2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サップ】SUPフィッシング13【スタンドアップパドルボード】

711 :名無し三平:2021/10/19(火) 07:04:31.37 ID:4MJDAQ3k.net
釣り禁止!サップ禁止!!全国同時多発テロは、
そうかちょうせんどうわ(死ななきゃ治らない統失脳ガイジ)が、
1999年から自治会を占有し行ってる集団犯罪行為、

やりすぎ防犯パトロールの仕業 >>629-

712 :名無し三平:2021/10/21(木) 10:37:30.32 ID:D0zE3I4H.net
出航ラインって風速3m波0.3m以下でok?

713 :名無し三平:2021/10/21(木) 14:40:24.19 ID:VHDsOdtk.net
>>712
そんなモンだけど体で覚えな

714 :名無し三平:2021/10/21(木) 14:45:40.19 ID:k+yiKwkH.net
オーケーオーケー

715 :名無し三平:2021/10/21(木) 18:23:49.04 ID:4hsLCN8Y.net
月内にsup届く予定だけど何月まで使えるんだろ。
今年一気に寒くなり過ぎだ

716 :名無し三平:2021/10/21(木) 18:49:09.31 ID:5krZfZAY.net
>>715
ドライスーツ着ればいつまでも

717 :名無し三平:2021/10/21(木) 20:10:38.39 ID:FBlNvs0Q.net
>>715
11月末まではロングジョンで行くつもり

718 :名無し三平:2021/10/21(木) 21:17:43.40 ID:ACiCPfPD.net
ビビッド7使ってるけど、サイドビューは左右どっちの反応がわかるのが超便利よ

719 :名無し三平:2021/10/21(木) 21:37:08.40 ID:t1kvU2Nf.net
そう低周波数に反応が出てても方向が分からないので左右分かるだけでも助かるな。

720 :名無し三平:2021/10/21(木) 21:43:04.00 ID:UJBlEGaH.net
>>718
魚礁探したりする探索能力が格段に上がるよね

2Dだとベイトボールの真上居る時に、抜けると何処に行ったか探すの大変な時あるけど
サイドビューあると左右どっち側に抜けたか、ボールが消えたのかズレたのかが判断しやすい

「あ、右に抜けたな、、、右舷に標的移動!面舵いっぱい!ヨーソロー!」

とか想像して一人でニヤニヤしてる。ごめん

https://i.imgur.com/dAy4Hpd.jpg

721 :名無し三平:2021/10/21(木) 23:52:01.65 ID:OvdwGIRl.net
ふ〜んキモ

722 :名無し三平:2021/10/22(金) 00:15:04.04 ID:NFRcPFDr.net
>>721
まぁそう言うなってー、、、
自己満足の世界なんだから楽しんだもん勝ちだろぃ、、、

723 :名無し三平:2021/10/22(金) 03:39:13.59 ID:mZEXuXkv.net
釣り禁止!サップ禁止!!全国同時多発テロは、
そうかちょうせんどうわ(死ななきゃ治らない統失脳ガイジ)が、
1999年から自治会を占有し行ってる集団犯罪行為、

やりすぎ防犯パトロールの仕業 >>629-

724 :名無し三平:2021/10/22(金) 22:57:28.73 ID:27iITrTK.net
寒いよぉ

725 :名無し三平:2021/10/22(金) 23:08:08.26 ID:qD6LJKS1.net
>>724
ウホッ
俺の肉布団で温めてあげようか?

726 :名無し三平:2021/10/23(土) 04:48:11.00 ID:T+HkbExQ.net
こう寒いと早起きしても、
寒い浜で激渋の中遠投し続ける姿が頭に浮かんで、
暖かく快適な家でウダウダしちまうな。

釣り禁止!サップ禁止!!全国同時多発テロは、
そうかちょうせんどうわ(死ななきゃ治らない統失脳ガイジ)が、
1999年から自治会を占有し行ってる集団犯罪行為、

やりすぎ防犯パトロールの仕業 >>629-

727 :名無し三平:2021/10/23(土) 14:09:41.73 ID:ttb2f2wc.net
グリーンマスター履く時靴下履いてる?

728 :名無し三平:2021/10/24(日) 09:32:54.48 ID:iE30y0p3.net
バーストした事ある人いる?

729 :名無し三平:2021/10/24(日) 10:54:14.50 ID:W8NlQU6h.net
>>727
防水靴下履いてる
保温効果もあって個人的には気に入ってる

730 :名無し三平:2021/10/24(日) 11:46:17.44 ID:0g3UmhTh.net
>>729
supでバーストはないけど「くそっ、右腕に封印されしダークマターがバーストしそうだ!」って夜中に叫んだ事ならある

731 :名無し三平:2021/10/24(日) 11:53:03.76 ID:hWe/5Yiv.net
ふ〜んキモ

732 :名無し三平:2021/10/24(日) 12:15:42.43 ID:Tv47IU9B.net
厨二病か。
後に黒歴史として思い出に残るだろうな。

733 :名無し三平:2021/10/24(日) 13:02:57.40 ID:0kJe4DR8.net
タイラバ用のベイトリール買うならカウンター付きの方がいい?

734 :名無し三平:2021/10/24(日) 18:07:52.36 ID:0kJe4DR8.net
21炎月と19炎月CTは価格的に同じくらいだから迷う。シーズンオフだから来シーズンに買ってもいいけど品薄傾向だからある内に買った方がいいかなって

735 :名無し三平:2021/10/25(月) 19:31:36.78 ID:zYaa+q0w.net
アクアマリーナのsup買ったけど結構作り雑なんだな
側面にシワ多いし気泡?みたいなのも多い

736 :名無し三平:2021/10/25(月) 19:44:50.91 ID:VnGp+iB5.net
>>674
と書いたけど、風が強い時は0.75kgじゃ止まらんかった。1.5kgは効果あったけどなー。

737 :名無し三平:2021/10/25(月) 20:55:06.46 ID:9Zkx7NZy.net
>>735
販売元に問い合わせて交換してもらった方がいいんじゃない?そこからバーストしたら怖い

738 :名無し三平:2021/10/25(月) 21:15:22.70 ID:jLrUcdda.net
>>737
俺も賛成

739 :名無し三平:2021/10/25(月) 22:49:42.93 ID:zYaa+q0w.net
実際クレームの基準どうなんだろ。
以外とこのレベルは多いんじゃないかとか思ってしまう

740 :名無し三平:2021/10/26(火) 15:59:32.38 ID:/05jr5Q8.net
電動ポンプとブロアーどっちがオススメ?

741 :名無し三平:2021/10/26(火) 16:10:22.51 ID:9UkgzIVD.net
ブロアーじゃ空気圧いくつ入ったか分かんないと思うが
最後に手動ポンプ使うんならわざわざブロアー使う意味もあんまりなくない?
12psiくらいなら手動ポンプのほうが電動ポンプより早かったりするし

742 :名無し三平:2021/10/26(火) 19:14:56.71 ID:tS/LbPgV.net
>>687
亀レスだけど、久しぶりにこのスレに来たので、一年前ぐらいのスレに貼った画像

多分26インチ?
http://2ch-dc.net/v8/src/1600954845281.jpg

743 :名無し三平:2021/10/26(火) 19:21:40.90 ID:ga4hfeMO.net
>>742
これマジで早そうだけど釣りできんのか、、、、
ちょっと端に重心乗ったらひっくり返りそうなんだが、、、

744 :名無し三平:2021/10/26(火) 19:40:17.31 ID:hdokyECu.net
>>743
出先でWi-Fi拾っててID違うかもだけど
波風が穏やかな日しか釣りには出ないけど、ここ3年ぐらいは、沈(水に落ちる)した事ないよー
釣りの最中はボードの幅狭いから、跨ぐ感じ

慎重派なので風強くなってきたり、波が入ってきたらダッシュで帰艇してるけど、移動速度はそこそこ速いから、1日で多い日で移動距離20キロから30キロぐらいかな?

745 :名無し三平:2021/10/26(火) 19:41:22.33 ID:h4Bn9OGr.net
>>743
はじめて乗った幅広のインフレsupでも同じように思ったから、慣れだろ?

746 :名無し三平:2021/10/26(火) 19:52:02.09 ID:ga4hfeMO.net
>>745
>>744

慣れかぁ、、、まぁ慣れればどうという事はないか、、、
SUPもカヤックも乗るけど、なかなかその細さは勇気いるな!
でも乗りこなせたらめちゃくちゃ速そうでちょっぴり羨ましい

747 :名無し三平:2021/10/27(水) 17:42:15.41 ID:XhUO40iu.net
日曜日supでたいんだけど風速2m波0.3うねり7って危険?

748 :名無し三平:2021/10/27(水) 18:20:16.77 ID:kVrVLc43.net
自分で分からんなら乗るな

749 :名無し三平:2021/10/27(水) 18:20:37.27 ID:2Or6QKy7.net
危険?って聞く時点ででちゃダメ

750 :名無し三平:2021/10/27(水) 18:48:12.98 ID:HUCT5yI6.net
>>747
余裕。釣り日和

751 :名無し三平:2021/10/27(水) 23:03:41.66 ID:QD/m4lY7.net
>>747
行ってダメなら他の事して遊べばいいさ

752 :名無し三平:2021/10/28(木) 03:37:32.95 ID:C7/uqmJX.net
釣り禁止!サップ禁止!!全国同時多発テロは、
そうかちょうせんどうわが、
1999年から自治会を占有し行ってる集団犯罪行為、

やりすぎ防犯パトロールの仕業 >>629

753 :名無し三平:2021/10/28(木) 11:13:20.44 ID:0uF79LaC.net
>>747
匿名掲示板で「余裕」って言われたら信用して行っちゃうのか?

