2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

スーパーエアーコンバット

1 :1:02/02/15 20:09.net
T、U、Vと出ているけど
どうよ?

272 :大空の名無しさん:2012/01/16(月) 22:01:42.02 .net
名作

273 :大空の名無しさん:2012/03/04(日) 15:55:32.38 .net
各社PCゲーム・ソフトにて食い詰めたFS開発者達が一斉退社・大同団結
して新しい会社を興し、乾坤一擲のFS新作を世に送り出してくれ

274 :大空の名無しさん:2012/05/08(火) 07:02:52.90 .net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm772400

ケチョンケチョン...

275 :大空の名無しさん:2012/07/31(火) 14:19:31.87 .net
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1342191649/l50

892 :可愛い奥様:2012/07/23(月) 10:22:19.68 ID:LGwDBb+P0
正式には「れいせん」が正しい読み方だったと思う

893 :可愛い奥様:2012/07/23(月) 10:26:00.20 ID:BVhP19YGP
正式にはレイセンだよねw

ネトウヨの知ったかに笑わせてもらいましたw


276 :大空の名無しさん:2012/08/05(日) 01:32:02.59 .net
せっけんはクソニート!!ヘイヘヘ〜イ

在日ニートはひきこもり〜〜w


277 :大空の名無しさん:2012/08/06(月) 23:51:47.59 .net
>>276
喫茶飛行場でsaisokuと迎合した元空市長君 ぷぎゃw 

自分がロックオンされて撃ち落とされると今のは無効だ!

といってやり直し。あるく幼稚園児w


278 :大空の名無しさん:2012/10/06(土) 12:05:25.85 .net
☆★上海問屋の\9,999真空管ハイブリットアンプ★☆
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1337006190/

279 :大空の名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN .net
次回作「スーパーエアーコンバット6」は、こうしなはれ

 ・ヘッドトラッキング「Track IR」 対応

 ・Microsoft Combat Flight Simulator 1〜3 アドオン(シーナリー、
  機体データ、シナリオファイル)利用可能
  (上位互換、もしくは完全互換)

 ・ネット対戦も可能(注:「ネット対戦でのみプレイ可能」にはしない事)

 ・キャラクターデザインに「藤島康介」「清水としみつ」「まつもと泉」
  「矢吹健太朗」「さんりようこ」「ぽんかん8」「Tony(田中貴之)」
  のいずれかを採用。当然、美女キャラ多数登場。

 ・護衛艦いずも + F35 も登場させる

280 :大空の名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN .net
 ・3Dモニタ対応

 ・Tile Proxy 対応

281 :大空の名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN .net
 ・中国やロシアへのマーケット進出も視野に、中国視点・ロシア視点
  のミッション・シナリオも収録させる

282 :大空の名無しさん:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN .net
 ・ww1、ww2を舞台にしたミッション・シナリオも収録。

  史実通りの登場機体、或いは架空戦記SF程度での「大戦に間に合わなかった
  機体」登場。

283 :大空の名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN .net
もう全部割れてる人がいますな・・・
名前 住所 電話番号 年齢 学歴 勤務先 顔写真まで割れてる・・・

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377491593/

ここ在日 guri金沢文庫豚 もそのうち。。。

284 :大空の名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN .net
>>279
ハルミチヒロもキャラデザイン登用候補に

285 :大空の名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
石鹸の祖国 mayacyan

韓国秘伝の薬用人糞酒「トンスル」。再生回数34万回。CM飛ばしてみてね。
VICEは、トンスル製造法を知る漢医学師、「リー・­チャン・スー」の下を訪問。

韓国の人糞酒「トンスル」 - KOREAN POO WINE
http://www.youtube.com/watch?v=YYc1XqfU-Jo

286 :大空の名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
IL-2 シュトルモビクみたく、草の根MODとか野良サーバー作れる様に

MODコンテストとかやって、懸賞金はずんだら、話題さらうよ

287 :元空:2013/09/01(日) 10:39:59.47 .net
2ch荒らしの在日工作員(児童ポルノ前科の変質者)を暴露
http://jyaanowww.wiki.fc2.com/wiki/20120722

