2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【じゃあ】QMAラスクすれコイン9枚目【軽くやろっか!】

1 :名無したんはエロカワイイ:2011/02/15(火) 22:44:33 ID:RgOdOt0M0.net

  , '´ ̄`ヽ    _______________________
  ノ ノノノノレ))  <こんにちは!
 くCリ ゚ ヮ゚ノ   |ボクはQMAのキャラ、ラスクっていうんだ!
           |もうすぐQMA8の稼働だねっ、これからもヨロシク!
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

☆前スレだよっ!
【僕は】QMAラスクすれっど7【強いんだぞー】 (実質8スレ目)
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1250091234/901-1000

☆みんなのスレッドだよっ!
★【QMA】キャラ萌えスレ61
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1284805246/701-800

☆コナミさんのホームページだよっ!
★QMA DS2オフィシャルサイト
http://www.konami.jp/qma/ds/2/index.html

★QMA3オフィシャルサイトのボクのプレミアムページだよっ!
http://www.konami.jp/am/qma/qma3/data/data_p_lask.htm

738 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/29(金) 22:50:00.27 ID:hVp6LHpf0.net
サンタ服壁紙きた!まぁ描かれ方は小さいけど 

739 :名無したんはエロカワイイ:2013/11/30(土) 23:06:16.61 ID:qSGuPC2f0.net
うーん、小さい・・・
てかいつものアロエの定位置にミューが。
前もそうだったけど。

740 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/02(月) 00:39:37.28 ID:6h4YohJh0.net
描かれるだけカイルよりマシ
リストラ組男子でカイルだけハブ、検定バーナーもいまだなし

スタッフや絵描きはカイルとヤンヤンになんかうらみでもあるのか?

741 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/02(月) 23:48:43.88 ID:6h4YohJh0.net
あの壁紙はいつもの山谷コンビとミューを描きたかっただけかと
アロエは赤髪なのでサンタ服とかぶるためNG

サンダースは名前と外見がサンタっぽいから採用され、
ラスクは髪の色がクリスマスカラーな上サンダースの子ども好きという
設定生かすために描かれたのではと想像 タイガはトナカイ役のネタ要員

742 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/03(火) 01:11:07.81 ID:/Jj/29e8P.net
たまたま見つけたんだけど、

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm22340961?group_id=deflist

↑これの真ん中の子がラスクにちょっと似てるw
もちろん全部が全部似てるわけじゃないけど(つか性別違うけど)
アングル次第でたまにラスクに見えるw

743 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/03(火) 13:48:34.49 ID:uvvVuKPY0.net
>>742
ようつべでおk

744 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/03(火) 17:22:09.30 ID:9orFsyy70.net
1.触覚を消す。
2.胸や腰回りの曲線を直す。
3.アカデミーの制服を消す
4.後ろ髪をもっとはねさせる。

ラスクと言い張るにはこのくらいの改造は必要だな

745 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/03(火) 17:28:39.82 ID:9orFsyy70.net
制服を「消す」じゃない、「着させる」だったw
消してどうすんだw

746 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/03(火) 18:27:01.35 ID:uvvVuKPY0.net
おちんちん丸出しのほうが嬉しいじゃないか

747 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/03(火) 23:54:10.00 ID:okxhO7Ij0.net
何度も規制の巻き添えに遭って
しばらく見れていなかったが、
いつも通りの流れで安心した

壁紙のラスクサンタがプレゼントごと
転落しそうで、キャッチしたくなる

748 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/04(水) 22:26:40.29 ID:ERZfhYEB0.net
>>747
その気になればスノボのように箒を乗りこなすラス君だから大丈夫

ところでラス君MMD化クルー?

749 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/05(木) 18:04:08.23 ID:2Y9FblK60.net
MMD化はラスクの制服を作れる人がいるかどうか。

リエルも某アイドルゲーにそっくりさんがいるから制服さえなんとかできれば
緑コンビで姉弟ユニットっぽいのができそうな気がしなくもない。

本音はちびっこカルテットがやりたいんだけどな!
残り3人のラスクほどのそっくりさんが思いつかんw
思いついたところで制服の問題で躓くけど。
俺に腕があればなぁ・・・

750 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/08(日) 23:24:28.72 ID:YECAGR16P.net
ラス君スタンプ作ってみた

ttp://s1.gazo.cc/up/71205.png

751 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/10(火) 07:53:02.79 ID:OaZ0JXCK0.net
アロエと箒でスノボしてるイラストって何?どっかで見れる?

