2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転載は禁止です

1 :Jim:2014/04/13(日) 18:47:30.30 ID:????????0.net ?PLT(666) ポイント特典
sssp://204.63.8.28/ico/bucket-full.png
転載は禁止です

All Rights Reserved
Race Queen Inc.

http://www.2ch.net/

517 :2016年も元気にぬっこぬっこぬーヾ(○・v・人・v・○)ノ:2016/03/17(木) 19:39:56.33 ID:IWgVkUs80.net
O谷にゃんこ様はただいま♂虎にゃんこたんと交尾してるみたいだぬ(*ฅ•ω•ฅ*)
交尾の邪魔したらO谷にゃんこ様に篭手の爪でひっかかれるのでまた今度ね(*ฅ•ω•ฅ*)

518 :名無したんはエロカワイイ:2016/03/17(木) 19:50:02.57 ID:aXqIgH960.net
交尾してるとこ録画すりゃいいだろこの無能

519 :2016年も元気にぬっこぬっこぬーヾ(○・v・人・v・○)ノ:2016/03/24(木) 17:07:45.36 ID:+UfAPXYD0.net
O谷にゃんこ様なら今ぬこぬこ動画で♀虎ちゃんのリョナ動画見ながら0721してるみたいだぬ(*ฅ•ω•ฅ*)

520 :2016年も元気にぬっこぬっこぬーヾ(○・v・人・v・○)ノ:2016/03/24(木) 17:10:41.79 ID:+UfAPXYD0.net
http://imepic.jp/20160324/601140
かよちんエロいにゃーฅ ^ •ω• ^ ฅ

521 :名無したんはエロカワイイ:2016/03/25(金) 11:17:41.88 ID:v2njFGJs0.net
そんなんいらねーから
ダニキーホルダーが動いてる動画上げろよ無能

522 :2016年も元気にぬっこぬっこぬーヾ(○・v・人・v・○)ノ:2016/03/28(月) 16:35:10.32 ID:bkJaeFVK0.net
http://imepic.jp/20160328/574530
http://imepic.jp/20160328/574790
http://imepic.jp/20160328/575000
変態親父にマッスルバスターされるかよちん(*ฅ•ω•ฅ*)
いやぁーかよちんエロいにゃーฅ(^ •ω•*^ฅニャン♡

523 :名無したんはエロカワイイ:2016/03/29(火) 19:04:21.33 ID:wKq6V9Ej0.net
そんなんいらねーから動くキーホルダー貼れって何度言ったらわかる?
今夜0時までに動画上げろよヌー
逃げたら西原君のウ〇コ食う刑ね

524 :名無したんはエロカワイイ:2016/03/29(火) 19:05:32.25 ID:pcUchsNJ0.net
どうせ逃げるよw

525 :名無したんはエロカワイイ:2016/03/30(水) 00:08:06.43 ID:Sr3tXozj0.net
時間切れだぬ
ヌーたんと大ダニ様が西原君の●食べてるぬ
さっさと小ダニの皆様方の動画上げないからこうなるぬ
でもすげーうまそうに食っててドン引きだぬ、全然刑になってないぬ!
せめてこれ貼っとくぬ

///////////////////////////////
719 :(・ω・人・ω・)ヌー[]:2013/12/05(木) 19:23:14.98 ID:3fFN2NMA
えっ(゜Д゜三゜Д゜)
戦むそがアニメ化するってマジだぬか(´ω`三´ω`)?
マジだったらせいぜちゅに嬉しいぬ(o・v・o)ヌー
アニメ化せいぜちゅにwktkなのじゃ〜ヽ(´ω`三´ω`)ノ

722 :名無し曰く、[sage]:2013/12/05(木) 19:56:34.41 ID:3fFN2NMA
三国がさんざんな流れだからせめて戦国だけはと思ってたけど
まだまだ新キャラ増えるだろうし無名の女キャラ出てきた時点でお察し
10周年ヒャッハー企画もナナメ上だろうし
期待するだけ無駄だった

526 :名無したんはエロカワイイ:2016/03/30(水) 00:10:19.01 ID:kUjYCviE0.net
ガラシャマジ無いわってやつも貼ってくれw