ぐりも暴露されるかな。

288 :大空の名無しさん:2013/09/02(月) 06:10:14.20 .net
「最近朝鮮事情」  荒川五郎著  明治39年(1906年) 清水書店

朝鮮人の不潔ときたら随分ヒドイ、てんで清潔とか衛生とかいう考えはないから、い かに不潔な家でも、
いかに不潔な所でも一向平気で、濁った水でも構わないどころか、 小便や大便の汁が混じって居っても、
さらに頓着せずにこれを飲む、実に味噌も糞も 朝鮮人には一所である。
といえば朝鮮に行かない人には、極端の言いようのように思われるかも知れないが、 事実その通りで、
一例をあぐれば、家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んで これを塗る、
その訳は馬糞を混ぜると壁が堅くなって泥が落ちにくいというている。

 さらに驚くべく信じ難い程であるのは、『朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなると いうて居る、』
また小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効じゃというてこれを用い、また強壮剤じゃというて
無病の者でも飲んでいる、いよいよ病気が重くて生きられまいと いう時は、
大便を食べさすということも聞いている、なんと驚かしいことではないか。

289 :元空:2013/09/03(火) 04:11:39.37 .net
犬を食べる 毎日新聞女性記者  在日か?

http://homepage2.nifty.com/kamitsuki/11B/inuwotaberumainichi-kisha.htm

290 :大空の名無しさん:2013/09/04(水) 05:42:59.75 .net
韓国伝統料理 ホンオフェは実在した !

エイの肉を壷などに入れて冷暗所に置き、10日ほど発酵させるとエイの持つ尿素などが
加水分解されてアンモニアが発生し、ホンオフェが出来上がる。
韓国全羅南道の港町である木浦地域の郷土料理で、壷に入れたガンギエイの切り身を
(堆肥状のものを用いて)漬け込み、4日ほど発酵させたものである。

日本テレビ制作のバラエティ番組『ワールド☆レコーズ』2004年7月4日放送分では取材陣
が木浦に赴き、宴席でふるまわれたホンオフェを喜んで口に入れた現地の男性が、涙を流
しながら食べている様子を描写し、
「食べた人にしかわからない爽快な刺激があるのだというが」と説明している。

同番組の司会者である内村光良は隔離されたブースで匂いを嗅ぐなり「ションベンだよ、
ションベン」と話し、口には入れたものの呑み込むことができなかった]。
作家岩井志麻子はMXテレビ制作の報道番組『5時に夢中』で「ホンタクだったか、これが
もろにオシッコの臭いなのね。これ食べた夫とだけはチュウはできない。と評している。

291 :大空の名無しさん:2013/09/05(木) 11:29:32.84 .net
納豆は靴下の匂いだし、温泉卵は便器に付く黒カビの匂いだ

292 :大空の名無しさん:2013/09/15(日) 17:42:22.53 .net
今やライバル(目標か..)はMS-CFSではなく、

IL-2 シュトルモビクか、はたまたエースコンバット

293 :大空の名無しさん:2013/09/20(金) 17:57:04.19 .net
また愚豚(金沢文庫)か

294 :大空の名無しさん:2013/09/20(金) 22:41:14.44 .net
にちゃんの中で特に政治とか歴史に関係ない、生活とか雑談のスレに
変なのいるじゃん、妙につっかかってきたり、変な持論を展開してスレ流したり
そいつのレスがあると場が一気にこわれるヤツ
あれも在日がやってんでしょ?なんか雰囲気でわかるんだよね
ほんと、いなくなればいいのに、地上から

295 :大空の名無しさん:2013/09/21(土) 20:10:34.83 .net
韓国紙「人糞食ってた。糞砲とか武器にもした」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379696115/

1978年に労組解体のために動員された暴力団が東一紡織の女工たちに人糞をぶっかけ、
食わせたりまでした事件は、反人間的で野蛮的な行為そのものだった。
このため人糞が武器にも使われたというのは驚くことではない。

朝鮮民兵の武器だった糞砲と金汁がその例だ。
糞砲は器にためておいた糞尿を竹の筒に入れて城の下の敵に噴射した。
金汁は人糞を濾して1年ほど腐らせたもので、毒性が非常に強く臭いが強烈だったという。