752 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/10(火) 18:30:49.40 ID:yu5WT0GsO.net
メディアとアロエと一緒にラスクの糞ガキにキドニーパンチの連打して、血ヘドを吐かして泣かして毎日、虐めて自殺に追い込みたい。サンダース、カイルの眼鏡野郎が助けにきたら、メディアに金的させて始末したい

753 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/11(水) 22:54:53.80 ID:3r2gFjY8P.net
>>751
多分これ
ttp://uploader.sakura.ne.jp/src/up130299.jpg

754 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/12(木) 16:11:31.19 ID:IWqZWqYI0.net
は?

755 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/14(土) 10:57:53.59 ID:HkpajAnl0.net
>>753
ありがとう!運動神経よさそう

756 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/25(水) 00:25:37.03 ID:IjiC1bov0.net
     __::::::::0:::::::::::○::::::::::::
   /:::::::::::ヾ、_::::::0:::::*::::::o:::::
   /,,,,,,,,,,,,,,;;;;; ;"";:::::::::ο:::::0:::
  [;,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;√""o::::O::::::::。:::::
 ∠(レヘ/\从;;>:ο::::::::。:O::::::*
  'ー(^ワ゚*bゞフ /⌒ヽ、:::*::::::::
   /レへノ\ ノ Lask \+:::::::
  く::::::::::::::「Ο] Santa ):::゚:::ο
  [m/:::・::::::::/ノ\ Claus ノ*:::::。
   [""""""]  ヽ__/┏∞┓
   /""H"""ノ ☆l>o<l ┏┳┓
   [ニ]  [ニ] 傘 [⊥] ┣╋┫
  (_/ (_ノ【+】l‖‖l ┗┻┛

 ☆〜メリーラスクリスマス〜☆

757 : 【ぴょん吉】 【1154円】 :2014/01/01(水) 00:58:24.85 ID:gnYkrfHm0.net
おめでとーだよー!
今年のラスきゅんファンの運勢と1日分のおこづかい

758 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/01(水) 19:26:25.00 ID:s5iDB9xU0.net
あけおめー
今年もラスク君をもきゅもきゅしてあげよう

759 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/11(土) 17:01:36.46 ID:jsP3W4lA0.net
ラスクリスマスがあるならラスクすぐりで
初笑いがあってもいいと思うんだ
羽子板で負けたら筆でこちょこちょされて笑っていそう

そのうち羽子板勝負より筆こちょでキャッキャ楽しむとか
元気いっぱいで表情や笑い声も可愛いしね
今年もラスクを愛していきたい

760 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/19(日) 22:28:34.81 ID:nlXGnE4C0.net
ところで、ラスクやアロエ達4人のことを

・飛び級組
・ちびっこ組(ちびっ子組)
・ロリショタカルテット
・おこちゃま組

なんて言われ方してるけどやっぱり一般的なのは飛び級組かな?

>>759
ラスクくんがくすぐる側でもいいと思うの

761 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/23(木) 23:23:19.38 ID:ypclF6epO.net
>>760
年少組って呼んでた

762 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/04(火) 01:14:29.19 ID:W4XWX0lR0.net
ラスク、アロエはまたサンダースの肩の上かw

763 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/19(水) 21:24:56.52 ID:m+ahDqMS0.net
>>762
何か乗せとかないとあの肩は場所だけ取って邪魔だからねぇ。

764 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/19(水) 23:47:57.55 ID:+oYAle9E0.net
肩に棘ついてなかったか>サンダース

765 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/04(火) 22:04:24.77 ID:biRMIIK10.net
ちょっと前に話題になったMMDモデルのそっくりさんをラスク風に改造して
自分で楽しんでるけどヤヴァイ。マジかわいい。
MMD触ったの初めてだけどなんとかできた。
ラスクくんが歌って踊って俺に手を振ってくれてるwww

