2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【スパ4】お前らジュリたんにどんな事されたい?

1 :名無したんはエロカワイイ:2011/05/23(月) 23:01:17.06 ID:Dfu1sruU0.net
前スレ
【スパ4】お前らジュリたんにどんな事されたい?
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1272550359/

119 :名無したんはエロカワイイ:2012/09/15(土) 21:37:10.97 ID:o7yJLCpb0.net
声がいい。動かさないと退屈そうな仕草になるのがいい。

120 :名無したんはエロカワイイ:2012/09/18(火) 20:48:20.10 ID:f0FzT5080.net
プロジェクトクロスゾーンに出るみたいだね

121 :名無したんはエロカワイイ:2012/10/23(火) 17:08:51.08 ID:aDSIpFHR0.net
あっ!

122 :名無したんはエロカワイイ:2012/10/23(火) 18:12:57.46 ID:dCqS07D80.net
何?ジュリに玉でも踏まれたの?

123 :名無したんはエロカワイイ:2012/11/23(金) 11:34:51.42 ID:njg3VYMF0.net
ジュリ!膣内(なか)で出すぞ!

124 :名無したんはエロカワイイ:2012/12/04(火) 15:08:05.59 ID:zQuY/L6X0.net
ジュリはリュウの嫁
波動に目覚めたジュリ追加決定おめでとう!

125 :名無したんはエロカワイイ:2012/12/06(木) 22:47:12.07 ID:Xh1APySG0.net
ジュリはつくすタイプなので
結婚したらリュウのためにクモ好きもやめる子だよ

126 :名無したんはエロカワイイ:2012/12/18(火) 14:35:33.41 ID:MvbhMToPO.net
ジュリはレズらしいな

127 :名無したんはエロカワイイ:2012/12/29(土) 10:52:05.90 ID:mP/svmtL0.net
>>126
最初の設定では女好きだったらしいな
好きなものに胸とか最初公式にあったからな

128 :名無したんはエロカワイイ:2013/01/08(火) 11:06:30.67 ID:GYRCGsSv0.net
[波動の力に目覚めたジュリ]近日公開予定。
キャラ追加を記念してジュリオリジナルアニメWEB配信も開始!
間逆の二人が出会うとき運命は動き出す!

公式発表近日中。
社員情報の為、信憑性あり。
ジュリの髪型がロングストレートになり[波動脚]なる物を使う予定。
眼帯属性予定。
素直クール予定。

波動脚とかどこのキングさんだよ。

129 :名無したんはエロカワイイ:2013/03/03(日) 04:44:27.39 ID:MHpdR8Uc0.net
騎乗位でエロい顔して見下ろされながら腰振られたい
悪女で男相手にも隙を見せないが、一途でちょっと束縛するところもあるという妄想

こんな具合の同人求む

130 :名無したんはエロカワイイ:2013/03/03(日) 16:39:30.16 ID:rQrvtL6VI.net
高校中退→27歳の時に地元企業リストラ→ヒモ歴37年目。
韓国女性は本当に嫉妬深い。でもむちゃくちゃ情に厚い。
体力的に厳しい・・・・外国人女性はもっと若い頃にトライしておけばよかった。

しかも、最近はゲームの方も動体視力が追いつかなくってきた

131 :130:2013/03/03(日) 16:47:50.09 ID:rQrvtL6VI.net
>ジュリの髪型がロングストレートになり

最高だね。私みたいなおっさんが気安く触れたら蹴り殺されそうだけど

132 :名無したんはエロカワイイ:2013/03/23(土) 15:14:13.45 ID:LtBu7SBj0.net
WH1teGr1nt
【罪状】二連続でステゲー
【説明】
一回目はエクシアで格闘ブンブンしまくって4落ちする
二回目はノワールで後衛してて被弾しまくって先落ちその後その場から動かなくなる
ちなみにこいつは固定で湧いてた養殖クアンタ、屑はいつまでたっても屑のままだった

133 :名無したんはエロカワイイ:2013/06/05(水) 22:16:19.69 ID:MPbE+EDD0.net
ジュリ談
自分が社長面する上役のPOOを道頓堀のどぶ川にけり落としてやりたいねえ。
あと、イツノのメタボブタ野郎は肉片を蹴り飛ばして人豚キムチ漬けにしてやるよ、ヒャハハハ。

