2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無双キャラアンチスレ3

1 :名無したんはエロカワイイ:2012/05/22(火) 14:49:40.08 ID:LyNlcLLO0.net
前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1302096924/
落ちてたので立てました

「これはちょっと…」な無双キャラをガンガン吐き出していきましょう

803 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/23(日) 23:46:19.35 ID:NvRBvekD0.net
でももう中の人は戻ってこない・・・

804 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/24(月) 01:39:42.64 ID:4kP4F2mh0.net
だから何?

805 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/24(月) 13:53:31.46 ID:lJbgr4WRO.net
クズニート劉禅とパンモロケバ星彩

裏切り者の池沼夫婦は蜀に必要ないです^^
リストラはよw

806 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/24(月) 15:57:34.56 ID:K6HBQVS90.net
蔡文姫、王異
嫌いというより魏にいるることに違和感
他勢力のほうが使い勝手いいんじゃないのかと思う

807 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/25(火) 13:10:50.28 ID:xJ9ysaGRO.net
真田、伊達、くのいち、果汁、王異、甲斐姫、馬超、関羽息子共、陰毛野郎、孫家親父以外は失せろ。
ついでに陸遜はもっと失せろ

808 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/25(火) 18:47:51.09 ID:qKqa9OHhP.net
乙女組()
本当に消えて欲しい
こいつらさえいなければ戦国無双を楽しめるのに
ゴリラと誰得オリキャラは引っ込んでろ

809 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/26(水) 03:27:02.73 ID:emIUKCZbO.net
ネオロマ&ギャルゲー台詞言う寒い糞キャラ全員

810 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/27(木) 03:26:00.17 ID:7zYNIk110.net
小喬
うざすぎる
16歳でこの感じは頭の病気だろう、かわいそうに

くのいち
信者「東軍の稲、西軍のくの」

じゃねーよボケ!!もっとマシな西軍女キャラいるだろうがよく見ろ
稲姫と対にしたいなら稲姫レベルの女キャラもってこい、もちろん甲斐姫ではない

あとポンチョと中に着てるベルトだっさい
かと言って3衣装も派手などピンクできもいけど

811 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/27(木) 07:08:18.39 ID:AMn9Z+NqP.net
くのいち
主君に報われない()恋心を寄せるも健気()に頑張るくのいちたん()とか無双にいらね
どうぞ乙女ゲー部門へ引越ししてください

812 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/27(木) 19:20:43.09 ID:R+ZTYGow0.net
不細工なオッサンキャラ全員

醜い者に価値はない。

813 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/27(木) 19:28:32.33 ID:baNVvOmW0.net
>>812
お前さんとは気が合いそうだ

814 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/27(木) 19:35:42.19 ID:uXYot3lp0.net
星彩(と劉禅)
星彩は元々オリキャラうざいと思ってたが夫が出て更に悪化
6猛将伝でのこの夫婦のあまりのクズっぷりにドン引きした
あとオリキャラに枠割くぐらいなら、他の冷遇されてる無双武将の
出番増やしてほしい。あと関平はいいかげん解放してやってください

個別にこのクズ夫婦のアンチスレほしい

815 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/27(木) 19:47:26.59 ID:0LasPoti0.net
>>814
立てたよ。どんどん利用してくれ
【三國無双】劉禅・星彩アンチスレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1393497943/

816 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/28(金) 07:48:49.47 ID:mLCtCLAdP.net
くのいち
4での真田兄弟中心やアニメといい、出しゃばってメインヒロイン面してくる気配がぷんぷんする
何でリストラしてくれなかったんだよ。3での批判聞こえなかったのかよ。本当に失望した

817 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/28(金) 10:29:11.01 ID:s89XQca20.net

理由は曹仁と蹴鞠を馬鹿にしたから
戦場に来る理由が恋愛以外に何も無いから

818 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/28(金) 14:53:39.96 ID:j0f4wdorO.net
女キャラはもうゴミばかりだろうw
鮑星彩はまともだよな
鮑の出番もっと増やせよ糞肥
女リストラするなら蔡便器とか奇乳王異とかチョン顔玲綺にしとけよw
何だよあの変なの…
豚の便器貂蝉もさぁエロゲー作ってそっちにわけろ
むしろもう尚香大喬星彩鮑だけでいいしw

