2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【モバゲー】フライトシム【サークル】

1 :大空の名無しさん:2008/07/04(金) 16:50:47 .net
サークル主の職業が・・・・

10 :大空の名無しさん:2008/07/06(日) 06:47:57 .net
>>5-6
嘘つきオバハンw
退会した方がええんジャマイカ?

11 :大空の名無しさん:2008/07/06(日) 09:21:21 .net
>>9
こげん粕は福岡にはおらんばいw
こげんとが本当に福岡におるならフルボッコたい!
福岡の恥さらしばい!

12 :大空の名無しさん:2008/07/06(日) 09:25:39 .net
福岡ばかりじゃないよw
北海道にも糞が居たよ!
http://mbga.jp/_u?u=14638584&_from=ucmt_u
荒らしグループ鴉w
池沼グループだよwww

13 :鴉より伝言:2008/07/06(日) 09:43:09 .net
二人は仲間!もしくは同一人物!
http://mbga.jp/_u?u=4422796
http://mbga.jp/_u?u=8513172

14 :大空の名無しさん:2008/07/06(日) 09:51:13 .net
あらまあワラ
特殊学級のおバカが荒らし屋?ムリムリおバカじゃムリムリヘワラ
http://mbga.jp/_u?u=14698998

15 :大空の名無しさん:2008/07/06(日) 13:25:28 .net
上げ
揚げ
挙げ
安芸
揚げ
 
だからどうした?

16 :大空の名無しさん:2008/07/06(日) 13:46:37 .net
二十歳にもなって荒らしw歳の鳥飼もない
幼稚だねぇw
http://mbga.jp/_u?u=14707817

17 :大空の名無しさん:2008/07/06(日) 17:48:28 .net
詐欺師のオババかオジジか知らないけどペナってるやんw
http://mbga.jp/_u?u=8513172

18 :大空の名無しさん:2008/07/06(日) 18:12:41 .net
自分はエイベックス社員だと言いはる詐欺師!
http://mbga.jp/_dia_view?d=386983684

19 :大空の名無しさん:2008/07/06(日) 18:20:12 .net
はいはいw
またまたおバカ、ハケーンw
ど低能の荒らし君ペナってまぷっwww
http://mbga.jp/_u?u=14700541&_from=ucmt_u

20 :大空の名無しさん:2008/07/06(日) 21:53:20 .net
まとめサイトでも作ってそっちでやれば?

21 :大空の名無しさん:2008/07/07(月) 19:24:47 .net
今月の最悪晒され者!
 
一位 あやこほし
 
二位 みなせしいな
 
三位 ゆうぽん
 
何故、晒されたのでしょう?
やはり、普段の行いが悪いからでしょうね!
ネチケットを勉強しましょう!
晒された、あなた達は常識茄子です!

22 :大空の名無しさん:2008/07/07(月) 22:42:30 .net
(;゚;Ж;゚; )ブッ
このスレ!オモローww

23 :大空の名無しさん:2008/07/08(火) 07:43:52 .net
上げとく?

24 :大空の名無しさん:2008/07/08(火) 12:38:37 .net
上げとこうかw

25 :ゆみ:2008/07/12(土) 00:25:53 .net
寂しがりやです
http://comm.mbga.jp/_u?u=11089610

26 :大空の名無しさん:2008/07/14(月) 08:58:06 .net
モバゲーのサークル検索で「フラシム」
サークル主のプロフィールを見ると 

27 :大空の名無しさん:2008/09/03(水) 02:51:03 .net
コロ助と友達になって欲しいナリ〜o(≧∀≦)o
http://comm.mbga.jp/.ge9855ae.bWJ1LjEwODIxXMTcw0/_u?u=12522855&srchcond=

28 :大空の名無しさん:2008/09/07(日) 16:05:24 .net
ディズニー中毒なお姫様
彼女には惚れるwww

恋舞姫で検索汁^^ω

29 :大空の名無しさん:2008/09/07(日) 16:09:26 .net
このメスも
http://comm.mbga.jp/_u?u=9023613

30 :大空の名無しさん:2008/09/30(火) 14:05:10 .net
まさかモバゲーやってるやついないよな?