766 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/16(日) 00:13:00.11 ID:JOkVcg380.net
>>764
流石に肩車する時は取るだろw

767 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/24(月) 08:07:41.01 ID:NPl7V8MT0.net
>>766
お尻に入ってる説(もちろんアロエの方は前の穴に)

768 :名無したんはエロカワイイ:2014/04/05(土) 22:39:45.69 ID:/hvVUh5A0.net
あかん、ジョジョ見てから寝たら夢でラスクがスタンドのエアロスミス使ってたw

他には宝探し的にハーミットパープルとかハーヴェスト的なのが合いそうだけど

769 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/03(土) 14:34:21.88 ID:0tjZ1eK00.net
>>769
ケーキおめでとう☆
いいな〜。
自分は当日に狙うよ。
今年こそ取れます様に!

770 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/03(土) 23:48:02.71 ID:ucI1xKOR0.net
自分も当日お祝いに行くつもり
たくさんラスクが集まるといいなぁ

771 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/03(土) 23:57:50.03 ID:L0K77wD5O.net
>>769
有難うございます!
夜からになるかもしれませんが、当日も参加します
一人でも多くのラス君にケーキを配れたら嬉しいです

772 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/04(日) 02:32:02.39 ID:BwUEE5Dk0.net
5/4(日)のラスクオンオフ詳細です。対戦・協力は「ラスク誕をお祝いし隊」内での活動です。
協力N→1400,1520 E→1616 対戦→1440 1450 1500 1510 箒→1600 1608 手順詳細はサークル掲示板まで #QMA

773 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/04(日) 02:36:45.22 ID:BwUEE5Dk0.net
〜ラスクオンオフのお知らせ〜 ※当日5日の時間合わせです
毎時5 25 45分ちょうどに最終予習を終了してください
スキップされる方は指定時間『7秒後』に
組問いません 他キャラでラスクアイテム通り名が欲しい方はなるべく当日にどうぞ

他のキャラで取得することが前提の募集ってすごいよな
とってもシュール ttps://twitter.com/powapopi/status/462070931414736896

774 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/04(日) 08:26:11.80 ID:QnLcBmXiO.net
なんでそんな告知の仕方をするのか・・・

他キャラといえば、夜のフェニ組にはキャラ杯期間の度にマッチする人がいる(サブカ沢山持ってるんだけどいつも当たる)

パンプキン頭のセリオスに要注意
取れるまでずっとマッチンクを狙って来るから本当にしつこい

775 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/04(日) 08:42:30.53 ID:QnLcBmXiO.net
連投申し訳ない
マッチンク→マッチングの間違い

こんな告知をしてしまったとなると、当日はアイテム狙いの他キャラで溢れかえる可能性大だね

今日のうちに参戦出来る人は早めにアイテムを取っておいた方が良いかも

776 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/04(日) 12:33:22.08 ID:WIqUs2K80.net
>>774
誰のことか分かったよ。
某キャラの時も最終日までしつこく合わせてきて、こいつのせいで発生しなかった回が何度もあったのに、
「結局取れなかったけど合わせてくれた誕生日キャラの方々ありがとうございました!」とかツイートしてて頭おかしいと思った。

777 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/04(日) 13:31:17.85 ID:QnLcBmXiO.net
>>776
あのキャラの時は酷かったですね
知り合いの該当キャラ使いに同凸を頼んでまで取ろうとしてたらしいですよ
(協力した人もアレですね)

ユウ君の時も酷くて、「なかなかユウ杯が発生しなかったから、ムシャクシャして優勝してしまいましたよ」とか呟いてました
誰のせいでキャラ杯が阻止されてるのか・・・おこぼれを貰う立場の態度ではなく、目を疑いました

778 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/04(日) 15:06:23.85 ID:WIqUs2K80.net
>>777
一言でも謝罪があればまだ良かったんだけどね・・・。
こういう人がいると配り役になろうという気が削がれるよ。

ってまずは自分が取れることを祈らないとw
今日の夜と明日昼頃からフェニ辺りで入る予定なのでマッチしたらよろしくです。

779 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/04(日) 18:10:05.41 ID:1rQqLMLh0.net
去年丸一日棒に振ったから今年は成功させたい

