2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シーバス釣れるルアー売れるルアーpart55

1 : :2021/07/20(火) 02:10:33.14 .net
シーバス釣れるルアー売れるルアーpart54
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1625576349/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

200 :名無し三平:2021/07/26(月) 16:02:42.12 .net
やめたれ

201 :名無し三平:2021/07/26(月) 16:04:47.91 .net
しかも得意気なのが笑う

202 :名無し三平:2021/07/26(月) 17:58:10.83 .net
13500
え?大金やん

203 :名無し三平:2021/07/26(月) 18:03:07.79 .net
転売屋を支持したホビージャパン編集担当、退職処分!!他数名が降格処分となり嫌儲またもや大勝利!!! [873472195]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627285249/

204 :名無し三平:2021/07/26(月) 19:58:30.21 .net
別に転売が犯罪って事もないんだしいいんじゃね?
釣り具関係者は企業イメージあるから色々あるんだろうけど

205 :名無し三平:2021/07/26(月) 20:13:13.92 .net
転売屋に怒ってる、嫉妬してるのは貧乏人のみw
金持ちは金出してもいくらでも買ってくれる

このスレでも嫉妬だらけだしw

206 :名無し三平:2021/07/26(月) 20:18:16.11 .net
転売くん貧乏乞食呼ばわりされて傷ついてしまった模様

207 :名無し三平:2021/07/26(月) 20:20:05.14 .net
www思想そのものだもんな

208 :名無し三平:2021/07/26(月) 20:43:49.58 .net
プロとかテスターが正規に買えないならメルカリで買ってでも使えって言ってたら炎上はするわな

209 :名無し三平:2021/07/26(月) 20:57:45.90 .net
メタルバイブ丸のみにされて無くした
多分エソ

210 :名無し三平:2021/07/26(月) 21:33:15.01 .net
ダイワの偽ブローウィンどうよ?
中華パクりは荒れるけど、
日本のメーカーが同じ事してるやん。
しかも大手が。

211 :名無し三平:2021/07/26(月) 21:37:12.75 .net
ダイワブローウィン煮詰めが甘いな釣れん
ジャーキングのステイで姿勢が前下がりに沈むのが良くないのかも

212 :名無し三平:2021/07/26(月) 21:45:51.47 .net
バス釣りやるやつより、シーバスやるやつのほうが明らかに偏ってるな。そんだけまだまだ参入してくる素人さんが多いってことかね

どれ投げても大して変わりませんって

213 :名無し三平:2021/07/26(月) 22:09:43.42 .net
>>206
貧乏人は攻撃的だよな
転売はありがたいのに

214 :名無し三平:2021/07/26(月) 22:11:48.63 .net
転売してくれてマジありがとう
ワザワザ時間使って探したくないもん
Amazonは、高いからヤフオクばかりで買う
もっともっと転売して欲しい

215 :名無し三平:2021/07/26(月) 22:15:21.83 .net
>>212
ハゲも言ってるけど、バス釣りは新規なんかほぼおらんから
そりゃ技術的にはまともなベテラン揃いだよ

新規のいないベテラン揃いの業界と
新規〜ベテランの玉石混淆な業界
どっちが明るい未来なんだろうな

216 :名無し三平:2021/07/26(月) 22:15:58.67 .net
ここ見てるのはみんな底辺なんだよなぁ

底辺vs底辺

仲良くしろゴミども


転売アンチも世の中転売だらけなのは知らないのか

転売するやつも

217 :名無し三平:2021/07/26(月) 22:20:25.49 .net
欲しいルアー手に入れないのが悔しいと言えよ
転売ヤーのが上
ダイソーのvj欲しくてダイソー巡ってるんだろ?
ヤフオク、メルカリで買えよ
オラが出品してるからよ

218 :名無し三平:2021/07/26(月) 22:22:11.18 .net
マジダイソーvj売ってないよね

219 :名無し三平:2021/07/26(月) 22:26:17.50 .net
バス釣りなんかもうおっさんしかやってないだろ
将来的にヘラと同じ未来

220 :名無し三平:2021/07/26(月) 22:28:49.12 .net
>>217
悔しいです
ダイソーVJどこあんねん

221 :名無し三平:2021/07/26(月) 22:35:52.92 .net
>>220
ヒント 転売は情報です
情弱は辛いね

222 :名無し三平:2021/07/26(月) 22:39:59.91 .net
乞食がイキってて笑う

223 :名無し三平:2021/07/26(月) 22:45:29.12 .net
>>220
メタルバイブは大量に売ってたけどVJ無いね、店員さんに聞いたら在庫切れの報告はしたがその後は担当が違うので分からんと言われたわ。

