2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【刀剣乱舞】キャラアンチスレ3

1 :名無したんはエロカワイイ:2016/01/04(月) 11:42:58.39 ID:lkuM/8e10.net
刀剣乱舞の嫌いなキャラを自由にDISるスレです 

絵が気に入らない 
性格が気に入らない 
声優が気に入らない 

なんでもウェルカム 

次スレは>970が立ててください

958 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/16(木) 13:25:59.38 ID:r5JQ4KBO0.net
山姥切
影薄いテンプレイケメン顔なのに誰よりもナル拗らせててキモイ
ぶさいくではないけど二次元じゃあの程度じゃモブだろ
それから信者の棒乞食っぷりもキモ過ぎドン引き

959 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/16(木) 16:48:39.55 ID:pX9Uvnp20.net
三日月
見送り台詞が先に極になられてムカつくから嫌味言ってるようにしかみえない態度ばかりデカくて上から目線で器小さすぎとても大きいようには見えない
鶴丸
ただの雑魚
おまえの弱さが一番の驚き
自分に遅い遅いって言ってるの?
山姥切国広
写しじゃなくて本歌山姥切でいいだろなんでこっちが出されるのか未だに理解できない写しなんて他の刀にもいくらでもある没個性だし

960 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/16(木) 22:10:37.15 ID:aw3T436F0.net

ふざけんな完全に女じゃん刀剣男士に見えないわカス髪切って着替えろ

にっかり・次郎・へし切・倶利伽羅・一期
画風が古臭いギャルゲ臭い見てられない

石切丸・秋田藤四郎・大和守安定
絶望的にダサいイモいお前らセンス磨いてから出直して来い

961 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/17(金) 00:15:31.02 ID:hsrp785N0.net

なんでスカートはいてんの?自分の性別すらわからないスポンジ脳なの?
装備の時に「うまく装備できないぃ」だの「これをつけるのぉ?」だの
文句多くて使う気失せる

岩融
性格や性能は好みなんだけど
僧兵で衣装を華美にはできないなら
陰影を上手に付けられる絵師に頼んでほしかった
なにあの鼻梁の影の付け方、食ってたパスタの鷹の爪が飛んだのかとモニター拭いたわ

962 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/17(金) 04:03:05.46 ID:0kK3C6dh0.net
山姥切国広

まじできもい。信者のせいでより無理になった。
かまってちゃんな性格うざすぎ。

963 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/17(金) 08:04:02.04 ID:AstyKW+n0.net
長谷部
死んだ人間に対しての切り替えの出来なさがダサい
綺麗な思い出は忘れて嫌な思い出を反芻するって愚痴を楽しんでるようにしか見えない
嫌な方を忘れる努力しろよ

964 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/17(金) 11:55:22.29 ID:8+I+Hvtd0.net
加州と安定

ネイルとかハァ?だし、安定は中の人が下手過ぎてイラッとする
台詞も粘着質だし回想回収し終えたら刀解した

不動
陰気な癖に高飛車な所がイヤ
ドロップしにくい割に弱くて部隊の足引っ張るから刀帳埋めて放置


イチイチ下に絡めて来る様な台詞と見た目が無理
気持ち悪い

965 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/17(金) 15:21:45.05 ID:XVCRHK+U0.net
山姥切
汚い
布洗えや

966 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/17(金) 16:16:13.17 ID:FksAp1Cp0.net
>>888に絡むみたいになってゴメンだけど
ちょうど愚痴りたかったから書く

五虎退は五虎ちゃん
今剣はいまつるちゃん
蛍丸は蛍丸ちゃん
燭台切はみっちゃん
と呼ばれたりしてるから、ちゃん付けは乱だけじゃない

というわけで男でも女でもアリな扱いすると
乱に対してだけ「女扱いしてる!」と指摘してくるモンペが嫌い
女扱いしてるのはお前だろ…と思う

967 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/17(金) 16:21:11.92 ID:Ozp3e9IL0.net
あのさあ

968 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/17(金) 16:22:28.04 ID:yFHGWrIV0.net
>>966
燭台切のみっちゃんは公式で呼ばれてる呼び名だから
それ以外の厨が勝手に呼んでるのと一緒に並べるのはおかしい
厨が勝手に読んでるなら大倶利伽羅のくりちゃん呼びが目につくわ
あれ気持ち悪くて嫌い

969 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/17(金) 16:29:12.44 ID:5k+TzJU30.net
>>968
「ちゃん呼び=女扱い」とは限らないって話だからそのつっこみはズレてる

970 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/17(金) 16:31:45.18 ID:yFHGWrIV0.net
>>969
厨が勝手に言ってるのと公式のは別だよ

971 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/17(金) 16:36:12.34 ID:5k+TzJU30.net
>>970
ちゃん=女扱いとは限らないって話と
公式と厨が呼ぶのは別って話はどう繋がってるの?

