2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

CFS2ができない!誰か教えて。

1 :ヤホーBAKA:01/11/05 13:02.net
 ヤフーBB契約して、ヤフーのADSLモデムつけたとたん、快調だったCFS2
ゲームがコマ落ち(といより固まり)はじめました。
 毎秒フレーム35以上だったのが、1とか1.5とかになります。
(オンラインゲームでなくても同じ症状です)
 モデムを外すとまた快調に復帰します。せっかくCFS2やるために
ADSLにしたのに意味ないです。 ヤフーに問い合わせてもノラリクラリ
にげます。  

35 :山崎渉:03/01/10 14:20.net
(^^)

36 :山崎渉:03/03/13 16:25.net
(^^)

37 :山崎渉:03/04/17 11:31.net
(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 05:39.net
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :山崎渉:03/05/22 01:34.net
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

40 :世界に広がるFAの輪:03/05/23 12:21.net
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆ 最高のオンラインフライトシム Fighter Ace ☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/1053577223/

・WBやAHを過去の遺物にする最先端のテクノロジー

・EAWやBF1942が成し得なかったWWII時代の完全再現

・IL-2やB-17IIを超越した緻密な考証によるミリタリースペック

・CFS3やCrimson Skiesの稚拙さを脱却したリアルさ

・WWII Onlineが目指していた戦略性の完成形がここに

http://game.2ch.net/test/read.cgi/fly/1053577223/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆ 最高のオンラインフライトシム Fighter Ace ☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

41 :山崎渉:03/05/28 16:18.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

42 :37 ◆uDfzm2PNns :03/06/26 02:00.net
>>38
ワロタ

ところで、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりへんな事言い出してスマソ…
GBAと比べてみてどうですかね?(シェア以外で)

43 :山崎 渉:03/07/12 12:41.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

44 :山崎 渉:03/07/15 11:27.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

45 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 05:50.net
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

46 :山崎 渉:03/08/15 21:22.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

47 :山崎 渉:03/08/15 23:29.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

48 :大空の名無しさん:03/11/28 00:42.net
CFS2はXPで動きますか?
教えて下さい、お願いします。

49 :大空の名無しさん:03/11/28 01:09.net
余裕で動くよ

50 :大空の名無しさん:03/11/28 01:23.net
要はAGPスロットとPCIスロットが共有にでもなってんじゃ?
LANカード刺したPCIスロット変えりゃ解決

51 :大空の名無しさん:03/11/28 16:43.net
>>50
正解!
かもしれないが、2年前の質問なわけだ・・・

52 :大空の名無しさん:03/11/29 00:11.net
>>50-51
ワラタ
久々にあがりまくりだったからね(藁

53 :h:03/12/17 22:36.net
combat flight simulator 2 crackでググって4番目くらい

54 :大空の名無しさん:04/03/03 02:00.net
キャンペーンの話なんですけど良いでしょうか?
普通に機銃掃射はしているのにミッドウェイ島の滑走路を機銃掃射しろという命令が達成できません。
どうすれば機銃掃射したということになるのでしょうか?



55 :大空の名無しさん:04/03/18 12:25.net
CFS2で、ダウンした機体でキャンペーンをプレイしたいのですが、
どのようにしたらよいのでしょうか?

56 :大空の名無しさん:04/08/08 09:04.net
>>54
今頃答えて意味があるのかどうかですが

相当数の地上目標を破壊しないと達成できないようです
無駄弾撃たないように精密な射撃で破壊しまくって
そろそろ全弾撃ちつくしそうだなというころに達成できます

順序としては、まず40mm機銃を、次に20mm機銃を全滅させます
次にテント、無線設備、かまぼこ型バラックなど、少ない弾数で
撃破できるものから順に取りこぼさずやっつけてゆきます

57 :大空の名無しさん:04/08/18 03:22.net
20_より7_7のが使える!!

58 :大空の名無しさん:04/08/20 01:31.net
キャンペーンを通じて多くの僚機を失ったとかなるけど
2年間の間に15機とは失うの多すぎかえ?

59 :大空の名無しさん:04/09/16 04:25:53.net
坂井三郎は列機損失ゼロだったらしいよ。名隊長です。

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 16:57:42 .net
今更ながらCFS2を買ったんだけど、なぜか機体が日米問わず全部黒い・・・。
Win98
Athlon1800+
GeForce2MX
この程度のスペックだとちゃんと動かないのかな?
ドライバーは 77.72_win9x_english.exe とDirectXは9のruntimeを
使ってるけど、組み合わせが悪いのか?

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:48:16 .net
>>60
メモリはいくつある?

