2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

積みゲーを消化したいがどれから

1 :せがた七四郎:2019/12/18(水) 17:30:43.82 ID:FrFOQO9Q.net
もう積み始めて10年かも、、、

途中の作品
SS
スパロボ完結編の序盤
PS
ドラクエ7 ダーマ解放後山賊倒したくらい
FF7 魔晄炉
PS2
真・女神転生3 マニアクス 威厳のメノラーを入手
GBA
スパロボD ミリア登場ぐらい
Gジェネ ウッソが仲間になった
ふしぎのぼうし 最初のエレメントとった
FFTA 中盤、序盤かもアンチロウとかヤクトが出始めた
PC
剣士アスカ 白蛇島直前
スカイリム 忘れた

2 :せがた七四郎:2019/12/22(日) 21:19:54 ID:ClbvXZ6r.net
全部売れ

3 :せがた七四郎:2019/12/30(月) 05:10:53.28 ID:GafhXwCF.net
ドラクエ7は長すぎる。
クリア時間を検索して、短いのからやればいい。

4 :せがた七四郎:2020/01/01(水) 14:26:29.62 ID:KGjD6hmL.net
サイコロで決めたらいい。

5 :せがた七四郎:2020/01/04(土) 02:45:14.33 ID:khR1aHOT.net
姉妹スレ
【放置】積みゲーを崩そう!【気力】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/game90/1411964417/

6 :せがた七四郎:2020/02/15(土) 14:08:16.93 ID:B4tS8dEV.net
なんでもそうだろうけ

7 :せがた七四郎:2020/12/09(水) 19:55:01.80 ID:NuWAHRQp.net
Gジェネ

8 :せがた七四郎:2021/04/14(水) 17:33:15.09 ID:w2dJXPBY.net
積み始めて10年でたったの10本ぽっちけw
3桁超えてからスレ立てろよな

9 :せがた七四郎:2021/04/18(日) 21:51:34.20 ID:Y3nsSqVx.net
俺は20年は積みゲー積んでるし2000本は超えてると思うぞ
買うこと 所有することに意義がある
遊びたければそれを遊べ それだけだ

10 :せがた七四郎:2021/04/25(日) 04:43:39.43 ID:UFWikv8E.net
きゃんきゃんバニーシリーズは発売順と時系列がばらばらなんだが
どういう順番でプレーするのが良いんだろ??

俺が持っているのは以下の通り
・Win3.1版 リミテッド5 1/2
・SS版 プルミエール
・Win95版 プルミエール2
・FX版 エクストラDX

11 :せがた七四郎:2021/05/30(日) 14:29:46.82 ID:ch8MkcYF.net
ゲームは積み出したら終わりだということをまだわかってないのかな…

12 :せがた七四郎:2023/11/05(日) 15:10:09.44 ID:+7Qwx2y42
結局ビックモーターはプロパガンダ放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正じゃなかったな、保險会社が承諾してる
両社ウインウインの話た゛しな、何かしら名目が必要だか゛保証期間がすぎると故障する電子基板みたくうまくできなかったって話た゛ろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合孑なんて明治神宮外苑のЗ千本もの巨木伐採だし、保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して
鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ,もはや一般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思で受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだのキモチワルイ
〔羽田)tTps://www.call4.jρ/info.php?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :せがた七四郎:2023/12/29(金) 22:38:54.08 ID:tGo/X3Ne9
国会でいい感じに質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲だったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もガン無視の児童給付だの税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
子を育てられるだけの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役、日当5千円で塀の中から子に送金させるのか゛筋だろうに
犯罪者に追い銭とかモラ儿ハザ−ドいい加減にしとけ、風俗て゛働いて子育てしてる自立した女なんていくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盗殺人女.クズっふ゜り比較しろ
国か゛介入するならひとり産み落とすごとに数千萬課税して払える見込みがなければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某JKなんて家出だろうに問答無用で逮捕されたんだろな哀れ、その男が充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのが税金泥棒より理に適ってるのは明白
〔rеf.〕 ttps://www.call4.jp/info.Php?type=iтems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofrеe.Com/ , ttPs://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★