2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パイロットになろう!2 part2

1 :PLANE ◆lic/8JcT9k :2007/06/16(土) 13:59:17 .net
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/fly/983772993/
の続スレッドとして立てました。
(まだ現行だったので)

次スレは>>901が立てること!

516 :大空の名無しさん:2013/04/04(木) 02:48:03.20 .net
リプレイを見ると
自分の操作によって飛行機がクイックイッと機敏に向きを変えるけど
実際の飛行機だとそんな感じじゃないような気がする

517 :大空の名無しさん:2013/04/04(木) 03:07:08.02 .net
ええやん、ゲームやし

518 :大空の名無しさん:2013/04/04(木) 18:25:59.19 .net
パイロットになろう3をPS3で発売してくれ

519 :大空の名無しさん:2013/04/05(金) 02:10:44.12 .net
最終ミッションをオートパイロットで飛んでたら時間切れw
オートパイロットじゃダメなの?

520 :大空の名無しさん:2013/04/05(金) 03:28:51.39 .net
ええやん、ゲームやし

521 :大空の名無しさん:2013/04/05(金) 03:41:56.86 .net
その返しはおかしいだろw

522 :大空の名無しさん:2013/04/08(月) 01:38:58.75 .net
メーターが
白くなって読めなくなるのは何なの?
バグ?

523 :大空の名無しさん:2013/04/08(月) 03:10:51.10 .net
ええやん(ry

524 :大空の名無しさん:2013/04/09(火) 00:39:06.53 .net
>>519
プロペラ民間の?だったらスロット80%のオッパイはダメ。手動全開で。

525 :大空の名無しさん:2013/04/09(火) 01:46:52.16 .net
プロペラ偏クリアデータ消しちまったw
またやり直すかな

526 :大空の名無しさん:2013/04/09(火) 01:49:07.62 .net
>>523
つまんねえんだよ




























死ね。

527 :大空の名無しさん:2013/04/09(火) 19:48:03.46 .net
横風30mの着陸むずいな
三回に一回は失敗する

528 :大空の名無しさん:2013/04/09(火) 19:53:16.71 .net
ええやん、ゲームやし

529 :大空の名無しさん:2013/04/10(水) 02:29:56.05 .net
>>528





























死ね。

530 :大空の名無しさん:2013/04/23(火) 23:30:19.17 .net
拡散ミサイルかっこ良いなw

531 :大空の名無しさん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN .net
まだあったのか

532 :大空の名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN .net
B17って爆弾一発限りかと思ったら
何発か落とせるのな

533 :大空の名無しさん:2013/09/30(月) 18:41:43.19 .net
保守。

534 :大空の名無しさん:2013/10/05(土) 00:04:52.71 .net
職務怠慢税金泥棒なんちゃってヘタレ航空自衛隊司令を更迭=女性隊員にセクハラか―防衛省
時事通信 [10/4 19:47]
防衛省は4日、航空自衛隊飛行開発実験団司令の安川隆広空将補(52)が、部下の女性隊員にセクハラ行為をした疑いがあるとして、航空開発実験集団司令部付に更迭する人事を発令した。空自によると、安川空将補は「不適切な行為をしたかもしれない」と話しているという。
女性隊員から通報があり、空自が調査を始めたところ、飛行開発実験団司令に就任した昨年7月下旬以降にセクハラ行為をした疑いが浮上。同省は指揮官として不適切と判断し更迭

535 :大空の名無しさん:2013/10/05(土) 00:20:42.16 .net
*****************************************

↓無料エロ動画なら↓

「アダルト動画 Edis-Livr.com」で検索

*****************************************

536 :大空の名無しさん:2013/10/15(火) 18:28:06.60 .net
ゲーム中急にコントロール失ったので、デスクを出してクリーニングしたら
治った。1年以上入れっぱなしだった。

537 :大空の名無しさん:2013/12/27(金) 23:55:39.64 .net
>>536
重大インシデントだなww

538 :大空の名無しさん:2013/12/31(火) 21:19:04.28 .net
コントローラーのコードをゲーム機本体に差し込む端子の部分も
接触不になることもあるので556をひと吹きしておくといい。

539 :大空の名無しさん:2014/02/19(水) 00:11:25.19 .net
HOMEBASE→BAJAが楽しいな
コンコルドA/B縛りで

SUNRISE上空付近で燃料がなくなるから緊張感が味わえる

540 :大空の名無しさん:2014/02/19(水) 17:53:55.84 .net
久々にパッケ開けたらマップがない!
PS2他のケースを全部確認したけど見当たらない…
新聞紙とまとめて捨てた可能性が高い、どーしたもんか

