2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素人から】管釣りエリアタックル総合Part65【メンター迄】

922 :名無し三平 (ワッチョイ 9d2f-e8Eg [2403:7800:c142:4e00:*]):2024/01/19(金) 21:51:51.16 ID:d1zQMSjF0.net
>>906
細かい部分でやり取りしてもきりがないのと、他の人にも迷惑だから終わらせるために完結に言うと、

一般の釣り人相手に馬鹿みたいにイキリ散らしてないで、キミの根本的な主張はタダみたいな安い費用でルアーは作られて儲けているということだろ?

それに対して自分や他の人は、多くの一般的なメーカーはそんなに安く開発できずそれなりの費用は掛かっているのでは?と反論してるわけだ。

だから確実なのは、そのYouTube のメーカーや釣りするなら釣具屋や釣り場でもいいから、ほとんどのメーカーがそんなに安い開発費で出来てるのか、まずは自分が聞いてきなよ。そうすれば一つはっきりするよな? 

小馬鹿にして多くの人にふっかけて荒らしたんだから、それすら出来ないなら、その自信がないということ。

まあ、君はその調子で聞いたらぶん殴られたり出禁だろうし、否定されるのが怖くて聞けないだろうけど。
次は実際に行って聞いてから書いてね。あとネット掲示板で、爺さん?(実際そんな歳じゃないけどね)相手にイキらないといられない自分の闇と向き合うように。自分の問題を人にぶつけて誤魔化すなと。

ということで、お騒がせした皆さん本当にごめんなさいm(_ _)m ここで終わります。

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200