2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ノバロジックのF16&Mig29

1 :ミコヤン・ファルコン:2001/01/06(土) 02:28.net
最近、廉価版が発売されたこの各ゲーム、どれくらいの出来
なのでしょうか?デモ版やった時はゲームパッド(MSサイド
ワインダー)が使えなかったんだけど・・・

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/06(土) 02:30.net
リアルじゃないからクソ。

3 :ミコヤン・ファルコン:2001/01/06(土) 03:04.net
>2

ファルコン4.0ほどリアルじゃないってのはわかってますから
もう少し建設的なレスをお願いします。
やっぱUSAFと比べてもかなりクソなのかな?
安いから買おうと思ってるんだけど・・・

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/06(土) 03:06.net
ノバロジックだからクソ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/06(土) 09:11.net
USAFと比べる事自体間違ってる。

リアリティ
Flanker2.0,Falcon4.0,JF/A-18>USAF,IAF,USNF>>>>ノバのシム

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/06(土) 23:22.net
リアリティは話にならないくらい低いけど、
初心者向きか空中戦ゲームって考えればなかなか良いかもね。
リアリティだけど、エアダン+αくらい。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/07(日) 03:26.net
1980でも買わない出来。と結論づけてよいか?

8 :カタリナ:2001/01/07(日) 18:39.net
 このゲームの醍醐味はノバワールドだと思う。キャンペーン
はかなり飽きが早い。通信対戦専用に、その値段なら買っても
損とは思わないけど・・・。でも最近はノバも人少ない。
 ノバのサーバーみたいなのがもっと他のゲームでも取り入れ
てくれたらなぁ・・・。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/08(月) 01:46.net
>>8
NovaWorld
おぉ、おれもはまったなぁ。あの時が一番よかったよ。


10 :つーか:2001/01/09(火) 06:39.net
このゲーム、パッドでできんの?

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/09(火) 06:53.net
NOVAって2年ほど前、歩兵、戦車、ヘリ、戦闘機の各ユニットを1つの戦場
で戦えるようにするって言ってたんだよね。
結局その話は消えちゃったけど、実現してたら案外面白かったかもしれない。

12 :カタリナ:2001/01/09(火) 08:37.net
>11
 確か、それはゲームとして出したんじゃなかったっけ?。リアルシム
ではなかったけど、体験版はプレイした記憶があるよ。
 Janesもその手の構想を立ててたけど、もう無理だろうね。
 Falcon4も発売当初は同じく広大な仮想戦場の提供を予定して
たけどダメだったし、やっぱこの手の話は実現しにくいのかな。
 AcesHighなんかはけっこう理想形だと思うけど、利用料金が
高すぎて手軽感が薄いかな。ノバみたく正規ユーザーに対しての無料サ
ービスとして提供してくれるとありがたいんだけど。

13 :>12:2001/01/10(水) 05:39.net
広大な仮想戦場>

今度でる「Operation Flashpoint」が
それに近いんじゃないかな?戦闘機は無いかもしれんけど・・

14 :名無しIII:2001/01/10(水) 06:26.net
>>12
 Wargasm・・・(ぼそっ)

15 :カタリナ:2001/01/10(水) 07:08.net
 あ、それそれWargasm。思い出したよ、ありがとー>14
 シムというよりはアクションに近いゲームだったかな。自分的に
はデルタフォースのシステムに、戦車とヘリを導入してくれる方が
楽しそうに思えるけど・・・。コマンチとアーマードフィストの続
編あたりで戦場を統一してくれないかな・・・絶対無理だな。

16 :カタリナ:2001/01/10(水) 07:25.net
>13

 これの記事見てたら、買う気満々になってしまった。かなり面白そう
に思える。でも残念ながらフライトシムではなくランドシム系って感じ
だね。
 ぜひこんな感じのネットワーク系統合戦場シムが実現すればいいね。
 UOなみの低料金で。



17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/10(水) 16:52.net
新兵リクルート用には良いと思う。

18 :17:2001/01/10(水) 18:44.net
とおもったけどクリムゾンスカイの方が初心者にはウケが
良いだらう。

19 :らぷたー:2001/01/11(木) 04:01.net
この廉価版シリーズにF22も
あるけど3Dボード不要みたいだから
画質は上記2タイトルに比べて
だいぶ落ちるのかな?

