2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドリームクラブ】ノノノはまいにゅ〜可愛い Part2

1 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/16(金) 23:14:54.57 ID:VkbA5zUw0.net
ここは「DREAM C CLUB ZERO」(ドリームクラブゼロ)の
自称未来人ノノノのスレです


     ⊂_
    '´ ,、 `N
   i イノノヾ)≦  まいにゅ〜
   ルィ!゚ ヮ゚ノ   ささ〜。呑む呑むしようね?
    (つ/ )
     |`(..イ
     しし'


CV:金元寿子

■関連URL
【ドリームクラブZERO 公式サイト】
http://www.d3p.co.jp/dreamclub_zero/
【ドリームクラブZERO ポータブル 公式サイト】
http://www.d3p.co.jp/dreamclub_ngp/
【マージャン★ドリームクラブドリーム 公式サイト】
http://www.d3p.co.jp/dreamclub_mahjong/

■前スレ
【ドリームクラブ】ノノノはまいにゅ〜可愛い【ZERO】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1288504306/

2 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/16(金) 23:18:24.40 ID:jZ/SXKAF0.net
>>1乙まいにゅ〜
2スレ目だってばよ!

3 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/16(金) 23:53:04.77 ID:HSvD8f5l0.net
>>1
マン乙ェリナ

2スレ目おめ!
麻雀楽しみだな、早くおまいらと卓を囲みたいぜw

4 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/17(土) 00:10:57.19 ID:g0saiABX0.net
麻雀はやっぱ箱版のほうが人多いのかね、元々箱のゲームだし

5 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/17(土) 00:50:52.37 ID:dXpXR4Fb0.net
2スレ目とかすげーなw
1スレ目の>>1が2010/10/31か

6 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/18(日) 06:17:02.86 ID:+z1UO54E0.net
>>4
NGP版出て今後どうなるかは分からんが、据え置きは箱版のが多いかもね
俺は両機種持ちだけど箱版買うつもりだよ

ただ、リア友がPS3持ちだからそいつも買うことになったら両方買うかな

7 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/18(日) 19:46:28.61 ID:sZKy/Ult0.net
クリスマス用ノノノちゃん画像撮った
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2395236.jpg

8 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/18(日) 21:34:54.41 ID:D2YRJZFaO.net
ノノノ「はいっ、ロ〜ン! ロンロンロ〜ン! 玲香さんゴメンねまいにゅー、その九万当ったり〜!」
玲香「わかったわかった、もーそんなん大声ださんでも分かるっちゅーねん」
遙華「お見事ですわノノノさん」
雪「ノノノちゃんすっごいよー。何点?何点なの?」
ノノノ「へっへー、リーチ一発、チートイタンヤオ、ドラドラバンバンノノノノノノノノノノノノ…あれー?玲香さん、これ何点?」
玲香「……」
雪「セッちゃんよくわかんないけど三万点くらい?」
遙華「私の記憶、によればたしか麻雀は三万点なんてキリがいいのはありませんことよ」
ノノノ 雪「じゃあ……?」
遙華「そう…幻と言われる役満ですわ!」
ノノノ 雪「すっごーい!」
玲香「いやいや違うやん違うそんなんおかしいやん」

9 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/18(日) 22:17:27.75 ID:S2cygQdX0.net
魅杏「あんたの関西弁のほうがおかしいのよ・・・」ボソッ

10 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/18(日) 22:47:55.23 ID:yLSttRAM0.net
>>6
俺も両方買っちゃいそうなんだよな

11 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/19(月) 00:27:18.86 ID:EpF9KmSD0.net
ノノノと結婚したい

12 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/20(火) 01:06:35.70 ID:G704IVK50.net
ノノノの抱き枕カバー商品化まだかよぉぉぉ

13 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/20(火) 02:30:10.95 ID:3w1Wc0Rb0.net
作ればいいってばよ

14 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/21(水) 13:48:06.06 ID:PXi7IfxZ0.net
      , ,― 、
    //-― ヽ
    ヽ' ノノ、ノヽ)
    | (!|゚ ヮ゚ノl まいにゅー
    / ⊂j Viつ、
    <,<, <_。_。> 、>
        tbtb

15 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/21(水) 17:12:24.25 ID:zApNG2we0.net
ノノノちゃんきゃわわ

16 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/21(水) 22:36:56.39 ID:icBzG4390.net
ひーちゃんの声可愛い

17 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/23(金) 03:07:59.08 ID:whi/s1xk0.net
ノノノとクリスマス過ごす準備は万全か?