819 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/28(金) 16:09:37.51 ID:BYHim6v60.net
ねね
アンチという程ではないけど苦手。あの見た目で母キャラってのが嫌だ
誰にでも気安く母親面しないでほしい。身内だけでやってろ

820 :名無したんはエロカワイイ:2014/02/28(金) 21:21:10.06 ID:1hPhqZcV0.net
女キャラは必要だよ。
ロリ小娘はいらないが。

戦国無双4の新キャラ女がロリ顔ばかりなのにはガッカリした。
濃姫や、三国の甄姫と張り合えるようなセクシーな御婦人を増やしてほしかった。

821 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/01(土) 05:32:22.70 ID:re0x0wXjO.net
貂蝉は鍾会の便器
月英は徐庶の便器
王元姫は郭淮の便器
綾御前は魯粛の便器
祝融はトウ艾の便器

あーあー最悪

822 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/01(土) 14:00:47.49 ID:nI99XKpC0.net
>>821
なんでや!

823 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/02(日) 02:29:29.30 ID:Kn6HtccUO.net
小喬は鍾会の肉便器w
祝融は韓当の肉便器w
甲斐姫は高虎の肉便器w
稲姫は左近の肉便器w
濃姫は家康の肉便器w
綾御前は久秀の肉便器w

824 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/02(日) 06:11:00.46 ID:+S/4x5IvO.net
よおアイル・バレンタインを肉便器にしている>>823

825 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/02(日) 09:37:08.17 ID:fSvgSBBgO.net
組み合わせ適当すぎて無双やってないことまるわかりだな

826 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/02(日) 14:39:04.24 ID:mv4Fd7Nt0.net
処女厨を煽ってるつもりなのだろうけど、
戦国と三国の女性キャラの殆どは夫持ちだから、今さら動揺しないと思うぞ。

827 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/02(日) 14:51:14.23 ID:i/N2/hyT0.net
というか風情とかいうキチガイでしょ

828 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/02(日) 17:49:38.86 ID:ylss09K90.net
王異
旦那子供が可哀想

829 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/02(日) 18:52:25.64 ID:R/y/KFmAP.net
くのいち
主君に仕えている理由がただの恋愛感情
忍びのくせにちっとも自分の気持ちを隠すつもりなしなところ
お前忍びやめちまえよ

830 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/04(火) 18:14:56.24 ID:p+pznjT20.net
半兵衛

年齢的にはおっさんのくせに大人に見えないし
軍師キャラのくせに頭良く見えない
子供と間違われて「潰すよ?(暗黒微笑)」なんて子供っぽいこと言ってないで大人の対応しろや
潰すよ?って何だよきめえうぜえ

831 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/04(火) 20:59:24.63 ID:jfzqSF/V0.net
ガニマタでひょこひょこ走る奴ら全員。
見苦しい。

832 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/06(木) 19:39:22.64 ID:TyRY8tEk0.net
三国6で批判された劉禅が7で若干の暗愚路線にされたのと比べて
散々批判されたにも関わらず司馬昭だけは7でも相変わらず美化されたままだった

多分だけど劉禅とか星彩とかは批判が多かったからって事で今後扱いを悪くすることはあっても
司馬昭だけは絶対悪く扱わないだろうなって気がする

司馬昭って腐女子スタッフが歴史無視したオリジナルの萌えキャラ作ってるだけだろう
キャラはもとより司馬昭を贔屓してるスタッフが気持ち悪い

833 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/07(金) 16:28:38.57 ID:fqYfeHfv0.net
キャラっていうか
BBAキャラ全般の最強☆みたいなノリがたまにうざい
普通の女性にできないのかなあ

834 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/08(土) 18:57:39.41 ID:tR2B5tmm0.net
甲斐姫
なんで秀吉の側室設定スルーされてモテたいとかなってるのか甲斐姫って名前じゃなくてもよくないかな
あとそこまで押される理由もわからん商業的にっていう理由でもなさそうだし

細かい部分はどうでもいいけど決定的な大きな部分の都合の悪いところをスルーしてるキャラもイラっとする
みんなが素晴らしい人じゃないといけないのか

835 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/08(土) 22:26:43.94 ID:Zff8OklO0.net
>>834 あとそこまで押される理由もわからん

甲斐姫は見た目が華やかで、新規のファンを獲得しやすいのだと思う。
実際、私がそうだった。
甲斐姫がメインビジュアルになっていなければ、無双シリーズを買っていなかった。(本命は濃姫だけど)

836 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/09(日) 16:34:27.04 ID:NfAnb4oMi.net
>>835
新規ファン獲得より、アンチ増加の方がはるかにデカい
外見だってキャバ嬢と叩かれてるじゃないですかー>>835は自分が特殊嗜好なのを自覚したら?

