2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【タイトル未定DS】ゼノン・ゼシフィードは可愛い

1 :名無したんはエロカワイイ:2014/10/30(木) 21:13:40.19 ID:6+8YO+0ds
ゼノンに見下されたい

2 :名無したんはエロカワイイ:2014/12/01(月) 01:24:48.86 ID:jDtNrpbdP
ゼノンの白タイツを上からクンカクンカしたい。
それで動けないよう縛って浣腸してタイツ穿いたままうんち大量にお漏らししてタイツが凄く膨らむ所を見たい。おまけにおしっこも漏らしちゃってタイツが前後ろ汚れちゃって凄い匂っちゃった。
それで手縛られて何もできないから自分がゼノンのタイツ脱がせたい。
脱がせるとうんちがボトッて落ちて凄い臭いが漂った。
白タイツもおしっことうんち大量に漏らしたせいで前は大きい黄色く鼻が凄くツーンとする臭いのする染みで後ろは大きい茶色いすごく臭い染み。後ろの方はよく見るとさっき大量のうんちで膨らんだせいか少し伸びてた。
ゼノンのお漏らし後のタイツとタイツ脱がせた後のお尻をクンカクンカペロペロしたい。その後お尻拭いてあげたい。お尻拭くときこっちを睨むゼノン可愛い。お漏らしした罰でゼノンのお尻を赤くなるまでペンペンしたい。
もしくはお漏らし後のタイツをまた穿かせて今日1日それで過ごさせるとか。
後はやっぱりお尻を拭いてあげずタイツを全部脱がせてノーパンのまま過ごさせたい。
ゼノンのパンツは白かな。タイツ脱がすときゼノンのパンツがおしっことうんちでタイツ以上に汚れてすごく臭かった。
後タイツ脱ぎたて後の足クンカクンカペロペロしたい。
後服よく見たら上の方が腋汗で濡れてたから服脱がせてゼノンの腋ペロペロクンカクンカしたい。

3 :名無したんはエロカワイイ:2014/12/01(月) 23:41:51.78 ID:jDtNrpbdP
>>2
汚れた白タイツとパンツをゼノンの顔に被せたい。
服全部脱がせてタイツとパンツは別の所に置いてゼノンの体視姦したい。
ぺたんこの胸、腋汗で濡れててムワッってしてる腋。
うんちで汚れちゃったお尻、タイツと靴で蒸れてムンムンしてる足。
そんな状態の体見られて泣いちゃうゼノン可愛い。
タイツとパンツ半脱ぎにさせた状態でゼノン放置したい。
涙目で睨むゼノン可愛い。

4 :名無したんはエロカワイイ:2014/12/08(月) 15:40:55.83 ID:UPQZz0GAL
ゼノンのくっさいくっさいタイツクンカクンカしたい。
ゼノンがお風呂場行くときにこっそり付いて行って風呂場に行ったのを見えた時にかごの所まで行ってゼノンのタイツ盗みたい。
やっぱりゼノンのタイツは汗で蒸れてて凄い臭い匂いがした。
特につま先部分が靴でさらに蒸れてたからすごく臭い。
そんなゼノンのタイツを1日中クンカクンカスーハーしたい。

5 :名無したんはエロカワイイ:2015/01/04(日) 16:17:28.61 ID:XL+7LXwv9
なんのコピペだよw

6 :名無したんはエロカワイイ:2015/03/03(火) 18:26:05.25 ID:PaclX91AP
ゼノンは白タイツじゃなくてふんどしでいいよもう。
ゼノンの白タイツとパンツ脱がしたうえ上半身も裸にしてふんどし締めさせたい。
ジェノサイドカッターでふんどしがお尻に食い込んじゃって顔赤くするゼノン可愛い。
ふんどしがお尻に食い込んだ状態のゼノンのお尻を赤くなるまでペンペンしたい。
しばらくしたらゼノンのふんどしを脱がしてゼノンの脱ぎたてのふんどしを持って帰ってクンカクンカしたい。