754 :名無し三平:2021/10/28(木) 12:05:21.77 ID:ZFL8S5W5.net
>>753
うん

755 :名無し三平:2021/10/28(木) 12:18:23.35 ID:kXZJs9Tq.net
妄想からサップは危険ニダ!!と
サップ禁止!!全国同時多発テロを行ってるのは、
そうかちょうせんどうわが、
1999年から自治会を占有し行ってる集団犯罪行為、

やりすぎ防犯パトロールの仕業 >>629

756 :名無し三平:2021/10/28(木) 18:57:59.49 ID:FYK+8AN7.net
今日の小笠原諸島なんか風速50メートルだからな
2メートルなんかザコだ

757 :名無し三平:2021/10/28(木) 20:00:42.56 ID:3+rIzsHl.net
>>756
わかる
建物吹き飛ぶのは今の小笠原諸島じゃ風物詩だもんな

758 :名無し三平:2021/10/28(木) 20:31:46.65 ID:H7UjB2Ea.net
>>754
ピュアだな

759 :名無し三平:2021/10/29(金) 00:41:02.19 ID:WV0Sduhw.net
脳がいじ糖質集団妄想からサップは危険ニダ!!と
サップ禁止!!全国同時多発テロを行ってるのは、
そうかちょうせんどうわ脳がいじ統失(死ななきゃなおらない)。
1999年から自治会を占有し行ってる集団犯罪行為、
やりすぎ防犯パトロールの仕業 >>629

760 :名無し三平:2021/10/29(金) 09:18:56.18 ID:ZxYF2/tb.net
https://www3.nhk.or.jp/lnews/fukui/20211027/3050009409.html
福井事故その後の会合

761 :名無し三平:2021/10/29(金) 12:19:26.75 ID:+jW3ILZu.net
supとかマリンレジャーが〜って言う話なのか?
本当の意味で再発防止なら免許不要ボート、カヤックsupから遊泳者まで行動範囲を規制すべきって結論になると思うけど

762 :名無し三平:2021/10/29(金) 12:25:14.05 ID:WV0Sduhw.net
なんで海のプロ、漁業権所持、免許所持の漁師側の行動を規制するのではなく
レジャー側の人間を規制すべきって結論になるの??

お前、生まれつき脳に器官的異常がある、そうかちょうせんどうわはったつしょうがい統失脳ガイジだろ(笑)

脳がいじ糖質集団妄想からサップは危険ニダ!!と
サップ禁止!!全国同時多発テロを行ってるのは、
そうかちょうせんどうわ脳がいじ統失(死ななきゃなおらない)。
1999年から自治会を占有し行ってる集団犯罪行為、
やりすぎ防犯パトロールの仕業 >>629

763 :名無し三平:2021/10/29(金) 15:23:48.93 ID:iv2nfmKc.net
レジャーができるエリアを具体的に設定ってことだから
SUPだけでなく全てのアクティビティが制限を受けることになるだろうね
漁船はこれまで通り

764 :名無し三平:2021/10/29(金) 19:11:25.35 ID:OSSsfVaE.net
事故が起こったマリンレジャー業者と組合間の取り決めでマリンレジャー事業者が自分達のツアーの範囲を設定だったらいいね。

765 :名無し三平:2021/10/30(土) 05:42:39.12 ID:BIZ3/6fm.net
悪いのは法律的にも道徳的にも前方不注意で人を殺した漁船のほうだろ。
サップ禁止!!全国同時多発テロを行ってるのは、
そうかちょうせんどうわ脳がいじ統失(死ななきゃなおらない)。
1999年から自治会を占有し行ってる集団犯罪行為、
やりすぎ防犯パトロールの仕業 >>629

766 :名無し三平:2021/10/30(土) 06:52:59.65 ID:WNlu4PBe.net
水上バイクみたいに目の敵にされて全国的に規制かけられたらたまらないから福井はもう黙って潮干狩りでもしておいてくれ

767 :名無し三平:2021/10/30(土) 10:05:49.54 ID:A/vU8Fv1.net
干満の差がないので潮干狩りは出来ない

768 :名無し三平:2021/10/31(日) 05:55:40.53 ID:axQM/m0g.net
悪いのは法律的にも道徳的にも前方不注意で人を殺した漁船のほう。
サップ禁止!!全国同時多発テロを行ってるのは、わずか2〜3%の少数意見に過ぎない
そうかちょうせんどうわ脳がいじ統失(死ななきゃなおらない)が、
1999年から自治会・防犯活動を占有し行ってる集団犯罪行為、
やりすぎ防犯パトロールの仕業 >>629

769 :名無し三平:2021/11/01(月) 05:40:41.26 ID:O+htn20M.net
漁港は国民の税金で建設・維持・管理されてる公共の場。
海岸も、海も、公共の場。ただ漁師には、漁業権が与えられてるだけ。
漁港、海岸、海では、漁師も国民も同じ立ち位置でどちらが偉いとか優先とか無い。
そこから、日本国民を締め出そうとしているのは、
反日ちょうせんそうかどうわ生まれつき死ななきゃ治らない脳障害統失民。

悪いのは法律的にも道徳的にも前方不注意で人を殺した漁船のほう。
サップ禁止!!全国同時多発テロを行ってるのは、わずか2〜3%の少数意見に過ぎない
そうかちょうせんどうわ脳がいじ統失(死ななきゃなおらない)が、
1999年から自治会・防犯活動を占有し行ってる集団犯罪行為、
やりすぎ防犯パトロールの仕業 >>629

770 :名無し三平:2021/11/02(火) 07:02:30.38 ID:sjmZwv7L.net
日本人の敵、そうかちょうせんどうわはなぜ?平気で嘘を付き、犯日反社被害妄想が激しい死ななきゃ治らない脳ガイジなのか?

答え:先祖が近親相姦繰り返し激しい遺伝子異常、脳障碍者で、遺伝子異常脳障害者の毒親虐待負の連鎖で
1発達障碍(脳障害)
2二次障碍(精神人格障碍、被害妄想)
3反抗ちょうせん性障害(不合理に死ぬまで反抗とちょうせんを繰り返す)
死ななきゃ治らない生まれつき脳ガイジの ガチ3点セット だから(死ななきゃ治らない)。

ちなみに犯罪者・異常者の医学的二大要因は
1遺伝負因
2生育環境負因
つまり、そうかちょうせんどうわ = 発達障碍(脳障碍者、生まれつき脳に器官的異常がある)= 生まれながらの犯罪者異常者(死ななきゃ治らない)

ちょうせん きんしんそうかん いでんしいじょう で検索
ざいにちちょうせんじんのせんぞ はくちょうどれい で検索
さいしゅうとう ぎゃくさつ みつにゅうこく そうか で検索
どくおや ぎゃくたい にじしょうがい ひがいもうそう で検索
はんこうちょうせんせいしょうがい で検索

つまり激しい犯日反社被害妄想の原因は、遺伝子異常毒親からの遺伝と虐待による二次障碍(精神人格障碍、被害妄想)、反抗ちょうせん性障碍。
つまりまったくの家庭内問題を、親に反抗できないガチチョンカルトが、親への欲求不満・被害妄想を社会に通り魔的に八つ当たり(投影)しているだけ。
ちなみに、発達障碍犯日反社被害妄想に根本的治療法はなく、死ななきゃ治らない。
犯日反社が戦うべきは自分の脳障碍・被害妄想とその原因である毒親。(死ななきゃ治らない)

771 :名無し三平:2021/11/03(水) 06:05:17.04 ID:Zx7ig2n9.net
ほんとこれ>>770 日本を愛する有志達よ!コピペ拡散!!ステルス攻撃!!銃弾爆撃開始せよ!!

772 :名無し三平:2021/11/03(水) 07:56:24.61 ID:ASPjoOkW.net
釣りした後のSUPの片付けってどうしてますか?
その場で水洗いした方がいいんだろうけど、乾かしたりする事考えると中々億劫

773 :名無し三平:2021/11/03(水) 09:00:31.98 ID:219JYYMj.net
ポータブル高圧洗浄機で砂と海水飛ばしてカートップ
家つくころには乾いてる

774 :名無し三平:2021/11/03(水) 14:01:09.70 ID:3k7zqU05.net
家で洗えばよくね

775 :名無し三平:2021/11/04(木) 05:38:39.45 ID:DcFIj6HR.net
サップ禁止!!全国同時多発テロを行ってるのは、わずか2〜3%の少数意見に過ぎない
そうかちょうせんどうわ脳がいじ統失(死ななきゃなおらない)が、
1999年から自治会・防犯活動を占有し行ってる集団犯罪行為、
やりすぎ防犯パトロールの仕業 >>629

日本を愛する有志達よ!コピペ拡散!!ステルス攻撃!!絨毯爆撃開始せよ!!

776 :名無し三平:2021/11/05(金) 22:23:48.04 ID:d8Gq0c9u.net
11月になったけどブーストフィンが届いた人いる?

