2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■北朝鮮核実験 シマーに重大局面■

1 :大空の名無しさん:2006/10/09(月) 13:53:32 .net
とりあえずFalcon4.0ひっぱりだしてきますた!

19 :大空の名無しさん:2006/10/10(火) 09:38:50 .net
おまえらもっと戦意高揚しる
なんのためにシムってるんだニートども


20 :大空の名無しさん:2006/10/10(火) 10:28:20 .net
俺のファルコン4.0はニュークスイッチ押しても反応しないです隊長

21 :大空の名無しさん:2006/10/10(火) 10:30:59 .net
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1095999470/650-651
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1095999470/650-651
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1095999470/650-651
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1095999470/650-651
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1095999470/650-651
金正日本人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!!!
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/disco/1095999470/650-651

22 :大空の名無しさん:2006/10/10(火) 12:34:21 .net
しかし、ニートやバカヒッキーが徴兵されてシムで作戦展開なんて
まんざら絵空事じゃなくなってきてるからな

そのうちバカヒッキーが戦争してるんだろうな
まあ金豚もデブオタっぽいしなw

23 :大空の名無しさん:2006/10/10(火) 13:46:25 .net
ばかヒッキーですがシムで作戦展開なんてとうの昔に絵空事じゃなくなってます

24 :大空の名無しさん:2006/10/10(火) 22:30:55 .net
日本はどうなっちゃうんだろう・・・・

25 :大空の名無しさん:2006/10/11(水) 18:25:21 .net
>>22

まずオマエガ徴兵されるなヒッキーw

26 :大空の名無しさん:2006/10/15(日) 00:19:31 .net
核実験失敗した北朝鮮など、ミサイル基地だけ破壊すれば無力

27 :大空の名無しさん:2006/10/17(火) 21:26:09 .net
経済制裁で十分崩壊する。崩壊後は中国領土になるだろうな。。
案外、安倍首相は「北朝鮮への中国の軍事侵攻は黙認するから、歴史認識・靖国参拝カードは捨てろ」って言ったのかも。

28 :大空の名無しさん:2006/10/17(火) 21:53:58 .net
>>27
北朝鮮手に入れていいことあんの?

29 :大空の名無しさん:2006/10/17(火) 21:56:54 .net
>>28
一応地下資源と日本海への港がある。
あと韓国攻略の足がかり。

30 :大空の名無しさん:2006/10/18(水) 21:06:55 .net


【論説】「A級戦犯」についてだけ条約優位を主張するのは民主党と筑紫キャスター(ないしTBS)の巧妙な二枚舌 潮匡人・産経新聞
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161140612/


【政治】 「北朝鮮・核実験、"周辺事態"認定に反対」で一致…民主党・共産党・社民党・国民新党
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161160991/
【サヨ狂喜】民主・社民・共産「国連が決議しても北朝鮮様の核実験は周辺事態ではない。」【売国役万】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161166182/


31 :大空の名無しさん:2006/10/18(水) 21:48:09 .net

こりゃバカヒッキーは徴兵かもな




32 :大空の名無しさん:2006/10/18(水) 23:11:13 .net
もともと中国は、朝鮮半島は歴史的領土だ!って主張してるしな。
HPの歴史書き換えたじゃん。>>28,>>29

記念にマルチで北朝鮮空爆してぇな。

33 :大空の名無しさん:2006/10/19(木) 18:56:49 .net
  ■■ 作家が全員2ちゃんねらーのWEB漫画サイト 新都社! ■■

漫画の作者はなんと全員2ちゃんねらー
「は?素人だろ?」だと?作家陣からは既にプロが誕生してるぞ!
ジャ○プも真っ青のハチャメチャな面白さの作品群、その数200以上!
雑誌にも取り上げられて只今人気急上昇中!おまいも描きたきゃ描いてよし!
ギャグあり、バトルあり、エロも萌えも何でもあり!
2chが生んだ最強のweb漫画サイト、弐周年をもうすぐ迎える新都社(にいとしゃ)を今すぐググれ!