にらまれたという理由で知的障害がある女子高生をトイレに連れて行き、暴行を加え、人糞を
食べさせた10代の少女2人が先日拘束された。
猟奇的で恐ろしい行動にぞっとする。 もしかすると、その子たちは自分がこれほどになるまで
放置した社会と大人に向かっても人糞を浴びせたかったのではないか省みなければならない。

http://japanese.joins.com/article/303/132303.html

296 :大空の名無しさん:2013/09/22(日) 06:24:18.99 .net
ぐり@関 賢太郎 ?@gripen_ng gripen_ng 7月8日
あちゃー↓
開く 返信 リツイート お気に入りに登録 その他

ミクト・アタイ・ショクシャー・ワキスキー ?@MktSasga 7月7日
つーか勘違いぐりちゃんの話って、98割悪意と勘違いだらけだからなぁ。大石のクッソバカと同じでよ。
ぐり@関 賢太郎さんがリツイート

297 :大空の名無しさん:2013/09/22(日) 06:26:36.11 .net
 町田にろくに足を運んだこともないくせに、なに必死になってんだ
金沢区のお前には関係ないだろう 平日の朝からバカだのクズだの
なんだ、この暇人は

298 :元空:2013/09/22(日) 20:07:51.97 .net
ぐりの好きなアニソンじゃなイカ!

ハルヒの「止マレ!」
けいおん!「ギー太に首ったけ」
クラナド「だんご大家族」
バンブーブレード「STAR RISE」
らき☆すた「100%?ナイナイ」「世界が消えても愛している」
ガンダムOO2nd「trust you」
コナン「夢みたあとで」
下川みくに「Alone」

299 :大空の名無しさん:2013/09/26(木) 06:51:25.05 .net
トンスルのみ犬を食らう元空は、南鮮人

300 :大空の名無しさん:2013/09/30(月) 08:25:16.24 .net
正直私はニートさんやフリーターさん、少々怖いかな。
「無所属な人」は何をするかわからないという点で、そのように感じます。
失うものが無いからでしょうか。 人に迷惑をかけたり、人を裏切ったり、
という行為は どこかに所属している人であれば 所属組織へ迷惑をかけたくない、
とか、 守るべき家族を守らなくてはいけない、と 守るべきものがあるからこそ、
踏みとどまるもの。

その意味で、教育を受けて卒業するのにニートになるのは、
自分が所属する一番小さな組織である「家族」を既に裏切る行為ではないかと。

お子様何をされているのですか?と聞かれて、 「ニートです」「フリーターです」
なんて答えなくてはならないなんて。

301 :大空の名無しさん:2013/10/06(日) 21:16:09.11 .net
【朝鮮】とは、古代中国人がこの半島を訪れた時、
のどかな自然の新鮮な朝の景色が美しいと感じてつけたのですか?

A「朝鮮」の由来は「朝貢物」の「少ない」国という味です。
 「朝日の鮮やかな国」だと朝鮮人は信じていますが、実は違います。

「鮮」(第3声)=古代漢語で「少ない」のという意味です。
「鮮(1声)」=「鮮やか」の意味ではありません。
中国語では「朝鮮」国の発音は「Chao(2声)xian(3声)」であり、

朝貢物が少ない国=荒れ果てて貢物が何もない国だ、とつけられた「蔑称」です。

注)「朝の鮮やかな国」の意味であれば「Chao(2声)xian(1声)」となります)

302 :大空の名無しさん:2013/10/08(火) 22:40:05.23 .net
右翼の8割が、在日朝鮮人(893も含む)。
その証拠に、凱旋車で「軍歌」ばかり流している。
「君が代は絶対に流さない」からすぐわかる。