527 :名無したんはエロカワイイ:2016/03/30(水) 00:26:51.58 ID:Sr3tXozj0.net
ちょっと見つからないので誰かお願いだぬ

528 :2016年も元気にぬっこぬっこぬーヾ(○・v・人・v・○)ノ:2016/04/01(金) 16:17:54.34 ID:J2kDpgal0.net
戦国無双でつまらんのは腋臭だけ(*ฅ•ω•ฅ*)

529 :2016年も元気にぬっこぬっこぬーヾ(○・v・人・v・○)ノ:2016/04/06(水) 19:49:41.23 ID:tTEgej5g0.net
アンチュレの皆たんこんばんわぁーだぬ(*ฅ•ω•ฅ*)
ただいまO谷にゃんこ様♂虎にゃんこたんとつままれO谷様と一緒にチュマブラして遊んでるみたいだぬ(*ฅ•ω•ฅ*)
いやぁー今日もパンが上手い(´>؂∂`)❤︎

530 :名無したんはエロカワイイ:2016/04/20(水) 10:54:49.39 ID:0RR8M+wR0.net
乙女組と大ダニ
汚タッ腐のメアリースー三傑
戦国無双のオワコン化はこいつらの存在が大きい、絶許


>>526-527あったよ

717 :名無し曰く、[]:2014/01/22(水)
00:38:21.00 ID:FtGgYH0a
ガラシャ無いわ
戦国マジ終わったな

112 :名無し曰く、[]:2014/01/22(水)
21:45:31.70 ID:FtGgYH0a
確かにボブガラシャたんも可愛いけどでもツインテガラシャたんも十分可愛いぬよ(�・ω・人・ω・�)ヌー
あっこのボブガラシャたんの画像はミニ凄絶たんandメタナイト様の夜のおかず用に取っときますた(�・ω・人・ω・�)ヌー
画像うPしてくれた住人たんありがと〜さんだぬ(�・ω・人・ω・�)ヌー

531 :マリポーサに恋した乙女、その名はぬこぬー!:2016/04/20(水) 17:26:43.60 ID:IZNRYHhH0.net
ここにも変な人沸いてるのぅ(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
O谷にゃんこ様飽いたのか鼻ほじしだしたみたいだぬ(*ฅ•ω•ฅ*)

532 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/08(水) 06:29:08.58 ID:GiCcdCW/0.net
コエテク社員気持ち悪いな

533 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/11(土) 08:50:01.27 ID:CM2ujpBM0.net
ガラシャは糞

534 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/16(木) 21:13:06.69 ID:UPuVHEqc0.net
オワコーエーテクソ

535 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/30(木) 22:42:26.32 ID:cgGmQ3oA0.net
ネット監視会社にはワロタ

536 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/20(木) 19:53:53.86 ID:bPp6Umse0.net
大ダニと4高虎
真田丸の相関図で久し振りに見たら気持ち悪くなった
こいつらと乙女組のおかげで無双真田丸は見送り

537 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/25(火) 16:30:17.41 ID:x8QKTn7v0.net
おっと、大谷様の悪口はそこまでにして貰おうかい

538 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/05(土) 09:34:36.80 ID:ImFqldIm0.net
ここって今度出る無双★スターズやすでに出てる趙雲外伝もありかな?

趙雲外伝のオリキャラ2人はいらなかった

539 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/05(土) 21:35:11.74 ID:eQDWoqUk0.net
正直スターズだけは入れないでほしい…

540 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/28(月) 03:29:12.70 ID:EM6hcJM7O.net
佐助

何このクソガキ
半蔵の弟子のくせに半蔵の上司である家康に無礼な口を聞いて
「師匠の言うことしか聞きたくない」とか言いながらその師匠を困らせて矛盾してるし
常に気だるげで生意気で皮肉屋っていいとこないし第一印象最悪
礼儀もなってないのに実はいいヤツとかやられても覆らないよ
見た目も星彩を男にしたような女顔とか華奢な美形キャラはもういいから
半蔵とつながりを作るならもっと半蔵に寄せた渋いキャラにしてくれればよかったのに
あれだけ家康に対して忠誠を誓ってる半蔵が弟子の無礼を口でたしなめるだけなのも納得いかない
殴り飛ばして礼儀を叩き込むぐらいしてもいいのに
それかとっとと斬り捨てて次探せよ
もうこいついらないよ

