2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

YS FLIGHT SIMULATOR VFA174

1 :大空の名無しさん:2018/03/20(火) 19:08:56.28 .net
■YS FLIGHT SIMULATOR■
【前スレ(VFA173)】https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fly/1459874813/l50
【YSFLIGHT.COM(公式サイト)】http://www.ysflight.com/
【YSFS@2ch二代目(情報サイト)】http://www41.atwiki.jp/ysflight/
【YSFSアドオン(検索サイト)】http://ysfinder.net/

■YSFS@2chスレ内ルール■
  __________________________________
 ||                                                 ||
 ||○荒らし、煽り、晒し、叩きレスは放置                          ||
 ||○荒らし、営利コピペ防止の為sage進行を推奨                     ||
 ||○サーバー管理者・アドオン製作者以外のコテハン・トリップ使用は禁止      ||
 ||○困ったときは                                        ||
 || 【2ch鯖で飛ぶには】http://www41.atwiki.jp/ysflight/pages/27.html        ||
 || 【FAQ集】http://www41.atwiki.jp/ysflight/pages/17.html               ||
 ||○詳細は>>2-8あたりに                                  .||
 ||___________________________________||
     /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ<わかったかウジ虫ども!
     | 个 |       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    ノ| ̄ ̄ヽ      (´∀` )(´∀` )(´∀` )<Sir! Yes, sir!
     ∪⌒∪      (    )(    )(    )

646 :大空の名無しさん:2022/11/01(火) 20:53:20.18 .net
追記
ちなみにミサイルの誤射は自衛隊もやらかしてるから他国を笑える立場じゃないぞ
射撃訓練で友軍機撃墜とかも過去にある

647 :大空の名無しさん:2022/11/01(火) 22:35:19.72 .net
ならば祖国に帰りなはれ

648 :大空の名無しさん:2022/11/07(月) 19:54:20.49 .net
それはそうとYSFSの世界はいつもバーベキュー日和のいい天気ですよね

649 :大空の名無しさん:2022/11/07(月) 20:54:23.45 .net
それはそうとYSFSの世界はいつもバーベキュー日和のいい天気ですよね

650 :大空の名無しさん:2022/11/09(水) 04:54:20.47 .net
それはそうとYSFSの世界はいつもバーベキュー日和のいい天気ですよね

651 :大空の名無しさん:2022/11/15(火) 19:54:20.88 .net
それはそうとYSFSの世界はいつもバーベキュー日和のいい天気ですよね

652 :大空の名無しさん:2022/11/17(木) 13:46:15.29 .net
だから韓国と在日は嫌われる
虚構の世界に生きるヒトモドキ

653 :本田:2022/11/25(金) 23:19:29.56 .net
GitHub - captainys/YSFLIGHT: Source code of YS Flight Simulator
https://github.com/captainys/YSFLIGHT
GitHub - captainys/FLYBY2: Old Screensaver Recovered from my Backups
https://github.com/captainys/FLYBY2

Awesome Screensaver Found on a 90s Lockheed Martin PC
https://www.youtube.com/watch?v=hAQt33Gj3KY&lc=UgzLnaQp7wCTtFgApr14AaABAg.9XsjgjAtAmn9XxvijmISce
GitHub - YSFlight-opensource/OpenYSF: A ysflight clone, for learning and fun
https://github.com/YSFlight-opensource/OpenYSF
GitHub - YSFlight-opensource/YSFlight-Map-Reverter: Strips away features from a .fld file so that it can be opened in Scenery Editor 2009.
https://github.com/YSFlight-opensource/YSFlight-Map-Reverter
GitHub - YSFlight-opensource/python_yfs_library: A library for extracting information from YSFlight
https://github.com/YSFlight-opensource/python_yfs_library
GitHub - YSFlight-opensource/ExportSRF: ExportSRF - Import/Export SURF/DynaModel Format for Blender 2.6x and 2.7x
https://github.com/YSFlight-opensource/ExportSRF

654 :大空の名無しさん:2022/11/29(火) 08:06:21.16 .net
>>652
韓国に嫉妬してるんですねわかります

655 :大空の名無しさん:2022/12/06(火) 18:25:49.41 .net
最新版のYSFSを使って入れる鯖はありますか?

656 :大空の名無しさん:2022/12/07(水) 16:50:21.00 .net
>>655
無い。
飛びたかったらお前が建てるんだ。
週末なら遊びに行くぞ。

657 :大空の名無しさん:2022/12/19(月) 12:59:10.71 .net
YSFSの世界にクリスマスはやってきますか?