777 :名無し三平:2021/11/05(金) 22:25:58.41 ID:8S8SFdhw.net
一生届かないから安心しろ

778 :名無し三平:2021/11/06(土) 10:29:18.12 ID:R1EtMDQQ.net
カヤックというよりSUPに近いと思うので転載しますね
600名無し三平2021/11/03(水) 11:55:58.55ID:GOW/3VIn>>604>>608
たぶん来年初めにペリカンのも入ってくるので値段気にするなら待ちもあり
https://youtu.be/y-6hVH_8hoE
606名無し三平2021/11/03(水) 15:10:43.23ID:GOW/3VIn>>607
ヤフーショッピングの並行輸入業者なら30万前後
コストコが取り扱えば10万前後
の予感
ペリカンカヤックの足漕ぎSUP1番乗りしたい奴いる?
eBay公式のセカイモンなら11月中に届くけど
https://www.sekaimon.com/itemdetail/114853556888?country=US
628名無し三平2021/11/04(木) 20:59:04.28ID:uxkTKyXb
>>618
こういうのって保証とかあるんだろうか
ドライブのケーブル類やチェーンは消耗品だし、安くても売りっぱなしじゃ買えないわ
635名無し三平2021/11/05(金) 09:07:30.23ID:bl/6wVxx
ワランティみると大丈夫そう
消耗品はヤフーショッピングの並行輸入の店から買えばOK
俺なら直接Pelicanのネットショップで消耗品を買うけど
637名無し三平2021/11/05(金) 09:31:12.95ID:bl/6wVxx
PELICAN通販の買い物かごの入力フォームの国/領域(country/region)で
JAPANの項目あるのでそこを選択すれば大丈夫
英語力無くてもグーグル翻訳が使えるなら問題ないレベルだな

779 :名無し三平:2021/11/06(土) 10:30:29.20 ID:R1EtMDQQ.net
ブーストフィンも魅力あるけどけっこう沖まで行くときは
足漕ぎフィン付いてるほうが安心かなと思い

780 :名無し三平:2021/11/06(土) 10:31:47.61 ID:R1EtMDQQ.net
国内送料もいれて乗り出し20万円くらいだそうです

781 :名無し三平:2021/11/06(土) 12:47:53.12 ID:AWuKTtc+.net
サップ禁止!!全国同時多発テロを行ってるのは、わずか2〜3%の少数意見に過ぎない
そうかちょうせんどうわ脳がいじ統失(死ななきゃなおらない)が、
1999年から自治会・防犯活動を占有し行ってる集団犯罪行為、
やりすぎ防犯パトロールの仕業 >>629

日本を愛する有志達よ!コピペ拡散!!ステルス攻撃!!絨毯爆撃開始せよ!!

782 :名無し三平:2021/11/06(土) 13:02:20.12 ID:mm8d3l5Y.net
>>777
毎度のレス乙
とっくにキャンセルしてるわ

783 :名無し三平:2021/11/06(土) 13:33:19.69 ID:gKJDr5KL.net
着眼点は悪くなかったんだがなぁ、、、、
グダるまでは惜しいとこいってた、、、俺は評価するよ

784 :名無し三平:2021/11/06(土) 17:59:50.99 ID:qsrgEnN8.net
バッテリーだと結局航続距離の問題あるからね。supにつみやすい船外機でもあればいいけどね。

785 :名無し三平:2021/11/06(土) 20:15:53.33 ID:XZETZkMo.net
>>784
BixpyJetはSUP向きなんだけど値段がなぁ..

786 :名無し三平:2021/11/06(土) 20:18:07.43 ID:XZETZkMo.net
10万円以内なら買ってもいいとは思うんだけど去年の今時期に13万で売ってたのに値上げしやがったし高すぎて検討の余地はないんだけどね

787 :名無し三平:2021/11/06(土) 21:21:04.79 ID:c0xGzZ/7.net
アクアマリーナ アトラス使ってるんだけど、フィン変えたらスピードや安定性上がるかな?
純正の9インチフィンから11インチかレースフィンにしようと思ってます。

788 :名無し三平:2021/11/06(土) 23:10:18.32 ID:eN5n2Xxw.net
速さに関しては先端が尖ってるやつが速い印象

789 :名無し三平:2021/11/06(土) 23:48:11.31 ID:gKJDr5KL.net
>>788
そんなの関係ある?

790 :名無し三平:2021/11/07(日) 08:39:39.60 ID:J09D6Wlv.net
先端形状の進化が待たれるな

791 :名無し三平:2021/11/07(日) 10:52:46.19 ID:/8MXpEKj.net
3Dプリンタ持ってるか知り合いが持ってる奴はいる?
これなんか良いんじゃね?
https://youtu.be/iE-ZDInim64

792 :名無し三平:2021/11/07(日) 11:12:50.20 ID:Mm1xRj8C.net
推進部分はジェットでもなんでも問題ないんだけど問題はその動力源

793 :名無し三平:2021/11/07(日) 11:34:53.37 ID:/8MXpEKj.net
https://www.k-tor.jp/
https://www.itmedia.co.jp/smartjapan/articles/2109/10/news134.html

794 :名無し三平:2021/11/07(日) 12:15:36.42 ID:Hgok9KX8.net
全く実用的ではないソース貼り付けてくるアホって何考えてんだろう?

795 :名無し三平:2021/11/07(日) 12:44:55.27 ID:J09D6Wlv.net
>>794
面白いからいいんだよ

796 :名無し三平:2021/11/07(日) 12:53:39.95 ID:/8MXpEKj.net
>>794
ここはネタを張るところだからw

797 :名無し三平:2021/11/07(日) 16:34:56.77 ID:J09D6Wlv.net
船の先端の事をバウというらしいんだけどwikiにもバウの重要性は書かれてるから興味のある人は読んでみてくれ

798 :名無し三平:2021/11/07(日) 20:30:19.90 ID:4YK1BZKB.net
バウ キール ハル スターン

799 :名無し三平:2021/11/07(日) 21:16:06.16 ID:xpu2LMnW.net
>>798
supだとノーズ、テール、ボドム、デッキじゃね?

800 :名無し三平:2021/11/07(日) 22:32:14.65 ID:J09D6Wlv.net
誰かバルバスバウをつけてみてくれ

801 :名無し三平:2021/11/08(月) 12:25:00.80 ID:DNngcfq9.net
サップ禁止!!全国同時多発テロを行ってるのは、わずか2〜3%の少数意見に過ぎない
そうかちょうせんどうわ脳がいじ統失(死ななきゃなおらない)が、
1999年から自治会・防犯活動を占有し行ってる集団犯罪行為、
やりすぎ防犯パトロールの仕業 >>629

日本を愛する有志達よ!コピペ拡散!!ステルス攻撃!!絨毯爆撃開始せよ!!

802 :名無し三平:2021/11/10(水) 10:33:34.06 ID:04zDLk/H.net
波乗りと兼用でちょっと薄いハードボード買ったけど
準備と撤収がかなり楽になったのはいいけど
この時期釣りに使うにはデッキに水かぶりやすいのが難点だな

場所にもよるんだろうけどみんなこの時期からやるならセミドライ?

803 :名無し三平:2021/11/10(水) 10:36:38.32 ID:VJcdlE9P.net
>>802
セミドライでも普通に寒い。

804 :名無し三平:2021/11/10(水) 10:55:28.82 ID:GXxPvbJ5.net
sup出るとき皆さんタックルはどんなのを何本持っていってますか?
タックル購入の参考にしたく、教えていただけると嬉しいです。

805 :名無し三平:2021/11/10(水) 12:05:07.98 ID:6GCIX7ba.net
>>804
縦用とキャスト用にそれぞれ一本ずつ

806 :名無し三平:2021/11/10(水) 12:19:08.95 ID:KiEI0VLl.net
>>804
SUPは6から7ftくらいのスピニングタックル1本でいい

807 :名無し三平:2021/11/10(水) 12:28:56.72 ID:ZFU42Kdj.net
一本とフラグポールと予備を兼ねて一本で計2本持ってく。

808 :名無し三平:2021/11/10(水) 12:29:37.18 ID:ZFU42Kdj.net
去年はウェットボトム+カヤックパンツで冬も行ってた。東京湾。

809 :名無し三平:2021/11/10(水) 12:29:51.49 ID:ZFU42Kdj.net
ウェットスーツのボトム

810 :名無し三平:2021/11/10(水) 12:29:55.55 ID:04zDLk/H.net
>>804
中華の安ベイトタックル1本でやってるな

811 :名無し三平:2021/11/10(水) 14:38:33.01 ID:vhZ+IKBz.net
>>804
何本?と言うからにはタックルボックスとか魚探のフル装備か?
なら気の済むだけ持ってけばいい
一寸法師スタイルなら1タックルだ。

812 :名無し三平:2021/11/11(木) 06:15:47.31 ID:ACAxoqa6.net
サップ禁止!!全国同時多発テロを行ってるのは、わずか2〜3%の少数意見に過ぎない
そうかちょうせんどうわ脳がいじ統失(死ななきゃなおらない)が、
1999年から自治会・防犯活動を占有し行ってる集団犯罪行為、
やりすぎ防犯パトロールの仕業 >>629

日本を愛する有志達よ!コピペ拡散!!ステルス攻撃!!

