2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【DCS World】 DCS 総合 Part.1 【玄人専用】

231 :大空の名無しさん:2018/10/21(日) 21:07:10.82 .net
>>230
 RSHIFT+HOME
 RALT+HOME
でスロットルをIDLE位置にしないといけないのでそれかな?

今日偶然このスレみたから返事してるけど、実質このスレは機能してないので以降は下記スレに移行したほうがいいかも

【DCS World】DCS 総合 Part.48【初心者歓迎】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fly/1537602959/

あとこっちだとF/A-18のトレーニングとかマニュアルは日本語化されてる

【DCS World】DCS 日本語化作業 Part.1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fly/1525522404/

232 :大空の名無しさん:2018/10/29(月) 13:38:27.71 .net
FA18C買いましたが」APU始動までは、行けるんですがその後エンジンかけられません
これなら現実の空でドローン飛ばしてたほうが気持ち良い

233 :大空の名無しさん:2018/10/29(月) 13:56:05.73 .net
>>231さん有難うございます

234 :大空の名無しさん:2018/10/29(月) 13:57:57.93 .net
私の至らない動画ですが
https://www.youtube.com/watch?v=ZV9ZyaFOi_A

235 :大空の名無しさん:2018/10/29(月) 19:49:01.17 .net
うさぎゆうさんも宜しく
https://www.youtube.com/watch?v=h7noyJz3PdU

236 :大空の名無しさん:2018/11/03(土) 11:08:41.88 .net
エンジンは、何とか駆けられましたが今度は、マルチプレイで空母のカタパルトにうまく
移動できず甲板から脱落してしまいます、どうしたらよいでしょうか

237 :大空の名無しさん:2018/11/03(土) 11:14:08.86 .net
>>231
エンジンは、何とか駆けられましたが今度は、マルチプレイで空母のカタパルトにうまく
移動できず甲板から脱落してしまいます、どうしたらよいでしょうか

238 :大空の名無しさん:2018/11/04(日) 14:36:21.96 .net
もう諦めて地上基地からの離陸にしましたが爆弾の落とし方分かりませんAGモードにして
爆弾セレクトしてトリガー押しても落ちません

239 :大空の名無しさん:2018/11/04(日) 16:38:16.31 .net
質問は>>231のスレで

240 :大空の名無しさん:2018/11/09(金) 22:49:09.01 .net
同じことを何度も何度もくどくどと・・・
ピットでいろいろやってるんだから解説しろよ!!

241 :大空の名無しさん:2018/11/09(金) 23:37:05.70 .net
間違えて書き込んでしまいました。
ごめんなさい

242 :大空の名無しさん:2018/11/18(日) 06:56:58.47 .net
世界最速戦闘機が越えられない壁とは!
https://www.youtube.com/watch?v=qruCzYHr2OI

243 :大空の名無しさん:2018/11/18(日) 10:19:57.18 .net
F/A-18 Carrier Landing And Taxi To Parking
https://www.youtube.com/watch?v=TIVy1c3mCek

244 :大空の名無しさん:2020/07/24(金) 22:23:19 .net
https://i.Imgur.com/bVhEmIh.jpg

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★