2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイナルファイト2のマキ 4アンアン

1 :名無したんはエロカワイイ:2009/09/18(金) 07:00:30 ID:4AAXDi/V0.net
ベルトアクション至上類を見ないエロさのマキ
いまだにその魅了から開放されない人間の集まるスレ

【いちいち】ファイナルファイトマキ【エロい】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1144573203/

FF2のマキがエロすぎる件について2アアアーン
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1191115274/

ファイナルファイト2のマキ3アアアーン
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1217215383/

101 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/12(土) 08:03:44 ID:Inn9PucM0.net
101

102 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/12(土) 16:27:01 ID:m8T8jDLcO.net
2は普通にエロゲだな

103 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/14(月) 12:11:55 ID:jv8tCdMBO.net
なんでアトラスやジョニーはカルロスやハガーにまで抱きつくんだろう?
俺ならマキちゃんにしか抱きつかないよ

104 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/14(月) 17:51:25 ID:8EfouFM80.net
相手がマキの時だけ抱きつきを使ってくる頻度が上がる気がする、みたいなこと
書いてあるサイトを昔見た気がする
本当ならプログラマーGJ

105 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/14(月) 23:11:48 ID:q7dbOhT80.net
マキと宮内さんの場合は敵の攻撃パターンが同じだった気がする。
ハガーの場合はジョニーやアトラスの攻撃が張り手3連発に
なりやすい。

106 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/16(水) 02:57:41 ID:/AXaLgeZ0.net
カルロスさんは宮本じゃなかったっけ?
そこまでディスってやるなw

107 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/16(水) 04:40:30 ID:7rYO17e70.net
水責めされてる時の表情がエロすぎる
初めて見たのは雑誌か何かの紹介記事だったんだが
まだオナニーも知らない年齢だったのにすさまじい衝動を股間に感じて
布団で床オナじみたことをしてしまった
こんな悶々とした気持ちになったのはボンボンに載ってた餓狼伝説2のカードの
不知火舞やられポーズを見た時以来だ
あれ、どっちが先だったかな…

108 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/16(水) 17:12:01 ID:H4NbwKXn0.net
>>104
実際そうじゃね?

109 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/17(木) 07:49:34 ID:Srr277jmO.net
マキちゃん捕獲ゲームがやりたい

110 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/17(木) 14:59:45 ID:IQsnk//90.net
マキタンは非処女?

111 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/18(金) 12:38:14 ID:oJ0s/0Q1O.net
はい カルロスに無理やり何度も何度も・・・・・・・

112 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/18(金) 17:48:45 ID:Bb+aAplpO.net
>>107
カルロスで悶々とするなんて変な奴だな

113 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/18(金) 20:02:38 ID:RJYVcKTrO.net
マキに追われるガイはある意味幸せ者

114 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/19(土) 09:39:44 ID:e1b9hLVV0.net
アトラス&ジョニーの締め付け攻撃はマキに対してはエロいがw
ハガーに対しては地獄絵図だなw
上半身裸のマッチョオヤジ同士の抱きつき合いなど見たくないw

115 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/20(日) 13:03:09 ID:WxlV5yt6O.net
最近ダラシネェナ。
あんかけチャーハン。
♂アッー♂

116 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/20(日) 14:34:10 ID:EqBOEitoO.net
>>114
需要は一定数あるぞ>市長のやられ
コンティニュー画面の市長に白濁液ぶっかけてるコラがある。

いや、そういう話を、な、風のうわさに。決して俺がそのようなあれで抜いているということは、うん。

117 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/20(日) 15:57:38 ID:IiNZ9fG90.net
変態でござるな

118 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/21(月) 07:46:13 ID:5oxe7j8l0.net


119 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/21(月) 13:34:35 ID:b/UzWwnnO.net
マキってトンファーでこんにゃろー!っていう人?

120 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/21(月) 21:55:47 ID:RcJ42Sa1O.net
>>119
同姓同名の別人だよ

あんなに下品じゃないし、本物は美しさと強さを兼ねたパーフェクトは女性です。

121 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/22(火) 00:37:51 ID:dfjqmnra0.net
tes

122 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/22(火) 00:44:27 ID:jkknwb0D0.net


123 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/22(火) 12:49:39 ID:hPROVcuuO.net
電極とかモヒカンとか怪しい連中の前で太股と尻を晒しちゃう、なかなかのびじんのスレは此処ですか?