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 11:59:47 .net
ドライバの問題と思われ

63 :大空の名無しさん:2005/09/30(金) 16:54:01 .net
>>60
そろそろ替え時な予感

64 :大空の名無しさん:2006/06/21(水) 23:32:55 .net
中古でCFS2とサイドワインダーフォースフィードバックプロというジョイ買いました。
ジョイスティックにキー割り当てをやってるんですが、「ハットスイッチ」
は視点のどれか一つ(たとえば右)を選択してしまうと他の角度は選択できません。
ハットスイッチで全方向の指定はどうすればできるんでしょうか?
 よろしくお願いします。


65 :大空の名無しさん:2006/06/22(木) 03:50:02 .net
>64
 ハットスイッチは特に設定しなくても
デフォで全周見れます

 CFS2のスレはたくさんあるけど、ほとんど放置状態
わからないところは、ここで聞いたほうがいいよ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/fly/1125264737/l50

66 :64:2006/06/23(金) 21:35:29 .net
>>65 キー設定をリセットしたのですがやはりハットスイッチ
を認識しません。
続きは照会してくれた板に逝ってみます。
ありがとうございました。

67 :大空の名無しさん:2007/01/30(火) 22:46:03 .net
どういたしまして。

68 :EATcf-134p44.ppp15.odn.ne.jp:2007/10/30(火) 17:41:53 .net
                                  ィ⊃ ∵
                                  じ       :∩
                          ⊂ヽ             ヽヽ
                            ):)     :∩       `J
                            じ      :ヽヽ
                    :∩ ∴            じ ・∴゚
                     ヽヽ                         ⊂ヽ
                      じ        :∩                 :):)
    ___          ∩             :ノノ ゚                し′
  ,.r'´',.r''´`ヽ,       :ノノ             ∪            ∩
 ./i ̄i,,r'´_`ヽ,.`i     。:∪・      ⊂ヽ                 :ノノ          ∩
 i_,.`'´,.r,i'´ヽ, ,r-i、_/⌒Y⌒\     ):)                 じ          :ノノ 。
 'i,i'`´ ⌒ /::i_i'r,'i   ノ     )    :じ         ∩ 。               :( (
  i i、ヾ⌒ノ/::::'i,__ノ^\      |               ヽヽ                :ヽj
   ヽ、_ ,r'一'′ |  |   ノ  |        ∩       :じ
   |  |__人___|  |_/|   |        ノノ                 ∩          :∩
   |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ    じ                 :ノノ ∵        :ヽヽ
   |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ                      ∪            し′
  ⊆, っ      とーっ

 あぁん・・・出ちゃった・・・恥ずかしい・・・

69 :大空の名無しさん:2008/10/26(日) 02:16:44 .net
テス

70 :大空の名無しさん:2009/01/04(日) 17:23:48 .net
まさに、時空を越えたな。

71 :大空の名無しさん:2009/01/04(日) 22:11:08 .net
なにこれ・・・
8年前のすれなのにまだ71?

72 :大空の名無しさん:2009/02/01(日) 22:32:54 .net
E8600 9800GTX にUPしたら
CFS2ブラックアウトしてできなくなった。

73 :大空の名無しさん:2010/09/16(木) 02:51:10 .net
IL-2 体験版 v2.0 146MB
ftp://ftp.ubisoft.com/games/il2sturmovik/demo/il2demov20.zip

メーカー配布の無料デモ版

74 :大空の名無しさん:2010/09/26(日) 07:18:12 .net
すげえスレだ

75 :大空の名無しさん:2012/04/05(木) 00:03:41.55 .net
え?

76 :大空の名無しさん:2013/01/21(月) 02:26:03.49 .net
テクスチャがモザイクになってしまいます

77 :大空の名無しさん:2014/04/17(木) 13:02:37.66 .net
(´_J`) ◆PcBaXvHlQU
君らもYSフライトで機体製作してみないか?
アフィ宣伝になるので自分の所のリンク張るけど
http://sdgsm-nikki.seesaa.net/

78 :大空の名無しさん:2014/05/01(木) 16:12:29.11 .net
>>76

CFS2も18禁

79 :大空の名無しさん:2015/04/17(金) 03:19:57.36 .net
>>2
http://www5.cao.go.jp/keizai1/abenomics/abenomics.html
財政破綻 景気悪化 アベノミクス 恐慌   
アベノミクス スタグフレーション 失望 逆効果 失敗 
倒産 経営破綻 国債暴落 ハイパーインフレ 
失業 解雇 赤字  失敗 失望
貿易赤字 貿易赤字 

80 :大空の名無しさん:2016/10/20(木) 02:28:20.09 .net
>>61
12ギガバイト

81 :大空の名無しさん:2017/03/08(水) 03:15:37.18 .net


82 :大空の名無しさん:2018/01/27(土) 16:39:02.58 .net
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

QCLQN

83 :大空の名無しさん:2022/03/02(水) 16:21:36.10 .net
これまじ?

84 :大空の名無しさん:2023/09/02(土) 03:14:28.39 ID:6M1RCaqoP
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ−リスト
全額返金すれば済む問題じゃないのは明らか,最低でも160億は罰金を科して、知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく、温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして地球破壊して気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干ばつ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人テロなわけだが、
このクソテロリス├どもがまき散らしたコロナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されながら、そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さか゛よく分かる事例、民主主義国なら間違いなく本社やら国土破壊省ビルやらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騒ぎになっているだろうに、北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隷体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミットた゛の気候変動推進萬博だのテ□国家丸出しのキチカ゛イ税金泥棒どもをスルーして殺されないで済むと思うなよ
(羽田)ТtPs://www.Call4.jp/info.phρ?Тype=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttрs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★