2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

由実ちゃん駄洒落

1 :名前がふっとんだ:2021/03/21(日) 10:32:32.16 .net
唇をいっぱいに開いて教え子のペニスを呑みこんでいく。

「はぁッ!…き、気持ちいい…よ、先生…。また、ああ出ちゃうよォ」
「んっ…、はむっ、はぁッ、…い、いいのよ…、いつでも先生のお口に頂戴…、あむっ、むぅン」

肉棹を上下に扱き立てながら、敏感な雁口をほじくるように舌を使い、教え子の肉棒の吐き出す精を啜り上げる。上目遣いに下から見上げながら佳宏を艶っぽい流し目で悩殺する。彼はゾク、ゾクッ、と腰からビリビリ、と電流のように快美感が突き上げるてくるのを感じて肛門を締めてやり過ごす。

しかし、その我慢も限界だった。成熟しきった大人の女の媚態と奉仕に急激に昇りつめていく。ガクガク、と痙攣させながら佳宏は暴発の瞬間を悟った。

「ああッ、出ちゃう、出ちゃうよォ…、で、出るゥ!」

彼はいてもたっても堪らずその激烈な快楽に流されそうになる自分を引き止めようと、肉棒を呑み込んだ女教師の頭を押さえ込み、怒張を裕子の喉の奥にまで貫いていく。

2 :名前がふっとんだ:2021/03/23(火) 06:03:49.74 .net
そう 磯山さやか

https://i.imgur.com/LEUfT3V.jpg
https://i.imgur.com/or1eP7y.jpg
https://i.imgur.com/eI50eZF.jpg
https://i.imgur.com/mDWbTD7.jpg
https://i.imgur.com/AsruIti.jpg
https://i.imgur.com/bcoIUuo.jpg
https://i.imgur.com/ynMi3R1.jpg

https://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/e/5/e5bc4858.jpg

3 :名前がふっとんだ:2021/03/29(月) 15:04:59.83 .net
天然のおっぷ 姫咲はな
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/03/680a9d29696a4023f633a1e44fba33ff.jpg
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/03/1df131939e40b40a717ada5b4985c445.jpg
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/03/ce9dd802560ce03b62b93cfe2e4597f7.jpg
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/03/4e77bc966714054d96966d3b956772b0.jpg
むうっっ こう
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/03/959dc17330738d02469e8c63df566c62.jpg
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/03/9a0d1f89455f4b1282353280511c1b80.jpg

4 :名前がふっとんだ:2021/03/30(火) 08:25:05.67 .net
「力抜いて…」
彼がグッと入ってきました…
「何これ…!? すっごい気持ちいい…痛くないよ…」
あまりの気持ちよさに私も必死で腰を振りました…
「あん、あぁ、はぁん…こんなに気持ちいいの…初めて…」
もう頭の中は真っ白でした。
車体が揺れるほど彼も激しくピストンしてきました。
「イヤ、ダメ…そんなに激しくしたら桃、壊れちゃうよ…」泣きそうな声で言いました。
「かわいい。もっと感じて。声出して…」
私は久しぶりのカーセックスを堪能しました。

5 :名前がふっとんだ:2021/04/03(土) 21:09:11.00 .net
そう「ゆみちゃん、これの名前をちゃんと言いなさい」
「……ペニス」
「おチンチンだろ。言え」
恥ずかしい。羞恥心にまた涙ぐみました。
「…おチンチン…入れて下さい。」
「『ゆみのマンコに』だろ。」
「ゆみのマンコに、おチンチン入れて下さい。」
「先生の名前知ってるな?呼び捨てでいいから先生の名前入れてもう一度。」
「…光伸のおチンチン、ゆみのマンコに入れて下…さい」
「ちゃんと先生の顔見て言え。上目使いに見上げてみろ」
恥ずかしくて恥ずかしくてまた涙が溢れてきました
「光伸の…おチンチン…」
羞恥心に頬が上気します。先生の目を縋るように見つめて吐息で囁きました。
「ゆみのマンコに…入れて下さい!!」
「ズブズブしてくださいと言え」
「ゆみに、、ゆみのまんこにズブズブしてください!!」

「由実が悪いんだ!由実のせいだ!!」
何度も突き上げられ
「あんっ、あんっ、先生、いっちゃう!いく!!」
頭が熱くなり訴えると、先生に腰をぐいっと持たれてパンパン!と数回腰を打ち付けられ、次の瞬間何も分からなくなりました。

6 :名前がふっとんだ:2021/04/04(日) 12:34:34.65 .net
仁王立ちの息子の前に膝折に座っておクチの奉仕。奉仕の姿で一番の姿だったと思います。自由にできる両手での愛撫。ぺにスに袋に尻肉に太股へ。
啌わえの刺激は腰から上での卑猥運動。息子は唸り呻いて快感を表していました。私の髪を鋤いてくれていたその手はもう余裕がなくなり止まったまま。
「逝くよ、いくよ」と必死な形相で伝えてきました。
私は射精で噎せたりしないように舌を奥に萎縮させて直撃を避ける構え。唇と頬をへこますバキュームで待っていました。
「母さん出る」の一際高い唸りと共に息子は果ててくれました。
ガクッ、ガクッと腰を震わせ啌わえたぺにスを何度も膨張させての射精です。
バキュームした唇にはしっかりと精液が通るのを感じていました。私の頭で怠けていた手。その手は私の頭の後ろに回り、少しでも奥に注ごうとする本能からか引寄せようとします。
ゆっくりな絡ませる舌。口の中でぺにスにエキスをまぶす様にゆっくりです。その果てた後の刺激に息子は堪らない呻きの連続。

7 :名前がふっとんだ:2021/04/15(木) 17:50:45.91 .net
私の相手も服を脱ぎ全裸になり、ペニスを私に触らせました。
舌でペロペロ舐めて尿道口やカリ首を攻めました。
そのうちにペニスがムクムクとさらに大きく硬くなってきました。
彼が私を下にしてアソコにペニスをあてがい、少しずつ少しずつ私の中にペニスをネジ込んできました。
そして私の奥に到達しました。
彼はゆっくり優しく動いてくれましたが、ペニスを引き抜く度にカリの部分が私の中をゴリゴリとえぐり、
酔いと気持ちよさでそれだけで何度も意識が飛びそうになりました。
だんだんスピードが速くなってくるとペニスの先が「ドン、ドン」と私の奥を突き破らんばかりの勢いで突き上げてきました。

8 :名前がふっとんだ:2021/04/23(金) 14:45:47.94 .net
そう いわゆるサッキング
https://64.media.tumblr.com/b04ebf87ae061ab505b777b076ff52da/tumblr_ndwp4qrbDY1tm3hiio1_500.gifv
美しい土手
https://64.media.tumblr.com/55f7a94821d0ec972a11307d1cd2eed3/49eeebffd9eba463-42/s1280x1920/9ac7e3941d3c45e0b566f85dc0d46978b47a9f13.png
ひっぷ
https://64.media.tumblr.com/1a4626148b7670ba5ab33a6cf5f55591/8c5856404f7bb0a9-78/s1280x1920/688ccbf32a2da66bc3f638e7ff33d36a3f0f7faa.jpg
ひっぷあげいん
https://64.media.tumblr.com/2db4b1685b986c5a42ac6494c3ee859d/tumblr_pk1wsu9RGh1y1igrao1_1280.png
むうぅっ
https://64.media.tumblr.com/40257f5f243b768d53681555eeb23cab/d4e4dc4a1a837cf4-c4/s1280x1920/af1cf565c97322ab92d256e59f3b96895c110e25.jpg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★