780 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/04(日) 23:59:12.78 ID:6EEdKwko0.net
ラスくんハッピーバースデー!!
明日(日付変わって今日)はトナメ頑張るぞ〜

781 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/05(月) 00:00:56.31 ID:mOAjov4r0.net
あれー00:00に書き込んだはずだったのにOTL

782 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/05(月) 00:58:30.59 ID:k3D1m5w50.net
どんまいラスク
時計あわせてしっかり会おうぜ

783 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/05(月) 01:03:50.78 ID:6ksNVyuo0.net
>>776-778
あるキャラの時に不成立になってそのキャラに向かって暴言吐きだしたプレイヤーがいたのを思い出したわ
最後自分がつい「けんかやめなよ」って打っちゃったくらい嫌悪なふいんきになってた

784 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/05(月) 04:15:36.67 ID:gnEqFPYsO.net
ラス君、誕生日おめでとう!
去年の緩和前のルールに涙を飲んだ人も多いはず
今年は楽しいオンオフでありたいですね

>>780
和みましたw

>>783
直接文句を言った人がいらしたとは…
暴言は良くないですが、あれだけ粘着されると咎めたくなる気持ちも少し解ります

ちなみに自分は5月2日にその方が合わせているのを見かけました
暴言を吐かれても全く懲りてないのでしょうか(汗)

785 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/05(月) 06:08:29.69 ID:6E583LB70.net
去年と今年とこのスレでいいたいことがあるのだが、スレも荒れますし
今日はそんな湿っぽい言葉は書きたくないので素直におめでとうといいたい
(一応、>>774のおっしゃる方以外にも粘着や妨害が結構います)

--------------
スタッフさん、スタッフさんがラスク好きじゃなくてもまたリストラとか勘弁
キャラクター展開では全く期待してないので、もっと皆が楽しめるイベント考えてくださいねー
ネットワーク対戦ゲームに回転率落とすイベントやっても仕方ないのですよ〜

786 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/05(月) 10:06:15.34 ID:UjZMNBuRO.net
ラスク全然こないぞ。

どういうことだ?

787 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/05(月) 14:57:42.52 ID:4M3Hhb+p0.net
1年越しにやっとキター
雨で行くの辛かったけど

788 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/05(月) 16:28:16.00 ID:bVmP+DaAO.net
無事取れてよかったー!

てかラスク使いってこんなにいたんだな

789 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/05(月) 21:21:45.35 ID:UjZMNBuRO.net
取れた方々おめでとうございます。
自分はまだ取れません(泣)

790 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/06(火) 00:02:17.76 ID:T1h5mMwqO.net
全然いなすぎクッソワロタw
さすがQMA一のいらない不人気wwwwwwwwww

791 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/06(火) 03:31:57.14 ID:vAlpuI3HO.net
ひとまずお疲れ様でした。
夜組はほぼ全員のラスク君がアイテムを入手出来ていたみたいですね。

自分は明日も配り役に回ります。
取れなかった方もどうか希望を捨てないで頂きたいです。

792 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/06(火) 05:16:46.06 ID:NLuCf39q0.net
>>791ほか
アイテム取れた人はおめでと。
俺は朝から8時間粘ってとうとうとれなかったよ。
今日明日は仕事の関係でプレイほぼ不可。
でもいいさ。またマイペースに戻ってラス君を愛でることにするか。

793 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/06(火) 07:27:04.44 ID:k/XdGbWr0.net
どうも
・フェニ組はあぶれても(時間通りに予習カットしたが結局1回分消費するなどしても)5〜6人揃う回はあった
・ドラ組はいちおうフルゲにはなるが他が強すぎたり苦手ジャンルが重なると決勝に2人残れない
という現象が多かった気がするね、何を今更だけど

794 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/07(水) 02:28:05.90 ID:47+GKJmJO.net
792です。

>>792
有難うございます。
自分ももっと早い時間帯から参加できれば良かったのですが…
お力になれなかった事が本当に悔やまれます。

今日から仕事ですが、最終日(8日)までやり抜きたいと思います。

795 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/07(水) 06:23:05.55 ID:MCfJIpV00.net
今回もフェアリー組行ったが誰も居なかったorz

