2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣具店に涼みに行ってきたやつの数→

1 :名無し三平:2021/06/10(木) 16:22:32.37 ID:MQ7AZvLJ.net
わたしです(; ・`д・´)´)

2 :名無し三平:2021/06/10(木) 21:00:45.85 ID:zWxN+mg+.net
でも休憩料に相当する商品は買っちゃうんでしょう?

3 :名無し三平:2021/06/11(金) 00:14:25.67 ID:MsCl0Uu2.net
餌コーナー周りとかめちゃくちゃ涼しいよな

4 :名無し三平:2021/06/11(金) 09:22:41.99 ID:5gvMSRKn.net
昨日用もないのに3,40分涼んできたわ

5 :名無し三平:2021/06/12(土) 12:22:29.86 ID:ICzXuPOI.net
行ってきたぞ

6 :名無し三平:2021/06/13(日) 11:15:54.14 ID:wcvxumJ0.net
足元冷え冷えで腹痛に

7 :名無し三平:2021/06/13(日) 14:09:00.36 ID:EsQ9/u14.net
釣具屋が涼しいのはいいんだけど、
いざ釣場に着いたら暑すぎてやる気失せたわ

8 :名無し三平:2021/06/13(日) 15:28:59.48 ID:BeulZQNj.net
いつも釣具屋にわざわざウンコ💩しに行ってる。

9 :名無し三平:2021/06/13(日) 19:49:02.94 ID:zJYYRwm8.net
店員「今日で10日目ですね。涼み代1日200円ですので合計で2,000円になります。」
客 「ほいよ。」(千円札2枚で店員をぱたぱたあおぐ。)

10 :名無し三平:2021/06/14(月) 21:17:02.98 ID:izHrA0Ay.net
>>9
寒いくらいでいいんだが、つまんねぇんだよ死ね

11 :名無し三平:2021/06/15(火) 09:25:04.73 ID:zSC0MYRH.net
釣具店が涼しいことに気づいちゃったか

12 :名無し三平:2021/06/18(金) 10:46:12.45 ID:nUIWwEiT.net
涼みにいったついでに尻突きだして陳列してる女の子の店員で楽しんでる

13 :名無し三平:2021/06/18(金) 12:54:53.46 ID:iOhfUiGD.net
>>12
俺はそれを陳列棚の隙間からガン見してる

14 :名無し三平:2021/06/26(土) 20:12:25.80 ID:lWU7w7Ws.net
釣具店行ってパチンコ行ってラ・ムー行って
快適な夏の過ごし方

15 :名無し三平:2021/07/11(日) 13:22:46.78 ID:9iATMJeE.net
すっかり入り浸ってしまった

16 :名無し三平:2021/09/11(土) 17:40:21.08 ID:2KOqy1e3.net
店員「また涼みに来たんすか?www」

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★