20 :カタリナ:2001/01/12(金) 00:24.net
>19
 これのパッケージを見かけたけど、廉価版は最新のF22じゃなく
て一つ古い方のやつみたいだね。確かコンビニ版があったやつ。
 ノバワールドは最新のF22からしかサポートしてなかったと思う
から、買うならF16かMIG29がいいと思う。ちなみにノバを利
用するならF16の方が有利かな。個人的にはMIGの方が味があっ
て好きだけど。


21 :つーか:2001/01/12(金) 03:23.net
F16かMIG29のどっちにしたって
今更マルチに人いるの?

22 :カタリナ:2001/01/12(金) 07:40.net
 正月前に見た感じでは、今でもテレホ時間にデスマッチに16人
くらいいたよ。久々にプレイしてたら、偶然にも日本人が数名いた。
 週末なら今でも日本人が定期的に参戦してるみたい。昔の様に大
乱戦てな感じは期待できないけど、落ち着いてプレイできるよ。

23 :縄師さん:2001/01/25(木) 09:43.net
駅前兵役、NOVA。

24 :名無しさん@ご利用は計画的に:2001/01/26(金) 03:36.net
comanche-gold・F-22LightningIIIしかやったことないけど
他社製品のほうが良いモノがあるってことですかー。
中古で買ったJane'sのLongbow2があまりにもクソだったので(ゲームとして)それいらい何も買ってないです。
ノバロジック以上のものは無いなんて勝手に思い込んでましたよw。



25 :名無しIII:2001/01/26(金) 15:00.net
>>24
 自分もLB2ははまり始めの初期に買って苦しんだよ(苦笑)。
実は、今もキーでラダーが効かないバグのせいでお蔵入り中。
アナログラダーを手に入れたら再開予定。操作は複雑だけど、
使いこなせるようになるとそれが快感になるよ。

 元々、「シミュレータ」は与えられる楽しさを期待する
ものではないよ。再現された世界の中で、自ら楽しみを見つけるべし。
ゲーム的な要素を期待したいのなら、F-22TAWとかいいかもね。
ゲーム性とシミュレート度のさじ加減が絶妙だよ。

26 :774:2001/02/21(水) 21:56.net
Mac用でコマンチ+ウルフパック+コマンチ2+ウェアウルフを抱き合わせにした
パッケージがあります。「ゲームとして」楽しいでしょうか。
潜水艦ものは他に見た事ない・・・。 

27 :弱マン:2001/03/28(水) 05:37.net
他の買い物中に廉価版F16¥1600を偶然目にして
その安さに惹かれてついでに買ってきてしまいました。

対CPU戦をまったくしないままマルチのデスマッチに参戦してるんですがまったく勝てません(T_T)。
10分に一回はENTERで再出発状態です。
しっかりロックして2,3発撃ってもこっちのミサイルはことごとく外れてるような気がするんですが、
敵が撃ってきたミサイルはブレイクターン&CorDで回避をこころみても見事に命中してくれます。
ヒドイ時なんか相手の位置をまったく確認できないまま同じ相手にキャノンで3回落とされました。
勝利経験豊富な方、敵にミサイルを上図に当てる方法を教えて下さい。

28 :名無しさん:2001/03/28(水) 06:58.net
MiGのエンジンを始動させた時の音がいい。
あとはクソ

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/28(水) 13:18.net
廉価版買おうか迷ってます
PCの構成が↓この程度なんですが楽しめるでしょうか。

K6-2 500+128MB+Voodoo3 2000 16MB

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/28(水) 21:27.net
 今、ノバに残ってるプレイヤーはかなりの腕だろうから、ミサイルなんて
避けるのは造作もない事だと思うよ。1対1ならたぶん全弾かわしてくるだ
ろうね。複数で挑めば当てられるかもしれないけど。
 とにかくミサイルはフェイントくらいに考えた方がいい。距離があれば確
実にビームできるのだから、相手が撃てば撃ち返す程度の使い方がいいと思
う。格闘戦になったらミサイルは捨てて機動重視。勝ったら補給すればいい。
 まずは確実にミサイルを回避できる様になることです。ブレイクターンで
避けるより、早くからビームしていけば複数のミサイルでも回避は簡単です。
 今でも日本人が飛んでる時があるから日本名でプレイしてれば声をかけて
くるかも。そーゆう人に教えてもらえばコツつかめるかもね。


31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/28(水) 21:38.net
>>29
十分です。

