2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

つまんねーフライトシムの特徴

1 :大空の名無しさん:2009/10/04(日) 22:57:43 .net
挙動と画質はいいが、駐機場からのスタートすらできない。
これではフライトシムじゃなくてシューティングゲームだ

40 :大空の名無しさん:2009/11/29(日) 23:31:36 .net
QNHが変えられない

41 :大空の名無しさん:2009/11/30(月) 19:53:25 .net
高度方位速度が画面左下に表示されている

42 :大空の名無しさん:2009/12/04(金) 18:15:45 .net
今のは無効である。

43 :大空の名無しさん:2009/12/04(金) 22:05:46 .net
AAAと爆撃機の旋回機銃が強すぎる

44 :大空の名無しさん:2009/12/05(土) 09:43:19 .net
デススター低空侵入やら敵エースと一騎打ちやら映画のシーンみたいな
実際にあり得ない運用を強要される

45 :大空の名無しさん:2009/12/05(土) 23:29:10 .net
勝利条件が曖昧

46 :大空の名無しさん:2009/12/05(土) 23:57:38 .net
日本語音声があやしい
例「合流に感謝する、さらばだ、また会おう」

47 :大空の名無しさん:2009/12/06(日) 00:51:24 .net
それおもきり特定のシムじゃんw

48 :大空の名無しさん:2009/12/10(木) 08:22:49 .net
>>44
それはそれでゲーム的には面白い。

49 :大空の名無しさん:2009/12/10(木) 15:21:17 .net
K/Dが最重視される

50 :大空の名無しさん:2009/12/11(金) 13:18:43 .net
>>49
それはそれでゲーム的には面白い。

51 :大空の名無しさん:2009/12/11(金) 15:00:10 .net
ダイナミックキャンペーンが実装されていない

52 :大空の名無しさん:2009/12/28(月) 13:22:52 .net
爆撃機と雷撃機がAI専用

53 :大空の名無しさん:2010/01/22(金) 20:04:44 .net
ロシア人によって製作されている

54 :大空の名無しさん:2010/02/11(木) 21:54:22 .net
バルカンが数秒で無くなる

55 :大空の名無しさん:2010/02/11(木) 22:19:20 .net
ウイングマンがぐり

56 :大空の名無しさん:2010/02/11(木) 22:19:38 .net
オーバーヒートしてもオーバークールしない

57 :大空の名無しさん:2010/03/04(木) 19:10:55 .net
負けた対戦相手に何年も粘着される

58 :大空の名無しさん:2010/03/08(月) 14:51:12 .net
重い

59 :大空の名無しさん:2010/04/03(土) 19:27:13 .net
MODへの親和性がひくい

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:47:54 .net
デススターディープストライクやオペレーションタイトロープは
ほとんど特攻任務だな
映画でも3個中隊くらいいた気がするのに帰還できたの3機だけじゃんw
しかもハンソロが調子に乗って助けに来なかったら全滅してる

61 :大空の名無しさん:2010/08/22(日) 20:39:56 .net
タクシーウェイや地上滑走は実物とみまごうばかりの完璧さだが
飛ぶとエスコンなシム

62 :大空の名無しさん:2010/12/04(土) 22:11:21 .net
FMや兵器の挙動のシミュレートが最高。
だがワイヤーフレーム

63 :大空の名無しさん:2011/01/29(土) 13:10:17 .net
>>62
それは「つまんねー」ではなく「おもしれー」だな

64 :大空の名無しさん:2011/11/02(水) 20:08:23.65 .net
age

65 :大空の名無しさん:2012/03/09(金) 20:10:50.59 .net
age

66 :大空の名無しさん:2012/04/20(金) 03:46:19.87 .net
空から飛ぶと地上がリアルだが
近づくと建物が平らなテクスチャー

67 :大空の名無しさん:2012/09/21(金) 21:09:00.75 .net
age

68 :大空の名無しさん:2013/02/24(日) 00:27:18.86 .net
離陸したら場面変わって水平飛行からスタートするやつ

69 :大空の名無しさん:2013/09/17(火) 20:02:42.38 .net
保守

70 :大空の名無しさん:2013/09/28(土) 21:28:32.00 .net
age

71 :大空の名無しさん:2013/11/23(土) 22:55:38.64 .net
(´_J`) ◆PcBaXvHlQU
君らもYSフライトで機体製作してみないか?
アフィ宣伝になるので自分の所のリンク張るけど
http://sdgsm-nikki.seesaa.net/

