2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

春はあげぽよ

1 :名前がふっとんだ:2011/12/04(日) 05:14:27.30 .net
夏は・・・?

2 :名前がふっとんだ:2011/12/04(日) 11:31:11.00 .net
つるつる

3 :名前がふっとんだ:2011/12/11(日) 14:22:20.91 .net
【良スレ認定】

4 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】 :2011/12/12(月) 22:31:11.69 .net


5 :名前がふっとんだ:2012/02/23(木) 19:06:56.55 ?2BP(0).net
夏はわろし

6 :名前がふっとんだ:2012/10/19(金) 10:38:30.12 .net
春は、 ちょうちょつかまえた。
夏は、 せみつかまえた。 
秋は、 とんぼつかまえた。

冬は、 まほうつかった。 また、らいねんあおう。

7 :名前がふっとんだ:2012/10/19(金) 11:12:54.90 .net
はるは、 たけのことって。
なつは、 おさかなとって。
あきは、 おいもほって、

ふゆは、 おせちにつめる。    あけましておめでとう。

8 :名前がふっとんだ:2012/10/19(金) 12:50:47.88 .net
春は、 川に行って、・・・・・・。
夏は、 海でおよいでお舟にのって『キッモチイイー』
秋は、 山にのぼって、『やっ・ほぉー』
 
冬は、いよいよこわいオニさんと勝負なんだよ。

9 :名前がふっとんだ:2012/10/24(水) 09:58:16.05 .net
春は〜、めができて〜。
夏は〜、はなをくんくんして〜。
秋は〜、お水をすこしさしてあげて〜。

冬は〜、やったぁ! 目玉焼きのかんせいだ! むしゃむしゃ


10 :名前がふっとんだ:2012/10/24(水) 10:05:19.67 .net
春は、パパにえんぴついっぱい買ってもらったぁ。たいせつにとっておく
夏は、ママに消しゴムたくさん買ってもらったぁ。だいじにのこしておく
秋は、じぃじにノートすごくいっぱい買ってもらってぇ、
冬は、ばぁば〜! つくえのなかいっぱいだから、つくえいっぱい買って〜。

11 :名前がふっとんだ:2012/10/24(水) 10:54:06.47 .net
はるは、□ からお豆さんまいたよ。
なつは、△ みたいなの頭にかぶったぁ。つよくなれるんだヨ!
あきは、まん○ のおつきさん。うさぎさんのおもちたべたいなぁ〜。
ふゆは、お☆さん 木のうえにつけてぇ、くつしたつけて、はやくねるといいことがあるんだって?
ママが言ってた・・・ひみつだからね!


12 :名前がふっとんだ:2012/10/26(金) 12:47:58.24 .net
春は、新学期 新しいおともだちもできて。
夏は、恋人もできて。
秋は、いい季節になって旅行したら・・・

冬は、こどもができた!   うっそだよ〜。おままごとのキューピーさんだから

13 :名前がふっとんだ:2012/10/26(金) 12:52:06.78 .net
春は〜 お手紙かいて
夏は〜 お電話して
秋は〜 プレゼントつくって
冬は〜 あえるかなサンタさんに・・・

14 :名前がふっとんだ:2012/10/29(月) 12:35:32.30 .net
はるは、 ちょっぴりうそついちゃったよ。  ゴメンナサイ
なつは、 オバケ見たよ〜〜〜って、おどろかしてぇ、
あきは、 UFОがとんでたよーー!って、みんなビックリさしてぇ。へへっ

ふゆは、 『 ほんとにサンタさんがきたんだからぁー!!! 』
ほんとにぜったいぜったいぜったいなんだって!
                    ・・・・・・・・パパありがと。

15 :名前がふっとんだ:2012/11/08(木) 08:33:10.75 .net
……………………………………………………………………………………………………………春はあげぽよ。

16 :名前がふっとんだ:2012/11/12(月) 08:48:47.51 .net
春はね、朝ねぼーしておこられた。たいへん!

夏はね、お昼ねしました。あついよ〜

秋はね、起きておやついただきました。もう食べられないよぅ。

冬はね、とうみ〜ん!!zzz…zzz…。     はるだ!!!

17 :名前がふっとんだ:2012/12/12(水) 21:06:54.10 .net
>7
ふいたwww

18 :名前がふっとんだ:2012/12/15(土) 20:40:31.21 .net
発見されちゃった。

19 :名前がふっとんだ:2017/02/14(火) 21:09:37.03 .net
http://smv.to/detail/mpRrL7DedY/
http://smv.to/detail/iaBwn9Nuoa/
http://smv.to/detail/oW8S1HmWui/

20 :名前がふっとんだ:2017/02/15(水) 09:12:41.00 .net
http://smv.to/detail/Ddduz6bdRt/
http://smv.to/detail/tdGkJbpKSi/
http://smv.to/detail/ErTLMnJTXS/

21 :名前がふっとんだ:2018/01/29(月) 17:41:20.42 .net
洒落のように金が手に入る方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2CES4

22 :名前がふっとんだ:2018/04/23(月) 07:30:54.27 .net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

23 :名前がふっとんだ:2021/11/14(日) 09:37:42.91 .net
死体をどこに捨てるか

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★