224 :名無し三平:2021/07/26(月) 22:46:07.06 .net
メタルバイブも最初は品切ればっかだったけどすぐ行き渡ったし
ちょっと待てばすぐでしょ

225 :名無し三平:2021/07/26(月) 22:54:17.72 .net
>>222
買えないルアーは転売屋から買ってねw

226 :名無し三平:2021/07/26(月) 22:55:11.42 .net
>>224
転売屋が買い占めますのでまだまだお待ちくださいませ

227 :名無し三平:2021/07/26(月) 22:55:18.00 .net
買えないならいらんし

228 :名無し三平:2021/07/26(月) 22:55:47.21 .net
>>227
使ってみたいのに買えないのは歯痒いよねw

229 :名無し三平:2021/07/26(月) 22:56:29.43 .net
転売やーってとどのつまり金持ちのパシリって事?

230 :名無し三平:2021/07/26(月) 22:56:39.62 .net
金持ちの人は出品してますのでみなさん買ってくださいね

231 :名無し三平:2021/07/26(月) 22:57:42.49 .net
>>229
はい
金持ちからお小遣い貰いたいですw
買ってくだしゃいw

232 :名無し三平:2021/07/26(月) 22:58:48.53 .net
ダイソーに毎日行ってるけどDJはない・・・

233 :名無し三平:2021/07/26(月) 23:03:14.72 .net
>>232
労力考えたらそんなに考えたら転売屋から買えよ
底辺同士本当頭悪いな

234 :名無し三平:2021/07/26(月) 23:05:23.40 .net
転売カスとか貧乏人は自分の時間に価値がないから好きなだけ浪費できる

235 :名無し三平:2021/07/26(月) 23:06:42.46 .net
ダイソーメタルバイブ、
フック6本中5本がナマクラだった。
別途ソルト用フックも売ってるけど、どうなんだろ?

236 :名無し三平:2021/07/26(月) 23:07:40.99 .net
>>234
本当悲しくなるよね
年収300万以下は生きてる価値ないだろ

237 :名無し三平:2021/07/26(月) 23:11:22.10 .net
転売屋叩いてるのはただの嫉妬
それ以外ない

238 :名無し三平:2021/07/26(月) 23:15:40.16 .net
まぁな
行きたいライブチケット取れないのと同じ

239 :名無し三平:2021/07/26(月) 23:18:26.03 .net
ps5も買えないしね
金持ちは金出して買う
それが世の中
金が正義

240 :名無し三平:2021/07/26(月) 23:19:32.61 .net
正直並ぶよりも釣りに行っちゃうもんなw
まぁ金持ちからしたらそれもどうよって言われるんだろうけどw
今日は7ヒット3バラしで終了トップとは言えバラし多いわ

241 :名無し三平:2021/07/26(月) 23:20:43.86 .net
転売屋を叩いてるやつは底辺
これなんです

242 :名無し三平:2021/07/26(月) 23:23:38.52 .net
それはそうだろ
ガボッツ150ほしいよー

243 :名無し三平:2021/07/26(月) 23:25:41.03 .net
転売ヤーが一番の底辺なのは間違いないけどなw

244 :名無し三平:2021/07/26(月) 23:27:44.46 .net
>>243
いや転売できる金ない俺が1番や

245 :名無し三平:2021/07/26(月) 23:30:40.90 .net
転売も金がないと出来ないからね
月売り上げ300万で手取り90万ぐらい
不労しゅとくうう

246 :名無し三平:2021/07/26(月) 23:32:42.30 .net
石油土地絵画株とかも転売屋でいいの?

247 :名無し三平:2021/07/26(月) 23:36:52.38 .net
世の中転売だよ

248 :名無し三平:2021/07/26(月) 23:50:55.84 .net
転売屋にキレてるやつは可愛いよ
政治の中抜きにはキレないんかな

249 :名無し三平:2021/07/26(月) 23:56:11.96 .net
>>235
フックだけは買い替えてちゃんといいの付けたれ

総レス数 249
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★