658 :大空の名無しさん:2022/12/20(火) 12:22:37.09 .net
サンタを飛ばせばいいじゃない

659 :大空の名無しさん:2022/12/21(水) 14:15:54.48 .net
ゲパルトがアップを始めました。

660 :大空の名無しさん:2023/01/01(日) 21:21:26.36 .net
>>655
鯖リスト
https://forum.ysfhq.com/app.php/serverlist?sid=0a11213e36c052caaabcc39d1432542b

661 :大空の名無しさん:2023/01/30(月) 11:00:12.05 .net
人のことを質問箱とかで攻撃するような異常者がいる界隈だししゃーないでほんま

662 :大空の名無しさん:2023/02/03(金) 13:31:15.23 .net
今日は節分なのでYSFSの世界でも豆まきしたいですね。

663 :大空の名無しさん:2023/02/10(金) 03:59:42.90 .net
>>662
キンパ美味いよな
さすが巻き寿司宗主国だ

664 :大空の名無しさん:2023/02/15(水) 16:13:43.31 .net
反日鬼は外!
バレンタインのチョコもロッテは認めない

665 :大空の名無しさん:2023/03/04(土) 11:57:43.56 .net
>>664
アジアにおける鬼とは歴史的に東夷(倭人)を指す単語なので、鬼退治で有名な桃太郎も、
元々は済州島を占拠した倭寇を百済軍が征伐しに行くお話だった、という説もあるそうですよ。

666 :大空の名無しさん:2023/03/06(月) 14:11:39.51 .net
【2月13日】 原発上空にUFO? 【震度6強】
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifeline/1615255632/l50
https://o.5ch.net/20mxf.png

667 :大空の名無しさん:2023/03/06(月) 14:41:59.10 .net
>>664
ロッテは日本企業定期

668 :大空の名無しさん:2023/03/06(月) 15:41:29.20 .net
半島で生まれ育った人たちが自分でヘル朝鮮と言われる国
セウォル号や梨泰院のハロウィン圧死事故を覚えていれば憧れるなてとんでもない
日本では貧乏でも半地下で暮らすなんて発想はない
諭吉を見る度に脱亜論を思い出す

669 :大空の名無しさん:2023/03/08(水) 02:24:11.76 .net
国産のH3ロケット1号機の打ち上げに失敗しました。
上位中所得国に認定されて先進国から脱落した衰退国に相応しいニュースですね。

670 :大空の名無しさん:2023/03/10(金) 23:45:17.30 .net
皆さんたまにはYSFSの話題でもいかがですか。

671 :大空の名無しさん:2023/03/10(金) 23:51:49.32 .net
なら呼びかけましょう

YSFSは何年もアップデートを無償で続けてきました
我々プレイヤーも何年でも呼びかけ続け、プレイヤー人口維持や新規増加を図るべきです

672 :大空の名無しさん:2023/03/11(土) 02:58:40.38 .net
オープンソース化したから致命的なバグ修正はともかく、大規模アップデートは恐らくもう無いんじゃないかな
少なくとも自分は、小鳥のようにただただ鳴いて待つのではなく、この手本を見て自分で作れという作者からのメッセージに感じた
受け身のユーザーではなく、クリエイター側になる時が来たのかもね

673 :大空の名無しさん:2023/03/13(月) 00:19:34.70 .net
志はあっても関わる人間の民度が低いのが問題
かつては佐渡やSAW今では在日の荒らしも湧いてる

674 :大空の名無しさん:2023/03/13(月) 09:54:09.29 .net
新規プレーヤーに粘着するクソみたいな自称古参(笑)がいるのにどうしろと?

675 :大空の名無しさん:2023/03/15(水) 02:07:43.14 .net
同じ国内で一定の支持がある3DフリーゲームXopsは
OpenXOPSとしてリメイクとオープンソース化が進んでいる
プロジェクトとしてはこんな匿名板よりもニコ動や渋が望ましい

676 :大空の名無しさん:2023/03/15(水) 09:53:22.81 .net
>>673
韓国叩きするから荒れてるだけだろ
国民の5割近くが韓国好きの時代に嫌韓とか流行らねーよ

677 :大空の名無しさん:2023/03/15(水) 12:06:24.25 .net
スレのワード抽出
YSFS:37
韓国:43

ここは何のスレなんだ……

678 :大空の名無しさん:2023/03/15(水) 20:24:47.30 .net
被害妄想の嘘つきが騒いでるだけだろ
韓国好きでもどうせ我が身可愛さにヒョンデのEVであるアイオニックに乗ってないんだろ?コプチェンイガ!
その程度で韓国好きとか片腹痛い

679 :大空の名無しさん:2023/03/16(木) 14:09:39.20 .net
>>678
日本の韓国好きって韓国企業の車とか家電じゃなくてウェブトゥーンとか映画やドラマ、コスメ、ファッション、食いもんがメインだろ
韓国の文化面に憧れてんだよ
話をすり替えんな

680 :大空の名無しさん:2023/03/19(日) 16:02:28.00 .net
>>675
渋ってどこ?
ディスコの間違い?

681 :大空の名無しさん:2023/03/23(木) 15:46:47.23 .net
フラシムの話しようぜ!