という訳で甲斐姫大嫌い
外見は悪趣味だし、中身は更に胸糞悪すぎ

837 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/09(日) 23:03:13.18 ID:xMELHdoE0.net
>>836
甲斐姫の声と、その演技力は問題ないのか?
こちらはプレイ開始後に、ミスマッチな声とベテラン声優とは思えない下手演技で萎えたわ。

838 :836:2014/03/10(月) 09:21:17.26 ID:cN3hSE77i.net
>>836が推してるのは外見
自分が一番許せないのは中身
声も嫌いだけど、中身がマシだったらこれ程ムカつかなかったと思う

他のキャラ達に暴言吐きまくり、恋バナ()の片手間に一揆鎮圧
馬鹿ッフの暴走でどこでもでしゃばる
吐き気をもよおす存在だわ

839 :836:2014/03/10(月) 09:25:20.46 ID:cN3hSE77i.net
1行目
×→>>836
〇→>>835
でした
すまん

840 :836:2014/03/10(月) 09:26:04.40 ID:cN3hSE77i.net
>>836が推してるのは外見
自分が一番許せないのは中身
声も嫌いだけど、中身がマシだったらこれ程ムカつかなかったと思う

他のキャラ達に暴言吐きまくり、恋バナ()の片手間に一揆鎮圧
馬鹿ッフの暴走でどこでもでしゃばる
吐き気をもよおす存在だわ

841 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/10(月) 20:11:09.56 ID:ThhRDwVk0.net
長政(勝家)とお市、諸葛亮と月英以外の夫婦やお目付け役だかなんだかの人たち
消えろとは思わないけど精神年齢が大人に見えないからきもいので
まとめて一旦、どっか行ってリニューアルして帰ってきてほしい

842 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/10(月) 22:44:42.27 ID:yROwOPpw0.net
>>841
主要人物全員の精神年齢を高くしたら、
南総里見八犬伝みたいな感じの、キャラの個性が乏しい物語になるぞ。

843 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/11(火) 06:22:16.78 ID:UNY1uD8W0.net
>>842は公式への嫌味にしか聞こえねえ

844 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/13(木) 03:51:07.43 ID:wu1jKZXB0.net
お市
1ではクソガキ2ではブス性悪3ではただのブス4ではBBAに変化
とりあえず人気もパッとしないしリストラで!

甲斐姫
こちらもあんだけ贔屓優遇出しゃばっておいてパッとしない人気順
正直あんまりファンいないみたいだしリストラして新しい女キャラ投入した方が良いよ
髪型も巻き糞みたいできもいし

半兵衛
ただただむかつく、早く死ね

845 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/13(木) 06:13:36.26 ID:8QuScKU30.net
小少将

キャラ自体はそこまで嫌いじゃない(髪型は好きではないが)
けどコレに付いてる儲が最悪
他キャラ貶さないと小少ageできないの?
って感じにナチュラルに他キャラsageしてくる
マジで不愉快

846 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/13(木) 12:53:58.60 ID:aB75t7Qa0.net
ねね 史実寄りと言いながら相変わらずの忍者キャラに乳太もも強調のエロ婆キャラ
    誰かれ問わずお説教おかん面(4ではまだわからんが)
    どこにねね要素あるか分からんのでリストラ