34 :大空の名無しさん:2007/01/10(水) 04:44:56 .net
北朝鮮イラネ

35 :大空の名無しさん:2007/07/07(土) 20:20:24 .net
http://smile-clb31.nicovideo.jp/smile?v=238298.97062

36 :ca169194.hicat.ne.jp:2007/09/01(土) 21:55:08 .net

悪質な軍事サイトを晒すED
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1188256169/
インターネットゲロサイト 元空士長のHP 第三章〜また横須賀〜
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/fly/1182775331/
インターネットゲロサイト 元空士長のHP 2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/police/1175438267/
インターネットゲロサイト 元空士長のHP 第二章〜横浜〜
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1181630186/
元空士長のHPという詐欺サイトをご存知ですか?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1169093751/
ダークサイドまやらー VS 抱く女がいない元空士長
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1171427880/
エアロダンシング総合スレ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1155796547/
OverG(オーバーG)【11,0G】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1173767995/
エアロダンシング4【ニュージェネレーション】
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/ps/0162/
エアロダンシング
http://www.ichigobbs.net/cgi/15bbs/dc/0038/

37 :05004010808046_vg wbcc1s01.ezweb.ne.jp:2007/11/01(木) 19:09:44 .net
  .     ,,..--- 、,,,,、                      :⊂ヽ
    ,.;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;::O:ヽ、                     ):)
  ,:;';;;;;;;;;;;:::;;;;;;;;;;;::::::::i'' ヾ、,,                    じ
  ;';;,<~ ̄ ̄ノ、`'-、:::::::!. ,,!\          ∩ ∴
!v':/ヽ._,,.;'i. \ `ヽ:j | `i \          ヽヽ                ⊂ヽ
|'::/: : |: :.  !.  ヽ. 冫 |υ |   \         じ                 :):)
{ i' : : |: :   !.   )v'  ,! r .|` 、_ ヽ、                         し′
 `i-、_,x; :    },.ィ''O.},-'" !;::| !  `ー 、>:∩゚             :∩
  .!::::!:P、 、_/ ' ゝ-'|::: |;;;:::〉'; !    ノノ             :ノノ ゚             :∩
   .!:::::ト''" 、     |:::::!;-': : '; !  。:∪・    :⊂ヽ      じ              :ノノ 。
   。!::::,>-、,, ‐''" _ノ|::::ノ!:::!: : '; !/⌒Y⌒\    ):)                    ( (
    `" `!;;;!~~`"ー' レ<-ゝ_!: : :.! !      :)   :じ            ∩ 。      ヽj
       |        |  |     ノヽ   :|          :∩       ヽヽ
        |  |__人___|  |__/ |  :|          :ノノ        じ
       |  |       |  |  |   :|   :|___/^ヽ ・∪゚
        |  |         |  |  ヽ_ :ヽ______人_ノ
      ⊆, っ      とーっ

  やだ・・・出ちゃった・・・恥ずかしいわ・・・

38 :彼だろう:2008/01/29(火) 23:38:32 .net
北朝鮮か。

核の威力は当然ながら強力だったな。

事実上手遅れだね、完全解決は。残念だけど。


39 :大空の名無しさん:2008/04/27(日) 01:18:59 .net
中国も脅威

40 :大空の名無しさん:2009/04/03(金) 17:53:14 .net
開戦六時間前だとよ

41 :大空の名無しさん:2009/04/03(金) 20:20:23 .net
対戦で負けると

コントローラーを

床に叩きつけ

怒り

命懸けで

再戦を要求する

ビッグ愚弄豚


42 :大空の名無しさん:2009/04/03(金) 20:55:14 .net
エネミーライン2が現実になるかもな。



中国が手出ししなけりゃいいが…

43 :大空の名無しさん:2009/04/03(金) 20:57:06 .net
間抜けな改行不要だよ

44 :大空の名無しさん:2009/04/03(金) 22:56:07 .net
空死長乙!