796 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/07(水) 08:31:09.55 ID:9guGDVWR0.net
>>794

> 自分ももっと早い時間帯から参加できれば良かったのですが…
> お力になれなかった事が本当に悔やまれます。
いやいやとんでもない。
結局自分が決勝行けなければ話にならないのでね、、
いろいろ言いたいことはあるけれど、今回は運がなかったと思って諦めます。
8日夜に時間が取れれば最後の挑戦をしてみようと思ってますが3人条件はやっぱりきつそうだ、、、

797 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/07(水) 13:20:30.16 ID:Aobv1CnHO.net
>>796
明日の夜なら、ドラ組で良ければ何回か合わせて入るよ
正直成立は期待してないが、居なきゃ居ないでしゃーないんで
普通のトナメとして楽しむだけだし

798 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/08(木) 01:04:14.69 ID:mtGiUMuE0.net
>>795
フェアリーはそもそも休日でも4人以上いないかとおもいますよ?
体験入学生(カード無し)とアカウント有は別のマッチングになります

最大マッチング人数の関係でガーゴイル組以上ではないとダメ

799 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/08(木) 01:08:08.39 ID:R9pkQo260.net
7日の夜ドラ、2-4人ぐらいお仲間がいて
1回だけラスク杯見られました
最終日もうまくいくかなあ

800 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/08(木) 01:19:05.99 ID:nbrM4eRX0.net
さすがに21時以降のドラは絶望的かも、水曜は自分しかでなかった

801 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/08(木) 19:29:22.07 ID:9nQG3ceiO.net
795です。

ごめんなさい、昨日は突然スレが見れなくなってしまって書き込みも出来ませんでした。。

仕事が終わりましたのでこれからゲーセン行きます。

>>796さんや未所持のラスク君が無事にアイテムをゲット出来ますように!

802 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/08(木) 20:06:33.14 ID:8PM8oHEI0.net
793・797です

>>801
あらーすれ違いOTL
こっちは都合で7時すぎを最後に止めてしまいました・・
それで結局取れず。
しゃーない。こういうゲームバランスにした奴が悪いのさ・・・ハハハ。
俺のことはもういいので、1回でも多くの記念を発生させてくれ!

803 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/08(木) 23:56:36.79 ID:9nQG3ceiO.net
>>802
そうでしたか…残念です。。
また来年、マッチ出来るようにお祈りしてます。
それまでラスク君を愛でまくりましょう!

フェニ組は6人位、ドラ組では2人位集まってるのを見ました。
「ラス君おめ」のチャットが飛び交って、とても楽しかったです。
一週間お疲れ様でした!
(日記みたいになってしまってごめんなさい)

804 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/09(金) 20:04:37.71 ID:hZbl70RZ0.net
>>774
なまえセリオスか
組落としてまでオンオフ荒らし
しかもアイテムゲットをヒで嬉々として報告するからな
奴は1ミリも悪い事してると思ってないぞ

805 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/10(土) 13:41:45.33 ID:wUhZeVoVO.net
>>804
どうやらあの人の感覚では「各キャラのお祝いに行ってる」つもりらしいですね

フォロワーさん達も似た感じで、「○○お誕生日おめでとう」とか呟きながらアイテム画像を貼ってて呆れました
(ちなみにフォロワーさんの中にはコンプリートしてる人がいるようです)

次はマヤ杯が危ない…

806 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/11(日) 00:09:04.93 ID:KqRMF+PU0.net
しかも18日は日曜日、加えて全国大会のさなかだから高確率で当たる危険性あり、か

807 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/11(日) 00:09:36.90 ID:KqRMF+PU0.net
しかも18日は日曜日、加えて全国大会のさなかだから高確率で当たる危険性あり、か

808 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/11(日) 00:10:52.76 ID:KqRMF+PU0.net
しまった、回線混雑で2度送ってしまった、申し訳ない