124 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/23(水) 10:34:59 ID:GbcNQJqb0.net
あげ

125 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/23(水) 11:07:18 ID:V260DALD0.net
アンドレやフレディにお腹をグリグリやられて
マキちゃんがお漏らししちゃわないか心配たよ

126 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/25(金) 10:58:47 ID:jads5gjU0.net
>>120
マキには昔レディースだったという設定があったとか

127 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/25(金) 13:38:49 ID:fSq6oRXG0.net
寧ろその設定でFF2みたいにナヨナヨなほうがおかしいっていうか

128 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/25(金) 14:59:08 ID:siLeSdEz0.net
こまけえことはいいんだよ!
エロけりゃ何でもいいのさ

129 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/25(金) 17:36:04 ID:zmBMcesm0.net
いや、中平の二次創作が神すぎて
原作にどんどん影響与えまくった結果だよなぁ

130 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/26(土) 00:23:56 ID:Xqy/3ekr0.net
マキちゃんCG集で二桁安打達成!
ピュピュピュピュピュピュピュピュッ。。。 

131 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/26(土) 00:44:14 ID:PIbJwxvk0.net
マキのCG集て何処で売ってる?

132 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/26(土) 11:33:58 ID:4pwXmb580.net
俺もアトジョニ達の様に 
マキに抱きつきたいw

133 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/26(土) 22:22:15 ID:1ZUWL9TjO.net
アトラスよりジョニーのほうがエロく見える
何か、ほら見た目がな

134 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/27(日) 00:00:15 ID:rPm6GDnQ0.net
最後が歌舞伎一人なのがなんとも残念

135 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/27(日) 20:37:28 ID:nPp6YrXkO.net
最後は強くなったジョニーでよかったな
もうすぐ助けられるはずの家族の目の前で敵に好き放題されるなんて最高のシチュエーションじゃないか。
そうです、私は変なオジサンデス

136 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/28(月) 09:41:09 ID:sWchxbLL0.net
ラスボスをもっとまともなのにして
取り巻きにアト・ジョニ・エリックアンドレが
たくさん沸いてくるようにすれば言うこと無かったのに
歌舞伎マンよりピエロを使いまわしたほうがよかった

137 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/28(月) 10:49:03 ID:o2s7Ml340.net
そもそもあのラスボスよりロレントの方がよっぽど強いってのがなあ

138 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/28(月) 10:59:49 ID:WvVafm/x0.net
ただのパンチと竜巻旋風脚しかないもんな。
体力多いけどそれはロレントも同じだし

139 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/29(火) 00:31:52 ID:f9RBuq3C0.net
カプンコの他ゲーから烈の代わりをスカウトするなら誰にする?

140 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/29(火) 01:09:59 ID:5EHV7hBi0.net
フランクさんとか?

141 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/29(火) 09:23:17 ID:0OofVClI0.net
バイオのゾンビさん

142 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/29(火) 23:34:16 ID:MeKExP92O.net
EXのガルダさん

143 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/30(水) 00:23:30 ID:sDS0Ubh5O.net
ベガだろ
絶対的なサイコパワーの前に圧倒されてしまうマキちゃん
強烈なボディブローを何発も食らい、吐瀉物を撒き散らして苦しむマキちゃん
それでも必死に食らいつき、闘おうとするマキちゃんは美し過ぎる

144 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/30(水) 10:37:58 ID:047gQHAT0.net
ステージの日本に合わせるとUのエロモンドホンダとか、1のソドムとかキャプコマの
歌舞伎男あたりかな

145 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/30(水) 18:34:20 ID:YS3uTt++0.net
アーケードゲーのD&Dからマッドゴーレムを推したい
こいつもベアハッグ技を持っているはず

あとSNKだが餓狼2のビッグベアも
ベアハッグの先輩としてアトジョニ並みの活躍が期待できるかと

146 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/30(水) 19:38:25 ID:Shme4Dyc0.net
カプゲーのエイリアンVSプレデターに出てくる乳掴んでくるゾンビを推す

147 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/31(木) 17:01:52 ID:a1b//uOf0.net
女雑魚がたくさん出てくるのもよい
エリマリの他にポイロキとキャロルブレンダちゃん
が出てきたらよいなあ

148 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/01(金) 00:57:21 ID:UbgnwuHl0.net
新年初アァーンッ

149 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/01(金) 02:32:05 ID:lLYwzvLQ0.net
誰かBORでマキちゃんゲームを作る漢はいないかな?

150 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/01(金) 02:48:40 ID:C6G/H6wH0.net
BORってなに

151 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/02(土) 17:40:33 ID:EuolpjW+0.net
やはり年の初めはマキたんだな。ありがとうございました。

152 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/03(日) 14:40:58 ID:smm5IiI+O.net
イクイクマキたそ

153 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/04(月) 11:00:15 ID:UDR4FHvt0.net
最終面のアトラス・ジョニーにアンアン廻されまくった・・。
残機0でラスボスまで辿り着いたもののマキちゃん返り討ち。
新年しょっぱなから水責めにされちまった、ゴメンよマキちゃん。

154 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/04(月) 19:03:23 ID:PVg8OqRV0.net
掴みに行くと抱かれちゃうんだよなあ
しかし今の時期水責めは寒かろう 俺が抱きしめて暖めてあげるょイヤォー オ゙ッオ゙ッ ニ゙ョーッ!