541 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/28(月) 04:37:13.97 ID:EM6hcJM7O.net
ごめん
真田丸発売間もないし>>540はネタバレ注意だ

542 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/29(火) 20:15:01.55 ID:+lounKQT0.net
佐助同意、ウザすぎる。殴り飛ばしたい
しかも幸村の金魚の糞だから今後のシリーズでも出しゃばると思うと…

543 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/01(木) 08:36:17.64 ID:2s9/fdEE0.net
無双★スターズにまたオリキャラか…
でしゃばるのだけは勘弁

544 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/08(木) 17:46:06.32 ID:C8UylDII0.net
佐助っちは男版くのいち

545 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/14(水) 20:23:03.35 ID:CiBdtJio0.net
茶々いらない

546 :ヴェナブルズの愛人ぬこぬー:2016/12/15(木) 16:47:37.53 ID:viUo54vp0.net
>>545たま(๑・㉨・๑)
チャチャタウンは戦国無双のヒロインだから必要不可欠でーす(๑・㉨・๑)
残念ですた〜ぬこっ☆
チャチャタウンこそまさに神!チャチャタウンこそまさに女神!
チャチャタウンバンザーイ✧ \( °∀° )/ ✧
チャチャタウンバンザーイ✧ \( °∀° )/ ✧
幼女チャチャタウンバンザーイ✧ \( °∀° )/ ✧

547 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/16(金) 18:39:55.07 ID:nnQodZaQ0.net
喋るキーホルダーの動画早くアップしろや

548 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/17(土) 09:10:58.31 ID:+vhh5cK10.net
趙雲外伝のオリキャラ2人は他のシリーズに出てこないでずっと趙雲外伝のままにいてください

549 :ヴェナブルズの愛人ぬこぬー:2016/12/18(日) 02:26:03.85 ID:g83QtXdb0.net
O谷にゃんこ様このチュレに向かってうんち投げつけたみたいだぬ(*ฅ•ω•ฅ*)

550 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/18(日) 23:43:43.97 ID:aVo4RaA20.net
仕事は何してるの?

551 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/23(金) 16:48:11.58 ID:b9GVTX3JO.net
最近の無双キャラって『後世に名を残す人物』って感じがまったくしないんだよね
歴史物なのに
特定の人や家名に執着してるだけ、特定の単語を連呼してるだけがキャラ付けになってて中身が伴ってない
それでもでしゃばらなければ空気扱いで済むのにしゃしゃり出るから鼻につく
その最たる例が三國の司馬一族と戦国の大谷
司馬一族は身内の瑕疵を省みず互いを持ち上げて他をこき下ろすクズ集団
大谷は「流れ」連呼して達観したふりをする頭空っぽ男
見ていて不愉快だわ
他にも無邪気を通り越して白痴と化した小喬・ガラシャ
戦場に私情を持ち込んで家族ごっこする早川殿
緊張感もなく色恋沙汰ではしゃぐくのいち・甲斐姫
ほよほよぽややんだの口走るギン千代
何もかもとち狂ってる小少将だの、女キャラの頭の緩さも矯正しろ
ろくでもないのが多すぎてゲーム買っても一部の章しかやる気が起きんわ
歴史を扱ってる自覚持ってんのか制作陣は
敬意が感じられんわ

552 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/23(金) 16:51:54.39 ID:b9GVTX3JO.net
>>551
あと品のない露出してる練師や直虎も見直してほしい
ねねなんか3・4のあの格好で母親ぶってるの違和感しかない

553 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/25(日) 09:32:02.57 ID:pA/KvYMj0.net
無双★スターズで三國勢が趙雲に続き王元姫なのが解せない
呂布か関羽辺りか女性陣なら貂蝉か孫尚香辺りじゃないのか

554 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/25(日) 13:25:23.16 ID:uItUqjsZO.net
>>553
しかも初回特典はそいつの特別衣装なんだと