18 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/23(金) 23:14:57.40 ID:IKRmHni1i.net
明日はバイトの後ノノノちゃんと過ごすんだ俺

19 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/24(土) 00:45:19.92 ID:bZDVbmP90.net
ノノノちゃんとクリスマスだってばよ!

20 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/24(土) 14:24:51.31 ID:bZDVbmP90.net
亜麻音ちんからメールがきたから、ノノノからもくる可能性あるな!

21 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/24(土) 17:21:01.38 ID:XYoByw/y0.net
まいにゅ〜クリスマス!

22 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/24(土) 17:21:43.00 ID:bZDVbmP90.net
ノノノからメールきたぁー!

23 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/24(土) 17:49:28.08 ID:gRBewHrL0.net
ノノノちゃんのメール欲しいお

24 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/24(土) 18:41:43.58 ID:bZDVbmP90.net
ttp://dl6.getuploader.com/g/DCC/987/DCC_987.jpg
まいにゅ〜クリスマス!

25 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/24(土) 18:56:35.71 ID:txSvkhD10.net
>>24
ノノノ、メリクリ!
ガバッ!

26 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/24(土) 19:01:35.41 ID:jn7Lguna0.net
>>25
いい角度だ
ティクビが見えそうで見えない
実にいい角度だ

27 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/24(土) 19:01:52.44 ID:jn7Lguna0.net
ミス>>24

28 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/25(日) 03:13:56.98 ID:mKQTL3fb0.net
ノノノと過ごすイブはとってもハッピーまいにゅ〜だったー

久しぶりにLIVE支店の指名ランキングみたら、一位になってた
ユニークユーザーの累計指名数だけど、ノノノ人気あるんだなぁと改めて思った
ttp://dl6.getuploader.com/g/DCC/998/DCC_998.jpg

29 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/25(日) 21:45:15.19 ID:oEpZA5IO0.net
VITAで初ドリクラでノノノちゃん指名したが失敗した><

ノノノちゃんが可愛すぎて他の子指名できない><

30 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/25(日) 23:31:08.30 ID:vC0Maupo0.net
>>29
そして時間切れENDへまっしぐらだな
なぁに、ノノノ好きなら誰もが1度は通る道さ

31 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/25(日) 23:45:17.35 ID:mKQTL3fb0.net
俺らが指名してあげないと、裏でお皿洗いさせられてるからな…
本当にあの設定にはキュンとさせられる

初ドリクラなら失敗は普通だ!
攻略はあまり見ないでじっくりやるほうがいいよ
ノノノは会話をきちんと聴いて、ゲーム内で出来る行動を考えればハッピーED行けると思う

32 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/26(月) 18:54:10.97 ID:j7Nk+BnB0.net
まいにゅ〜

ノノノ可愛いよノノノ

33 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/27(火) 00:35:54.06 ID:BE0vPtd30.net
雪を進める時の最初の1週間!!
ノノノちゃん選んでしまった…
まいむまいむ��のメールが辛い…orz
お皿洗いさせてごめんよノノノちゃん…
全員終わったらノノノちゃんと過ごすんだ俺!


34 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/27(火) 00:44:14.35 ID:MPS3+fiM0.net
うむ、思う存分セっちゃんを指名してこい
ノノノは俺らに任せておけ

クリスマスにDLC曲含め全曲VIPカラオケしたけど、
ピュア色のカワオケが可愛かった

35 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/27(火) 21:34:34.72 ID:MPS3+fiM0.net
マージャンドリクラの新しい記事が解禁されたようなので、
ノノノの紹介文とSS集めてきた
他にも別種類があれば補完してほしいかも

ポンチーってかわいいなw
麻雀でもノノノとちゅっちゅ!


>未来からのタイムエージェント。未来ではポンチーと言う?
>ノノノ(CV: 金元 寿子)
>ノノノだよ。未来からきたタイムエージェントなんだよ。麻雀は考古学の授業で習ったんだ。ノノノの時代ではポンチーって言うんだよ。実際に体験できるのって超貴重だよ。嬉しいな〜

ttp://www.4gamer.net/games/145/G014556/20111226057/SS/001.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/145/G014556/20111226057/SS/009.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/145/G014556/20111226057/SS/024.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/145/G014556/20111226057/SS/019.jpg
ttp://www.4gamer.net/games/145/G014556/20111226057/SS/015.jpg
ttp://japan.gamespot.com/storage/2011/12/26/535ac8f8ae65f518a5cc58dcbfdbdba7/18.jpg
ttp://japan.gamespot.com/storage/2011/12/26/e59778a92a3a8a057c5fcac0e5bfea33/31.jpg
ttp://japan.gamespot.com/storage/2011/12/26/722ed3a5fbc596ccaad2a27c4e7a6e96/32.jpg


36 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/27(火) 22:29:01.36 ID:0Ow0kuAni.net
こんなんノノノちゃんが当たり牌出しても上がれねえじゃねえか……!