134 :名無したんはエロカワイイ:2013/09/17(火) 01:21:59.84 ID:5sREMKBK0.net
ジュリに手コキ足コキパイズリで精液搾り取られたい
そのまま顔面騎乗でチンpぺしぺしされたい

135 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/01(日) 21:07:46.01 ID:F+3DU+1w0.net
あげ

136 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/01(日) 21:08:18.17 ID:F+3DU+1w0.net


137 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/01(日) 21:08:56.77 ID:F+3DU+1w0.net


138 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/21(土) 17:25:02.76 ID:TtjZNMfF0.net
俺だけ特別扱いしてほしい。
俺にだけは優しくて、俺にだけは身体を許す

そんなジュリたんなら、
もう韓国が日本に何やっても怒らない。どうでもよくなる

139 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/27(金) 10:11:48.43 ID:Zv9fsFFw0.net
【画像】「キャミィ」のデカ尻を忠実に再現したフィギュアの予約が開始
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1388102387/l50

140 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/10(金) 05:58:58.15 ID:84r8ACv10.net
浣腸を3回やってズボン履いたまま大量の着衣脱糞するジュリ可愛い

141 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/11(土) 00:00:34.27 ID:84r8ACv10.net
ズボン履いたままうんち漏らしちゃうジュリ可愛い。
そのジュリのうんちで汚れたお尻を嗅いだ後ティッシュで拭いてあげてそれを保存したい。
それで汚れたズボンとパンツも嗅いで持って帰りたい。
そのあとジュリに「お腹出してる服装なんてするからうんち漏らしちゃうんだよ?」って言ってあげたい。

142 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/12(日) 12:56:45.75 ID:EJHiT/Q50.net
某イラストサイトでジュリの着衣脱糞の絵あったから見たけどあれ見る限りいっぱい漏らしてるな・・・
ズボン脱いだ時とかうんちが落ちてきそうだ。尻も結構汚れてそう。

143 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/31(金) 02:46:55.77 ID:0sIughjjO.net
あげ

144 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/04(火) 20:10:19.82 ID:aQd3ycWq0.net
そらそらそらそら! ぴゅっ

ほーっ ほっ! ぴゅっ

145 :名無したんはエロカワイイ:2014/04/10(木) 22:02:32.66 ID:FU9DHkFd0.net
どっかでジュリの画像探してた時に見たけどロリジュリも可愛い。
ロリジュリに浣腸してうんちお漏らしさせたい。
うんちお漏らしした後トイレ行ってお尻拭くジュリ可愛い。
あとジュリのうんちとうんちし終わった後のお尻はキムチの臭いにおいがするなぁ・・・

146 :名無したんはエロカワイイ:2014/08/20(水) 00:16:26.32 ID:AxGa9OlH0.net
(苦笑)

147 :名無したんはエロカワイイ:2014/08/23(土) 17:19:30.76 ID:B5MPdlt+0.net
今更だがかなり強烈なキャラだけど
念願の自国キャラが来た韓国からはどんな反応なん?ジュリって

148 :名無したんはエロカワイイ:2014/08/24(日) 09:52:24.97 ID:P/TkUtZK0.net
のちの従軍慰安婦(自称)である

149 :名無したんはエロカワイイ:2014/08/24(日) 09:57:50.40 ID:P/TkUtZK0.net
トンスルキムチ臭いキャラなんてウル4で削除して無かったことにすればよかったのにな
世界中で忌み嫌われてる要素を入れても商業的にマイナスになるだけ
まあ近い将来間違いなく黒歴史扱いのキャラになるさ

ウリナラストリートファイターIV脂肪

150 :名無したんはエロカワイイ:2015/04/10(金) 14:36:45.29 ID:h7WmOs340.net
口では威勢良く
ジュリ「お、オラァ!このキモオタさん…じゃない、キモオタども!
ズッズボン下ろして1列に並べよッ…ください(小声になっていく」
男達は意気揚々とズボンを脱ぎ綺麗に整列するが、
股間には大きな個人差はあるものの皆そそり勃って脈打っている
ジュリ「じゃあ、あの…本当に、きっ、金玉蹴り上げて、潰してやるからなあ!(オドオド
男達「「おねがいしゃす!」」

この後一人目を蹴り上げて「もうこんな酷いことできないよう」と マジ泣きしながらゴメンねゴメンねって謝るジュリさん も、萌へっ!もももも萌へっ!!