32 :弱マン:2001/03/29(木) 07:15.net
>>30
アドバイスありがとうございます。
たしかにあそこにいるのはいつもおなじみのメンバー(約30名程)です。
よくアムラームの射程外からずっとお互い正面向き合って接近していって
ロック可能距離に入ったらそのまま一騎打ちへ突入というパターンになって
負けるか良くて引き分けになるんですが、こういう戦い方はよくないですかねやっぱり。
しかしあそこにいる人たちはキャノンの使い方がウマイ。
よく未知の敵機に背後からキャノンで撃墜されますが
こっちはいろいろ試みても敵の背後へはつけないし
マニュアルのEEGSモードの解説がよくわからなくて
目の前に敵機がみえたときに弾道みながらいいかげんにうってます。
これじゃあたるわけないですね。

33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/29(木) 20:14.net
 ヘッドオンで接近していくのは仕方ないでしょう。みんなレーダーオン
なので隠密行動は無意味ですし。一番勝ちやすいパターンは1対1で戦闘
している所に割り込んでいくパターンです。この場合はミサイルが通用す
る場合があるので、追われてる一機を落としてそのまま追ってた機にへば
りつくパターンです。でも今はレベルが高いだろうから軽くあしらわれる
かも。あと卑怯ですが空港から離陸する機にへばりついていけば勝算は高
いです。
 ガンを使う時のコツは出し惜しみせずにバラまくことですね、弾がなく
なったら一気に離脱して補給しましょう。

34 :弱マン:2001/03/30(金) 04:08.net
>>33
さっき初めて機銃が命中しました。ミサイルを使わずに撃墜するのは快感でした。
”卑怯”な策ですが^^;、離陸直後のやつを背後から。
しかし自分はそもそも基本テクがなってないらしくその後まともな戦いではまったく背後につけず
逆に相手に背後をとられ、HUDの赤い三角印を追ってる間に「カン!カン!カン!ドカ〜ン!!」。
それも同じ相手に何度も。背後とられない飛行方法があれこれ試してもつかめないです。
自分はターン後等に次の攻撃回避ができるように300ノット以上まで水平直進飛行するので
この時にピタリと後ろにつかれるみたいなんですが、敵は速度稼ぎなんかは全くせずに
もう次の行動に出てるということなんでしょうかやはり。それじゃ機敏な動きが出来ないと思うんですが。

35 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/30(金) 21:22.net
 やはり目の前で機銃がヒットするさまは快感ですね。後ろをなかなかとれない
ということですが、これはもう鍛えるしかありません。ありったけのコンバット
マニューバを駆使して背後にへばりつきましょう。とにかく最初に根負けした方
がやられます。
 速度稼ぎですが、このゲーム、けっこうエネルギー管理などせずにガンガン攻
めてもなんとかなったりします。初期の頃は航空力学をかなり無視したフライト
モデルでインチキ技などもありました。パッチでかなりリアルになったので基本
的にはセオリー通りに攻めて大丈夫と思いますが、まだ穴があるのかもしれませ
ん、その辺はもっと熟練したプレイヤーから教わるしかないでしょう。



36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/03/31(土) 21:32.net
俺が下手なだけかも知れんけどこのソフトだけは同機種に一度ケツにつかれるとぜんぜん振り切れない・・・

37 :弱マン:2001/04/01(日) 08:48.net
>>36
同じく。

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/02(月) 01:49.net
一度ケツにつかれたらなかなか振り切れないようにプログラムされてる・・・ってことはないか・・・

39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/11(水) 18:44.net
MIG29の
スロットルの↑↓を、ジョイステイックでやりたいのですが
説定のしかたがわかりません。(logitech wingman attack 使用)
誰か教えてちょ。


40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/11(水) 19:43.net
>>39
マニュアルにちゃんと書いてある

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/11(水) 23:01.net
おんとだー
スマソ


42 :boom:2001/04/14(土) 14:28.net
てか、F−16落としてノバで対戦しようとしたんですが、できないんですね

43 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/04/14(土) 16:06.net
んなこたぁない

44 :Name_Not_Found:2001/05/12(土) 22:31.net
俺も出来なかったよ?
やっぱノバってだめじゃん。

45 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/12(土) 22:57.net
>>44
できる時とできない時とがある。
なんどか試してみ。

46 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/05/13(日) 04:27.net
>45
そーじゃなくて、もう体験版のサーバー立ててないだけでしょ

47 :名無しさん:2001/06/02(土) 13:50.net
age

48 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/14(木) 08:19.net
age
ノートとかのビデオメモリー4M、3Dアクセラレーターの無いのでもさくさく動くからいいよね。