清正 作品出る度にパワーアップするねねコンがキモイ
    秀吉以外の豊臣はデザインからキャラまで全一新して欲しいくらい

847 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/13(木) 13:45:08.53 ID:PK7A/2490.net
司馬懿以外の司馬一族関係者全員と関平以外の関羽の息子及び関係者と朱然
ただでさえキャラ増え過ぎで一人一人薄くなってるのに関策関興鮑三娘とかキモヲタ腐女子向け失敗キャラで無駄に枠がとられるのが無念でならない
結果としてキモヲタ腐女子に受けるのは全く構わないが端からその層にしか受けないように設計されたキャラなんぞゴミ以下
特に関興は喋りがタルすぎてボイス聴かずに飛ばす唯一のキャラ
朱然も火計火計言わせてるだけのネタにする気も起きない厚み0存在感0のクソ手抜きキャラ、武器は許す
一旦出したキャラは消せないんだからもっとまともに考えてくれ、頼む

848 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/13(木) 19:25:19.47 ID:9uZ/oSKr0.net
雰囲気ぶち壊すキャラは全員控えめにしててほしい
ムービーとかで前に出ないでほしい
ネタステージだけにしてほしい

849 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/14(金) 02:19:50.45 ID:pZlF2khBO.net
ギン千代
うざいしすごくブス

850 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/15(土) 04:57:09.74 ID:pUGAYPu0O.net
婆御前
びっくりするぐらい立絵がブス
あとおしろい塗りすぎて小次郎小太郎並に白い きもい

851 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/15(土) 12:19:13.97 ID:Foi0Q6dA0.net
三国無双は6あたりから似たようなイケメン武将を量産しすぎ。
同じようなホストみたいな顔の男ばかりだからどれが誰だかわからん…

852 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/16(日) 15:09:38.84 ID:pfKDheUG0.net
ホストみたいな美形と女だけでいい。
ヒゲ面のオッサンなんか一切いらねえ!

853 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/16(日) 20:15:20.61 ID:1anQ4IYy0.net
無双しなきゃ良いじゃんw無双はおっさんが主役なんだし
と思ったけど戦国はおっさんの方が少ないのか?じゃあ852は戦国やってろ
自分は三国好きだから晋キャラみたいなウザくて頭悪そうなキャラがいらんわ

854 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/17(月) 00:38:02.89 ID:AG9fN1TA0.net
ヒドラ市「きみ 勝敗は常に顔で決まるのだよ!」

855 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/17(月) 02:59:19.66 ID:z6Ht0nXI0.net
王元姫と司馬昭のわざわざ夫婦にせず恋人?関係どまりみたいな描写とか恋愛ネタとかがキモい
恋愛ネタとか見たい無双ユーザーがどれだけいるよ?
1割にも満たないファン層のためにそれ以上の数のファンが望んでる歴史ストーリー削っていくとかスタッフは馬鹿だろ

856 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/17(月) 20:57:09.34 ID:AG9fN1TA0.net
歴史ストーリーなんて今までの無双でお腹いっぱい。
同じことを繰り返すなら、有り余る容量を恋愛ネタやオナネタで彩りを添えてくれたほうがいい。

857 :鯉色マッリ ◆e2bk7nwnIs :2014/03/17(月) 21:06:36.94 ID:cvedYa/t0.net
>>856
くっさ

858 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/21(金) 19:11:09.06 ID:CsZswEl10.net
無双は新作出る毎に上から目線のバカ女出さなきゃいけない決まりでもあるのかね

859 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/22(土) 00:48:38.35 ID:UQOQxWM+0.net
三国スレで呉ファンとみられる蜀アンチが
しつこく蜀キャラアンチするおかげで見事に呉が嫌いになりましたとさ
呂蒙のファンかねぇ?ああいうのがいると呂蒙嫌いなるわ
ファンがウザくて嫌いになるキャラって三国でも戦国でも結構いるなぁ

860 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/23(日) 00:14:09.43 ID:xXtN7vuo0.net
>>858
見目麗しい女性キャラが、屈強な男共を倒し、または殺しまくるゲームなのだから、
戦う女性キャラは高飛車くらいなほうがしっくりくる。

対戦格闘ゲームで春麗、不知火舞、綾音が絶大な人気を得ているのがその証拠。
気の強い女性は、責めても責められても絵になるし、そういった男の欲望を満たしてくれる。

861 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/23(日) 00:29:04.28 ID:8pFDVoFK0.net
きも

862 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/23(日) 00:31:03.38 ID:AtH77Twe0.net
西原だろ