813 :名無し三平:2021/11/13(土) 10:57:48.47 ID:6LW6Gmhh.net
これすごいな
https://youtu.be/S3yg9J9FVqY

814 :名無し三平:2021/11/13(土) 11:10:34.38 ID:6LW6Gmhh.net
サップでは無いけどこれもすごい
両方ベトナムの人だな
https://youtu.be/YCjpQKebaFY

815 :名無し三平:2021/11/13(土) 13:02:21.99 ID:GdOa+TeG.net
水中翼のこれがいいな
https://youtu.be/MC0IeVKpP-4

816 :名無し三平:2021/11/13(土) 13:03:21.76 ID:yWrmBzQA.net
サムネしか見てないけど30km/hって魅力的だな
あとは立てるぐらいのバランス有れば販売して欲しいレベル

817 :名無し三平:2021/11/13(土) 13:16:28.92 ID:dP+DA8f6.net
こんなの海で使ったら波に乗り上げて空に放り出される気しかしないわ

818 :名無し三平:2021/11/13(土) 15:57:04.59 ID:lEH2wzu8.net
>>817
ジャイロセンサーとGPS内蔵で、人が落ちたら自動でUターンして戻ってきてくれるらしいぞ



819 :名無し三平:2021/11/13(土) 16:47:00.83 ID:7lmgdHGz.net
日本じゃ船検通らない

820 :名無し三平:2021/11/13(土) 17:05:55.65 ID:GdOa+TeG.net
2馬力以下は何でもありじゃないの?

821 :名無し三平:2021/11/13(土) 17:13:15.10 ID:mnC6RQKU.net
>>820
3m以下(実測3.3m)で総出力1.5kw以下(約2馬力)で人身障害防止が付いてる事だからなんでもって訳じゃ無いよ

822 :名無し三平:2021/11/13(土) 17:27:10.31 ID:FjoiJZ0Z.net
3.3m以下で落水キル付いてればオッケーね

823 :名無し三平:2021/11/13(土) 17:47:38.52 ID:7lmgdHGz.net
海外はそんな法律ないから10ftカヤックに9馬力エンジン積んでたりするからな
全速でうねり跳ね上げたら数メートル宙に浮くんだろうなぁ
それはそれで楽しそうだけど

824 :名無し三平:2021/11/15(月) 06:17:24.55 ID:0pO/zhn9.net
サップ禁止!!全国同時多発テロを行ってるのは、わずか2〜3%の少数意見に過ぎない
そうかちょうせんどうわ脳がいじ統失(死ななきゃなおらない)が、
1999年から自治会・防犯活動を占有し行ってる集団犯罪行為、
やりすぎ防犯パトロールの仕業 >>629

日本を愛する有志達よ!コピペ拡散!!ステルス攻撃!!

825 :名無し三平:2021/11/15(月) 10:50:18.90 ID:NCDBnih5.net
エントリーの場所の沖にガッツリテトラが入ってるから
エントリーと帰還のときに波がないってのはとても幸せなことなんだなと
別のところでエントリーしてようやく気がついたよ…

826 :名無し三平:2021/11/17(水) 08:15:18.39 ID:fs8/rFNH.net
これからしばらくはSUP出せないな。
北陸の冬は厳しい

827 :名無し三平:2021/11/17(水) 17:54:31.11 ID:/g8GnbOS.net
うちの子
膨らませてリビングの飾りに配属先変更しました

来年初夏まで

828 :名無し三平:2021/11/17(水) 19:44:48.03 ID:7xa/7X7Y.net
こっちは四国の南側だからまだまだ行けるな

829 :名無し三平:2021/11/17(水) 20:07:36.05 ID:Ox7y0uTH.net
これからの時期は寒いからSUPは封印して、フルドライスーツのカヤックに乗り換える
SUPも乗れなくは無いけど、フチが無いから海水がぱちゃぱちゃ掛かって冷たいのよね

830 :名無し三平:2021/11/17(水) 20:40:21.54 ID:RhBf1uOY.net
boost fin納品延期キター!

831 :名無し三平:2021/11/17(水) 21:07:31.89 ID:QZcJbzNq.net
東京湾まだまだ乗るぜ。インフレは水もかかりにくい。

832 :名無し三平:2021/11/17(水) 22:34:13.27 ID:rpyzRxRc.net
>>830
納品されたのかと思ったぞ
ここまで酷い詐欺もなかなかだな

833 :名無し三平:2021/11/18(木) 14:33:56.40 ID:5gPB40eG.net
今日の瀬戸内は波なしツルツルの海
まだ余裕でいけるな

834 :名無し三平:2021/11/18(木) 20:52:01.08 ID:Iz1y5C9u.net
うちの地方は年中風が強いが、特に秋冬は10m/sを超える日も多く、出艇できる日と休みが重なるのは年間でも数回しかない。

835 :名無し三平:2021/11/18(木) 21:22:51.89 ID:NNpbEfrj.net
>>834
日本海側?

836 :名無し三平:2021/11/20(土) 06:47:13.28 ID:aMBMeK39.net
>>835
沖縄の離島っす。

837 :名無し三平:2021/11/20(土) 10:03:44.12 ID:YwbQ2HE9.net
>>836
うわぁ羨ましい!でも風強いんだね。

838 :名無し三平:2021/11/20(土) 10:12:07.97 ID:dZa0TLHZ.net
>>836
小浜島、宮古はウインドサーフィンのメッカだね

839 :名無し三平:2021/11/20(土) 18:59:33.50 ID:8HXhA7pC.net
ペリカンの足漕ぎのSUP以上カヤック未満のが興味あるけど
個人輸入したことある人います?

840 :名無し三平:2021/11/21(日) 08:33:24.84 ID:Inbu94WF.net
船酔いキツすぎる。
対策教えて

841 :名無し三平:2021/11/21(日) 09:10:45.89 ID:npROA4EV.net
>>830
未だに10月末納品開始、のままだな

842 :名無し三平:2021/11/21(日) 09:54:54.71 ID:uQQpLpgb.net
>>840
遠くの景色を見るようにすると船酔いしにくいよ。魚探を見続けてると酔いやすい

843 :名無し三平:2021/11/21(日) 10:47:42.06 ID:9p4oPBKv.net
>>840
無いです。慣れだとか言うけど、そう簡単に慣れるものじゃ無い。
てか慣れる為に、酔いに耐えながら釣りにならない状態で乗りたく無い

酔い止めを毎回飲むしか無い。ソースは俺

844 :名無し三平:2021/11/21(日) 11:16:51.86 ID:uQQpLpgb.net
>>843
体質もあるかもしれんけど慣れだよ。手元に視線が留まらないように遠くの陸の景色に視線を留めるように訓練するんだ

845 :名無し三平:2021/11/21(日) 12:28:19.94 ID:cbVBTUGt.net
普段からくるくる回って三半規管鍛えたらいいよ
俺は体操ずっとやってて、乗り物酔いとか全く平気や

846 :名無し三平:2021/11/21(日) 12:55:46.38 ID:9p4oPBKv.net
>>845
乗り物酔いより体操がすげえーな!!
スケート選手とかもめちゃスピンするよね。よくあれで目が回らんなと、、

847 :名無し三平:2021/11/21(日) 13:43:40.32 ID:Wwq1RfyI.net
>>846
トリビアで安藤美姫をぐるぐる回してたけど全然平気だったな

848 :名無し三平:2021/11/21(日) 14:10:32.52 ID:iQwaC37T.net
三半規管は誰でも一定ラインまでは確実に鍛えられると思う
方法はとにかく平衡感覚狂わせまくるしかないんだけどね
昔は出張で月に5、6回北海道フェリー乗る時期があって
最初はもう酔いまくりでトラウマになりかけて異動願い出すか退職するか考えてたけど耐えてたらパッタリと酔わなくなったわ
長距離バス乗ると確実に酔う体質だったけどそれも無くなってた

849 :名無し三平:2021/11/21(日) 14:24:16.74 ID:9p4oPBKv.net
>>848
武者修行じゃねーか、、、きちー、、、

850 :名無し三平:2021/11/21(日) 17:15:20.20 ID:LiSZQtGd.net
波高0.5ぐらいなら体調悪くなければ平気、波高0.7m超えると酔い止め飲まないとキツいって感じで船酔いするなぁ

851 :名無し三平:2021/11/21(日) 17:47:54.36 ID:ksfqUuiJ.net
>>830
制作側も納期未定との事でキャンセルしようかな

852 :名無し三平:2021/11/21(日) 18:13:20.94 ID:M2RJs1f8.net
うねりあると酔い止め飲んでもキツい

853 :名無し三平:2021/11/21(日) 22:11:10.14 ID:8xpObq/3.net
個人的には立ってるときには酔わないけど座ってると酔いやすいな

特に座ってノット組んでると一発で酔うから立ってやらざるを得ない・・

854 :名無し三平:2021/11/23(火) 05:58:00.00 ID:xp6EJf8n.net
サップ禁止!!全国同時多発テロを行ってるのは、わずか2〜3%の少数意見に過ぎない
そうかちょうせんどうわ脳がいじ統失(死ななきゃなおらない)が、
1999年から自治会・防犯活動を占有し行ってる集団犯罪行為、
やりすぎ防犯パトロールの仕業 >>629

日本を愛する有志達よ!コピペ拡散!!ステルス攻撃!!