>カップル板や喪女、コス板に入り浸る毒男
悪趣味ですねwwwwww
200 :大空の名無しさん:2009/04/03(金) 12:04:48
>>194
クソぐりはついにネカマにも手をだしたか
カップル板や喪女、コス板に入り浸る毒男をなめんな
そんな如何にもネカマ臭い文章で騙せる訳がないだろうw
女主張がより胡散臭いんだよ


45 :大空の名無しさん:2009/04/03(金) 22:58:02 .net
改行豚が反応しますたwwww

46 :大空の名無しさん:2009/04/04(土) 00:19:36 .net
>>39-40
一年もあいているとは・・・さすがフラシム板

47 :大空の名無しさん:2009/04/04(土) 00:35:53 .net
MASDFやレッドバロンを誹謗中傷し続けるのは単に性格が悪いからという
ワケでなく、陰惨な家庭環境で幼少期を送ったことを恨んで勝ち組をみる
と同じ不幸をマネさせてやろうとしたからでしょうね。

まぁ正直、バカなことやったとちょっと先の未来で悔やむことでしょう。


48 :大空の名無しさん:2009/04/04(土) 00:37:01 .net
うーん、ミグのペイントする奴

いないだろうか。

北朝鮮空軍
http://chorea.hp.infoseek.co.jp/dprk/pa/sec2/airforce.htm


49 :大空の名無しさん:2009/04/04(土) 08:16:16 ?2BP(0).net
ν速でカミカゼ志願者が湧いて、飛ばし方教えてくれって言ってるぞ。

50 :大空の名無しさん:2009/04/04(土) 15:54:48 .net
手かざし研究者およびフォトアーティストの関さんを中傷、愚弄した
犯罪豚の趣味を公開します。

元空死長(帰化北鮮人???)は
〜カップル板や喪女、コス板に入り浸る毒男〜でした。

変態(編隊飛行下手ww)でしたwwww
いつか犯罪を犯すと思っていました。


51 :大空の名無しさん:2009/04/04(土) 16:39:25 .net
飛行機がもったいない
車でいけ

52 :大空の名無しさん:2009/04/05(日) 12:39:54 .net
喫茶飛行場内のスクラップ置き場で身体障害者が「駄目人間搭乗中」と
書かれたステッカーと一緒に無理矢理撮影されるというイジメ行為があった。
徳間書店に圧力をかけると脅迫している事で有名なさいそくというガリガリの
ニートが犯人で、ステッカーを突きつけられのは元空士長という使い走りだった。

彼女が一度も出来ぬまま年に一度、ホテル山喜の一室に引きこもってエアロダン
シングというゲームの大会を主催して恥ずかしくないのだろうか
こんなチンカス臭いメンヘラーが社会人として扱ってもらえるわけが無い


53 :大空の名無しさん:2009/04/05(日) 23:21:22 .net
ここにもMASdか

54 :大空の名無しさん:2009/04/07(火) 01:08:31 .net
419 :大空の名無しさん:2009/04/07(火) 00:33:55
元空おバカキャラでアラシかw

420 :大空の名無しさん:2009/04/07(火) 00:41:41
そのバカにコテンパンにやられたのはぐりMASdという事実。(w



55 :ご苦労様。:2009/04/07(火) 01:19:18 .net
中国はパキスタンと北朝鮮に、核開発の協力を1970年代〜1980年代にしている。
中国の目的は、パキスタンとインドが核戦争をすること。
そして北朝鮮と日本が核戦争をすること。

核戦争のどさくさに紛れて、インドの領土をかすめとろうということ。
日本の沖縄の島々もね。

56 :大空の名無しさん:2010/05/10(月) 23:31:09 .net
北朝鮮は拉致した日本人400人を全員返せ!
そして拉致の主犯の金正日を引き渡せ!