863 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/23(日) 06:33:56.25 ID:Mq9x4qGN0.net
格闘ゲームの気が強い女キャラは、男に頼らず自立して生活してる設定の女性がほとんど
無双は、夫や父の世話になって生活してるくせに男性よりも威張っている女キャラが気持ち悪い

864 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/23(日) 08:16:46.66 ID:9nb7S4Ry0.net
一応歴史ゲーなんだから女性キャラの上から目線と
何故か男よりでしゃばって大活躍!とかおかしいだろう

865 :860:2014/03/23(日) 09:28:40.81 ID:xXtN7vuo0.net
>>862
西原?知らんな。 個人特定をするなら、IDで回線の出所を調べる知識を得てからにしろ。

>>863
あ〜、男尊女卑の考えの人か?
なら男キャラや、かぐやみたいなしおらしい女性キャラだけを使うか、
もしくは普段は気が強い女が、君の前だけは従順になると想像してみてくれ。

>>864
現在の無双があれだけ男女共にキャラの容姿や性格や、
物語展開が史実とかけ離れているSFになっているというのに「おかしい」とは・・・
もう初期の無双だけやってれば。

866 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/23(日) 09:40:03.68 ID:UtSrfBpmO.net
最近このスレ変な奴沸いてるな。アンチスレなんだからアンチ以外は消えて下さい

867 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/23(日) 10:49:40.92 ID:9nb7S4Ry0.net
現代の価値感やキャラの多様化といえど
張春華みたいにな公式で良妻賢母とか言ってるキャラが
多数の前で旦那に恥かかせるような態度や発言するのはおかしいだろう
多数の前でも旦那をたてつつ上手に誘導や恥をかかせないようにする方が一般的に良妻に見えるのでは?
二人きりの時に諌めるとかならわかるんだがな

868 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/23(日) 16:12:27.56 ID:CmsHoghB0.net
景虎
関東・上杉の章完全に食いやがった邪神
4でうざかったんだから5では出るなよ、ましてやPC化すんなよ
顔もモブだし、「あっ、あう…ありが…///」とかきもかったから

綾御前
困ってる者のそばに云々言って正当化してるけど
何言ってんだこのババアって感じです

869 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/23(日) 17:34:51.74 ID:dY9wF8MY0.net
あれ景虎章だよな

870 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/23(日) 17:49:41.68 ID:A4/lcgoRO.net
法正
キモい

871 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/25(火) 03:27:01.72 ID:5iVv0XmR0.net
上杉は謙信・兼続以外みんなきもい

872 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/27(木) 19:14:15.15 ID:8v/1H4Yc0.net
美人()の胡椒将キモイわ

873 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/27(木) 19:21:09.00 ID:SXGYb2Rm0.net
ピンクアフロはやめてほしい
お願いだから本当にやめてほしい

でもやめないんだろうな
それがωフォースだから

874 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/27(木) 21:42:19.06 ID:3w1X0oeY0.net
朱然
言ってること全部きもいし喋りも耳障り

875 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/28(金) 00:58:38.38 ID:AGUHh6Df0.net
なんとなく覗いてみたらこのスレ怖すぎワロタ

876 :(g・ω・人・ω・g)ヌー:2014/03/28(金) 20:21:56.85 ID:QwrX4/u3O.net
こらーっ(R`・ω・人・ω・´R)
ツインテガラシャたんのお師匠様であるピンクガールさんの悪口言うなぁ(R`・ω・人・ω・´R)
今すぐピンクガールさんに謝りなさい(R`・ω・人・ω・´R)
お師匠様の悪口言われてツインテガラシャキティたんティティ鳴いて怒ってるみたいだぬ(R`・ω・人・ω・´R)

877 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/28(金) 21:04:08.67 ID:BlVW90Rs0.net
あなたはあんなアフロが良いんですか?
あなたはあんなアフロに萌えれるんですか?
あなたはそれで良いんですか?
腐れオマンコさん!!