というか麻雀なのに三万はねーだろw
なんで万とか発なんだよw

37 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/27(火) 23:15:30.51 ID:DVS7+zii0.net
>>36
ジャンピューターとか解像度が低くて新字体だったの思いだした。

38 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/27(火) 23:16:14.94 ID:MPS3+fiM0.net
確かに牌が安っぽいなw

凝ってる牌にして実際に売ってほしいな

39 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/28(水) 20:28:52.37 ID:SasZvfZm0.net
なんでピンズがボウリングの玉なんだよw

40 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/28(水) 21:26:55.43 ID:Ahu/5W1p0.net
http://www.4gamer.net/games/145/G014556/20111226057/SS/031.jpg
ちゃんとしたのもあるのかな?

41 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/28(水) 23:00:44.04 ID:1UywMVKh0.net
のののーらららーずぃずぃずぃーおーおーおーっ!

42 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/28(水) 23:25:16.35 ID:1UywMVKh0.net
いつ聴いても、ラジオドリームクラブCDの特典のノノノラジオは最高に可愛いな・・・

43 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/30(金) 23:18:02.27 ID:WYvEDLU00.net
ノノノちゃんにOh!mamagoto歌ってもらって
子どもじゃないってばよ!ってなってんのな
かわいすぎw

44 :名無したんはエロカワイイ:2011/12/31(土) 02:07:48.07 ID:nQzQK2Wu0.net
今年はまいにゅ〜だった
来年もきっとまいにゅ〜

2011年はノノノに出会えて本当に良い年だった
これから一生この子を好きでいるだろう

45 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/01(日) 00:17:44.56 ID:Q6bPLkir0.net
あけましてまいにゅ〜

46 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/01(日) 00:21:13.99 ID:hZusQDTp0.net
あけおめまいにゅー


47 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/01(日) 01:24:49.57 ID:8lLJxDHaO.net
あけまいにゅ〜おめおめなんだよ!

48 : 【大凶】 【95円】 :2012/01/01(日) 05:28:27.96 ID:tZTupJnx0.net
あけまいにゅー!
今年もノノノとおまいらに幸あれ

大吉+お年玉1000円以上ならzeroポータブル支店のノノノに逢いに行く(=本体ごと購入)

49 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/01(日) 09:36:25.52 ID:H/7H0bC90.net
>>48
まいむー…

50 : 【大凶】   【1897円】 :2012/01/01(日) 10:10:02.17 ID:o5vzGQ420.net
じゃ俺も

51 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/01(日) 19:08:39.42 ID:mqY6ZvPz0.net
あけおめまいにゅ〜

今年は麻雀があるし、まだまだお前らとノノノを語り合うぞ!

・・・ノノノからあけおめメールがまだこなくて辛い

52 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/01(日) 19:37:08.43 ID:d5u/LRTv0.net
あおおめまいにゅ〜

ノノノ可愛いよノノノ

53 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/01(日) 19:45:36.69 ID:IHW+ztTp0.net
あけおめこぼし!

54 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/01(日) 22:18:36.59 ID:mqY6ZvPz0.net
ノノノからメールが来ない・・・!

55 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/02(月) 18:31:12.17 ID:V2gEnTg90.net
ノノノから、あけおめメールきたあああ!
俺の2012年始まった

56 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/06(金) 00:57:55.20 ID:7ZbWNoxq0.net
まいにゅー!
最近みんなここに来ないけどどうしたのかな?
生殖活動に励んでるのかな?


57 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/06(金) 06:14:00.91 ID:Gk0k8J7L0.net
ノノノが未来から私の前にいつ現れてもいいように
コシノタマの動態保存に努めております

58 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/06(金) 14:18:21.76 ID:Huxw4LaU0.net
ノノノちゃんもついにプリキュア進出か

59 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/06(金) 16:39:53.12 ID:VN2K0YXy0.net
マジか
ドリクラから3人目のプリキュアだな

60 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/06(金) 17:03:55.30 ID:7ZbWNoxq0.net
どういうことだってばよ!?