★軍歌=第2次世界大戦=強制連行・従軍慰安婦と結びつけるための工作活動★
に、日本人は未だに騙されているのだ。 

その結果、自民党は、朝鮮人の捏造に騙されてお金を搾り取られている。

303 :大空の名無しさん:2013/10/09(水) 04:00:50.32 .net
まやらーの鮮人祖先のルーツ

森と湖の民族 - エヴェンキ
 (1) ツングース、エヴェンキの優雅な歌とダンス
   http://www.youtube.com/watch?v=a_0Z7C9xJU0
 (2) エヴェンキのビデオ映像
   http://www.youtube.com/watch?v=5sDxDhfn8W4
 (3) ブリャートのエヴェンキ
   http://www.youtube.com/watch?v=tatCHghKGkE
 (4) ボゴヴィッハ湖のエヴェンキ
   http://www.youtube.com/watch?v=xXwcEfcebLU
 (5) ヤクート・エヴェンキの狼狩り
   http://www.youtube.com/watch?v=y0n2O9uDLrk
 (6) バカルドゥィンのエヴェンキ祭り - 新年の祝い
   http://www.youtube.com/watch?v=9qA3m6LCenU
 (7) 北バイカルのエヴェンキ - トナカイの飼育
   http://www.youtube.com/watch?v=go1ysn1kEDg
 (8) 僻地のエヴェンキを訪ねて
   http://www.youtube.com/watch?v=kMCVopqL3WY
 (9) ソブル・エヴェンキの伝統を知ってますか?
   http://www.youtube.com/watch?v=dhZuC4MqhHk
 (10) エヴェンキの人々 - タイガの高貴な精神
   http://www.youtube.com/watch?v=XU6c5Uir4Tw

304 :大空の名無しさん:2013/10/11(金) 21:18:13.52 .net
【実測値】 韓は
|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0    1   2    3    4   5   6   7   8   9   10  11  12  13  14  15   16  17
                          ↑.             ↑    ↑   ↑
                         韓              日    米    仏
まやらー 朝鮮民族の愚息は、いびつで短小。 

305 :大空の名無しさん:2013/10/15(火) 15:04:34.32 .net
http://www.youtube.com/watch?v=UGCdd4BiYY4
邪道賞 異次元戦闘機 マヤラー航空幕僚長
・エアロダンシングのダークサイド
あ・・・(察っし)

306 :大空の名無しさん:2014/08/26(火) 00:08:11.84 .net
FSX後継製品が権利ごとロッキードマーティンに売却されて「Prepar3D」開発・発売

システムソフトアルファもCFS後継製品開発権と販売権をマイクロソフトから
買収する好機

307 :大空の名無しさん:2014/08/28(木) 02:44:39.33 .net
CFSを丸のみ(下克上吸収合併)する絶好の機会なのにね

308 :大空の名無しさん:2014/12/05(金) 08:16:09.53 .net
    。ρ。      
       ρ      
       mドピュッ                ああ、Maya Cyan、逝くっハァハァ・・・
      C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   
    /⌒ヽ⌒ヽ___   | ∴ヽ 3 )  >>君たち、航空写真撮影オフ会しようぜ。
   ./  _  ゝ___)(9 (`´) )                 ハァハァ  
  /  丿ヽ___,.───|彡ヽ―◎-◎-|   
_/ )          (  Y ̄ ̄ ̄ ̄)  
                神奈川文庫 ニートのGURI

309 :大空の名無しさん:2014/12/26(金) 14:18:25.77 .net
ひどかった

310 :大空の名無しさん:2014/12/30(火) 20:23:15.79 .net
500円ならゴミを売ってもかまわないだろ?

311 :大空の名無しさん:2015/01/06(火) 01:31:20.92 .net
500円ではるかにマシなフラシムをステームやらiPhoneやらで買える時代にか

312 :大空の名無しさん:2015/03/29(日) 15:41:30.87 .net
超高速で動いて操作出来なかった

313 :大空の名無しさん:2015/08/29(土) 18:08:10.22 .net
うむ

314 :大空の名無しさん:2016/03/15(火) 23:32:12.88 .net
カーリングみたいなプレーの印象を受けたぜ
プラギア変えてもっと出してやる

315 :大空の名無しさん:2016/11/14(月) 08:44:51.20 .net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

316 :大空の名無しさん:2018/01/27(土) 16:43:14.76 .net
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

