2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SS】サカつくを語るスレ 6年目【DC】

103 :せがた七四郎:2019/07/23(火) 03:27:54.27 ID:DDM75sp5.net


ア          犯行現場に刃物やハンマーが残されてたと聞いてみんなも

メ        アドバンスド大戦略スレで「 セ ガ 社 員 と シ ス テ ム ソ フ ト α 社 員 に 対 し て ハ ン マ ー で 撲 殺 す る 」と予告文を書いた

放               鈴 木 ド イ ツ 容 疑 者 を 真 っ 先 に 連 想 し た こ と だ ろ う 

し                 https://potato.5ch.net/test/read.cgi/game/1447069423/999
た                 ADVANCED大戦略 テキダンヘイ39

っ             999 名前:名無しさんの野望[] 投稿日:2016/03/11(金) 12:52:41.46 ID:hmD+sBrQ
て             南とかいう人間じゃないって何度書いても理解できない精神発達遅滞者にパソコン
               与えてる成年後見人は誰だよ全く
俺             こいつのせいで2001又は5以降AD大戦略が作って貰えなくなったと思うと本当に殺したく
               なるは。俺は昔から粘着気質でどこまでもいつまでもあきらめずに調べ続けるタチやから
の             調べ上げてDIYセンターで 斧 か ハ ン マ ー で も 買 っ て 頭 カ チ 割 る の が 今 の 夢 か な
               状況判断的にSSαかセガから調べると早そうだ


裏         最近ではゲーセン板の栃木スレで特定人物に対して執拗に「死ぬ」「殺す」などのワードを含んだ攻撃的な文章で脅迫しているらしいし
                   https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1560508236/6
で                 ■ 栃木ゲーセン事情77 ■


             つまり、これから先も似たような事件が起こるっていう意味なんだ
人           犠牲者にとっては理不尽でしかない事件がこれからも起こりうるってわけだ、この犯罪予備軍の書き込みを見ていると、な

は                         どうするの?こんなやつを

鈴                   もうこの時点で逮捕、死刑にする法律つくっていいんじゃないの?

木              京都アニメの犯人なんかこれから数年もの裁判を繰り返し、その間税金のタダ飯にありついて 死刑執行するのは8〜20年後だぞ

ド                        ちゃんと考えたほうがいいぞ





(58)





と                              熱心に何を検索してるかと思ったら・・・・・・・


た     ガソリンでもっと有効に人を殺傷できないものかといろいろ調べてるうちに訳わからん用語まで覚えて博識を装う放火大好きボンクラ韓国人の鈴木ドイツ容疑者
が                         https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1284478747/190
ど                         190 名前:名無しさん@弾いっぱい[] 投稿日:2019/07/23(火) 01:15:00.19 ID:Zv3Q/lgM0 (PC)
う                          ガソリンがあればポリマーリンゲル液なんかいらないんだな
や                         https://livedoor.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/a/1/a1254d80.gif





い           おまえも世の中に恨みを抱いていつまでも生き続けてないで自殺するなりプラスになる努力しろよ鈴木

総レス数 1001
329 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★