61 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/06(金) 18:11:48.46 ID:9ye7vPzl0.net
こういう事だってばよ

プリキュア本スレより拝借

・キャスト
キュアハッピー/星空みゆき:福圓美里
キュアサニー/日野あかね:田野アサミ
キュアピース/黄瀬やよい:金元寿子
キュアマーチ/緑川なお:井上麻里奈
キュアビューティ/青木れいか:西村ちなみ
キャンディ:大谷育江

・主題歌
オープニングテーマ
「Let’s go!スマイルプリキュア!」
作詞:六ツ見純代/作曲:高取ヒデアキ/編曲:籠島裕昌
歌:池田彩

エンディングテーマ
「イェイ!イェイ!イェイ!」
作詞:実ノ里/作曲:高取ヒデアキ/編曲:斎藤悠弥
歌:吉田仁美



62 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/06(金) 21:22:04.92 ID:a5/Xrywr0.net
中の人のファンでもあるから楽しみだ
代表作にノノノ役って表示してほしいところだがw

63 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/06(金) 22:58:16.02 ID:UKasc2Kw0.net
>>61
まいにゅ〜!
そういうことだったのか!


64 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/07(土) 07:13:06.08 ID:21xcZylC0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

黄色キュアは歴代当たりキュアだから今から楽しみだな

65 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/07(土) 12:42:06.35 ID:e5W+iTma0.net
変身口上は「ピカピカぴかりんじゃんけんポン」っぽいぞ
ノノノが喋ってるののを全力で脳内補完しまくりながらスマプリ見るわ

最近ひーちゃんの声は全てノノノに脳内変換余裕
イカですらもだ!

66 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/07(土) 15:00:54.98 ID:zgODem6W0.net
変身口上って「絶対に許さない!」的な?
「子供たちの笑顔を奪うなんて…ピカピカぴかりんじゃんけんポン!」ってかんじ?

67 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/07(土) 22:49:58.61 ID:rADphRG50.net
>>65
演技力はあるが声の幅は広くないからなw
俺もノノノからひーちゃんを知ったので侵略者もノノノに変換されるぜ!

あー早くノノノと麻雀やりたいよぉ〜

68 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/08(日) 12:59:37.78 ID:20M0D/+J0.net
>>61
ノノノの他に、たっちしよ!(http://www.compileheart.com/tst/)の真憂と葵もいるのか・・・

69 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/08(日) 14:00:46.08 ID:FDa1FKxU0.net
びっくりした
そのゲームにひーちゃんが出ているのかと思ったぜ・・・

70 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/08(日) 23:09:34.79 ID:FDa1FKxU0.net
ttp://lag-rin.com/img/chara_ran_genga.jpg

声もそうだが、キャラデザすらも、ノノノに脳内補完が可能になってきた
ノノノちゃん可愛いよ、天使だよ

71 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/09(月) 19:12:00.47 ID:LrrVqUt/0.net
ノノノ可愛かったけど、他キャラをダメガネ呼ばわりしたのだけはいただけなかったわ

72 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/09(月) 19:23:22.14 ID:DLq92c1j0.net
同じくいただけなかったが、未来で問題起こした博士がそっくりさんだったんだろうと思うことにした

73 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/09(月) 19:51:32.98 ID:LrrVqUt/0.net
それいいな
俺も採用させてもらおう

もう一周してくる!

74 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/09(月) 23:30:29.33 ID:XzgdflP70.net
結構素直というか本音をビシビシ言うタイプだもんね、ノノノ

・・・それくらい嫉妬してたのでは?
女の子っぽくて可愛いじゃんー

75 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/10(火) 01:14:50.56 ID:gWkVGGVE0.net
わかってるね!受付?
バイッ!

76 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/11(水) 02:21:07.95 ID:tx+DLMIT0.net
麻雀の特典コス画でノノノがない・・・
死んでしまう

77 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/11(水) 19:50:05.58 ID:tx+DLMIT0.net
スクエニのアケゲーに中の人が出るのか
やるしかねぇ・・・

ドリクラもTPSにすればいいのに

78 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/12(木) 01:12:36.45 ID:5gRRIhh20.net
ノノノのTPSか…攻撃の手が疎かになるな(尻神様的な意味で)


79 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/12(木) 06:29:48.14 ID:ApsCmtFg0.net
>>77
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15747244
二分くらいのとこを聞けばいいと思うよ

80 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/13(金) 12:35:57.13 ID:yaf8rvD+0.net
ま〜いにゅ?