855 :名無し三平:2021/11/23(火) 09:37:45.72 ID:AAKR5ExK.net
毎日朝起きてからぐるぐるバットみたいなことをすると1ヶ月も経たないうちに
船酔いしなくなるよ
TVでやってたから自分も頑張ったら船酔いしなくなった

856 :名無し三平:2021/11/23(火) 15:43:35.27 ID:8GZXzMZy.net
>>855
それマ?本当のこと言ってる?

857 :名無し三平:2021/11/23(火) 16:08:57.61 ID:W78lzaTm.net
酔わないメガネすればいいんじゃね

858 :名無し三平:2021/11/23(火) 17:09:02.78 ID:uuPZAX3Y.net
>>856
855ではないけど三半規管はマジで鍛えられるぞ
うちのこどもの遊びに付き合って近所の公園の回旋塔(球体のジャングルジムみたいなのがぐるぐる回るやつ)で最初は秒で具合悪くなってたけど慣れたらどんだけ回っても大丈夫になったぞ
カヤックとSUP酔ったことが無いわ
船に乗る機会が無かったからぶっちゃけ因果関係は不明なんだけどな

859 :名無し三平:2021/11/23(火) 17:37:45.92 ID:1VfSlM9e.net
俺も幼稚園の頃家に子供用の鉄棒があってぐるぐる回って遊んでいたお陰で乗り物酔いしたことが無い

860 :名無し三平:2021/11/23(火) 17:45:50.61 ID:e+zakuE0.net
フィギュアスケート選手はクルクル回っても酔わへんのと同じやな

861 :名無し三平:2021/11/23(火) 18:10:45.68 ID:UUR7NLVk.net
>>860
フィギュアスケートの選手も訓練してない方向で回ると酔う

862 :名無し三平:2021/11/23(火) 18:15:25.76 ID:e+zakuE0.net
両方向で回るから酔わないね!
船酔いとかはどうなんやろな

863 :855:2021/11/24(水) 08:49:02.33 ID:jKK6ZCPT.net
>>856
マジだよ
とりあえず1週間頑張ってみ
3日坊主を克服したら次はまた1週間
で1ヶ月経ったら変化に驚くよ

864 :名無し三平:2021/11/24(水) 11:17:25.56 ID:QxVMiS0q.net
サップ禁止!!全国同時多発テロを行ってるのは、わずか2〜3%の少数意見に過ぎない
そうかちょうせんどうわ脳がいじ統失(死ななきゃなおらない)が、
1999年から自治会・防犯活動を占有し行ってる集団犯罪行為、

やりすぎ防犯パトロールの仕業 >>629

コピペ拡散!!ステルス攻撃!!

865 :名無し三平:2021/11/25(木) 05:58:31.78 ID:psfKI0AN.net
釣り禁止!サップ禁止! = やりすぎ防犯パトロール その実行犯は?? >>629

コピペ拡散!!ステルス攻撃!!

866 :名無し三平:2021/11/25(木) 06:10:22.22 ID:psfKI0AN.net
釣り禁止!全国同時多発テロは、そうかちょうせんどうわ(死ななきゃ治らない脳ガイジ)の仕業
そうかちょうせんどうわ(死ななきゃ治らない脳ガイジ)ってなんでガチなの??>>624

867 :名無し三平:2021/11/25(木) 12:10:51.17 ID:bIQWV49Y.net
横方向の動きでは酔わないし船含め乗り物酔いしたことなかったけど、カヤックやSUPだと縦方向にも揺れるし慣れないから酔ってしまう。波高0.3とかなら酔い止めなくても余裕なんだけどね

868 :名無し三平:2021/11/26(金) 04:10:07.35 ID:6Ka/yGqo.net
釣り禁止!サップ禁止! = やりすぎ防犯パトロール その実行犯は?? >>629

コピペ拡散!!ステルス攻撃!!

そうかちょうせんどうわ(死ななきゃ治らない脳ガイジ)ってなんでガチなの??>>624

869 :名無し三平:2021/11/27(土) 07:47:42.19 ID:vFrly89R.net
やりすぎ防犯パトロール(不法違法犯罪行為)は、スマホ撮影110番通報(匿名OK)!!で撲滅しよう!!

870 :名無し三平:2021/11/28(日) 21:05:52.42 ID:OsVKnXHh.net
ブーストフィン、年内に届くの?

871 :名無し三平:2021/11/28(日) 23:43:28.01 ID:NSeJlgMp.net
一生届かん

872 :名無し三平:2021/11/29(月) 01:09:36.64 ID:tXaQe1Va.net
早めにキャンセルしとけ

873 :名無し三平:2021/11/29(月) 05:08:32.42 ID:o1SmXueX.net
釣り禁止!サップ禁止! = やりすぎ防犯パトロール その実行犯は?? >>629

そうかちょうせんどうわ(死ななきゃ治らない脳ガイジ)ってなんでガチなの??>>624

やりすぎ防犯パトロール(不法違法犯罪行為)は、スマホ撮影110番通報(匿名OK)!!で撲滅しよう!!

コピペ拡散!!ステルス攻撃!!

874 :名無し三平:2021/11/29(月) 05:59:03.68 ID:VZn26XNn.net
コピペウザ!SUPの人って荷物をビーチに置いて沖に出てくけどパクられないのかな?心配しちゃうよ

875 :名無し三平:2021/11/29(月) 16:41:42.68 ID:o1SmXueX.net
コピペウザって言っちゃう奴 そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ

釣り禁止!サップ禁止! = やりすぎ防犯パトロール その実行犯は?? >>629

そうかちょうせんどうわ(死ななきゃ治らない脳ガイジ)ってなんでガチなの??>>624

やりすぎ防犯パトロール(不法違法犯罪行為)は、スマホ撮影110番通報(匿名OK)!!で撲滅しよう!!

コピペ拡散!!ステルス攻撃!!

876 :名無し三平:2021/11/29(月) 16:43:14.03 ID:o1SmXueX.net
梅沢海岸駐車場無料開放中!!サップ、防波堤、サーフ爆釣中!!テトラ周りのもぐりも爆漁中!!

877 :名無し三平:2021/11/29(月) 17:16:59.62 ID:nGvUGcH5.net
>>872
今度から
キャンセル済みだけど、って付け加えるわ

878 :名無し三平:2021/11/29(月) 19:39:59.71 ID:Qoi0kw5X.net
ブーストフィンが架空事業であっても少なくとも数ヶ月間無利子で数千万円手元に集まったんだろ?投資運用して儲けてんじゃね?
だから割とスムーズに個別の返金対応に応じてるんだと思う

879 :名無し三平:2021/11/29(月) 22:02:24.43 ID:NGzbW4v2.net
寒くなってきた春までお休みだな

880 :名無し三平:2021/11/30(火) 04:48:26.28 ID:KSfcQxSv.net
サップはどうがんばっても下半身は濡れるからな。
カヤックだったら上手くやれば出着艇のひざ下だけで
防寒すれば正月15日前後の晴れた穏やかな日ならそんなに寒くない。
2月3月はさすがに寒い。

881 :名無し三平:2021/11/30(火) 05:04:52.27 ID:oE1jPtaI.net
長靴履けば濡れんけどな

882 :名無し三平:2021/11/30(火) 05:05:16.36 ID:oE1jPtaI.net
あ、座ってるやつは知らん

883 :名無し三平:2021/11/30(火) 07:26:16.87 ID:OjP7ltzq.net
>>880
今日はコピペしないのか?

884 :名無し三平:2021/11/30(火) 07:47:19.03 ID:oUNpvWBP.net
カヤックスレでもドライスーツの話題持ってきて一体何がしたいの?

885 :名無し三平:2021/11/30(火) 20:15:51.63 ID:azgyxDpV.net
>>884
カヤックもサップもドライ必須

886 :名無し三平:2021/12/01(水) 06:47:31.23 ID:jzhFc8uV.net
カヤックは波が穏やかな出艇場所ならひざ下長靴かウエーダーで濡れる事はマズないよ。上はカッパでOK。
梅沢海岸駐車場無料開放中!!サップ、防波堤、サーフ爆釣中!!テトラ周りのもぐりも爆漁中!!
コロナを理由に、封鎖していた地元自治会を占有している そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジどもザマァ(笑)
釣り禁止!サップ禁止!! = そうかやりすぎ防犯パトロール(不法違法犯罪行為) 
即110番通報(匿名OK警察推奨)>>875

887 :名無し三平:2021/12/01(水) 08:14:14.92 ID:VpU2OPDh.net
ショップの顔なじみにならんとそこで遊べないとかイジワルされるとかありそう

888 :名無し三平:2021/12/01(水) 08:44:27.96 ID:jujQNZIP.net
カヤックでウェダーとかキチガイかよ

889 :名無し三平:2021/12/01(水) 16:28:22.16 ID:oTizezr4.net
キチガイはいつだって、そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(死ななきゃ治らない)

釣り禁止!サップ禁止! = やりすぎ防犯パトロール その実行犯は?? >>629

そうかちょうせんどうわ(死ななきゃ治らない脳ガイジ)ってなんでガチなの??>>624

やりすぎ防犯パトロール(不法違法犯罪行為)は、スマホ撮影110番通報(匿名OK)!!で撲滅しよう!!

コピペ拡散!!ステルス攻撃!!