72 :大空の名無しさん:2014/01/21(火) 15:26:47.72 .net
ただ飛ぶだけのやつ
MSFとかMSFとかMSFとか

73 :大空の名無しさん:2014/02/11(火) 18:23:06.12 .net
ミサイルが発射したいんだね?わかる。わかるぞー

74 :大空の名無しさん:2014/03/31(月) 21:33:49.97 .net
保守

75 :ジャズメン:2014/12/29(月) 16:44:59.82 .net
インストーラーがユダヤ土人製で
インストーラー起動時にすでに無限Loop←草草
例えばLomacとかLomacとかLomacとかwwwwwwww←草草草←LMFAO
だってwあいつらwwwダイクストラのスパゲッティ理論間に受けて
go to使わないんだもww
んでいらん論理演算ズラ〜っつ並んだプログラムを
Returnまでやってて、おお!ユダヤ土人が書いたC#←笑
は実行速度はJavaよりも重いし書いた本人気づかぬうちに
無限LoopまでインストールされたXP SP3とかiOS8.1とか
Vistaだけどgoto分を一切使わない美しいsource codeですね。
使わなくてもプログラムは走る机上の空論でおなじみの構造体も
ちゃんと使ってるしwwww
ジャズメンちゃんならその手の論理演算リストがあるサブルーチンは
return手前にdenki-miles-puruttu-uze:
とか適当なラベル書いて必要な論理演算終わったら
gotoでそことんでmain()に帰っちゃうの。

こんなに優秀な我々がなぜ嫌われるのか
理解出来ない by ユダヤ土人

それはお前等オッペンハイマーとかアインシュタインとか
太陽系吹っ飛ばせる核兵器完成するまで研究して
広島と長崎の関係ない人々瞬時に殺して
これでやっと戦争が終わるとか光速?
Warpに必要な重力の研究は全スルーww
でおなじみのバカボン劣等人種だからだろうが?
あっ?元祖音痴ブサイクなんちゃってアイドル幼女が
ポルノ?だがしかしフリーチベットは全力スルーの
金満金ぴか成金日本ユニセフ募金乞食のアグネスチャンチャカチャンコロ
と同じ匂いがするユダヤ土人の為だけの偽善者
ローゼンタール財団←藁藁藁藁藁←lmfao

76 :ジャズメン:2015/03/08(日) 11:56:44.74 .net
あとMicrosoft Flight Simulatorのスレが
やたら盛り上がってるように見えるが

あれもつまんね、、草草

だってMIG撃墜出来る訳でもないし
飛ぶだけなのに、おまいら本当に
面白いんか?

77 :大空の名無しさん:2015/03/08(日) 16:18:20.62 .net
俺様を撃墜するシムにきまっとるだろ

78 :大空の名無しさん:2015/04/07(火) 18:35:43.17 .net
JALの上級会員は本物のシムで現職のキャップと1時間遊べる特権があったんだぞ。
いきなり行っても良いが、本当に楽しみたければ何年かMSFみたいなので練習してから行かないとダメだったらしい。

79 :大空の名無しさん:2015/05/14(木) 22:24:10.66 .net
age

80 :大空の名無しさん:2015/06/03(水) 00:35:31.52 .net
佐敏ゴウ (´_J`) ◆PcBaXvHlQU 負け犬 卑劣漢 荒らし
佐渡の恥さらし YSFSの恥部 格ゲー板の嫌われ者