81 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/13(金) 22:22:47.73 ID:5sN4ZF2+0.net
まいむー

82 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/14(土) 16:06:35.39 ID:0M18aqcG0.net
昨日久しぶりに起動したよ
やっぱノノノちゃんが一番可愛い

83 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/15(日) 15:56:57.66 ID:nAvwm+w10.net
ノノノのParadiseやミライはNO!NO!NO!みたいに、
中の人はロック調の歌が良すぎる
と、イカ娘のアルバムをききつつ思った

ノノノの新曲、麻雀で追加されないかなあ・・・

84 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/15(日) 21:40:39.88 ID:cZLT3XQFi.net
Vitaでやってるんだけど
ミライはNO!NO!NO!とかはどうやって取るん?
Vitaだとできないとかだと泣ける…

85 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/15(日) 23:16:23.20 ID:nAvwm+w10.net
ミライはNO!NO!NO!はDLC追加曲(有料)だよ
その曲を買えば、全ホストガールのカラオケ+カワオケが追加される

箱○と一緒のカタログ形式なら、
VITAのカタログ配信でそのうち配信されると思う
順番的にはハルカの曲の次

86 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/16(月) 09:54:40.56 ID:1qLrVfqIi.net
>>85
ほうほう。詳しくありがとう!
カワオケってなんぞ?
そして有料かよ…!
まあ出たら買うけどな
ンハハハハ



87 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/16(月) 10:51:05.23 ID:WtuVDjKd0.net
ほのかの声は誰?

88 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/16(月) 10:58:02.35 ID:WtuVDjKd0.net
ミスったすまん

89 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/16(月) 13:25:00.77 ID:s5Wk5gNs0.net
>>86
カワオケっていうのは酔い状態でのカラオケのこと
カワイイカラオケの略でメーカー公認の語句なのです

zeroポータブルでダウンロードコンテンツが配信開始に
なったら是非お買い求めくださいw

90 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/16(月) 20:58:57.37 ID:InJConT40.net
結局この子は
ガチな未来人なのか
それとも電波ちゃんなのか

91 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/16(月) 21:12:36.39 ID:nwkkRdcg0.net
可愛いからどっちでもいいじゃん?

92 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/16(月) 22:00:48.48 ID:mLwvOVIni.net
>>89
あれカワオケって言うのねw
サンクス
ってか社員かよwww
早く出てくれ 聞いてみたい

93 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/16(月) 22:40:49.56 ID:moEzkUdn0.net
>>90
HEDいけば分かる
・・・かもしれない

色々ドラマティックで良いんだよなノノノのHEDは
あれこそ運命

94 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/16(月) 22:41:47.92 ID:moEzkUdn0.net
(酔って)可愛いカラオケ
(酔って)変わっちゃうカラオケ

だからカワオケだったっけ

95 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/16(月) 23:00:43.67 ID:mLwvOVIni.net
今みんゴル6やってるんだけど
最初からいる女の子キャラの声がノノノちゃんと一緒…?
すごく似てる!

96 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/16(月) 23:42:00.98 ID:nYDHL/Ko0.net
vita版から入った新米ピュア紳士ですが、
最初ノノノちゃんを侮っていました。
ちょーかわいいですね。
美味しいものはとっておくタイプなのでまだed見てないですけど。

俺、全員ed見たら、ノノノちゃんのed見るんだ


97 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/17(火) 00:56:28.62 ID:XoNfXtEH0.net
>>95
スタッフロールで名前を確認してくれ
ひーちゃんならVITAを買う・・・から

98 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/17(火) 00:57:55.20 ID:XoNfXtEH0.net
>>96
ノノノスレは機種関係なく、ノノノを愛でるスレ
ようこそ

だがしかし、後半になると攻略方法が分かってきて作業的になりがち
最初の3人目以内にやるといいかも

まいにゅ〜

99 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/17(火) 01:38:02.26 ID:sJyS7C/r0.net
>>95
>>97
似てるかどうかはともかく
ノノノの中の人ではないぞ
まあかわいいとは思うが

100 :名無したんはエロカワイイ:2012/01/18(水) 00:23:52.61 ID:QHhL3V7E0.net
ノノノー!ノノノー!ノノノー!ノノノー!

アニメ・ラグランジェのノノノ亜種が今の俺の癒しさ・・・

総レス数 587
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★