541 :大空の名無しさん:2014/02/21(金) 17:54:54.50 .net
マップはとうの昔に失くした。全島着陸のとき困るね。

542 :大空の名無しさん:2014/02/23(日) 22:56:44.17 .net
ジェット・エキスパートで第二段階修了した
セーブ分けて、傭兵ルートに進んだんだけど
理由も分からず戦争やってて、それに
駆り出される新人パイロット、という話はすげーよな

爆撃ミッションでB-2にぴったり付いて
エスコートするのをリプレイで見て
ニヨニヨしてる俺キメェw

543 :大空の名無しさん:2015/05/06(水) 10:01:40.67 .net
age

544 :大空の名無しさん:2015/07/28(火) 22:53:10.74 .net
保守

545 :大空の名無しさん:2015/09/16(水) 21:58:19.85 .net
age

546 :大空の名無しさん:2015/11/30(月) 15:45:50.37 .net
航空無線通信士取ろうと思ってるのですがどのくらい勉強しましたか。
難易度とかも教えて下さい。

547 :大空の名無しさん:2016/03/19(土) 00:06:14.47 .net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

548 :大空の名無しさん:2016/09/05(月) 00:32:07.65 .net
NHK教育を見て50919倍賢く月曜日(c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1473000843/

『地球ドラマチック』「世界びっくりハウスめぐり」再
第1位の家がブルースさんの飛行機ハウス

549 :大空の名無しさん:2017/03/08(水) 00:44:21.91 .net
tips

550 :大空の名無しさん:2018/01/27(土) 15:49:58.68 .net
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

Z6AXW

551 :大空の名無しさん:2018/07/13(金) 23:41:14.69 .net
アナザースカイ 室屋義秀
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1531489396/

552 :大空の名無しさん:2018/09/05(水) 19:56:00.54 .net
ついにPS4でパイロットになろう3発売決定か

553 :大空の名無しさん:2019/02/07(木) 20:03:30.36 .net
突破ファイル【自衛隊ブルーインパルスの1秒巡る壮絶ドラマ】★2
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1549535969/

554 :大空の名無しさん:2019/02/26(火) 02:24:43.83 .net
下手糞系や低知能系のユーザーの一部が自分たちの低能さを棚に上げ、7の事を難易度が高いクソゲ―だと酷評したり、
もっと自分たち低知能に合わせて簡単にしろだのとわがままを言っても叩かれないのに、
シリーズファンやフライトシューターの人たちが、7の下手糞救済システムや低知能向けの余計な要素の廃止を主張した時には叩かれたり荒らし扱いされる事があるがおかしくないか?
本来であれば、7を不当に酷評したり、次回作を改悪させようとしている前者の方こそ荒らしと見做して排除すべき。

555 :大空の名無しさん:2019/03/14(木) 17:16:06.39 .net
>>740
ガラプーとオッペケは今でも下手だぞ
特にガラプーは頭悪そうだからこれ以上上達するのは無理そう

556 :大空の名無しさん:2019/04/15(月) 01:35:12.29 .net
443名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/14(日) 00:48:42.06ID:2p5cDxJf

知的ボーダーと発達障害と学習障害の女を男主人公が調教するアニメか
こういうの見ると辛くなって来る

557 :大空の名無しさん:2019/05/23(木) 20:25:19.69 .net
奇跡体験!アンビリバボー2時間SP 一つの事故により未来を失った二つの家族★1
2機の航空機が空中で衝突!史上最悪の航空機事故で家族を失った一人の男と運命の歯車が狂った男!
その後家族たちの運命は大きく変わる。驚きの結末とは!?

558 :大空の名無しさん:2020/02/01(土) 20:50:45 .net
ジョブチューン『陸・海・空の現役自衛官が大集結!初出し映像満載SP!』★9新人パイロット

559 :大空の名無しさん:2020/02/14(金) 03:32:31.38 .net
エナジーエアフォースのスレはなくなったみたいだけどパイロットになろうのスレはまだあるのか

560 :大空の名無しさん:2020/02/22(土) 17:46:00 .net
今更ですが、パイなろ2は、フライトスティック等対応してますでしょうか?

561 :大空の名無しさん:2020/03/01(日) 21:13:48 .net
してません

562 :大空の名無しさん:2020/03/03(火) 07:19:23 .net
>>561さん
ありがとうございます。ノーマルのコントローラーだとやりづらいですね

563 :大空の名無しさん:2020/03/26(木) 18:29:11.89 .net
韓国
テレグラム事件
n部屋事件

564 :大空の名無しさん:2020/04/28(火) 22:11:32 .net
UFOを見ない人はいないらしい。今度から防衛省はUFO見たら公開するらしいから楽しみだね。

565 :大空の名無しさん:2020/07/24(金) 22:23:37 .net
https://i.Imgur.com/bVhEmIh.jpg

164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★