2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DCS World】DCS 総合 Part.39【初心者歓迎】

748 :大空の名無しさん (ワッチョイ 5e0a-qEgA):2016/05/23(月) 16:16:00.24 ID:YBk9L17e0.net
>>581です。
まだデスクトップは何もいじっていません。フォルダとかまとめちゃだめなんですか?
私のデスクトップは永遠に散らばったままなのでしょうか?仕事でPC2台使っていますが、
ダウンロードをした時にファイルの保存先がいつもわからないのでデスクトップに保存するようにしています。
私は36歳です。PC音痴で今まで20台くらいPCを壊しました。キーボードをちょっと押しただけでPCがフリーズしてそのまま故障なんてよくあります。
でも、DCSだけは何としてもやりたいのです。TFXというゲームを20年くらい前にプレステでやって、エースコンバットとかじゃなくて、
TFXみたいなフライトをもっとやりたいと思いましたが、20年の間いろいろあり(一番はパソコンが苦手なこと)、ついに今回意を決したわけです。
私は馬鹿でクズみたいな人間ですが、よろしくお願いします。

総レス数 1006
291 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★