31 :大空の名無しさん:2008/11/15(土) 19:31:06 .net
那覇基地のヤツか

32 :大空の名無しさん:2008/11/19(水) 22:37:05 .net
http://neta.kyaha.com/

33 :大空の名無しさん:2008/12/19(金) 17:36:13 .net
このメス笑っちゃう 日記に自分の顔のせてたけど
悪用されたら困るから消したのだって
誰もお前みたいなブス顔悪用しないから
http://www.mbga.jp/.pc/_u?u=11543042&_from=ufmark_u

34 :大空の名無しさん:2009/01/26(月) 17:29:35 .net
u?u=8770011
プギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━ !!!!!

         お前ダヨ

異常性欲者www 粘着ストーカーwww 

一人では何もできない玩具ちゃん┐(´∀`)┌ヤレヤレ

KYな奴に何も言うこと・・・・・( ´_ゝ`) < 粕!!


35 :大空の名無しさん:2009/08/24(月) 18:04:59 .net


36 :大空の名無しさん:2009/12/05(土) 21:10:50 .net


37 :大空の名無しさん:2010/03/23(火) 20:15:05 .net
ごはんどき
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nendai/988613309/464


38 :大空の名無しさん:2010/03/25(木) 00:44:22 .net
>>31
任期リストラの空士長か
認識まであかしてる馬鹿な

39 :大空の名無しさん:2010/05/01(土) 08:20:32 .net
ヌ恋∞友Pの副管理人の☆ヒカリ☆彡ちゃんはジョシコーセーじゃねえよ!(爆死)
ヤリマンのアラフォーババアだぜ!。16才のオンナヌコなわけねえゃ(笑)
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1232613677/755
-----
☆ヒカリ☆彡
のプロフ詳細まだ書いていないようです。
O自己紹介b恋∞友PにはOココ→→『リンク:サークル>恋∞友』←←から行けますEb
男性の方は参加できないから気を付けてねIQ はじめましてUホ
☆ヒカリ☆彡って言いますaXホb好きなものb
U野球,男バレdスティッチ
ニゆず,ハモネプ,BUMP OF CHICKEN,RADWIMPS,HY.etc...
P男の絡みいりませんNGので女の子仲良くしてくださいJbヨロシクお願いしますUメ
歌゚ロフィール、地域:佐賀県、職業:学生、趣味:音楽鑑賞とスポーツ観戦、星座:おとめ座、血液型:O型

40 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

41 :大空の名無しさん:2011/02/09(水) 07:50:56 .net
目指してる 未来が違うwwwwww byシャープ
http://twitter.com/saramura6/statuses/6688087715352576

42 :大空の名無しさん:2012/04/19(木) 14:36:21.89 .net
【話題】 生活保護受ける母をサポートしない河本準一に、掲示板で怒りの声 「自分の親ぐらい養えよ。税金使ってんじゃねーよクズが」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1334812596/

43 :大空の名無しさん:2012/04/23(月) 15:36:18.54 .net
【社会】 小学生の列に、無免許の18歳少年の車突入。子供1人と26歳妊婦死亡、おなかの赤ちゃんも死亡、子供2人重体…京都★11
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335162532/

44 :大空の名無しさん:2012/04/29(日) 15:40:43.39 .net
【食品】亀田製菓、「辛ラーメン」でおなじみ韓国大手「農心」と提携 韓国での製品生産や生産技術を供与★14
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335679716/

45 :大空の名無しさん:2012/05/05(土) 18:31:15.76 .net
【TV】フジテレビ"韓流ゴリ押し"に対するネットユーザーの怒りは根深い…花王枠ドラマの低視聴率に「自業自得」の声★5
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1336158767/

46 :大空の名無しさん:2012/05/25(金) 10:42:46.53 .net
【芸能】「道義的な責任について謝罪」次長課長の河本準一、25日に母親の生活保護不正受給疑惑について記者会見が決定★6
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1337905511/