155 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/06(水) 09:39:05 ID:RIdNTcR30.net
マキ「殴ってもガードされちゃう!ここはひざ蹴りから投げよ!」
ジョニー「ウホ」
マキ「あん あん あん!」
俺「イァオォオオ!!!!」

156 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/08(金) 00:51:05 ID:aSB6vfic0.net
みんなFF2をマキでやる時はどんな風にプレーしてる?

俺はチートで残機を常に0にしておいて、リアルファイトにしてる。
ステージが長いところは何回も水責めにあうから、
こっちもゲームオーバーになってしまう・・・

何か他にエロおもしろい遊び方は無いものかと思って。

157 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/08(金) 21:05:15 ID:JDfdk64g0.net
電気デブや抱きマッチョなモヒカン雑魚をとび蹴りや垂直蹴りで
豪快にふっとばしてかっこいいマキちゃんに酔う

その後壮絶にやられてギャップを楽しむ
フル勃起間違いなし



158 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/08(金) 22:46:42 ID:u3H5xy6r0.net
敵キャラの数とか種類いじれるコードあるよね?
欲しい

159 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/08(金) 23:07:16 ID:zC39CsoB0.net
2面のフェンスなど壁を背にした状態でジョニーやアンドレにやられまくると
逃げ場もないし追い詰められてる感が高まってイイ

>>158
種類は見たことないな。

160 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/08(金) 23:44:54 ID:e5j29rpZ0.net
ダウン中でも攻撃をしてくる+複数同時攻撃不可〜+敵がつかめずすり抜けるコードでプレイ
数の暴力に屈するマキが見れる。烈風脚多用禁止だと全力でやってもクリアできない無理ゲー
バグを極力抑えているので中断する状況にはならない

>>158
敵の数・出現数・種類を変えるチートを暇を見つけては調べているが見つからん
敵がうじゃうじゃ出てくるチートはあるが

161 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/09(土) 00:05:50 ID:emH7OfNr0.net
本格的な改変ゲームをつくるのは大変そうだけど
ステージがひとつだけで敵キャラも精鋭だけを集めた
ゲームとか作ってみたいな

162 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/09(土) 01:20:36 ID:7DNU4Rf+0.net
種類はないのかー
数だけでいいから欲しいなあ
1面でいきなり嬲られるマキたんが見たい

163 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/09(土) 12:07:59 ID:I0it5vgI0.net
精鋭だけってジョニーと2面のボスだらけで攻撃がベアバックだけにできたら最高じゃないか

164 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/09(土) 23:05:07 ID:9p3cx3TI0.net
ベアハッグと同じくらいアンドレの持ち上げて揺さぶる攻撃が好きなんでそれも加えて欲しい

165 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/10(日) 00:30:29 ID:/M1FCx7K0.net
たまに出すパイルドライバーも
頂上付近で止めてみると後ろから捕まえられてるようでイイ

166 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/10(日) 01:30:38 ID:NH7tHEAn0.net
マキゲー作るって言ってた人どうなったん

167 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/10(日) 01:39:22 ID:oz0N7T0A0.net
残念だけど最近レスポンスが全く無いから、お蔵入りになったのでは?
忘れた頃にまた戻ってくる、って展開に期待だね・・・

>>158
ダウン中でも攻撃をしてくる+複数同時攻撃不可
だけでも難易度が跳ね上がるな。アンドレ一匹登場しただけで、
必ず1機持ってかれる。ほんとに良チートだよ。
敵がつかめずすり抜ける のコードも教えてくれると助かる。



168 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/10(日) 01:41:58 ID:oz0N7T0A0.net
ごめん、>>160

169 :160:2010/01/10(日) 12:11:37 ID:MrPZoLiV0.net
敵一人一人に設定するから面倒だが
7E1844 02 7E1B20 02 7E13FA 02 7E14B1 02
7E1A69 02 7E1343 02 7E161F 02 7E128C 02
7E11D5 02 7E178D 02 7E16D6 02 7E18FB 02
7E19B2 02 7E1568 02


170 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/10(日) 22:42:14 ID:i53986jh0.net
烈の所でアトラスジョニーが沸いてくるコードがあったらなあ
ジジイと姉の前で抱きつかれていやがるマキちゃん・・・


171 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/10(日) 22:43:31 ID:oz0N7T0A0.net
サンキュー!
しかしよくそんだけの数地道に調べたな・・・
マキを愛するが故か?w

172 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/10(日) 22:47:24 ID:NH7tHEAn0.net
>>169
グッジョブすぎる

173 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/11(月) 14:42:37 ID:oZxgONkh0.net
昇天した時のダウン中に点滅状態になるのをOFFにできるチートってないのかな?
復帰時の無敵はOFFにできるみたいだけど。

174 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/11(月) 16:19:34 ID:eHjljmae0.net
>>173
7E1034 43で点滅オフ 使うとなぜかコンティニュー時に笑えるものが出るがゲームに影響はない
7E100A 00とセットでやらないと復帰時に姿が見えなくなるが使うと復帰時の無敵もなくなる
ついでに7E1033 05で骨グラ非表示

175 :173:2010/01/11(月) 16:32:11 ID:oZxgONkh0.net
>>174
トンクス!!
早速使ってみるぜ!

