2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィッシングMAX武庫川オープンしたけど

1 :名無し三平:2021/06/11(金) 20:20:30.34 ID:ZvgKhD/i.net
いった人おる?
船竿1セット買いたかったのに。人多そうで行くのやめたんやけど。
ポイント5%とか福袋やろ?しょぼない?

2 :名無し三平:2021/06/11(金) 20:54:23.30 ID:hnBOUYga.net
期待してたほど、竿のセールなかったからなあ。リールもブンブンと似たようなもんだし。船竿はよく知らんけどダイワの紅牙だっけ?あれは何本か刺さってたけどなにぶん守備範囲外なんで

人気ルアーとかでお客を釣ってたけど、それも明日以降は厳しそう。
まあもし行くなら朝早めに行ったほうがいいわ。店入るのにコロナの入店規制で遅れていくと待たされる。店に入ったらレジ待ちで店内一周やしね

シーバスとかルアーとかやらんのなら、行かなくても問題なかったような

3 :名無し三平:2021/06/11(金) 21:29:24.19 ID:i+Y7AaiW.net
ありがとう!
そんな感じかぁ。基本ショアでシーバスなんやけど。鯛ラバしたくて揃えるのにいいタイミングかなぁと思ったのに

なんか激アツだから今のうち買っとけ雰囲気じゃないな。店側もほっといてもくるだろの上からな感じかぁ

それなら他の店で探してもいいかな

4 :名無し三平:2021/06/12(土) 01:06:31.86 ID:UX+c7pJK.net
20時に行ったけどガードマンが閉店や言うて追い返されたで

5 :名無し三平:2021/06/12(土) 01:52:17.63 ID:8rCrOkJ6.net
せやな

6 :名無し三平:2021/06/13(日) 22:12:36.82 ID:wt6fUFX3.net
さっき行ってきたけど無駄に定員多いだけで、なんかしれてたな。

7 :名無し三平:2021/06/14(月) 07:23:27.14 ID:4DX6qMJq.net
店員数は多いけど無能なのはマックスクオリティな

8 :名無し三平:2021/06/14(月) 21:04:04.38 ID:mAnfYEo5.net
武庫一に寄せているんだから、ルアーメインが正解なんじゃない?

9 :名無し三平:2021/06/14(月) 21:10:42.93 ID:3wH39lyK.net
ムコイチ特化店舗。
全国的にオフショア釣具売上好調なのに薄い商品構成。
ルアー、餌で船乗る人には期待ハズレの店。

神社店内に作るなら棚作れ。

10 :名無し三平:2021/06/15(火) 23:20:24.38 ID:n5DIqAAI.net
エサも前よりは多かったしあれで問題ないよ

11 :名無し三平:2021/06/21(月) 23:41:15.25 ID:Q27mK6i8.net
店内放送のループが苦痛でイヤホン取りに車に戻ったわ。

12 :名無し三平:2021/06/24(木) 15:08:49.40 ID:UcirrjQM.net
ポちはにっこり大満足だったそうです

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★