2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神奈川 梅沢海岸を不法占有しているのはそうか

1 :名無し三平:2021/07/09(金) 16:38:01.12 ID:wn08uFrk.net
駐車場閉鎖して、防波堤占有しての、そうかちょうせんどうわな

2 :名無し三平:2021/07/09(金) 16:41:07.57 ID:wn08uFrk.net
堤防の東側海底に沈みロープ入れてるのも、そうかちょうせんどうわ な。

3 :名無し三平:2021/07/09(金) 16:42:22.43 ID:wn08uFrk.net
漁協の奴らは、海岸の使用権があるだけで、占有権はない。
つまり、不法占有な。で、地元のそうかちょうせんどうわにだけ釣りをさせてるわけ。

4 :名無し三平:2021/07/09(金) 16:42:46.95 ID:wn08uFrk.net
そうかちょうせんどうわ = 発達障碍(脳障碍者、生まれつき脳に器官的異常がある)

質問:そうかちょうせんどうわはなぜ?反日反社被害妄想が激しい死ななきゃ治らないガチなのか?
答え:先祖が近親相姦繰り返し激しい遺伝子異常・脳障碍で、毒親虐待負の連鎖で
発達障碍・二次障碍(精神人格障碍、被害妄想)・反抗朝鮮性障害(死ぬまで反抗と朝鮮を繰り返す)ガチ三点セットだから。

ちょうせん きんしんそうかん いでんしいじょう で検索
ざいにちちょうせんじんのせんぞ はくちょうどれい で検索
さいしゅうとう ぎゃくさつ みつにゅうこく そうか で検索
どくおや ぎゃくたい にじしょうがい ひがいもうそう で検索
はんこうちょうせんせいしょうがい で検索

つまり激しい反日反社被害妄想の原因は、遺伝子異常毒親からの遺伝と虐待による二次障碍(精神人格障碍、被害妄想)、反抗朝鮮性障碍。
つまりまったくの家庭内問題を、親に反抗できないガチチョンカルトが、親への欲求不満・被害妄想を社会に通り魔的に八つ当たり(投影)しているだけ。
ちなみに、発達障碍反日反社被害妄想に根本的治療法はなく、しななきゃなおらない。反日反社が戦うべきは自分の脳障碍・被害妄想とその原因である毒親。

5 :名無し三平:2021/07/09(金) 16:44:46.25 ID:wn08uFrk.net
漁協からの駐車場閉鎖に許可だしてる、二宮町役場の職員も、そうかちょうせんどうわな。

6 :名無し三平:2021/07/12(月) 07:05:43.90 ID:8lJGl2L0.net
やっぱりそうか

7 :名無し三平:2021/07/13(火) 04:42:32.40 ID:fUcSUgJJ.net
そうかやっぱり

8 :名無し三平:2021/07/13(火) 07:20:41.30 ID:chYLSLPU.net
そうかそうか

県に訴えないとな

もしくは国に

9 :名無し三平:2021/07/14(水) 06:19:55.87 ID:r11vlVzA.net
そうか=ちょうせん脳ガイジ>>4

10 :名無し三平:2021/07/14(水) 20:08:17.91 ID:r11vlVzA.net
NAO釣りサップ が気持ち悪い件。
・某そうか らしい
・ガチホモ変態プレイヤー らしい
・やたらと某そうかが占有している米神に誘う らしい
・顔がキモイ髭面でガチホモ変態槇原敬之に似ていて
・しゃべり方がべちゃべちゃねちょねちょしていてキモイ
・周りの取り巻きも、そうかガチホモ変態ばかり 

11 :名無し三平:2021/07/15(木) 06:37:31.72 ID:t5p6WDFC.net
そうか=ちょうせんがちきち脳ガイジ>>4

12 :名無し三平:2021/07/16(金) 05:37:13.98 ID:dnv27keJ.net
やっぱりそうか>>4

13 :名無し三平:2021/07/19(月) 12:11:49.81 ID:n0CjqB36.net
そうかやっぱり>>4

14 :名無し三平:2021/07/20(火) 11:59:03.68 ID:2q3x8b1a.net
そうかしね>>4

15 :名無し三平:2021/07/25(日) 11:24:27.12 ID:KonyGcZ3.net
全国で釣り禁止テロやってるのも、自治会占有してるそうか
住民組織にぎれ で検索

16 :名無し三平:2021/07/26(月) 05:14:23.48 ID:jxxPC7R+.net
コロナ自粛警察テロ、やりすぎ防犯パトロールテロ もそうか
住民組織にぎれ で検索

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★