2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ストリートファイターのユンとヤン

1 :名無したんはエロカワイイ:2011/05/26(木) 23:34:02.33 ID:j5NdOxWZ0.net
祝!復活!

33 :名無したんはエロカワイイ:2011/07/29(金) 11:55:50.89 ID:O1q2kg3C0.net
ユン「ヤンの方が腕が立つぜ」
ヤン「兄貴の方が強いな」

対戦相手への挑発で、お互いの腕前を認め合っているのが可愛い。

34 :名無したんはエロカワイイ:2011/08/18(木) 21:32:27.78 ID:TKn2wD250.net
>>24
それで部屋に隠していたモロモロが旅に出ている間に幼馴染にすべて暴かれて大変なことになるんですねわかります

35 :名無したんはエロカワイイ:2011/08/28(日) 07:31:49.59 ID:drxJRatf0.net
ホイメイ「なんなの、このDVDの山は…」

わかってたけど調整版弱化されちゃったねユンヤン。
その分愛を持って使ってくれる人がふえれば嬉しいけど。
3rdオンラインもせっかくDLしたけどあの出来だしなかなかやる気になれんわ

36 :名無したんはエロカワイイ:2011/09/29(木) 03:33:54.12 ID:ckXh/tK50.net
細マッチョな肉体にあの袖なし中華胴着はよく似合う

37 :名無したんはエロカワイイ:2011/11/07(月) 12:30:14.46 ID:J2C4rYYH0.net
mod使うとすぐ顔面崩壊するお二人

38 :名無したんはエロカワイイ:2011/11/14(月) 15:52:28.40 ID:SRdoz5eEO.net
ユンヤン最強

39 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/04(水) 13:55:20.21 ID:sLE5UK8W0.net
>>37
全員やん

40 :名無したんはエロカワイイ:2012/03/08(木) 15:34:04.24 ID:x3JBKdir0.net
y<ハイ!

41 :名無したんはエロカワイイ:2012/03/12(月) 21:44:39.52 ID:el3ta7E/0.net
ホイ

42 :名無したんはエロカワイイ:2012/04/13(金) 21:31:59.86 ID:gxEsTpyyO.net
煬砲の超パワー

43 :名無したんはエロカワイイ:2012/04/13(金) 23:50:54.71 ID:RucybS8i0.net
へえ

44 :名無したんはエロカワイイ:2012/04/18(水) 13:48:05.39 ID:A7Xld1uHO.net
ユン         「いっちょ揉んでやるか」→モミモミモミ…  ホイメイ       「ああ…、ダメよユン…」

45 :名無したんはエロカワイイ:2012/04/28(土) 15:54:11.29 ID:8GX9MNfiO.net
ユンの動いてる動画を初めて見たとき
なんだこの凄くクールな動きのかっこいいキャラは!と驚いたけど
勝利台詞見てずっこけた記憶。

もっと冷静なタイプをイメージしていた…

46 :名無したんはエロカワイイ:2012/05/07(月) 04:33:39.35 ID:ZKjJR4gS0.net
ユンの3rdのEDの第一印象は『くっせえ!』
ヤンの3rdのEDの第一印象は『だっせえ!』
だった。CPUとEDに関しては2ndの方が良かったな。

47 :名無したんはエロカワイイ:2012/05/15(火) 22:45:47.75 ID:OxFP4+rKO.net
2ndのEDはユンもヤンも自信に溢れててカッコいいもんな。
世界の壁をいとも簡単に乗り越え、世界一の座を双子の兄弟の間で決めて。

48 :名無したんはエロカワイイ:2012/09/29(土) 13:32:43.82 ID:bLIdFOlr0.net
リュウとか豪鬼とか相手にもしてない風情がいいよね
アレックスのEDはリュウを持ち上げすぎて嫌い

49 :名無したんはエロカワイイ:2012/10/06(土) 01:57:03.25 ID:P6k9QuWxO.net
ユンとヤンにとってはオッチャンの屋台よりは高かったかな、ぐらいの程度だもんな<世界の壁

50 :名無したんはエロカワイイ:2012/11/23(金) 16:09:38.31 ID:5HrtoIKO0.net
どっちが餃子焼くの?