57 :大空の名無しさん:2010/07/06(火) 20:21:16 .net
コンだけ拉致が流行してるのに
Fpsで北朝鮮特殊工作員シムが出ないのが不思議
きずかれないように女子学生を拉致監禁して発見されると警官との射撃戦を余裕で制圧するも
陸自の対テロ部隊に足止めにされてそのまま政治将校から自殺を命令されるとか

58 :大空の名無しさん:2011/01/07(金) 23:31:47 .net
age

59 :大空の名無しさん:2011/12/25(日) 16:04:15.97 .net
age

60 :大空の名無しさん:2011/12/25(日) 16:15:12.90 .net

http://www.youtube.com/watch?v=-vKZfMzCZU8

キタ――――――――――――――――――――――――!!!!!!

豚の写真破った大使館員も豚と同じく粛清ですか?チョンって粛清だらけだな。


次の動画も最高だな!!!!!!「金正恩が金正日を殺したって???」

http://www.youtube.com/watch?v=CKZodyLVyuc

金正恩になってから日本は北と協力して韓国を火の海にすべき。
てか現実的な裏話として北がソウルに核ミサイルを撃ち込むらしいな。





61 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) 【18.5m】 電脳プリオン:2012/09/16(日) 11:32:09.35 ?PLT(12079).net
シマーって何よ?

62 :大空の名無しさん:2012/10/14(日) 17:58:00.23 .net
そりゃ大変だ

63 :大空の名無しさん:2012/10/17(水) 20:43:23.35 .net
キチガイMASd

64 :大空の名無しさん:2013/04/11(木) 22:54:14.64 .net
「隣国が核保有してるから我々も」「被爆国だからこそ核武装する権利が」は「隣人がウンコ掴んでるから我も」「サリン撒かれたからサリン製造権が」と同じ屁理屈。核武装論は理論武装できない臆病不勉強人間不信な外交素人による劣等感解消用の精神安定剤/感情自己責任論

65 :大空の名無しさん:2013/05/04(土) 23:36:38.95 .net
ノースよりサウスの方がアブナイ

66 :大空の名無しさん:2015/07/24(金) 23:43:50.89 .net
保守

67 :大空の名無しさん:2023/07/10(月) 03:46:33.01 ID:mqdtz2THx
世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫らテ口リストに乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果カ゛スに
騒音にコ口ナにとまき散らして氣侯変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干は゛つ、大雪,森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して、エネ価格に物価にと暴騰させて,住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17ー10がクソ議員宿舎なのは有名た゛が「省庁別宿舎一覧表」で検索すれば全國の公務員宿舍の位置か゛容易に確認できるのて゛
拡声器や.騒音ハ゛ヰクて゛乗り付けてブァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろん力による‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地た゛ろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騷音なんて
と゛うということはないんだろうし.航空騒音に比べれは゛屁みたいな騷音しか出せないだろうか゛.遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらでフ゛ァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

68 :大空の名無しさん:2024/03/13(水) 05:41:48.89 ID:5MUGvqsHu
ダサヰ夕マ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最悪の殺人テロ組織公明党に推薦され力による一方的な現状変更によってタ゛サイタマまで
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて気候変動させて海水温上昇、かつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて越谷や川越などあちこち水没させながら強盗殺人の首魁斉藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野元裕人殺し
知事によって熊谷どころか県全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害、クソ航空騒音によって子の学習環境から知的産業にと壊滅
血税によるデ夕ラメ開発で子の数爆増させて学校危機に医療危機,救急車は搬送断念しまくり.道路は滅茶苦茶事故多発とかダサ杉だろ
こんな憲法ガン無視で住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舎か゛住民に破壊される民主主義國フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舎で冷房ガンガン
住民の権利を強奪して私腹を肥やすためた゛けに存在しているクソ公務員を根絶やしにしなければお前らの生命と財産は奪われる一方だぞ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Php?Tyρe=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-projеСt.jimdofree.Com/ , tΤPs://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★