809 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/11(日) 11:23:16.55 ID:8OjOEls60.net
>>804-806
セリオスといえば(閉店した)六本木以外にも大阪と富山のも邪魔だったな
大阪セリオスはキャラ杯発生か?!となったときにCOM化
わざわざ回線切ってまで妨害してくる
大阪のヤツは去年散々粘着してきて何度も暴言タイプはいてきたリックかね?
スタッフ以外にもラスクが大嫌いなやつがいることだけが分かったよ

富山のセリオスは芸人の名前がついてた
こじまよしおのサブカだろう ソフィアだかスフィアだか声優のサブカもこいつ

1年間に一回談合プレーしないと発生しないイベントって誰得なんだ?スタッフよぉ

810 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/12(月) 07:32:37.61 ID:P0uu7RbZ0.net
>>805
ありゃ一種のサイコパスだな

811 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/16(金) 23:09:50.43 ID:eXYy1pOh0.net
公式アナウンスがなかったことに気がついた

812 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/17(土) 08:06:44.95 ID:ljb612dR0.net
ヒマだったので公式のつぶやきを追跡してみた。

「本日より記念発生」のツイートが本格的に始まったのが昨年10/4のアメリアから。
(それ以前にも言及はあったが「記念が発生しない」「条件が緩和された」
といった重要な知らせがあった時のみ)

以降は全員分ツイートしてたのだがラスクの時だけずっぽり抜けた
GW最中ってのは理由にならないし(ツイートなんて会社にいなくてもできるだろうに。
実際、元日にはあけおめと共にアロエとリックの分を書いてる)、
忘れたとしたらお粗末極まりない

このままじゃラスクんグレるぞw

813 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/19(月) 01:10:55.90 ID:uGcOCX44O.net
ほぼbotのTwitterアカウントだから設定し忘れ説が有力
あとハルトも告知なかった

スタッフが嫌いで頭数合わせ程度にしか考えておらず、
告知しても意味がないと判断してスルーしたわけでは…ないと思いたい

814 :813:2014/05/19(月) 03:01:22.98 ID:vRfitUCG0.net
リックじゃなかったハルトだったorz

815 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/20(火) 01:49:38.62 ID:8ZF18b1QO.net
一応、公式Twitterにクレーム入れてる人がいた
公式がマヤのイベントについて呟いた際に返信という形だが

816 :名無したんはエロカワイイ:2014/05/24(土) 00:09:00.15 ID:IX4Chkyr0.net
新規参加可能のらすくサークルが出来た模様

817 :名無したんはエロカワイイ:2014/06/14(土) 19:16:33.86 ID:iG7vtORb0.net
そういやクララとミューの誕生日告知が出てなかった
もうやめちまったか

818 :名無したんはエロカワイイ:2014/07/19(土) 20:52:14.15 ID:10VU4mjh0.net
保守だよ

819 :名無したんはエロカワイイ:2014/08/01(金) 21:29:53.54 ID:bAJHMZxH0.net
ちびっこ四人組系のイベントなりイラストなりやってくんないかなぁ?

820 :名無したんはエロカワイイ:2014/08/06(水) 23:46:12.88 ID:zOzTKJYo0.net
ミューや由が好きではないのでいらない

821 :名無したんはエロカワイイ:2014/08/06(水) 23:49:43.57 ID:zOzTKJYo0.net
逆に彼らのファンも不人気キャラと組ませるなだの
アロエファン含めついてる子と描くんじゃねえの声が挙がり、
男子生徒のファンである腐やホモからも女声イラネエと声が挙がり…

ラスク単体でいい

822 :名無したんはエロカワイイ:2014/08/22(金) 02:33:02.64 ID:ojVO4AET0.net
8/24(日)男子生徒水着オンオフ概要

時間→1507 1519 1531 1543 1555 1607 1619(12分間隔7回) 
手順→大会ルール説明画面の「説明終了」を指定時刻00秒で選択、
以後解答画面での教師のセリフ、説明画面をスキップしない

823 :名無したんはエロカワイイ:2014/08/25(月) 16:55:30.74 ID:WYpFg7b70.net
>>822
フェアリー組なら参加できるがどうしようか

824 :名無したんはエロカワイイ:2014/09/19(金) 02:22:12.77 ID:AnpnEee00.net
>>823
全国大会は組に関係なくマッチングされるので、アカウント作り立てでもどうぞ