878 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/28(金) 23:08:48.70 ID:TVSEQsTk0.net
まぁ叩かれてるやつを擁護するフリして荒らすしか頭にないアホですから…
ご自分でおっしゃった事もキティの鳴き声も分からないノータリンのオッサンだし

531 名前:顔文字です…[] 投稿日:2014/02/10(月) 22:00:27.41 ID:vJfhUDl0O [1/2]
>>はんぺんさん
顔文字です。
すみません…いつものように顔文字を使って謝ってはんぺんさんを不快な気持ちにさせてしまって申し訳ありませんでした。
今まで蔡文姫さんの事も酷く言って本当にすみませんでした。
はんぺんさんだけでなく蔡文姫さんのファンの方々、ヲチスレ、愚痴スレの住人の方々にも今まで自らの下品な投稿で不快な気持ちにさせて本当に申し訳ありません…。
反省して二度と無双スレ関連のスレ等荒らしたりしません。
もしまた荒らしたらその時は遠慮なく通報して構いません。
本当に今までごめんなさい。

539 名前:顔文字です…[] 投稿日:2014/02/10(月) 22:25:35.51 ID:vJfhUDl0O [2/2]
>>530さん
その人、EXさんは顔文字じゃないです。
今カキコしてる私が顔文字です。


最後にヲチスレの皆さんへ
今まで散々下品な投稿をして不快な想いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
あと>>2の事を最後に説明させてください。
ミニ凄絶たん・ミニガラシャたんの存在も無双ミニキャラ学校の存在も全て私の頭の妄想の中にあった案件です。
今までUP出来なかった言い訳に聞こえるかもしれませんがこれが真実です…。自分が異常者だと言うのは自分でも以前からわかってました。
これを機に精神関係の病院に行って病気を治し、ネットも絶とうと思います。
もうこれを最後に2ちゃんねるでのカキコはしません。
今までの罰は社会の中で受けてきます。
冗長な文章ですが最後まで読んでくれた方ありがとうございます。
今まで本当に申し訳ありませんでした…。

879 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/28(金) 23:57:58.05 ID:uGpkOd3F0.net
直虎とピンクアフロきんもーっ☆

880 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/29(土) 10:09:06.96 ID:y8iSPJ03O.net
関銀屏は劉禅の肉便器
呂玲綺は夏候惇の肉便器
王異は趙雲の肉便器
貂蝉は張遼の肉便器

881 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/29(土) 10:17:00.37 ID:y8iSPJ03O.net
鮑三娘は法正の肉便器
練師は凌統の肉便器
王元姫は郭嘉の肉便器
星彩は関興の肉便器

882 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/29(土) 10:26:18.35 ID:y8iSPJ03O.net
孫尚香は姜維の肉便器
大喬は李典の肉便器
蔡文姫は甘寧の肉便器
シン姫は董卓の肉便器
張春華は典韋の肉便器
月英は徐庶の肉便器
祝融は魏延の肉便器
小喬は陸遜の肉便器

もう無双キャラなんてこんなイメージしか沸かないw

883 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/29(土) 16:32:38.66 ID:H/6HXEpr0.net
それはお前の頭が悪いからだろw

884 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/29(土) 18:55:59.14 ID:scNk6aj60.net
片倉小十郎
一応戦国時代という設定なのにあの眼鏡は違和感ありすぎ。取れよ

早川殿
今川氏真との夫婦関係が無かった事にされた(絡みすらない)上に甲斐姫の相棒という謎設定。
実際は実家を捨てて氏真と生涯を共にするくらい夫婦仲が良かったのに面影が何もない
ディレクターのオナニーキャラ

小少将
全てが酷い

885 :(g・ω・人・ω・g)ヌー:2014/03/29(土) 20:38:40.01 ID:AHG8v0TaO.net
こらーっ(R`・ω・人・ω・´R)
お師匠様の悪口言うなぁ〜(R`・ω・人・ω・´R)
今すぐツインテガラシャたんのお師匠様であるピンクガールに謝りなさい(R`・ω・人・ω・´R)
ツインテガラシャキティたんティ〜ティ〜鳴いて怒ってるみたいだぬ(R`・ω・人・ω・´R)

886 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/29(土) 21:36:51.11 ID:8DprYiiF0.net
ピンクのアフロはヤバいって
あれなら3発表時にキャバ嬢と揶揄された甲斐のがマトモに見えるレヴェル

