2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しろくま1号

1 :大空の名無しさん:2009/04/14(火) 22:27:59 .net
世界的デザイナーのしろくま氏にリクエストを寄せるドッスレどす。

煽り荒らしは放置でsage進行ヨロどすえ!

9 :浜千鳥:2009/04/22(水) 21:01:00 .net
真光隊OBさんへ
私のHPです都合がよい時でいいですからお待ちしております。

陽光子の統一真光BBS
http://otd9.jbbs.livedoor.jp/mahikari/bbs_plain

10 :背出:2009/04/22(水) 21:06:42 .net
真光隊OBさん
千鳥さん
始めまして 

もしよければ私のHPまでお越しください。
http://www.nsknet.or.jp/~se-na-de/index.html

11 :Rabitan:2009/04/24(金) 14:42:05 .net
うれし恥ずかしのRabitan(ラビタン)の聖書ワールドリニューアルOPENです。
掲示板の書き込みお待ちしております。組み手さんもいらしております。
プロフィールの写真は削除しました、あまりにもメタボなので ̄(=∵=) ̄

ttp://www.geocities.co.jp/john_rabitan/


12 :Rabitan:2009/04/24(金) 14:49:35 .net
ディスプレイに手かざししたら、
FSXのFRが150%もUPする奇跡がいただけました。


13 :Rabitan:2009/04/24(金) 14:58:58 .net
フライトに疲れたら是非いらしてください。

うれし恥ずかしのRabitan(ラビタン)の
源氏物語の部屋ニューアルOPENです。

ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~freema/genji/

14 :Rabitan:2009/04/24(金) 15:12:33 .net
右下が私???です。ちょっと恥ずかし(★彡

ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~freema/genji/shinshi.htm

15 :大空の名無しさん:2009/04/25(土) 03:21:06 .net
これまで、さんざんエロシムを馬鹿にして、伯母をageてきた俺だが、
しろくまにFSXを期待できないし、福岡空港のスクショもエロシムのわ
りには結構よさげなので、値段にもよるが、少なくとも空港については
エロシムに期待だな。


16 :大空の名無しさん:2009/04/25(土) 06:40:59 .net
>>9-15
自分を批判する奴も荒らし扱いするのが失敗したから、
今度は無関係の人のサイトを大量に貼り付けて成りすまして荒らしに仕立て上げる作戦か?
お前、やってることが今まで一番醜いよ

17 :大空の名無しさん:2009/04/25(土) 14:40:37 .net
しろくまさん

羽田と成田期待していますよ。

18 :大空の名無しさん:2009/04/25(土) 14:45:44 .net



















19 :大空の名無しさん:2009/04/25(土) 14:48:04 .net
10代前半のやつって他のネットゲームでも
ときどき見るけど、場の空気が読めないで
周囲を苛立たせてるやつが多いね。




20 :大空の名無しさん:2009/04/25(土) 14:51:27 .net
TEXTURE_BANDWIDTH_MULTの値は70〜80な。
400とかの値を設定しても効果ないから。
http://www.simforums.com/forums/forum_posts.asp?TID=29041
Tweak Guideで紹介されて鵜呑みにしている人も多いが、ACES
チームの推奨は70〜80


21 :大空の名無しさん:2009/04/25(土) 15:00:46 .net
FS2004使用してますが、エアロシムのLanding and apllochシリーズと
Justflight trafficって併用できますか??
空港内の駐機場等で変な位置にAI機が駐機したりしますか??




22 :大空の名無しさん:2009/04/25(土) 15:07:04 .net
ノートPCでFSXしてる私が通りますよ。
CPU : C2D P8600
GPU : GF 9600M GS
MEM : 2G x2
いじりまくったら、結構快適になった。 FPSは30ないときついね。
(30で頭打ちにするように設定)あと。

しろくまの東京、新東京国際空港版もFPSにやさしく頼む。

23 :大空の名無しさん:2009/04/25(土) 15:19:47 .net
白熊タンに期待薄やね。エアロシムが作りそうだ。

24 :大空の名無しさん:2009/04/25(土) 17:47:17 .net
FSX羽田出来ないはず無い、日本人はFPSに神経質だし。
羽田作っても2CHで叩かれるし、儲からないから作らない。


25 :大空の名無しさん:2009/04/27(月) 14:47:41 .net
しろくまタンにFSX用空港を期待するのは無理だろう。
この時期にFS2004版の韓国の空港を出すぐらいだからw


26 :大空の名無しさん:2009/04/29(水) 23:35:29 .net
RADEON3450で意外と普通に動いて驚いた。フレームレートも9〜11ぐらい保ってる。
設定は真ん中から少し下ぐらい。
でも9600に換えようかと。白熊さんの空港重くて無理???