49 :F-16MRF:2001/06/14(木) 16:40.net
ケースの後ろに

F-16のテストパイロット「John A.Fergione氏」の全面協力により開発された
           超リアルフライトシミュレーションです。

と書いてありました。
         | ̄ ̄\                                
      | ̄ ̄ ̄\                     __∧∧__   
      | ★   .\                _///(| ゚Д゚)|\\。  
      ゝ       ̄\ ̄ ̄ ̄ゝヽ―― ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄〃 ̄―_
   /=〃  ⊂ニニニニニ⊃ニニニニニ)ニニニニ⊃  F−16  |    =
⊂lニ〔⊂ニニニニ⊃        / ̄ ̄/____________ヽ_――ニ・――
   ヽ=ヾ |          /   /   /目 /       (_丿)
       ー――――-――――       ̄   ̄ ̄


50 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/22(金) 06:53.net
age
ノートでやることを目的に買った(笑)
で、>>5の人がUSNFよりリアルさがかなり下って書いてるんだけど
やってみた感じUSNF(ただしコンビニ版FM)の方がやや下っぽいのだが(苦笑)
なんか感覚麻痺してるのかな(−−;

51 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/06/22(金) 23:13.net
USNFとUSAFはちがうよー

52 :50:2001/06/22(金) 23:32.net
>>51
いやそうなんだけどさ
「Flanker2.0,Falcon4.0,JF/A-18>USAF,IAF,”USNF”>>>>ノバのシム」
と書いてあったんで「まさか」と思ったわけですよ
USNFは確かに名作だけど、今となってはリアリティはどうもね

53 :Mig:2001/08/07(火) 23:08.net
>>49
星はヤバゾ

>>30 弱マン
一発威嚇撃った直後
自分の中で回避行動の時間を数えて
もう一発、
これでも避ける様なら更に数えて
3撃目を撃ちます

私のパターンです(負けパターンとも・・・)

54 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/10(金) 10:35.net
とりあえず安いから良いかと
パッチ当てればスティクやビデオボード回りは改善されるし

ただ、、、コクピット内視点かグリグリできないのがー!;_;

55 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/08/10(金) 18:35.net
マルチポストスレをsageよう運動にご協力ください。

56 :大空の名無しさん:02/01/06 05:34.net
FALCON4.0の前はF−16MRFやってました・・・・。
アヴィオニクスで操作できるのはMFDのセレクトボタンだけ、
UFCもDEDもAOAインデクサーもNWS表示計もRWR操作パネルも
コーションランプもただの飾りで動作しなかった。
しかし、リアルさを求めたらさすがにアレだけど、絵もそれなりに
綺麗だし、初心者がフライトシムの雰囲気を掴む程度ならいいかも。
(LGBってこうやって使うのか、とか)
キャンペーンも手軽に楽しめるし。

フリーフライトで成層圏まで上がったときの、灰色の星空がなんとも綺麗で
ボーっと現実逃避しながら飛んでました。

あと、CD−ROMの中にLANTIRNの紹介PDF(5ページ)が
入っていて、なかなか面白かたヨ。

57 :大空の名無しさん:02/04/01 20:32.net
概出御免 F−16MRFの裏技

Tキーでメッセージウィンドウを出して以下のコマンドを入力

you got what i need 武器無制限
food goes here 武器リロード
big gulp 燃料満タン
youre here forever 無敵
damn that corner 墜落しない
chiliburger ダメージ回復
spindive 被弾しない
upside down 自動水平飛行で背面になる
paperairplane 自機が紙飛行機に


58 :大空の名無しさん:02/04/03 08:03.net
Mig-29だけ持ってる。

59 :大空の名無しさん:02/04/26 03:15.net
デモ版やってみたけど8人くらいしかいなかった
製品板もすでに寂れてるのかな

60 :大空の名無しさん:02/04/26 20:41.net
野球豚の巣窟(藁

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

61 :大空の名無しさん:02/04/30 22:05.net
Mig−29しか持ってない・・・。

62 :大空の名無しさん:02/06/22 11:36.net
何気に押し入れから出てきたので久しぶりにやってみたら、HUDに表示されるターゲットコンテナ
の位置と実際にターゲットの見える位置が違うんだがこれで正常なのか?

