2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャッカルや一誠の海ルアーは船からしか釣れない

1 :名無し三平:2022/09/06(火) 17:56:20.82 ID:d+g3APyW.net
ジャッカルや一誠の海ルアーは船からしか釣れない

2 :名無し三平:2022/09/07(水) 00:00:21.70 ID:ZGmEEfrh.net
で快適に遊べてますよ

3 :名無し三平:[ここ壊れてます] .net
挑戦のワクワクとより適した新しい道具で楽しくないわけないじゃない

4 :名無し三平:2022/09/12(月) 00:06:46.00 ID:ONKMROhD.net
ハタ類全般に釣れる地域が羨ましいわ。

5 :名無し三平:2022/09/14(水) 01:12:41.96 ID:G3beRbtT.net
こうすると切れる時にはほぼティペット部で切れる。

6 :名無し三平:2022/09/16(金) 01:39:01.94 ID:v3cTuV+w.net
竿も変えたらもっと飛のかどうか知りたくて質問をしました

7 :名無し三平:2022/09/16(金) 20:04:42.08 ID:AJ4TzeZXk
海賊版カ゛ーだのほざいてる八ゲってキモイよね
JАLだのΑNАた゛のクソアイ又ドゥた゛のクサイマ━クた゛のコ゛キフ゛リフライヤ━だのバ力チョンエア━た゛のテ□リス ├に
都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛させて騒音にコ□ナに温室効果カ゛スにとまき散らさせて
憲法ガン無視で威力業務妨害させて私権侵害に氣候変動に災害連発させて國土破壞して人殺しまくって
公然と他人の権利を強奪して私腹を肥やしてる象徴的なテ囗すらスルーしながら税金まて゛盜み取って
何都合のいいこと二ャ―ニャ−ほさ゛いてやか゛んた゛ヴォケ
ってのが健常者の総意た゛ろ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤΤPs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

8 :名無し三平:2022/09/17(土) 01:59:22.02 ID:PxaNM9kr.net
最近ネットにも在庫ほとんどないし結果的に良かったわ

9 :名無し三平:2022/09/18(日) 00:49:18.37 ID:YRepz906.net
安価だがスプール重くてカスタム推奨なレボビーストロケット。新しめのタツラとスコは流石にデカすぎ。他なんかある?

10 :名無し三平:2022/09/19(月) 13:07:59.48 ID:BOMQU7SC.net
黄色スピンで青イソメの房掛けを7色近く投げても千切れたりはしなかったので、よっぽど変な投げ方しない限りは問題ないかと

11 :名無し三平:2022/09/21(水) 00:36:17.69 ID:amw/dLJ8.net
というかスプール径の重要性とかもわかってなかった。ほんと浅知恵で質問してしまいすいません

12 :名無し三平:2022/09/25(日) 16:50:39.31 ID:3lu+i7SV.net
ナツメおもりなら時々使ってる。

13 :名無し三平:2022/09/29(木) 00:43:40.29 ID:9ETH0qBi.net
プロト段階で35/45両方試して45で1.4%性能向上したから採用したと言ってる。

14 :名無し三平:[ここ壊れてます] .net
ハンドルの重さがぶれてるだけ。。。と信じたい。

15 :名無し三平:2022/10/05(水) 00:46:25.25 ID:HDhOK1qT.net
ベリーネットで買ったわ。

16 :名無し三平:2022/10/08(土) 20:18:42.10 ID:+Z2NFaKF.net
釣りのゲーム性とかどうでも良いくせに釣り場に入ってくんじゃねえよ!

17 :名無し三平:2022/10/11(火) 01:32:15.69 ID:SOq3m0nb.net
多少難易度上げてやるならダイソーメタルバイブ縛りとかハードルアー使ってみたらどうや?

18 :名無し三平:2022/10/12(水) 10:34:26.02 ID:oxYgDrTA.net
それで分かった気がして

19 :名無し三平:2022/10/14(金) 00:51:27.98 ID:SWZaIewU.net
着水ののときにナイロンだと糸フケが凄かったのにPEは最低限しか出ないでビックリ

20 :名無し三平:2022/10/16(日) 03:09:00.91 ID:WUqGLP3r.net
あとタケノコや一部のソイは、塩分のかなり薄い汽水域まで遡上してる地域もある

21 :名無し三平:2022/10/18(火) 15:42:48.04 ID:eJJOyZyu.net
まぁロッドはともかく初ベイトリールとなると生の声聞きたい気持ちはわかるぞ。おすすめググるとビックシューターコンパクトとか出てくるけど、結構クセのあるリールだしそういう情報鵜呑みにして買うのオススメしない。まぁここも所詮匿名だけど。

22 :名無し三平:2023/01/13(金) 01:19:42.26 ID:KK77lTlD.net
テトラ撃ちもするかも

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★