/22(木) 18:34:22.01 ID:QSX0OYxd0.net
この炎天下の真昼間に釣りしてる人って早朝とか夕方からは釣り出来ない事情があるのか?

387 :名無し三平 :2021/07/22(木) 18:51:44.99 ID:kPBtDpOU0.net
そらそうよ誰が好き好んで炎天下に釣りたいよ
お前頭に馬糞でも詰まってんのか?

388 :名無し三平 :2021/07/22(木) 19:31:21.48 ID:t5iEN2dkd.net
基本夜メインだから仕事中眠くて仕方ないわ
日中とかだるいだけだろ知らんけど

389 :名無し三平 :2021/07/22(木) 22:58:19.36 ID:rmIUv3+K0.net
>>385
うめよかやんw
評判悪いよねこいつ

390 :名無し三平 :2021/07/23(金) 10:10:39.04 ID:9s9SO55ld.net
水温高いのか夜も朝も不調やね。ひと雨降らんとダメやな。

391 :名無し三平 :2021/07/23(金) 11:52:30.75 ID:kzhuloeY0.net
釣果報告少ないな、頼むよ
チヌトップの人だけやん

392 :名無し三平 :2021/07/23(金) 14:23:15.66 ID:QZjNiuTed.net
朝マズメは釣れるよ
内浦でワインド使ってマゴチとチヌ

393 :名無し三平 :2021/07/23(金) 18:47:20.37 ID:rvabaTA90.net
外浦でチヌトップっていける?

394 :名無し三平 :2021/07/23(金) 19:00:20.82 ID:WwZW2XgS0.net
今はアジの代わりにコゾクラ釣れますね

395 :名無し三平 :2021/07/23(金) 23:17:25.16 ID:qPEMzVgF0.net
>>393
いけるよ、小型青物も混ざるから内浦より面白い

396 :名無し三平 :2021/07/24(土) 03:25:20.86 ID:qm5tDlq1d.net
アカイカ釣れない、、

397 :名無し三平 :2021/07/24(土) 08:36:07.03 ID:Ap0cBRBU0.net
>>395
撃沈してきた...
フグしか釣れねえ

398 :名無し三平 :2021/07/24(土) 09:43:52.78 ID:Qns8Pw1u0.net
フグだらけでヤバいな
餌投げてもフグ、ジグ投げてもフグ
まさにフグパラダイスだったわ

399 :名無し三平 :2021/07/24(土) 10:11:54.55 ID:41RFrwop0.net
フグがバイブに食いついてくる

400 :名無し三平 :2021/07/24(土) 14:50:34.06 ID:3k7ruyjd0.net
今日西海にいた密漁家族はどうなったのだろう。

401 :名無し三平 :2021/07/24(土) 14:50:34.27 ID:3k7ruyjd0.net
今日西海にいた密漁家族はどうなったのだろう。

402 :名無し三平 :2021/07/24(土) 14:50:56.17 ID:woRIeQjv0.net
ゴムボートだけどタイ釣れた

https://imgur.com/TtRsknY

403 :名無し三平 :2021/07/25(日) 08:12:53.05 ID:2VypH69o0.net
安宅でキス坊主喰らった

404 :名無し三平 :2021/07/25(日) 10:52:09.57 ID:inv8dIYp0.net
オマエラ釣りしてんのか?

405 :名無し三平 :2021/07/25(日) 12:11:20.38 ID:DExat76K0.net
今時期はPM7〜AM8迄の間しか活動しない。

406 :名無し三平 :2021/07/25(日) 13:20:57.72 ID:NoHyxW7Cd.net
>>403
安宅はずっと不調続いてるね。

407 :名無し三平 :2021/07/25(日) 16:03:04.43 ID:NoHyxW7Cd.net
安宅キスは初夏迄の釣り場だよ。今時期からは暇つぶし程度にしかならん。
本気で釣りたいなら白尾より北に行かないとダメだよ。

408 :名無し三平 :2021/07/25(日) 17:17:11.16 ID:kGzlhRV+a.net
>>403
福井の波松行けば?ボウズはないハズ

409 :名無し三平 :2021/07/25(日) 18:13:20.22 ID:i70TACDY0.net
やはり穴水が安定だよ
シーバスマゴチチヌ真鯛、毎週どれか釣れる

410 :名無し三平 :2021/07/25(日) 18:53:53.70 ID:NoHyxW7Cd.net
>>408
波松が好釣り場だったのは遠い昔の話だよ。
現在では底砂が溜まっての状況が一変してる。
あそこ迄行く位なら片山津の方が良い。

411 :名無し三平 :2021/07/25(日) 20:22:42.49 ID:6nQkRT8e0.net
この時期浜から20cm〜のキス釣れる?

412 :名無し三平 :2021/07/25(日) 20:31:43.00 ID:2VypH69o0.net
数は少ないけど釣れなくは無いよ
去年は20〜30匹釣れば1、2匹は20cmオーバー入ってた

413 :名無し三平 :2021/07/25(日) 20:54:13.69 ID:nF2ctem90.net
今年は20越えのキス少ないよなあ
浜で喋るおっちゃんらみんな言うとるわ

414 :名無し三平 :2021/07/26(月) 13:29:14.48 ID:N/i8JlhO0.net
>>409
岸から?

415 :名無し三平 :2021/07/26(月) 13:40:31.98 ID:Dn+gkysvd.net
>>414
岸からルアー
釣りウィークリーにも書いてあるけど真鯛は先月から釣れてる

416 :名無し三平 :2021/07/26(月) 13:54:00.56 ID:1RnGVvYb0.net
穴水は範囲が広くてよくわからん

417 :名無し三平 :2021/07/26(月) 14:47:28.01 ID:au+Wkd27M.net
詳しくとかは荒れるからいわん方がええよ

418 :名無し三平 :2021/07/26(月) 16:04:53.69 ID:l15P+o7Sd.net
まぁショア真鯛のメジャーどころだと中居ふれあいパークだろ

419 :名無し三平 :2021/07/26(月) 21:30:09.57 ID:md1hSiQ10.net
今日は加賀方面も能登方面も昼間からでもそこそこサイズのキス爆釣だったらしいぞ。

総レス数 419
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★