51 :名無したんはエロカワイイ:2012/11/27(火) 23:47:37.90 ID:JchOWnVX0.net
双龍

52 :名無したんはエロカワイイ:2012/12/21(金) 16:49:23.12 ID:3poP9GxoO.net
生意気なガキだけど、試合開始前後にはちゃんと丁寧に礼をしているのがイイ

53 :名無したんはエロカワイイ:2012/12/21(金) 18:35:06.20 ID:jE/eKn460.net
ヤンの前髪は攻撃判定にはいりますか

54 :名無したんはエロカワイイ:2012/12/24(月) 16:32:52.02 ID:9/CPBxJEO.net
ストVの時から二人は中3(または高1)程度に見えていたので、
ストWで春麗とあまり年齢差がなさそうなのが、納得いかん!
春麗はおばさんなんだよ!美人だけど

55 :名無したんはエロカワイイ:2012/12/27(木) 19:04:03.59 ID:xD9PcjDf0.net
スト4の年齢設定は誰がどう見ても不自然だからねえ……

56 :名無したんはエロカワイイ:2013/01/08(火) 11:21:18.26 ID:GYRCGsSv0.net
[波動の力に目覚めたジュリ]近日公開予定。
キャラ追加を記念してジュリオリジナルアニメWEB配信も開始!
間逆の二人が出会うとき運命は動き出す!

公式発表近日中。
社員情報の為、信憑性あり。
ジュリの髪型がロングストレートになり[波動脚]なる物を使う予定。
眼帯属性予定。
素直クール予定。

波動脚とかどこのキングさんだよ。

57 :名無したんはエロカワイイ:2013/02/15(金) 16:32:18.63 ID:0+4THfka0.net
実写版 ストリートファイター
その1
http://youtu.be/pBsffuQlpkk
その2
http://youtu.be/-vWxMf3UqAw
その3
http://youtu.be/vXnaRR5z28s

58 :名無したんはエロカワイイ:2013/06/18(火) 22:23:00.89 ID:el7GG0t90.net
俺には勝てないって

59 :名無したんはエロカワイイ:2013/06/20(木) 09:24:50.70 ID:HBKQb8BZO.net
帽子がポッチャマにみえる

60 :名無したんはエロカワイイ:2013/06/20(木) 09:28:30.29 ID:8H1cRFOo0.net
ポッチャマ…

61 :名無したんはエロカワイイ:2013/10/20(日) 03:45:39.21 ID:Dnyn+aQA0.net
こいつら何才くらいなんだろ
高校生くらいが無難か?

62 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/25(水) 07:10:55.29 ID:GRwwmYfd0.net
ツァイギン

63 :名無したんはエロカワイイ:2013/12/26(木) 17:38:59.34 ID:WiK/ZY160.net
ホウイェ!

64 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/15(水) 13:29:31.94 ID:yNkcaPru0.net
余裕だぜ

65 :名無したんはエロカワイイ:2014/01/22(水) 18:19:34.32 ID:2jm00p+Z0.net
全部読めていた

66 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/05(水) 20:50:28.41 ID:svlFKusmO.net
>>50
中華圏では餃子は主に水餃子だったはず
一応焼き餃子もあるけど

67 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/05(水) 23:38:35.07 ID:trNtmPl40.net
らいじんまはけん

68 :名無したんはエロカワイイ:2014/09/18(木) 19:11:00.66 ID:0PsYXIGi0.net
【ID】opop_wanwan
【罪状】キチガイメール
【階級】少将
【出没ルール】ランクマ
【出没時間】夜
【説明】雑魚の癖に自分が強いと思ってるらしく
「雑魚死ね」「ゲーム売れ」と通信して動かなくなる
次の試合ではシュピーゲルでシャゲダンしておいて負ける
晒し常連のキチガイメールはこちら
http://i.imgur.com/No0E3IJ.jpg

69 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/06(水) 09:07:45.24 ID:OXGf7UJ+0.net
ユン 「本物の龍とは 俺たちのことだぜ!」

70 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/22(木) 10:51:26.53 ID:1s75/zeU0.net
ライユ

71 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/28(金) 23:43:42.97 ID:zFbP7Ce10.net
ハッー!幻影陣