27 :大空の名無しさん:2009/04/29(水) 23:39:00 .net
9800GT買っちゃった。9980円新品いまから試す。
フレームレートも最大40ぐらい行ったし。
東京とかでは10ぐらいまで下がるけど....。


28 :大空の名無しさん:2009/04/30(木) 21:24:21 .net
しろくまの空港は地味なのに重いからなあ

29 :大空の名無しさん:2009/05/04(月) 00:29:53 .net
大館能代空港を作ってくれないよな〜!
自分でやるしかないのか。八戸とか、小月とか、横田とか嘉手納とか...

30 :大空の名無しさん:2009/05/04(月) 06:22:32 .net
>>29
大館能代はhiro氏作の昔のベータ版がFS道楽で代理公開されてる。

31 :大空の名無しさん:2009/05/04(月) 16:52:10 .net
>>30
サンクス!いままで、空白(デフォ)のままだったので、感激です。
やっぱり、地方空港は、現実と同様、需要が少ないのですね。
FS道楽も最近覗いてなかったので、うpに気づきませんでしたw
シーナリのページを結構漁ってたんですが...

32 :大空の名無しさん:2009/05/28(木) 21:20:10 .net
早く羽田シーナリーでないかな

33 :大空の名無しさん:2009/05/31(日) 11:41:26 .net
アジアシリーズまじやってるの?

34 :らびたん:2009/06/27(土) 18:29:09 .net
FSX用 羽田マダ-  >白くまたん

35 :大空の名無しさん:2009/08/21(金) 08:39:48 .net
旭川空港と女満別空港が欲しいなぁ。北海道らしい景色が楽しめる空港ですから。

36 :大空の名無しさん:2009/10/06(火) 13:46:53 .net
滝川スカイパークお願いします。
丘珠から旭川へ直行すると疲れるんですw

37 :大空の名無しさん:2009/10/13(火) 23:29:19 .net
始めまして 背出です! 

もしよければ私のHPまでお越しください。
http://www.nsknet.or.jp/~se-na-de/index.html


38 :千鳥:2009/10/13(火) 23:30:30 .net
背出さんへ
私のHPです都合がよい時でいいですからお待ちしております。

陽光子の統一真光BBS
http://otd9.jbbs.livedoor.jp/mahikari/bbs_plain




39 :背出:2009/10/15(木) 23:26:14 .net
妻と子を残して能登の山小屋に単身で住んでいます。

FSXとってもとってもいいですね。
でも、私のマシンスペックではちょっと重いんです。
こればっかりは、施光しても、神様にもどうしようもありません。
それでも、進化したFSXからFS2004に戻る気がありませんでした

すると、このスレが目に入ってきました、なんだか涙があふれてきました。
しろくまさん、FSX版羽田、成田に加えて能登空港や松本空港もお願いした
いです。


40 :大空の名無しさん:2009/10/15(木) 23:30:36 .net
でっていうw

41 :背出:2009/10/20(火) 13:19:37 .net
せなでといいます。

真光の手かざしは病気を無毒化します本当に本当に
本物だとおもっています。

42 :大空の名無しさん:2009/10/28(水) 00:10:12 .net
カルト教団の奇血害のオフ会独占すれですか

43 :らびたん:2009/11/19(木) 17:00:00 .net
シロクマタン
FSX版JPS関東気長に待ってるよ〜

44 :オマージュ陽光子:2009/11/26(木) 18:19:53 .net
関西のUSJ近くの郵便会社で額に汗して働いていした。

真光隊は素晴らしい!!!