887 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/29(土) 23:22:28.40 ID:KItVeGoX0.net
脳みそなしののバ顔文字さん元気?
伝言預かってるよー。警察くるまで頑張ってね

611 名前:はんぺん[sage] 投稿日:2014/03/29(土) 13:30:36.24 ID:iOKLg5lU0
こんにちは。
顔文字さん見てますか?
顔文字使って荒らしちゃいましたね
分かりました。通報も視野に入れます。
ただ、私は規制に巻き込まれている最中なので、通報がいつになるかは分かりません
どうぞご油断なさいませんよう。

888 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/30(日) 03:50:45.62 ID:Y/K2zvXYO.net
貂蝉は朱然の肉便器
呂玲綺は徐庶の肉便器
関銀屏は甘寧の肉便器
月英は馬岱の肉便器
祝融は許チョの肉便器
王異は魯粛の肉便器
張春華は韓当の肉便器

889 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/30(日) 06:44:45.85 ID:pPtuawRa0.net
ピンクアフロより酷いキャラはいない

890 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/30(日) 07:06:51.66 ID:KNKkI3tt0.net
巻糞ゴリラとかいるけど
まぁどっこいだな

891 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/30(日) 08:01:33.07 ID:EfrMc9/F0.net
乙女組()と稲姫
こいつらウザすぎ
パートナーが強制的に乙女組のどっちかや稲姫とか勘弁してくれよ…

892 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/30(日) 15:03:38.55 ID:hoRhGief0.net
つーか松永以外今回のキャラが俺の中で早くも空気化してる
景勝はまだマシかな

893 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/30(日) 15:12:49.29 ID:WeoPx7eo0.net
昔から不満だったんだが佐々木小次郎の異空間(?)から大剣を召喚する技、どうにかならんのか?
あの厨二病が考えたような設定がダサいし寒いしつまらんのだよ

真剣一本で技と個性を表現してみせろよ

894 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/30(日) 17:03:08.21 ID:H9r4Mr/U0.net
OROCHIのコラボキャラ
信者もキャラもうざい
浮いてる合ってない
大人の事情で捩じ込みのにおい

895 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/31(月) 21:14:11.23 ID:WeqHED2Q0.net
だんだん稲姫のキャラが偶像化、薄くなってくな
猪と勝負連呼の脳筋のお姫様なんか可愛くないよ…

896 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/31(月) 22:01:39.55 ID:NXIyCHLe0.net
清楚とあるが見た目も中身もだんだんブレてきてるな稲姫

897 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/31(月) 22:50:08.64 ID:d12KNMok0.net
奴を清楚と思った事は一度も無いよ

898 :名無したんはエロカワイイ:2014/03/31(月) 23:05:39.04 ID:p7x3OYpa0.net
稲姫は勝負です!不埒です!以外の台詞が思い出せない

899 :名無したんはエロカワイイ:2014/04/01(火) 00:41:28.75 ID:g/zcagB3i.net
4の新キャラって誰が一番叩かれてるの?
小少将?小十郎?
デザインはアレだけど必要なキャラだから叩きづらい

900 :名無したんはエロカワイイ:2014/04/01(火) 01:00:16.21 ID:g3xUc6Tv0.net
叩きではないけど本スレの早川殿がオムツオムツいい加減ウザい
4は嫌われる程濃い新キャラ居ないような…

901 :名無し曰く、:2014/04/01(火) 01:50:29.61 ID:5SuhHC110.net
あのオムツ連呼はアンチの便乗っぽい所あるからなぁ...

4で叩かれてんのは早川殿一択でしょ
本スレ見てたらわかる、上記のオムツ連呼の他にハゲとかBBAとか貶されまくってるし
他のキャラではここまで下品な叩きないから
Dの過剰なまでの自己主張が悪い方向悪い方向へと持っていった感じ
旦那過剰disな上に絡みなくしたりね

902 :名無したんはエロカワイイ:2014/04/01(火) 06:00:03.70 ID:2bp8qfAr0.net
早川殿よりもアフロのほうが遥かにうざいわ

903 :名無したんはエロカワイイ:2014/04/01(火) 12:15:21.08 ID:hELk0+0JO.net
個人の好き嫌いはあれど早川ってそんな叩かれるようなキャラか?
というかなぜオムツ?

総レス数 1024
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200