890 :名無し三平:2021/12/02(木) 05:08:17.96 ID:QRQXzy+W.net
そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(生まれつきで死ななきゃ治らない)って何で見た目もキモくてガチ基地なの??>>4

891 :名無し三平:2021/12/02(木) 05:46:49.92 ID:21zrWnRq.net
オマエモナー

892 :名無し三平:2021/12/02(木) 15:05:55.65 ID:GlkWlXw7.net
ちくわ大明神

893 :名無し三平:2021/12/02(木) 16:06:17.61 ID:QRQXzy+W.net
>>891 そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(生まれつきで死ななきゃ治らない)ガチ基地今すぐ全員市ね>>4

894 :名無し三平:2021/12/03(金) 05:28:54.65 ID:V3OgzFn6.net
891キモイのはお前だろ(笑)

キチガイはいつだって、そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(死ななきゃ治らない)

釣り禁止!サップ禁止! = やりすぎ防犯パトロール その実行犯は?? >>629

そうかちょうせんどうわ(死ななきゃ治らない脳ガイジ)ってなんでガチなの??>>624

やりすぎ防犯パトロール(不法違法犯罪行為)は、スマホ撮影110番通報(匿名OK)!!で撲滅しよう!!

コピペ拡散!!ステルス攻撃!!

そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(生まれつきで死ななきゃ治らない)って何で見た目もキモくてガチ基地なの??>>4

895 :名無し三平:2021/12/03(金) 05:50:14.63 ID:zjpNVmbE.net
冬型でこのスレも荒れ模様になってきたな

896 :名無し三平:2021/12/03(金) 07:24:32.94 ID:NqKMIWOl.net
いや荒らしてんの基地外だけだから触れるな

897 :名無し三平:2021/12/03(金) 12:52:29.10 ID:V3OgzFn6.net
>>896 ←こいつが基地外そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(笑)

キチガイはいつだって、そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(死ななきゃ治らない)

釣り禁止!サップ禁止! = やりすぎ防犯パトロール その実行犯は?? >>629

そうかちょうせんどうわ(死ななきゃ治らない脳ガイジ)ってなんでガチなの??>>624

やりすぎ防犯パトロール(不法違法犯罪行為)は、スマホ撮影110番通報(匿名OK)!!で撲滅しよう!!

コピペ拡散!!ステルス攻撃!!

そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(生まれつきで死ななきゃ治らない)って何で見た目もキモくてガチ基地なの??>>4

898 :名無し三平:2021/12/03(金) 12:53:17.23 ID:V3OgzFn6.net
なおつりさっぷも、そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(笑)+ガチホモ(笑)
※釣り場をハッテン場代わりに使ってる変態(笑)顔がキモイ(笑)

899 :名無し三平:2021/12/03(金) 13:37:46.86 ID:mSCd80Bt.net
>>896
わざと荒らすなよ

900 :名無し三平:2021/12/03(金) 15:08:13.91 ID:gMdmk1gc.net
SUPのカップルのタトゥー率が高いのにこの夏に気づいたよ、美男美女多いし流行りに敏感な人が注目してるのかもね、人が少ない頃が懐かしいよ。

901 :名無し三平:2021/12/03(金) 16:09:20.83 ID:+MCZviZW.net
タトゥー入れてる奴って、反日反社ちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(生まれつき死ななきゃ治らない基地外)だろ(笑)

キチガイはいつだって、そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(死ななきゃ治らない)

釣り禁止!サップ禁止! = やりすぎ防犯パトロール その実行犯は?? >>629

そうかちょうせんどうわ(死ななきゃ治らない脳ガイジ)ってなんでガチなの??>>624

やりすぎ防犯パトロール(不法違法犯罪行為)は、スマホ撮影110番通報(匿名OK)!!で撲滅しよう!!

コピペ拡散!!ステルス攻撃!!

そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(生まれつきで死ななきゃ治らない)って何で見た目もキモくてガチ基地なの??>>4

902 :名無し三平:2021/12/03(金) 18:47:30.06 ID:1BD0v5JG.net
何にでも噛み付いててワロタ。

903 :名無し三平:2021/12/04(土) 04:25:18.14 ID:oo+5J6BS.net
何にでも噛みついててワロタとか言っちゃうキチガイはいつだって、そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(死ななきゃ治らない)

釣り禁止!サップ禁止! = やりすぎ防犯パトロール その実行犯は?? >>629

そうかちょうせんどうわ(死ななきゃ治らない脳ガイジ)ってなんでガチなの??>>624

やりすぎ防犯パトロール(不法違法犯罪行為)は、スマホ撮影110番通報(匿名OK)!!で撲滅しよう!!

コピペ拡散!!ステルス攻撃!!

そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(生まれつきで死ななきゃ治らない)って何で見た目もキモくてガチ基地なの??>>4

904 :名無し三平:2021/12/04(土) 12:55:12.31 ID:4LM0w5Px.net
自動のbotじゃね?
自動のbotじゃね?とか言っちゃうやつ、みたいな

905 :名無し三平:2021/12/04(土) 13:18:02.67 ID:C3C8ouR5.net
明日波0.4m、今年最後のsup行ってきます。

906 :名無し三平:2021/12/04(土) 13:31:39.01 ID:vV0IXBnR.net
無敵だからな

907 :名無し三平:2021/12/05(日) 04:47:11.71 ID:JLLd2bq8.net
釣り禁止!サップ禁止! = やりすぎ防犯パトロール 

→ その実行犯は?? >>629

そうかちょうせんどうわ(死ななきゃ治らない脳ガイジ)ってなんでガチなの??>>624

やりすぎ防犯パトロール(不法違法犯罪行為)は、スマホ撮影110番通報(匿名OK)!!で撲滅しよう!!

コピペ拡散!!ステルス攻撃!!

そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(生まれつきで死ななきゃ治らない)って何で見た目もキモくてガチ基地なの??>>4

908 :名無し三平:2021/12/06(月) 05:59:59.09 ID:uYVCbCu9.net
日曜日の早朝からご苦労さんなこった

909 :名無し三平:2021/12/06(月) 06:18:44.84 ID:3tRHogpr.net
>>908 そういうお前も日曜日の早朝からご苦労さんなこった(笑)
それに、そうかやりすぎ防犯パトロール(不法違法犯罪行為)が、釣り禁止テロ、サップ禁止テロを行ってるという 大切な情報を、
ご苦労さんなこった なんて言っちゃう奴は、釣り人の敵、さっぱーの敵、
そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジなんやが(笑)
そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(生まれつきで死ななきゃ治らない)って何で見た目もキモくてガチ基地なの??>>4

910 :名無し三平:2021/12/06(月) 06:33:40.32 ID:S2IR9Y2u.net
今日も元気に無敵のパトロール

911 :名無し三平:2021/12/06(月) 07:27:03.80 ID:uYVCbCu9.net
今日も元気に無敵のパトロールとか言っちゃうやつ
(ry

912 :名無し三平:2021/12/06(月) 09:06:23.01 ID:3tRHogpr.net
釣り禁止!サップ禁止! = やりすぎ防犯パトロール 

→ その実行犯は?? >>629

そうかちょうせんどうわ(死ななきゃ治らない脳ガイジ)ってなんでガチなの??>>624

やりすぎ防犯パトロール(不法違法犯罪行為)は、スマホ撮影110番通報(匿名OK)!!で撲滅しよう!!

コピペ拡散!!ステルス攻撃!!

そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(生まれつきで死ななきゃ治らない)って何で見た目もキモくてガチ基地なの??>>4

913 :名無し三平:2021/12/06(月) 10:43:41.64 ID:A1jFPd8j.net
おっ、いちいち人に絡まないと気が済まないのが増えとるんか?

914 :名無し三平:2021/12/06(月) 11:09:20.62 ID:TwVv5Wcg.net
なんでカヤックと違ってこのスレだけ居座るんだろうな
よーわからん

915 :名無し三平:2021/12/06(月) 13:31:24.29 ID:3tRHogpr.net
>>913 絡んでるのは そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジのほうだろ(笑)お前みたいな(笑)

釣り禁止!サップ禁止! = やりすぎ防犯パトロール 

→ その実行犯そうかちょうせんどうわ(死ななきゃ治らない脳ガイジ)ってなんでガチなの??>>629
やりすぎ防犯パトロール(不法違法犯罪行為)は、スマホ撮影110番通報(匿名OK警察推奨)!!で撲滅しよう!!
そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(生まれつきで死ななきゃ治らない)って何で見た目もキモくてガチ基地なの??>>4
コピペ拡散!!ステルス攻撃!!

916 :名無し三平:2021/12/06(月) 13:32:27.92 ID:3tRHogpr.net
>>914 居座ってるのはお前みたいな そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジのほうだろ(笑)ブーメラン頭にたくさん突き刺さってる(笑)

釣り禁止!サップ禁止! = やりすぎ防犯パトロール 

→ その実行犯そうかちょうせんどうわ(死ななきゃ治らない脳ガイジ)ってなんでガチなの??>>629
やりすぎ防犯パトロール(不法違法犯罪行為)は、スマホ撮影110番通報(匿名OK警察推奨)!!で撲滅しよう!!
そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(生まれつきで死ななきゃ治らない)って何で見た目もキモくてガチ基地なの??>>4
コピペ拡散!!ステルス攻撃!!