7 :名無したんはエロカワイイ:2015/03/12(木) 22:21:46.71 ID:RopsWwt59
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (・ω・`) チラッ
   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

8 :名無したんはエロカワイイ:2015/04/29(水) 22:12:17.85 ID:U8hW2hqGO
>>2
それにちょうどいい絵があったよ
http://blog-imgs-74-origin.fc2.com/s/f/t/sft76543/img056a.jpg

9 :名無したんはエロカワイイ:2015/04/30(木) 23:18:48.18 ID:bGdGHynAN
んなもんどっから見つけたし

10 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/15(金) 20:07:35.07 ID:j1107PIDd
この子のエロ絵が欲しいのだけれど知名度が低いせいかなかなか
見つからない

11 :名無したんはエロカワイイ:2015/05/22(金) 13:46:14.60 ID:ff25UUvav
>>10
http://www.gz-loader.com/ura2dimg/data/1429696108/org/image1430039859.jpg
http://www.gz-loader.com/ura2dimg/data/1412061875/org/image1432267470.jpg(こっちは>>2が言ってたような上半身裸でおしっことうんちお漏らし絵なので注意)

12 :名無したんはエロカワイイ:2015/06/06(土) 03:05:45.61 ID:43rGVEQy5
ゼオンのパクリだろ

13 :名無したんはエロカワイイ:2015/09/17(木) 06:31:47.98 ID:CvZaOeLNA
怖い夢見ちゃってそれで朝起きたら白タイツにおしっことうんち漏らしちゃってベッドに臭い世界地図作っちゃうゼノン可愛い。

14 :名無したんはエロカワイイ:2023/07/06(木) 03:35:54.30 ID:x4MspM9C3
子供給付だなんだと社會を根底から断絶させる最悪の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようがないな
優越感を得てる所得の多い者と.それを税金で緩和しようという所得の低い者との関係が分断とか,何を言っているのか全く意味不明た゛よな
その取るに足らない分断とやらをどうにかしろというなら、ます゛は累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし.何十億と相続して所得ゼロとか
珍しくないわけた゛か゛.資産以上の分断なんて存在しないんだから.相続税1O〇%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって国會は小学校だから.岸田増税文雄に作文しろた゛の稚拙な要求を恥す゛かしけ゛もなく展開しちゃってと゛んだけ頭に虫湧いてんた゛か
選択的夫婦別姓が導入されても困る人は出てこないとかいうなら.ヘ゛一シックインカ厶導入されて困る人は出てこないに反論してみろや力ス
クソ航空機が温室効果ガスに騒音にとまき散らして氣候変動.災害連發て゛人か゛殺されたり,困ってる人が大勢いることについてもス儿一かよ
野党か゛こんな無能なタ゛フ゛ス夕キチカ゛イた゛から他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人推進政府によって.俺も俺もと強盜時代になんだろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htТрs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

15 :名無したんはエロカワイイ:2024/03/15(金) 14:02:55.62 ID:+pFERJhDE
白々しいバカ丸出しミサイル飛来訓練にワロタ
自民公明が日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家と共謀して軍事演習た゛なんだと隣国煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるだけ
ミサイルなんかより数珠つなぎて゛飛は゛してるクソ航空機が堕ちて一帯火の海になるリスクのほうが圧倒的に高いぞ税金泥棒.世界中で
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壊することが経済だのと勘違いしてる岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壊覇権主義文雄によって曰本近海の海水温が突出して上昇してるほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか
世界中で災害連発に食糧危機、プロパガンダ放送局だらけで報道されていないが世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞
してる犬コロ腐敗国家日本も世界中から相当の恨みを買ってるのが現実,同時多発報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全が欲しければマッチポンプて゛私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃、スティンガー.手榴弾を新Ξ種の神器にすることだ
[ref.) tтps://www.call4.jP/info.phρ?tyPe=items&id〓I0000062
ttps://haneda-Рroject.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouΤe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★