45 :大空の名無しさん:2009/11/27(金) 23:11:12 .net
>>44
はいはい、いまはニートですかそうですか

46 : 【28.3m】 電脳プリオン ◆GDSZsj1GHk :2012/05/05(土) 21:30:03.46 ?PLT(12079).net
2号はなさそうだな

47 :大空の名無しさん:2013/10/18(金) 22:41:19.62 .net


48 :大空の名無しさん:2016/11/14(月) 08:50:03.02 .net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

49 :大空の名無しさん:2018/01/27(土) 15:59:43.32 .net
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

OOTZR

50 :大空の名無しさん:2018/05/31(木) 20:00:22.90 .net
I6Q5T

51 :大空の名無しさん:2018/06/07(木) 14:46:48.26 .net
・毎日捨てる

・持ち物を半減させよう

・みんな使いもしないモノにしがみついている

・オフィスにあった古い書類を全部捨てたら新しい仕事が入ったという報告も


・あいている空間は大切

・自分が嫌いなものすべてが有害


・人生の「お荷物」を見極める

・安物や古物、邪魔物、保管中の他人の物、不要な物、余分な物、不要物、壊れ物


・目の前にないものは大概必要ない

・不要品があると時間とエネルギーを浪費する


・外見は中身を反映する

・適度な運動をして脂肪を燃やす

52 :大空の名無しさん:2018/06/11(月) 10:04:08.41 .net
1. 周囲の人ではなく世界中の人を雇う
2. いつ働くかを固定せず、柔軟に決定する
3. 口頭ではなく、テキストでやりとりを行うことで知見を残す
4. 働きながら学ぶのではなく、手順が文字で記載されている
5. 情報は広く公開する
6. 全てのドキュメントを誰でも変更できるようにする
7. 同期的ではなく非同期的なコミュニケーションを行う
8. 労働時間ではなく成果で評価する
9. コミュニケーションの方法が定まっている

53 :大空の名無しさん:2018/06/27(水) 00:21:19.28 .net
質問する事 リスト化 認め印?
添付書類 ファイリング 完成 あと地図 協
エアコン つける 試運転

蜘蛛の巣 落とす 傘で
クレカ 解約 連絡済み 振り込みくる
ひたすらコピー 用紙 アスクル
カード アプリに 記憶させる
ぞうよ 見える化 りすと
ノートpc メモリー 調査
モスキート 退治 リビング
再計算

54 :大空の名無しさん:2018/07/08(日) 22:17:00.52 .net
【スッポン日時】2018年7月
【CPU】Ryzen5 1600X
【CPUクーラー】Thermaltake Contac Silent 12
【グリス】ツクモで買ったクラマスのジャンクグリス
【コメント】初スッポン。知り合いにあげたPCが動かないっていうので見てみたらこうなってた。
メーカーの保証は受けられないんだろうなぁとか思いながゲッソリしてる。

https://i.imgur.com/qgKZkpm.jpg
https://i.imgur.com/eB6TRsG.jpg

55 :大空の名無しさん:2021/06/09(水) 21:23:04.64 .net
https://imgur.com/delete/86qTKCyml0t4pxa

56 :大空の名無しさん:2021/10/17(日) 18:47:49.06 .net
ストーカーおじさんが言うようにもしストーカーが数人なら
なんでここにレスがつくと同時に数件のレスつくの?
数人がシフト組んで見張ってるの?
連投が数人なら見張り役が他の人にいますぐレスしろと連絡してるの?
そこまで人生かける人間が数人もいるのか?
もし金でこの体制作ると年間数千万円の人件費がいるぞ
あり得ないだろう

IP、IDがなんで単発ばかりなのか
IP、IDがそれぞれ別の人なら数十人いることになる
なおさら時間の連携が無理すぎる
一人が切り替えてると考えると方が自然

言ってる内容、文体がいつもの同じ
それが数十人同じなんてあり得ない
一人だと考える方が自然

哲学板の情報をよく知ってる
数十人がただのリーマンを監視するために哲学板も監視しているのか
一人だと考えるしかない

普通に考えると
病んで引きこもったおじさんがやることなくお金なく
寝る間をおしんで365日24時間体制でここを見張って悪口を言ってストーカーしてる方が現実的

早朝は監視してないって
それこそストーカーおじさんが一人でやってるってことだろう
さすがのストーカーおじさんも睡眠はとらないとな

57 :大空の名無しさん:2021/10/17(日) 18:54:12.42 .net
>>56

ワクチン2回接種も…ブレークスルークラスター発生の病院 「症状出ずに知らない間に感染広まる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/41b50cd454037d874e7cc8852373a7bc5b23d164

58 :大空の名無しさん:2022/02/20(日) 08:40:19.75 .net
これまじ?

総レス数 58
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★