2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DCS World】DCS 総合 Part.41【初心者歓迎】

257 :大空の名無しさん (ワッチョイ c3f9-UMne):2016/10/09(日) 15:56:18.88 ID:IgoOWXSu0.net
BBJに書かれてたのって、入力設定ファイルが今の.diff.luaになる前の古い仕様のやり方じゃなかった?

現仕様でのやり方は、EDフォーラムだとここかな
ttps://forums.eagle.ru/showthread.php?t=124480

あとここの過去スレでもちょっと調べて書いたことある
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/fly/1420551582/48-49


なおこの設定の前提として必要な改造Data.luaは、DCSのバージョンアップで使えなくなる場合があるので
↓この.xmlをDLして適用するといちいち手作業で書き換える必要がなくなるらしい
ttp://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=124437&d=1444677338

…んだが使い方良く分からないので、俺は結局.xmlの中身みて手作業で
Data.luaの記述をコピペ修正してるけど…
↓ここの"Dawnload link"で配布されてたらしいツール使うと自動適用出来たんかな
ttps://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2185329&postcount=1

総レス数 1005
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★