72 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/18(水) 18:07:58.20 ID:7mn6kMUW0.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

73 :名無したんはエロカワイイ:2017/02/08(水) 01:12:51.45 ID:zC7qGtxG0.net
しょんぼりさん

74 :名無したんはエロカワイイ:2017/03/01(水) 23:24:27.84 ID:Ph6LrvV70.net
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html

75 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/26(火) 19:33:54.01 ID:tXCE9XcX0.net
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

WT25AST195

76 :名無したんはエロカワイイ:2018/05/21(月) 00:35:23.89 ID:+IL/axQd0.net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1K0A9

77 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/03(土) 14:34:13.16 ID:WQQGIUl+V
ダブルアッパー勝利メッセージの一部抜粋
(『ストIV』シリーズと『CFJ』で対決したキャラクターは省略)

ユン勝利時
vsバーディー:タラコ口といい穴モヒカンといい 突っ込みがいのあるキャラだぜ!
vsナッシュ:それでもプロかい? 軍人根性ってのを見せてくれよ
vsソドム:ワビサビってのは難しいな あんた見ててもさっぱり解んねえ!
vsR.ミカ:空回りのスポ根って 見てて痛々しいんだよな!
vsユーリ:どうだい、予想通りだろ! 判定は「特S級」にしといてくれよ
vsユーニ:俺を調べてどうするんだ? いたって健康優良だぜ
vsマキ:その棒、役に立たねえぜ 松葉杖にするにも短すぎるしな
vsイーグル:それ以上、こっちを見るな! なんか背筋が寒くなってくるんだよ

ユン敗北時
vsバーディー:チョロチョロとうぜえな! ガキはガキ同士じゃれあってろ!
vsナッシュ:少なくとも最後の2、3手は完全に私の読み勝ちだったよ
vsソドム:DIE SANGUINE TWO MORE!(訳:一撃必殺のワザよ!)
vsR.ミカ:ツープラトンがなんだぁーっ! 全部気合で返すぞコラァ!
vsユーリ:攻撃起点:双方停止
vsユーニ:攻撃起点:双方停止
vsマキ:ヤンチャだねぇ あたしも昔はよくムチャしたもんさ
vsイーグル:まだまだ青いな 修羅場で男を鍛え上げたまえ

78 :名無したんはエロカワイイ:2019/04/24(水) 14:54:25.55 ID:61zN5T0i0.net
ツイン

79 :名無したんはエロカワイイ:2020/09/20(日) 17:35:43.77 ID:v3Guvsxb0.net
アンゲーマー!

80 :名無したんはエロカワイイ:2021/07/18(日) 20:20:30.57 ID:szOwuDut0.net
覇王

81 :名無したんはエロカワイイ:2022/04/10(日) 13:13:16.99 ID:EFId4VUM0.net
ハイ

82 :名無したんはエロカワイイ:2023/12/18(月) 01:08:52.98 ID:alsQiXhoL
腐敗まみれ自民党に野田佳彦が危機感が足りない云々って下野するぞって警告してるつもりなのか,そんなこと消費税引き上げて民主党を
万年野党に陥れた張本人か゛言う台詞じゃないな、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊霸権主義経済音痴文雄の店のメ二ューには時価しか
書いてないだの「兆』は漢字で逃げるか挑むか岸田は逃げてるほうた゛の政党交付金に触れながらちゃっかり受け取ってる立憲が世界最惡の
腐敗政党自民党を下野させられないのはこういう老害を切れないからだわな
そもそも党の主張が自民と大差ない大きな政府による不公平促進なわけだが民主に足りないのは自民のような白々しいプロパカ゛ンダだろ
利権のためなら隣國挑発して軍事費倍増、天下り税金泥棒ジャクソと同じ行為を弾道ミサイル技術だの地球の外を上空た゛の言って國民煽って
經済(←資本家階級が儲けること〕のためなら住民の生命と財産は破壞し強奪すへ゛きと都心まで数珠つなき゛で莫大な温室効果ガスに騒音にと
まき散らして氣候変動、災害連発、金正恩はこのテロ国家と゛もに対して地域や地球の平和と安全のために飛は゛してるだけというのが真実だろ
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
тtps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★