917 :名無し三平:2021/12/06(月) 14:23:17.36 ID:m6MOwIMl.net
一昨日sup出したけどもう結構寒いな。
セミドライ+レインウェアでも寒さ感じた。

てか最近船酔いするんだけど、その原因がセミドライスーツな気がしてきた。
首の締め付けが悪いのかも。

918 :名無し三平:2021/12/07(火) 04:52:24.06 ID:SQ5goctB.net
>>914
向こうは完全無視なのとワッチョイ付だからじゃないか?
こっちは頭悪いのがいちいち相手してくから居心地いいんでしょ

919 :名無し三平:2021/12/07(火) 05:44:53.20 ID:FkZcToI2.net
>>918 お前なんで、反日そうかちょうせんどうわの味方してるの??
それはお前が、反日そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(生まれつきで死ななきゃ治らない)だから

釣り禁止!サップ禁止!全国同時多発テロ = やりすぎ防犯パトロール(そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジによる不法違法犯罪行為) 

→ その実行犯そうかちょうせんどうわ(死ななきゃ治らない脳ガイジ)ってなんでガチなの??>>629

やりすぎ防犯パトロール(不法違法犯罪行為)は、スマホ撮影110番通報(匿名OK警察推奨)!!で撲滅しよう!!

そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(生まれつきで死ななきゃ治らない)って何で見た目もキモくてガチ基地なの??>>4

コピペ拡散!!ステルス攻撃!!

920 :名無し三平:2021/12/08(水) 05:53:58.66 ID:rOqQ5TUv.net
SUPでの釣りをやってみたいけど、釣り針でウエットやボードに穴が空かないのかな?

921 :名無し三平:2021/12/08(水) 06:13:12.07 ID:DeZ6Z60V.net
>>920
穴があいても空気は少しずつしか漏れないから陸に帰って来ることは出来るよ。
それでも穴はあかない方がいいから最近は園芸用プランタートレイを使うのが主流。この質問も何度も出るからスレの頭のテンプレに追加して下さい

922 :名無し三平:2021/12/08(水) 07:10:31.72 ID:p5xnuPGr.net
921>>トレイの上で作業するんですね、ありがとう

923 :名無し三平:2021/12/08(水) 07:50:23.89 ID:40WuleTe.net
釣り禁止!サップ禁止!全国同時多発テロ = やりすぎ防犯パトロール(そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジによる不法違法犯罪行為) 

→ その実行犯そうかちょうせんどうわ(死ななきゃ治らない脳ガイジ)ってなんでガチなの??>>629

やりすぎ防犯パトロール(不法違法犯罪行為)は、スマホ撮影110番通報(匿名OK警察推奨)!!で撲滅しよう!!

そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(生まれつきで死ななきゃ治らない)って何で見た目もキモくてガチ基地なの??>>4

コピペ拡散!!ステルス攻撃!!

924 :名無し三平:2021/12/09(木) 05:50:29.12 ID:E2Z6AQuT.net
釣り禁止!サップ禁止! = やりすぎ防犯パトロール(不法違法犯罪行為)

釣り禁止!サップ禁止!全国同時多発テロ = やりすぎ防犯パトロール(そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジによる不法違法犯罪行為) 

→ その実行犯そうかちょうせんどうわ(死ななきゃ治らない脳ガイジ)ってなんでガチなの??>>629

やりすぎ防犯パトロール(不法違法犯罪行為)は、スマホ撮影110番通報(匿名OK警察推奨)!!で撲滅しよう!!

そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(生まれつきで死ななきゃ治らない)って何で見た目もキモくてガチ基地なの??>>4

コピペ拡散!!ステルス攻撃!!

925 :名無し三平:2021/12/09(木) 17:17:27.75 ID:6sPD1kxW.net
今の時期ってボトムに餌置いといたらどんな魚食って来ますか?

926 :名無し三平:2021/12/09(木) 20:20:44.41 ID:DLvd5oY7.net
>>925
水深とかエリアとか餌の種類とか、もうちょい情報欲しいなー

927 :名無し三平:2021/12/09(木) 21:07:05.58 ID:RIWZtbU0.net
来年ハードボードデビューするか

928 :名無し三平:2021/12/10(金) 06:52:00.35 ID:oYv3etIv.net
>>927
一年の計は元旦にあり

929 :名無し三平:2021/12/10(金) 08:00:48.96 ID:prLVeHM6.net
初日の出をSUP上から眺めるのも良さそう

930 :名無し三平:2021/12/10(金) 11:38:53.37 ID:LPJUa97i.net
>>926
水深30から60m
餌は大きめのオキアミにしようと思ってます。
底質ははっきり分かりませんが、砂な気がします。
底質ってどうやって判別するんでしょう?

931 :名無し三平:2021/12/10(金) 11:49:32.52 ID:EeHBT5uW.net
オモック使ってる人いる?皆各々で個性があって、どんな感じの使ってるのか見たい

932 :名無し三平:2021/12/10(金) 12:43:03.47 ID:AlPpZ9sV.net
あんなペラペラの板1枚で海に出るって正気とは思えないな
海に落ちた後の事は何も考えてなさそう

933 :名無し三平:2021/12/10(金) 12:45:30.43 ID:AlPpZ9sV.net
正常性バイアスっていうのかな
自分は絶対海に落ちないから大丈夫と思い込んでそう

934 :名無し三平:2021/12/10(金) 22:24:47.42 ID:oo5CBeHZ.net
>>933
SUPで海に落ちても大した話じゃないよ。そもそもそうゆう遊びだし。
カヤックとゴムボよりは。

935 :名無し三平:2021/12/10(金) 22:31:07.78 ID:oo5CBeHZ.net
>>930
エリアがわからないけど俺んとこはイトヨリ、ホウボウ、運が良くてアマダイとかかな。底質は感度良いベイトロッドか魚探のボトムの硬度で目安程度に確認は出来るよ。

936 :名無し三平:2021/12/11(土) 10:16:58.56 ID:hyvFCKe/.net
海釣図に底質の表示あるよ。

937 :名無し三平:2021/12/11(土) 16:39:19.47 ID:Bc3uj14G.net
なんでも禁止!!

釣り禁止!サップ禁止! = やりすぎ防犯パトロール(不法違法犯罪行為)

釣り禁止!サップ禁止!全国同時多発テロ = やりすぎ防犯パトロール(そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジによる不法違法犯罪行為) 

→ その実行犯そうかちょうせんどうわ(死ななきゃ治らない脳ガイジ)ってなんでガチなの??>>629

やりすぎ防犯パトロール(不法違法犯罪行為)は、スマホ撮影110番通報(匿名OK警察推奨)!!で撲滅しよう!!

そうかちょうせんどうわ糖質脳ガイジ(生まれつきで死ななきゃ治らない)って何で見た目もキモくてガチ基地なの??>>4

コピペ拡散!!ステルス攻撃!!

938 :名無し三平:2021/12/11(土) 17:37:51.27 ID:LrV3Whce.net
今日も元気に坊主!

939 :名無し三平:2021/12/12(日) 22:25:50.48 ID:+8cVYe+I.net
昨日波も風もなくてクルージングしてたけどサーフポイントを発見して波乗りの練習した。
波が超小さくてもサーフィンできて楽しかった!

940 :名無し三平:2021/12/13(月) 18:42:31.55 ID:4a3XBYVC.net
このタミヤの水中モーターみたいなやついいんじゃない?と思ったらたっか!
https://dime.jp/genre/1278866/

941 :名無し三平:2021/12/14(火) 06:54:03.12 ID:d7UQFNlA.net
>>940
どうしてもBoostFinを思い出してしまうw

942 :名無し三平:2021/12/14(火) 14:32:13.90 ID:JApzn5EN.net
>>941
すでに過去のモノかw

943 :名無し三平:2021/12/14(火) 20:16:56.90 ID:gY8Fx2xI.net
グライダーのデュアルモードパドルって便利そうだけどどうなんだろ

944 :名無し三平:2021/12/14(火) 21:39:47.75 ID:cjuPe54Q.net
シングルパドルからダブルパドルに変えようかな。
シングルはしんどい

945 :名無し三平:2021/12/15(水) 00:56:38.75 ID:cY5id4rf.net
>>944
やっぱり立ってこぐのが一番早いし、ツーリングならシングル一択なんだけど、それが釣りとなると座ってやるからダブルのほうがいいんだよな
流されるたび立つのはめんどくさすぎる

946 :名無し三平:2021/12/15(水) 06:48:22.77 ID:HrrCXrYO.net
>>944
俺の感覚
釣りのしてる時は、ダブルパドルが
良い感じだけど、ポイントまでの移動含めて
上半身が物凄く疲れる。

シングルで立ち漕ぎは、全身使うので
疲れが分散される?って感じで
ダブルパドルほど疲労感が少ない

947 :名無し三平:2021/12/15(水) 07:00:42.88 ID:pa/qNoH8.net
>>944
漕ぎ方が間違ってるんじゃないか?
腕の力じゃなくて体重で漕ぐんだぞ

948 :名無し三平:2021/12/15(水) 09:09:23.43 ID:ddAb/MIc.net
デュアルモード持ってるがここにいるような人だとダブルでしか使わないと思うよ

949 :名無し三平:2021/12/15(水) 09:45:10.60 ID:pUKBXvPJ.net
サップも乗る、カヤックも乗る、シングルもダブルも使う俺から一言

