2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ釣り師★267

768 :名無し三平 (ワッチョイ 3d2f-fcbZ [2001:268:9ba5:37c6:*]):2024/04/04(木) 15:07:40.79 ID:XuG2zqrU0.net
>>732
IMZだと、7ft以上のロッド使えば、後は適切なルアーと糸を選択すれば、誰でも100mイケる時代になったと専らの評判だが、どうなんだろうな。
まあその前にIMZ重過ぎると思うんだが…。
ルアーフィッシングって、キャスト回数の釣りだから、250gのベイトリールって流石にどうかと個人的には思ってる。

>>734
フィッシュマンはファンタジーだから…。

>>753
能登地震の時に、里帰りついでに穴釣りとかしてた奴居そうだと思ってユーチューブとかツイッター探したけど、里帰り釣り女子が一人だけだったわ。
流石に里帰りしといて、元旦から釣りに行くようなユーチューバーは居なかった模様。
特に里帰りとかしない、大都市圏住まいの釣りチューバーは、居住地近郊にチョイ釣りに出掛けてたりもしてたみたいだが、
所詮は他人事なので、そのまま釣り続行してたみたいなのばっかだった。
個人的には、あっという間に隆起して漁港が干上がる様子が撮影された、学術的に超貴重な映像を期待したんだが…。

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★