176 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/11(月) 16:44:00 ID:eHjljmae0.net
厳密に言えば完全に点滅をオフにすることは出来なかったのだが満足いくかな?

177 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/11(月) 23:57:15 ID:oZxgONkh0.net
いあいあ、大満足ですよ

178 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/12(火) 20:56:45 ID:onyvxzEB0.net
変態のマキヲタ達がマキちゃんの戦闘力を低下させようと企んでるよ!

マキちゃん! 逃げて!

179 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/13(水) 07:38:39 ID:Kto1dVYI0.net
ジョニーがゲイでアトラスが女好き

180 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/13(水) 18:23:44 ID:9e5DF2Fe0.net
ショットはシャイなバンドマン

181 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/13(水) 18:45:41 ID:Nq62ajYI0.net
いらん情報過ぎるw

182 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/14(木) 18:59:01 ID:smEW1PNw0.net
実際にハガーやカルロス使ってるとジョニーによく抱き着かれる
逆にアトラスにはマキ使ってるとよくアンアンされる

183 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/18(月) 09:48:39 ID:VjQ9JQV40.net
当時このFF2が発売された頃ゲーム屋の店頭で無料配布されていた
カプコンのカタログに敵キャラのプロフィールが載っていたが
アトラスは酒好きで女好き。
ジョニーは頭に血が上りやすい性格って書かれていたな


184 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/19(火) 03:10:54 ID:C2IRmfF40.net
いや、だからジョニーはゲイなの!プソプソ

185 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/19(火) 08:26:27 ID:pOI6iUyw0.net
アトラスよりジョニーにやられてるほうが・・その、興奮しましてね

186 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/19(火) 18:58:21 ID:2EvG68wJ0.net
だよな まぁ2人だといいんだけど、
どっちかだったらジョニーかなっていう

187 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/20(水) 03:35:25 ID:zDs/jxiY0.net
アトラスとジョニーにサンドイッチされてる画像ください

188 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/20(水) 12:33:06 ID:UjMlng4M0.net
あっ!あっ!あっ!(ドンッ!)
あっ!あっ!あっ!(ドンッ!)
あっ!あっ・・・ああんっ!!(ドンッ!)

189 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/23(土) 19:00:33 ID:9UGX0XhF0.net
いい加減マキの性格をはっきりとさせてくれ

190 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/28(木) 13:21:28 ID:ZZlu98InO.net


191 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/29(金) 02:15:51 ID:1/jLJeY+O.net
マキスレ避難所
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1263470664/
巻き添えアク禁多すぎ

192 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/30(土) 22:02:57 ID:drqUppbs0.net
まんこ

193 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/31(日) 07:18:46 ID:Bo+ocCAb0.net
マキちゃんのふともも( *´Д`)ハァハァ

194 :名無したんはエロカワイイ:2010/01/31(日) 10:15:04 ID:IshpbgaD0.net
マキちゃんのおしり( *´Д`)ハァハァ

195 :名無したんはエロカワイイ:2010/02/02(火) 01:29:05 ID:2R6Auo9i0.net
マキのドット絵を見るだけでおっきしてくる俺は異常かな?

196 :名無したんはエロカワイイ:2010/02/02(火) 07:54:42 ID:/JiffcAa0.net
いたって正常

197 :名無したんはエロカワイイ:2010/02/02(火) 18:24:00 ID:wdhcUrCD0.net
横乳出てるしスリット深いのにパンツはいてるか不明瞭だし
背中開いてるし金髪だし凛々しいししない方がウォンウォン

198 :名無したんはエロカワイイ:2010/02/07(日) 09:54:21 ID:TO78znAm0.net
マキちゃんのおっぱいもみたい

199 :名無したんはエロカワイイ:2010/02/08(月) 09:31:59 ID:ox3rX79h0.net
水責めの時の哀願するような表情やばい・・・
あれのせいで拘束・緊縛シチュに興奮するようになった

200 :名無したんはエロカワイイ:2010/02/08(月) 22:20:54 ID:tvf8ispa0.net
ttp://up4.viploader.net/game/src/vlgame012976.jpg
習作です
マキの練習中・・・

総レス数 982
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200