47 :大空の名無しさん:2012/06/16(土) 09:34:32.96 .net
【芸能】AKB指原莉乃が謝罪「その人とお友達だったことは本当です」 HKT48へ移籍することに★10
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1339806291/

48 :大空の名無しさん:2012/09/08(土) 04:44:30.31 .net
指原→ http://yahoo-mbga.jp/9302688

49 :大空の名無しさん:2016/11/13(日) 21:13:28.80 .net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

50 :大空の名無しさん:2017/10/10(火) 18:25:57.87 .net
虚言♀
五分置きにマイペ足あとを確認している異常者w
朝方までモバ張り付いて寝不足w頭は弱く体は頑丈!!
公式サーで喧嘩を売り出禁になったトラブルメーカー痛女w
プロフ見るからに異常w敵多し!
http://mbga.jp/_u?u=12909459
裏サーで得た知識でPCで覗き放題。無職で非常識。
ブラリしたら足あと消しとけよw

51 :大空の名無しさん:2017/10/12(木) 17:44:51.94 .net
>(´_J`) ◆PcBaXvHlQU
久々にこんなクソコテの豹変ぶりを見たわw
もともと品性が下劣だったんだなw
いまだにストUで玄人気取りの痛さw
会心のひらめきが灰色マンタw

佐敏ゴウ
佐渡島生活日記

52 :大空の名無しさん:2017/10/14(土) 09:55:43.49 .net
要ブラリ!
五分置きにマイペ足あとを確認する異常者w
朝方までモバ張り付いて寝不足w頭は弱く体は頑丈
公式サー出禁のトラブルメーカー痛女w 敵多し!
http://mbga.jp/_u?u=12909459
裏サーで得た知識でPCで覗き放題。無職で非常識。
見たら足あと消しとけよw

53 :大空の名無しさん:2018/01/27(土) 14:54:10.24 .net
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

0YT86

54 :大空の名無しさん:2018/01/27(土) 19:34:53.37 .net
男装のリアルニートさん
http://mbga.jp/_u?u=11527431
日記と友リス見たら悲しくなってくるぞ

55 :大空の名無しさん:2018/03/06(火) 20:28:35.26 .net
5ちゃんねる常連
http://mbga.jp/_u?u=12909459
無職。四十後半。2時間ごとに自分のマイペ確認。
サブ垢
http://mbga.jp/_u?u=11527431
うっかり挨拶しようものなら日記で晒されるぞ!

スマフォとパソコンで一日中モバ。
ブラリした後あしあと消してな!

56 :大空の名無しさん:2022/03/03(木) 16:55:56.90 .net
これまじ?

57 :大空の名無しさん:2022/03/05(土) 08:42:47.01 .net
虫歯臭い女

58 :大空の名無しさん:2022/03/05(土) 12:35:38.42 .net
>>57

ワクチン3回目接種も母親が死去 娘の訴え「ひとごとだと思っていた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc8f741e3dee25267d4b47f85b01e251dc7b9dd5

18日、全国で211人の新型コロナウイルスによる死亡が確認されました。
80代の母親がコロナに感染して亡くなったという50代の女性は、「3回ワクチンを打てば軽症で済むと思っていた」などと話しました。

59 :大空の名無しさん:2023/08/01(火) 15:10:51.41 ID:/dA2a1y4U
曰本國民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません、曰本國民の若者を始め武器を持って戰える全ての人は,ためらわす゛この義務
を果たしてください、カによる─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の3Ο倍以上もの莫大
な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞することで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テ口組織公明党國土破壊省の陰謀から国を守って国民としての名誉を
得るのて゛す。山口那津男は議員報酬という名目て゛毎年国民から2〇ОO萬以上もの金銭を強盜してるし強盜殺人の首魁齊藤鉄夫なんか蓄財З億
圓を超えてるわけだか゛,欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在て゛ある恥知らず犬コロ公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんた゛そ゛、マゾ体質の西日本被害者とかいつまて゛モクト‐だの無意味なバ力晒し続けてんだか、この私利私欲な動機に基づいた
行為を通し゛て人の命を非常なまでに軽視するテ囗政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能だといい加減理解しよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hттps://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★