555 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/26(月) 09:08:16.70 ID:GpI40Nnn0.net
>>554
マジかよ…どんだけ王元姫ごり押しすればいいんだよ
王元姫は薄っぺらいキャラのくせに声優補正の一位(笑)のごり押しはいい加減にしてほしい

556 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/28(水) 02:08:33.80 ID:C79Qdgg60.net
呂玲綺
無双呂布に父親要素イラネ
いかにもキャラオタクが好みそうな造形が受け付けない
ていうかもう無双に女キャラ出さなくていい

557 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/28(水) 11:13:17.80 ID:7GxSDmng0.net
文姫除く三國6以降と戦国3以降の女キャラが揃いも揃って苦手
痴女、メンヘラ、ドS()、ギャル、池沼、あげくの果てにはピンクアフロ…こんなのしかいないのか

558 :2017年も元気にヌーソロー(ぬ・ω・人・ω・ぬ):2017/01/03(火) 18:17:59.90 ID:DEpilsWS0.net
http://imepic.jp/20170103/652960
( ゚∀゚)o彡°まったん!まったん!むらまったん!
( ゚∀゚)o彡°幼女!幼女!むらまったん!
こんな可愛い幼女が昌幸おじちゃんの子なわけない!

559 :2017年も元気にヌーソロー(ぬ・ω・人・ω・ぬ):2017/01/03(火) 20:40:51.80 ID:DEpilsWS0.net
http://imepic.jp/20170103/738280
O谷様!O谷様!O谷様!O谷様あああああああああああああああああああ°+♡:.(っ>ω<c).:♡+°
♂虎君と並ぶとまた一段とべっぴんさんに見えるのじゃ〜(*ฅ•ω•ฅ*)
てかまごまごちょぉ邪魔なんだけどw
ちょぉゼツイケメンなふたりの間にムサイ親父いらないお〜(*ฅ•ω•ฅ*)
てか幼女チャチャタウンの出番マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆ちんちん

560 :2017年も元気にヌーソロー(ぬ・ω・人・ω・ぬ):2017/01/03(火) 21:46:01.09 ID:DEpilsWS0.net
http://imepic.jp/20170103/780600
( ゚∀゚)o彡°幼女!幼女!チャチャタウン!
( ゚∀゚)o彡°幼女!幼女!金髪幼女!
チャチャタウンバンザーイ\( *´ω`* )/
チャチャタウンバンザーイ\( *´ω`* )/
幼女チャチャタウンバンザーイ\( *´ω`* )/

561 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/19(木) 08:41:24.82 ID:uWo8kgSW0.net
スターズに直虎来たけど王元姫の存在が分からん
直虎は今年大河だし王元姫とかいうスカスカのブス入れても誰も得しない

562 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/19(木) 12:40:50.85 ID:uyQ0AbDY0.net
王元姫大嫌いだけど直虎と違って人気1位だから仕方ない
その流れで行くと戦国無双からは女キャラ人気1位のガラシャ(こいつも好かない)が来る方が自然なのにごり押しで出てくる直虎はもっと嫌い
大河がどうのこうの言われても無双の直虎なんかもはや同じ名前のエロキャラでしかないから違和感しかねー

563 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/20(金) 00:30:51.23 ID:9+6QU8gb0.net
直虎も王元姫もいらん

564 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/21(土) 15:50:27.36 ID:kQIUabic0.net
最近公式が押してる女キャラにロクなのがいない
声優補正1位の王元姫とかエロ豚ホイホイの直虎とか専用アンチスレあるけどオリキャラくのいちとか

565 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/21(土) 17:31:41.27 ID:sK2/rBMp0.net
ファイアーエムブレムのキャラ投票でアーダン一位にするぞ [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1484983493/

566 :名無したんはエロカワイイ:2018/02/27(火) 15:56:24.00 ID:GdVfdQreW
馬岱が嫌い
王元忌以上に嫌い
全てが気持ち悪くて恐怖しか感じない
史実の馬岱と声優さんは好きだけど
喋り方とか気持ち悪い

総レス数 566
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★