151 :名無したんはエロカワイイ:2015/04/18(土) 21:40:22.17 ID:SJWmo0Yh0.net
従兄弟(9)に3dsと3ds版ウル4を与えたらジュリばっかり使ってたの思い出した

自分は2pカラーのオレンジ色のシャツ着た私服姿が好きだ

152 :名無したんはエロカワイイ:2015/04/18(土) 22:56:39.35 ID:g5NjB5qe0.net
ショタに好かれてウザがりながら内心嬉しがるジュリ

153 :名無したんはエロカワイイ:2015/04/22(水) 17:33:39.23 ID:6Mxm9I2q0.net
いっしょにヨガ教室に通いたいです

154 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/10(日) 18:12:03.79 ID:YN4v3g1l0.net
孕ませたい

155 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/18(月) 18:23:54.33 ID:L98XkTvqy
ジュリの腋汗で蒸れ蒸れでキムチ臭い腋で顔責めしてほしい。凄く臭そう。
後ジュリにふんどし締めてあげたい。ふんどし締める時は上半身裸にならないとだめって嘘言って裸にさせてふんどし締めさせるときにジュリの汗でベトベトのプリプリのエロ尻を赤くなるまでペンペンしたい。
その後ジュリの脱ぎたてのふんどしを持って帰ってクンカクンカしたい。
ジュリのふんどしは汗が十分に染みて臭くて前後ろが汚れてそう。

156 :名無したんはエロカワイイ:2015/08/05(水) 10:52:00.21 ID:zIzZtuJaJ
夏だからジュリがふんどし締めて祭りに参加
http://www.gz-loader.com/ura2dimg/data/1420182214/org/image1438738340.jpg

157 :名無したんはエロカワイイ:2015/10/14(水) 13:36:21.05 ID:h7jDkMjkW
>>155 >>!56
ジュリの脱ぎたてふんどしはキムチ臭そう。
後キャミィもふんどしで参戦。
キャミィの方がジュリより脱ぎたてのふんどしが臭そう

158 :名無したんはエロカワイイ:2015/12/28(月) 03:17:12.08 ID:wr3kGM6O0.net
                     o_  ,r‐-.、
                      i: : :ヽ、i☆: : :`ー-、
                    y´::::\: : :|: : : : : : : : : ゙ヽ、
                   r':´:::::::::::_:>―-、__: : : _,ノ
                  ;':::::::イ┏━┓ハ、:::::::::::::::::゙ヽ.
                  {:::::::::ナ┨お┃ /)ツ、:::::::::::::::i
                  レヘ.:;イ(┃ふ┃ ヒ_ン ) |::、;j::i:::::|
                  冫:::i'"┃だ┃__,  "" |::::|):!::リ!
                  _ノ:::人 ┗━┛ン   イ:::ノ::::::::::ヽ
                  !爪:::::::>、.,_゛⌒_,,..イネくルァ!、:::::}
                   `¨´ /  |  \|    三 `¨
                    ≡(    ヽ   三   三
                    . ≡\   \  三  三
                     (⌒、\   \.__、≡二
                       ̄ /         三
                      /    /ヽ    三
                     三   三 / ニ ヽ    三
                      \__二_ニ  ヽ    三
                                \  ≡
                                  \ ≡
                                   ` 、_三

159 :名無したんはエロカワイイ:2016/07/04(月) 08:34:18.06 ID:aY25okQc0.net
スト5保守

160 :名無したんはエロカワイイ:2016/07/28(木) 21:56:16.64 ID:M3qODy6y0.net
プレイアブル解禁記念

161 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/19(木) 12:30:16.48 ID:SIw/seDA0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

162 :名無したんはエロカワイイ:2017/02/06(月) 22:23:45.33 ID:SwSljp6W0.net
はあ?

163 :名無したんはエロカワイイ:2017/03/02(木) 13:06:47.58 ID:9Q7kdHPv0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

164 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/26(火) 19:33:29.78 ID:tXCE9XcX0.net
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

1L0OR31W8K

165 :名無したんはエロカワイイ:2018/05/21(月) 00:35:45.70 ID:+IL/axQd0.net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EN5TR

166 :名無したんはエロカワイイ:2020/02/16(日) 15:01:09 ID:EHvvoxch0.net
ジェリー

167 :名無したんはエロカワイイ:2021/10/16(土) 21:48:18.29 ID:IuDYS9qG0.net
トム

168 :名無したんはエロカワイイ:2022/06/03(金) 00:45:27.93 ID:Cm/Fl6Mv0.net
スト5ジュリちゃんがエロい

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★