ロックオンすれば誘導兵器は命中するんだが、CCIPもズレてるようで無誘導爆弾が当たらない(w

63 :大空の名無しさん:02/06/24 21:34.net
うう、やはり今さらこんなゲームやってる奇特な人はいないのか・・・

64 :大空の名無しさん:02/06/25 23:00.net
F-22のデモ落としてみたが、やはり同じだった・・・鬱だ。

これが正常な状態なのねんネンネン・・・

65 :ミコチャン:02/08/13 04:56.net
Mig29ってパッケージの
動作条件に
3Dカード必須=3DFX社のVoodooシリーズって
書いてあるんですがnVIDIAのGF3じゃダメなんですか?

66 :大空の名無しさん:02/08/13 05:04.net
 ワケ     ワカ      ラン     ワケ       デモ     ナイ♪
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    ∧_∧
 ( ・∀・)  ( ・∀・)   ( ・∀・)  (  ・∀)    (∀・  )   (・∀・ )
⊂ ⊂  )  ( U  つ  ⊂__へ つ  ( ○  つ   ⊂ ○ )   ⊂ ∩  つ
 < < <    ) ) )     (_)|   \\ \   / //   / /\ \
 (_(_)  (__)_)    彡(__)   (_(__)  (_(_)   (__)  (__)


67 :大空の名無しさん:02/08/13 05:26.net
>>65
voodooじゃないとハードウェアアクセラレーション効かないです。
古いゲームですし。

68 :大空の名無しさん:02/08/13 08:44.net
>>65
Voodoo以外のカードでは>67氏の言うとおりハードウエアアクセラレーション
は効かないが、イマドキノCPUの性能なら何ら問題ないよ(w
もともとが軽いゲームだし、画質も悪くない。

69 :大空の名無しさん:02/10/29 14:27.net
>68
かなり前の質問のようだが、取る合えず入れとく

GAME入れて、ネットにつないでOK出すと新しいバージョンの差分か何か落としてきて
勝手に、UPしてvoodooじゃない3Dカードでも綺麗に表示されるようになる。

昨日入れて、最初表示が汚いのでビックリ、さらに差分upしてビックリ表示が綺麗に
成ってる、しかし飛んでる人は、いないのか、対戦には、入れなかったよー
対戦の入り方も良くわからず、自分がHOSTに設定して飛んで見るが
誰も、いないのでぐるぐるとんどりました。


70 :68じゃないが:02/10/29 15:21.net
>>69

> GAME入れて、ネットにつないでOK出すと新しいバージョンの差分か何か落としてきて
> 勝手に、UPしてvoodooじゃない3Dカードでも綺麗に表示されるようになる。

すまん、これはどういうこと?
メインメニューでUpdate Productクリックしてアップデートしろって意味?
最新版にしてオプションが少し変わったけどグラフィックは相変わらずだぞ

71 :大空の名無しさん:02/10/29 15:37.net
うちのは、しょぼいグラフィックが綺麗に成ったよ、
3Dアクセラレータのとこにvooodoo入れてないのに、voodoo使用に成って
綺麗になった、
もともとのGAMEのバージョンにもよるのかもね、新しい仕様の奴が
CDに入ってるなら、変か無いのかも?
古い奴がCDの中に入ってるんなら差分UPでvoodooじゃないカードでも
アクセラレーターが効くようになって、綺麗になるのかも。

72 :大空の名無しさん:02/11/01 19:18.net
久しぶりに引っ張り出してきたんだけど、だれかマルチやら無い?

73 :ヘタレパイロット:02/11/01 20:26.net
>>72
フライトシミュ始めて1週間ほどの漏れでよければ(;´Д`)

74 :大空の名無しさん:02/11/01 20:32.net
>>72
マルチ、やりたいんだけど、やり方がいまいちよく判らないんですよね。
馬鹿な、自分にもわかりやすく、すこし書いてくれると、うれしいのですが。

しかし、へたくそですよ、ほとんどやってないので。(w

75 :ヘタレパイロット:02/11/01 20:49.net
>>74
ノバワールド使うか誰かがホストやるか・・・?
マニュアル読んでくだされ

76 :大空の名無しさん:02/11/01 21:12.net
とりあえず、起動してみた、さて入れるかなー?

77 :大空の名無しさん:02/12/09 17:24.net
廉価版は日本語の和訳ついてるの?