漕ぎ方や姿勢にもよるからどっちだから疲れるとは言い難いけど、
立ち漕ぎで思いっきり腰を使えるならシングルの方が楽
時点でSUPに膝立ちして漕ぐダブルが続いて、最後にカヤックのダブル

速さは艇のスペックによるけど、ダブルのカヤックが速いかなー。ただ疲れる

カヤックはポジションが固定されてるから上半身の負担がデカいのよね。
SUPだとキツくなれば膝立ちしたり、座ったり、立ったりある程度姿勢に自由が効くから「疲労が溜まってる箇所」を使わない様に漕げる

個人的にはSUP膝立ちのダブルが1番好き

950 :名無し三平:2021/12/15(水) 10:15:23.00 ID:sNJ/1P9Y.net
>>949
だな
自分の楽なスタイルでやればいい

951 :名無し三平:2021/12/16(木) 21:52:32.64 ID:oDqZFp/e.net
もともと釣果をそんなに気にしてなかったのもあるけど
最近はベイトタックル一つとルアー数個とストリンガーぐらいだけで出るのが
ラクで楽しくなってきた

952 :名無し三平:2021/12/16(木) 22:08:16.80 ID:pmiCnsjX.net
やっぱりsupの手軽さはいいよね

953 :名無し三平:2021/12/16(木) 22:54:16.63 ID:ZOzTC6ph.net
>>949
supはハード?インフレ?

954 :名無し三平:2021/12/17(金) 12:44:21.96 ID:+inm+wud.net
足漕ぎSUPって高いの多いから頑張って10万円前半で出して欲しいな

955 :名無し三平:2021/12/17(金) 12:46:34.80 ID:+inm+wud.net
https://www.hobie.com/kayaks/mirage-itrek-11/
たぶん日本代理店経由だと30~40万円くらいになるか

956 :名無し三平:2021/12/17(金) 14:41:16.70 ID:QWbKYxO7.net
足漕ぎSUP買うならカヤックで良くね、、?ってなっちゃう

957 :名無し三平:2021/12/17(金) 16:52:33.37 ID:8wWNqg3s.net
足出出漕ぐならスタンドアップでもパドルボードでもない

958 :名無し三平:2021/12/18(土) 10:44:10.00 ID:Bys4pS8C.net
アパート暮らしだと収納困るからインフレータブルが良いんだよね
だからSUPでもカヤックでもコンパクトになればOK

959 :名無し三平:2021/12/18(土) 13:22:27.78 ID:SREnDme7.net
>>958
海行くと結構インフレータブルのカヤック見るけど、結構滑稽だから
それならまだインフレータブルSUPのが絶対いい

インフレータブルカヤックでもレイザーライト393みたいなのはまた別

960 :名無し三平:2021/12/18(土) 18:35:38.11 ID:jKRkcabd.net
湘南の今日の波だとみんなサーフィンしててSUPはいなかったね

961 :名無し三平:2021/12/18(土) 19:25:19.47 ID:YSv21CCm.net
寒くてしまいました。
年明けは3月くらいかなあ

962 :名無し三平:2021/12/20(月) 14:46:53.60 ID:Mo3j11X/.net
寒いだろなぁ

963 :名無し三平:2021/12/20(月) 15:35:45.14 ID:HUIc7iMm.net
3月に乗れたらいいなぁ
ちな北陸

964 :名無し三平:2021/12/20(月) 15:46:17.16 ID:j8lzRj3G.net
もうみんなオフシーズン?
水に入る訳じゃないけど、普通に用意や片付けが寒過ぎてしんどいからオフ

965 :名無し三平:2021/12/20(月) 19:10:06.23 ID:9cveY4CU.net
>>963
まだまだやるよ@北陸

966 :名無し三平:2021/12/20(月) 19:17:47.96 ID:ZSwvKYeI.net
>>963
同じく北陸住み
快晴の3月とか逆に寒くて出られないしそもそも日本海の荒波で無理ゲー
春は風が強くて休みの日に風と波が落ち着くのが運
例年だと6月から安心して出れる感じだよね

967 :名無し三平:2021/12/20(月) 19:23:29.44 ID:9cveY4CU.net
>>966
どこ住みか知らんけど、富山湾ならかなりの確率で浮かべる。

968 :名無し三平:2021/12/20(月) 21:14:27.50 ID:AiWczOTX.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d633c192ec21a6a50fa7aaf1903655914182262
なんかモヤモヤする笑

969 :名無し三平:2021/12/20(月) 21:27:14.45 ID:ZSwvKYeI.net
>>968
こんだけ密集してるんだから一人くらいは沈して周囲から笑いとってそうだな

970 :名無し三平:2021/12/20(月) 21:56:17.36 ID:QUbS40Tn.net
>>965
寒いし荒れなのにすごいなあ

>>966
一応富山湾だからかなり出やすいとは思う。
にしても安心できるのは6月とかだな

971 :名無し三平:2021/12/20(月) 22:11:29.40 ID:9cveY4CU.net
>>970
いや流石に荒れてるのに出ないよ
windyと他のサイト見てから出てるよ。
現地着いて海況見て出ないこともある。

972 :名無し三平:2021/12/22(水) 14:05:55.06 ID:mOFeqQbd.net
>>970
こちら九州只今最盛期です。日本海は厳しいんですね

973 :名無し三平:2021/12/24(金) 07:49:17.31 ID:p8gLYhbh.net
>>970
昨日は良いコンディションだった

974 :名無し三平:2021/12/24(金) 09:35:51.06 ID:RkATNbHY.net
土日しかいけないのに、土日に限ってコンディション悪いこと多いから困る

975 :名無し三平:2021/12/28(火) 22:44:13.92 ID:+0Z2+u7r.net
ブーストフィン来た?
キャンセル済みだけどね。

976 :名無し三平:2021/12/29(水) 08:37:53.93 ID:8aye8ic6.net
初日の出を沖から見ようかな

977 :名無し三平:2021/12/30(木) 00:14:46.52 ID:Ahf2P+eN.net
周知されてないところでの日の出前の出廷はなあ...

978 :名無し三平:2021/12/30(木) 10:55:18.98 ID:kpCUrMh5.net
裁判所から見る初日の出かw

979 :名無し三平:2021/12/30(木) 11:00:08.00 ID:5IKhHt3o.net
いつも見てるし初日の出である必要ない

980 :名無し三平:2021/12/31(金) 10:08:13.97 ID:f/BXBqNj.net
六尺褌一丁でサップに乗った男衆が元旦の日の出と同時に一斉に沖を目指し浜に戻った順番で甘酒が振る舞われる

981 :名無し三平:2022/01/08(土) 22:48:10.19 ID:Jz9WjlCU.net
https://i.imgur.com/F1RN3Sk.jpg

982 :名無し三平:2022/01/10(月) 23:12:03.31 ID:TgMK+B2z.net
>>971

983 :名無し三平:2022/01/11(火) 07:07:40.99 ID:oWQxv/jH.net
ブーストフィンってどうなったの?

984 :名無し三平:2022/01/11(火) 07:48:05.56 ID:cHx1gNZZ.net
ブーストフィンなら俺の横で寝てるよ

985 :名無し三平:2022/01/11(火) 12:17:16.63 ID:FinlioOw.net
ブーストフィンを待ってる人、どんな感じ?

986 :名無し三平:2022/01/12(水) 01:33:20.97 ID:+/S2Ktr0.net
そろそろ発送じゃないの?クソ寒い中震えながらののレビュー待ってるで

987 :名無し三平:2022/01/12(水) 06:53:32.62 ID:KfSU0Pg4.net
なんかsup釣りのブログあげてる人でブーストフィンみたいなのレビューしてるの見たことあるけどあれは別商品なんかな?

988 :名無し三平:2022/01/12(水) 17:18:58.09 ID:QARpftmA.net
次スレ
【サップ】SUPフィッシング14【スタンドアップパドルボード】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1641975471/

989 :名無し三平:2022/01/12(水) 23:42:23.61 ID:M5W+Jk9T.net


990 :名無し三平:2022/01/12(水) 23:42:44.51 ID:M5W+Jk9T.net
産め

991 :名無し三平:2022/01/12(水) 23:42:59.43 ID:M5W+Jk9T.net
埋め

992 :名無し三平:2022/01/12(水) 23:43:20.59 ID:M5W+Jk9T.net
膿め

993 :名無し三平:2022/01/14(金) 11:12:42.90 ID:qS4Sxw7b.net
うむ

994 :名無し三平:2022/01/14(金) 11:17:35.69 ID:qS4Sxw7b.net
うめ

995 :名無し三平:2022/01/14(金) 11:21:17.70 ID:qS4Sxw7b.net
うめ

996 :名無し三平:2022/01/14(金) 11:24:20.67 ID:qS4Sxw7b.net
梅ちゃん

997 :名無し三平:2022/01/14(金) 11:27:27.19 ID:qS4Sxw7b.net


998 :名無し三平:2022/01/14(金) 12:37:31.23 ID:24/hZq2L.net


999 :名無し三平:2022/01/14(金) 17:26:39.91 ID:01HYVMxl.net
SUPあるある言ってもいいですか?

1000 :名無し三平:2022/01/14(金) 18:28:05.95 ID:uHD4iB3U.net
 いいですよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
295 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★