3ZZY2

317 :大空の名無しさん:2022/02/21(月) 20:30:35.16 .net
MS-CFS

318 :大空の名無しさん:2022/02/22(火) 20:36:44.37 .net
https://www.irisohyama.co.jp/products/keywords/?keywords=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://www.joysound.com/web/search/artist?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://www.joysound.com/web/search/cross?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD
https://www.joysound.com/web/search/movie?keyword=%E3%83%98%E3%83%AB%E3%82%B9%E5%AC%A2%E3%83%BB%E5%A3%B2%E6%98%A5%E5%A9%A6%E3%81%AE%E9%87%91%E5%9F%8E%E8%8B%B1%E9%87%8C%E3%81%95%E3%82%93%EF%BC%881984%EF%BC%8F3%EF%BC%8F21%E7%94%9F%EF%BC%89%E3%81%AE%E8%87%AA%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%83%8C%E3%83%BC%E3%83%89avgle%E3%81%A7%E5%85%AC%E9%96%8B%E4%B8%AD

319 :大空の名無しさん:2023/07/26(水) 16:27:32.13 ID:OniF4jNpe
つい先日もフクシマ沖の魚から1万8○○○ヘ゛クレ儿ものセシウムか゛検出されて.これを根拠に香港やバ力チョンは、海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだが.羽田に成田にとクソ航空機ハ゛ンハ゛ン飛ばしまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話だよな.ます゛は日本
とのクソ航空便全廃して.てめえらの地球破壊テ口行為を中止するのが先た゛ろ.しかもカンコ─だのとセシウムまみれと主張する日本の寿司
ノコ丿コ食いに来るタ゛ブスタかましなか゛ら吐くセリフじゃ到底ないわな、フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは.力による−方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壞兵器であるクソ航空機飛は゛して.気候変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで
私腹を肥やす齋藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ囗組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壊強盗殺人腐敗テ□国家曰本の決定事項なんだから
とっとと日本との国交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダブス夕政府に言ってやろう!

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤΤрs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

320 :大空の名無しさん:2024/03/28(木) 09:09:39.00 ID:fS8I9Rx1o
税金泥棒の集會NpTとかいう茶番に腹筋割れそうじゃね
都心まで数珠つなぎで騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて.気候変動させて海水温上昇させて地球破壊して、
日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連発させて、
世界中の人々をジェノサイド殺害してるってのに、それに比べれは゛核兵器なんか、すかしっぺほどのものでしかないた゛ろ
鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らして經済を破壊するクソ航空機禁止条約やってから寝言ほざけや脳タリン
特に化石賞4連続受賞していながらJALだのANAた゛のテ□リストと天下り賄賂癒着して好き放題腐敗を謳歌してる
世界最悪の殺人腐敗テロ組織公明党斉藤鉄夫ら国土破壊省なんて、いまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金で地球破壊して他国に核攻撃以上の被害を与えてるテロ国家だと自覚して薄汚いクビ掻っ切れや
[ref.〕 tΤps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-Рroject.jimdofree.Сom/ , Тtps://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

321 :大空の名無しさん:2024/04/04(木) 05:26:15.48 ID:EE0SPIs4K
闇バイトみんなでやれば怖くないっつかみんなやってるよな、世界最悪の殺人テ□組織公明党強盗殺人の首魁蓄財З億圓超の齋藤鉄夫すら
逮捕しないどころか毎日グルグル威力業務妨害騒音ヘリ飛ばして望遠力メラで女風呂のぞき見しながら暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと
勉強まで妨害して住民イライラ犯罪惹起して税金で莫大な石油無駄に燃やして気候変動、災害連発、人殺して私腹を肥やしてるクソポリ公に
何ひとつ正当性などないことは明らか.力によるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増.憲法13条25条29条にとガン無視の天下り
賄賂癒着政府か゛閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私権侵害して私腹を肥やしてる
現状に対してみんな法を無視する正当な権利があるわけよ、ターゲッ├は公務員やクソ航空テロリスト,カンコ‐関係がいいが、フランスとか
カンコーテ口リストを詐欺の標的にしてたりと先進的だそ゛、そんな被害者が出たら擁護どころか全力リスペクトだな、クソヘリ飛ばして
気候変動による人殺しを盛大に推進してる送り付け詐欺組織ΝHkが詐欺はやめましょうとか平然と白々しくたれ流してんだから呆れ返るよな
(ref.〕 ttps://www.Call4.jp/info.phρ?тype=iΤеms&id〓I0000062
ΤТрs://haneda-projeСт.jimdofree.com/ , tТps://flighΤ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

76 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★