78 :大空の名無しさん:02/12/09 19:16.net
Mig29,,GF系VGAに対応してないのが痛いなー。
せっかく高いVGA付けてんのにショボい
ソフトウェアレンダリングでやりたくないよ・・・


79 :大空の名無しさん:02/12/09 21:14.net
>77
ついてるよー。字が細かくてちっと読みづらいけど。

80 :大空の名無しさん:02/12/10 23:40.net
ttp://evoodoo.emulation64.com/
ここのエミュレータが完成度があがれば、いいんだけどなー
もう少しなんだけどなぁ

オレはF16もMig29もお手軽にスピード感ある、このゲームが
すきなんだけどなぁ

ノバロジックがDirectX対応にパッチだしてくれないかなぁ
F22は対応してるのになぁ

81 :大空の名無しさん:02/12/10 23:45.net
>>1
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

82 :大空の名無しさん:02/12/19 18:26.net
うーん、MiG-19買ったんだけど、1900円ドブに捨てたようなもんだw
voodoo欲しいけどもう売ってないし・・・
お蔵入り決定かなぁ。せっかく買ったからもう少しやりたいんだけど・・・。

83 :大空の名無しさん:02/12/20 10:15.net
>>82

ネットで差分落としてくると、voodooのとこにチェツク入るよ!
グラフィックも少し綺麗になるよ
MIG-29でしょ!

84 :82じゃないが:02/12/20 12:29.net
>>83
探したけどそれらしいの見当たらないぞ
本当にあるの?

85 :大空の名無しさん:02/12/20 12:36.net
ゲーム起動したらアップデートとか言うメニュー無かった?
それ選ぶと勝手にダウンしてくれるよ

86 :84:02/12/20 13:06.net
UPDATE PRODUCTってやつでしょ?
なかなか終わらないから他のサイトでパッチ落としてアップデートした
メニューは一部変わったけど3Dカードのとこはチェックできない
HW_3DFX.ZIPってファイルもDLしたけど関係ないかなぁ

87 :82:02/12/20 13:55.net
>>83
MiG-29ですた(汗
分かってたのになんで19になったたんだろう・・・

アップデート自分もしましたが変わりませんでした。ちなみにグラボはオンボードの
RIVA TNT2っす(ショボ
好い加減新しいグラボ欲しいんだけど何分金欠なもんで・・・

88 :大空の名無しさん:02/12/20 14:13.net
自民党衆議院議員「野中広務」の犯した罪

近畿朝銀公的資金3000億無検査投入
北鮮米支援拡大
拉致問題矮小化
外務省内北京傀儡チャイナスクール後援
作る会教科書検定合格阻止
李登輝来日阻止
対テロ特措法、自衛隊法改正骨抜き化
赤字国債乱発財政破綻推進
社会主義金融郵貯死守
構造改革阻止し日本弱体化推進
イージス艦派遣阻止
不審船引き上げ阻止
有事立法成立阻止
瀋陽事件中国対応擁護
チャイナスクール筆頭阿南駐中大使更迭阻止

89 :大空の名無しさん:02/12/20 17:23.net
>>86
勝手にvoodooのとこにチエック入らない?
うちのは、ATIなんだよね!

90 :大空の名無しさん:02/12/20 21:16.net
一部のGBだけに対応したらしいです。
昔そんなことが何処かに書いてあったような・・・

91 :山崎渉:03/01/10 02:21.net
(^^)

92 :山崎渉:03/01/10 14:11.net
(^^)

93 :82:03/01/19 06:01.net
VooDoo3運良く見つけられたので早速やってみた!

前の滲んだような画面から、相当綺麗になりますた!(・∀・)
何故か感動。これからやりこむとするかな・・・

94 :大空の名無しさん:03/01/19 06:06.net
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
     ★YAHOOOプロフィール★

95 :大空の名無しさん:03/01/19 14:44.net
オランダでの模擬空戦ではファルクラムに軍配だったそうだが

96 :大空の名無しさん:03/03/05 01:21.net
北チョンのmig29はやはりモンキーモデルなのであろうか

97 :大空の名無しさん:03/03/06 14:18.net
>96
 旧ソ連純正。ただ、組み立ては国内でノックダウンしたという話もある。
いずれにしても現状飛ばすだけの部品があるかどうかは?

 イラン空軍のドラ猫みたいに、ごく少数機が虎の子扱いされているのではないか
と推測してみる。

98 :大空の名無しさん:03/03/28 00:19.net
MIGで
ミサイルが音だけで実際に飛んでいかないときがあるんだけど
これって普通なのかな でも、カメラの位置変えるとミサイルがなくなってるんだよね

99 :大空の名無しさん:03/03/28 01:38.net
>98
漏れもあった。F-16MRFだけど。

100 :大空の名無しさん:03/03/29 13:22.net
100

449 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★