Twitterで見つけたネタ(保守がてらに)
【ゆるぼ・1/2】男子生徒オンオフ9/21(日)全国大会→1512 1524 1536 1548
手順→指定時刻00秒に「説明終了」を選択、以後のセリフをスキップしない 
トナメ→1606 1626 1646 手順:指定時刻00秒に予習の最終問題を解答・スキップなら7秒後 #QMA

【男子オンオフ概要2/2】対象はラスク・ユウ・レオン・セリオス・カイル・サンダース・タイガ・ハルト・リックです。
9/21はフランシス先生の誕生日ですので、記念狙いの方はガイド設定しましょう。
今回は服装指定はありません。

825 :名無したんはエロカワイイ:2014/10/04(土) 19:55:24.17 ID:RRbRHb8O0.net
今回のアイテム追加なんだ眼鏡かよいらねえええええ、と思ってたが
思いのほかにあってて驚いた。マジ、掛けてみ?

826 :名無したんはエロカワイイ:2014/10/06(月) 01:09:22.99 ID:SAiSqjve0.net
ただ賢者の扉でマリメガネ、ゲンドウグラス貰ってた人にそれの代替品が来てくれなかったので
貰ってた人は「金返せーーー!!」って騒ぐ賀茂

827 :名無したんはエロカワイイ:2014/10/06(月) 02:04:13.63 ID:MxiHriWPO.net
マリ眼鏡はアメリア眼鏡になったが(寧ろカチューシャの代用品を)、
ゲンドウ眼鏡はサングラス辺りで代用するしかないのが

828 :名無したんはエロカワイイ:2014/11/01(土) 01:22:53.91 ID:YqhDGWag0.net
ハロウィンネタ来ないかな?

829 :名無したんはエロカワイイ:2014/11/01(土) 11:16:10.27 ID:lm87egnp0.net
>>828
今すぐベルガモット魔法学院に転校するといいよ
あっちは年中ハロウィンだよ

830 :名無したんはエロカワイイ:2014/11/17(月) 22:40:25.05 ID:31pmRlls0.net
とりあえずネタプリーズ

831 :名無したんはエロカワイイ:2014/12/01(月) 23:35:06.58 ID:vEEI2zfi0.net
なんかここんとこ再評価され始めてる気がする。ラス君

832 :名無したんはエロカワイイ:2014/12/08(月) 21:08:09.95 ID:NP3whSUp0.net
そ・・・そうか?

833 :名無したんはエロカワイイ:2015/01/01(木) 19:58:34.71 ID:qF2OXoGH0.net
あけおめラスくん

834 :名無したんはエロカワイイ:2015/01/02(金) 12:51:20.54 ID:nZI71YWn0.net
協会が閉鎖になるし、再入学してもいい気がする
6まで使っていたカードは火葬したからフェアリー組スタートだけど

でも、俺にはもう代わりの子(ベレッタ)がいるんだよなあ

835 :名無したんはエロカワイイ:2015/01/05(月) 04:39:48.16 ID:l73q7inUO.net
今は新規アカウントでもチュートリアル飛ばしてガーゴイル組からスタート出来るよ
チュートリアルは操作キャラのセリフとかは入ってない 単に出題形式の説明

初回・カムバック無料プレーってのも店舗によってやってたり…気になったら公式サイトとかwiki見てねと

協会で思い出した。黒スーツ配信して欲しいな(笑)

836 :名無したんはエロカワイイ:2015/01/06(火) 01:43:34.48 ID:ME6pUW6d0.net
 ッリ ▼ヮ▼)ッ <どうしよっかな〜☆

837 :名無したんはエロカワイイ:2015/01/14(水) 02:28:51.63 ID:ur8QZ1jIO.net
アンアンキャラの顔文字か…懐かしいな
かつてはアンアンのキャラスレもあったけなあ(遠い目) あと二週間の命とは…

838 :名無したんはエロカワイイ:2015/02/16(月) 21:45:22.58 ID:UF+JfOb90.net
次回作は脱衣と聞いて飛んできました

総レス数 1000
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★