682 :大空の名無しさん:2023/03/23(木) 16:05:13.92 .net
その調子で続けましょう

683 :大空の名無しさん:2023/03/25(土) 10:09:14.16 .net
>>674
そんな人はいないよ
もはや古参面する老害さえ存在しない不毛の地がYSだよ
意味不明な政治厨にスレ乗っ取られてる時点で気付きなよ
このゲームは終わったんだよ
楽しかったあの頃にはもう二度と戻らないんだ

684 :大空の名無しさん:2023/03/29(水) 19:22:05.12 .net
>>683
そうだというのならこれは悲しいということでいいのか

685 :大空の名無しさん:2023/04/01(土) 12:57:09.11 .net
韓国好きとかゴリ押しの陰謀
食品やコスメとか本国より高くで売ってぼったくってる
肝心のエンタメだって政府が金だしてたり不正の産物だ
江南スタイルの再生数水増しやイカゲームの順位操作疑惑がなかったとは言わせない

686 :大空の名無しさん:2023/04/01(土) 17:32:02.01 .net
韓ドラは輸出前提だから、ポリコレや表現規制が多くて大変なんだってね
そういった現場の愚痴レベルを「韓国は先進国。日本は遅れている」として報道する日本メディア。
まあ、ライターに苦労なんて一生分かるまい

687 :大空の名無しさん:2023/04/02(日) 05:48:23.90 .net
「暇な理由」 ――松紳より

紳助 「何やってももう感動も興奮もないねん、毎日退屈やもん」
松本 「誰かが言ってました、『自分のやりたいことしかやってない人間は、暇』やって」
紳助 「名言やな。それいま重く心に入ったわ」
松本 「そうでしょう。嫌なことも抱え込まないとね、忙しくないんですよ」
紳助 「あー心に響いたわ」
松本 「そんなん嫌や嫌や言うてたら、やることなくなりますからね」
紳助 「おっしゃる通りやわ」

https://youtu.be/NJWfdOK-nXo?t=1728

688 :大空の名無しさん:2023/04/02(日) 19:25:44.19 .net
嫌韓野郎しつけー
国際機関のデータでも韓国のコンテンツが日本で人気あるってはっきり出てんだろ
データを疑うなら相応の根拠出せや
感情論で事実を否定すんなよ

689 :大空の名無しさん:2023/04/06(木) 23:09:30.58 .net
自衛隊のヘリが宮古島周辺に墜落して数十億円の血税が海の藻屑になりました。
飛行計画は日中に島を一周するだけの簡単なものだったそうです。
記者会見では燃料枯渇という発言も出たそうですが仮に事実であれば呆れて言葉も出ません。
自衛隊の運用する兵器はただ高価なだけでなく国民の血税で購入したものなので早急に当該機の乗員を救助して墜落原因の究明と再発防止対策をしてほしいですね。

690 :大空の名無しさん:2023/04/07(金) 00:13:57.19 .net
久々にDLしてスティックの設定で、joy1が認識されなくて困ってます
PC側ではきちんと認識されてました
スティックはX56です
解決策はありますでしょうか?

691 :大空の名無しさん:2023/04/07(金) 10:44:59.96 .net
>>689
飛行当時の気象条件は良好で視界も良い昼間の飛行となると操縦ミスはほぼありえない
同型機が多いから機体の設計ミスも考えられない
だとしたら整備不良しか墜落原因がない
司令官乗せた機体でもこれじゃあ中国と戦争する前に整備不良で部隊壊滅してそうだな
>>690
ドライバが最新でPC側でも認識してて動かないなら高確率でソフト側の問題だな
機長が対応してくれるまでどうにもならん

692 :大空の名無しさん:2023/04/07(金) 19:02:52.86 .net
NHKで使われてるUH-60のグラフィックみてたらこのゲームを思い出した(´・ω・`)

693 :大空の名無しさん:2023/04/07(金) 20:47:00.11 .net
>>691
そうなのか
いろいろ試してみるよ
ありがとう

694 :大空の名無しさん:2023/04/08(土) 00:55:50.52 .net
このスレ左翼臭いね

695 :大空の名無しさん:2023/09/09(土) 17:50:53.75 ID:jdU5m8GuP
ク─儿なにか゛しだの送り付け詐欺組織NHKた゛のから薄汚い税金得てたとはいえ、人生がうまくいかないのは京ア二のせいだとして数十人殺した
青葉君は國民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在であるクソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな,ナマポワ‐カ─から
精神的圧迫まて゛受けてたって話た゛し、世界最惡の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条
29条と公然と無視してカによる‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果カ゛スまき散らして騷音まみれ,巨大論理体系を脳内維持しなければ不具合た゛らけになる知的産業壊滅、騒音を音て゛掻き消すとか
集中力そぐことやってたらしいか゛執筆も脈絡が意味不明になって詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話、結局私利私欲のために
テ口リストに天下り賄賂癒着して氣侯変動までさせて土砂崩れ.洪水.暴風.熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に涌いた害蟲
クソ公務員を殲滅しなければ何も解決しない.少して゛も来世か゛マトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★