81 :大空の名無しさん:2015/08/14(金) 18:46:27.45 .net
保守

82 :大空の名無しさん:2015/12/10(木) 01:20:55.79 .net
ハゲ侍 サブコミュ イケメン スカイプ マリリンマンソン Twitter マリオ64 ゲーム実況者 マリオカート
ハゲ侍 ツイッター 星のカービィ64 マリオサンシャイン ニコニコ超会議 ポケモン フレコ MH4G アメブロ
ハゲ侍 アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス モンハン 歌い手 スプラトゥーン マニアック
ハゲ侍 動画 顔 ドリームクラブ 好き 刃牙 サイレントヒル ドラゴンボール イケボ
ハゲ侍 漫画 フレンドコード NG縛り ニコニコ生放送 歌ってみた 太刀 ニコニコ超パーティー コミュニティ
ハゲ侍 大学 アキネーター 配信 ニコ生 サブコミュ マリリンマンソン イケメン 学歴
ハゲ侍 マリオカート Twitter スカイプ マリオ64 ツイッター ゲーム実況者 星のカービィ64 ニコニコ超会議
ハゲ侍 ポケモン マリオサンシャイン フレコ MH4G アメーバブログ 仕事 Skype ツイキャス
ハゲ侍 モンハン 歌い手 マニアック 動画 アメブロ スプラトゥーン 刃牙 ドリームクラブ
ハゲ侍 好き サイレントヒル ドラゴンボール 漫画 顔 NG縛り フレンドコード ニコニコ生放送
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1421101110/51
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1415921104/55
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1436852775/17

83 :大空の名無しさん:2016/01/23(土) 15:44:55.86 .net
過疎ってる

84 :大空の名無しさん:2016/03/17(木) 23:59:45.72 .net
美麗と勘違いするのっぺりした高細密テクスチャー

85 :大空の名無しさん:2016/11/14(月) 09:19:58.81 .net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代前半

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/

86 :大空の名無しさん:2018/01/27(土) 16:01:20.68 .net
フライトしむもいいかもしれないけど、副業もおもしろい
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

MJ44K

87 :大空の名無しさん:2022/02/27(日) 09:04:13.42 .net
これまじ?

88 :大空の名無しさん:2023/07/06(木) 04:43:21.04 ID:1M4hC6St8
女性ガ━だのLGВΤガ−た゛のくた゛らない事で騷いて゛て耳障りにも程か゛あるわけだが.資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うか゛
結婚に拘らす゛同姓と添い遂け゛ようか゛.労働拒否しようが,─生独身た゛ろうか゛.5Ο才独身貴族が15才と添い遂げようが、JΑLだのАΝΑ
た゛の皆殺しにされるべきテ囗リストのように騷音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員た゛の大企業従業員だの児童手当だの税金という名目て゛他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盗殺人犯て゛もなけれは゛自由だが.
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止するのか゛筋た゛ろうに,不平等を不平等で上塗りしてるだけのハ゛カが好き放題
政権濫用してるだけ.無能な男も多いし優秀な女もいるか゛圧倒的に女は論理思考能カが欠如してるわけた゛し、解雇困難た゛から何かと決めつけ
なきゃならんってた゛けの話.論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいが.論理思考できないと価値生産なんて不可能だし,それを女は家に
居なくていいとか洗脳家畜化するから百害あって━利なしの地球破壊して儲ける強盜殺人産業まみれ、少孑化という適切な流れを妨害すんなや

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

89 :大空の名無しさん:2023/08/14(月) 17:55:10.35 ID:EYqcYSkrq
人権侵害の事例でコ━ヒーた゛のアパレ儿生産だのほざいてる野球[笑〕少年だった西村康稔って.やっは゜り根本的に囗クて゛もないクス゛だよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて曰本どころか世界中て゛災害連發させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視て゛住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害と゛ころか強盜殺人によって儲けてる大量破壞
兵器て゛あるクソ航空機飛ばしまくっていなか゛ら何寝ほ゛けたことほさ゛いてやがんだか,このように公明党国土破壊省の強盜殺人の首魁齊藤鉄夫
主導て゛強盜殺人流行らせてるせいて゛同し゛くスポ─ツ少年た゛ったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて.今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐ニのクズっぷりにもト゛ン引きた゛な,クソ航空テ□リストとベッタリ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり、地方て゛はクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆發はよやったれ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤTрs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★