972 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/17(金) 16:38:45.20 ID:yFHGWrIV0.net
>>971
元は乱厨が乱れちゃん呼びして女扱いしてるのが気持ち悪いって話に
ちゃんづけは乱だけじゃないって公式と厨が勝手に言ってるのをごっちゃにしてるのはおかしい

973 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/17(金) 16:39:01.89 ID:LTBol+e50.net
つ【スルースキル】

974 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/17(金) 16:42:05.30 ID:5k+TzJU30.net
>>972
ちゃん=女扱いかどうかは公式とか非公式とかいう問題じゃなく
一般論の話になると思うが

ダウンタウンは松ちゃん浜ちゃんと呼ばれてるが
別に女扱いではないよね

975 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/17(金) 16:44:19.48 ID:yFHGWrIV0.net
>>974
元は厨がそう呼ぶのが気持ち悪いって話なんだから
一般論なんか関係ない
五虎退は五虎ちゃん
今剣はいまつるちゃん
蛍丸は蛍丸ちゃん
くりちゃんが気持ち悪いようにこれらも嫌な人だっているだろう
乱厨擁護のために他だって言ってるやる時に公式と勝手な呼び名混ぜるのはおかしいってこと

976 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/17(金) 16:55:07.17 ID:lp2QkbZX0.net
ちゃん付けが女扱いとは思わないが、乱がどう見ても他に比べて公式の絵柄がただの女キャラなことは確か
ダウンタウンの浜ちゃん呼びと乱ちゃん呼びは同じくくりか?違うだろ?

977 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/17(金) 16:56:24.82 ID:lp2QkbZX0.net
>>976
あ、例えに重ねただけで>>974に当て付けしたわけじゃないんで

978 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/17(金) 17:13:42.42 ID:yIvqB2JP0.net
乱藤四郎

元々台詞が好きじゃなかったが極乱の女装は行き過ぎ
次郎と違って乱の心は女性なの?
乱君が敵大太刀並みのバキバキマッチョになれますように

鳴狐

お供の声に我慢の限界
二度と口がきけないようにしてやりたい

979 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/17(金) 23:51:27.96 ID:40KcCuHl0.net
回想以外の台詞で他の刀剣の名前出す奴全般
刀剣同士で馴れ合うために実体化したの? 帰れよ

980 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/18(土) 01:05:00.68 ID:gTQkC0q50.net
運営のショタ愛フェチ臭さチョイスに吐き気する

その代表みたいな 蛍の口元、つり目、足、極めつけはボイス…単品でボイス消しとモザイク入れる設定pls

981 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/18(土) 02:18:04.29 ID:85cJnMy90.net

ぶりっ子オカマ気持ち悪いです
厨が被害妄想でアンチスレまで出しゃばってきてて更に嫌いになった
どっちがモンペだよ…

982 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/18(土) 03:18:52.22 ID:XdMoeh5P0.net
蛍丸
もとから下手だったけど軽傷ボイスのアレは名に?真剣のときと顔のバランス悪すぎでエイリアンみたいになっめるし

983 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/19(日) 09:32:22.12 ID:AJ9I7FFa0.net
加州と安定と三日月
公式のごり押しが鬱陶しい
とくに加州と安定は人気もないし見た目も特別いいわけじゃないくせにやたらごり押しされてて
うんざりするわ
しかも絵師はパクりして言い訳したまま逃亡だから印象最悪だし

984 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/19(日) 12:31:35.97 ID:A8YFSBsw0.net
乱、五虎退、左文字ピンク、加州、安定、蛍丸
勘違い女みたいで気持ち悪すぎ
厨も女の子扱いは当たり前で可愛い可愛い煩いし吐き気する
家族が乱極にしててしょっちゅうンアー!!!とか聞こえてきてガチでキモいわ

985 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/19(日) 23:46:30.42 ID:PHj2+IhZ0.net
数珠丸
細長くてキモい
脚も顔色も髪の毛もやばすぎ
これ好きって言ってる奴もなんかキモいから纏めて消えてくれよ

986 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/20(月) 01:27:39.55 ID:ccWMvE+b0.net
今剣
極のになると依存症みたいで苦手になったそれに伴う闇()だのカワイソウカワイソウムードも鬱陶しい
信者の三条サーの姫()も大嫌い
人気底辺の割りによくあんなに恥ずかしげもなく持ち上げて更に他人にまで強要できるな

987 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/20(月) 09:03:19.61 ID:xD9Lq1IS0.net
五虎退
付喪神じゃなくて、凶器持ったただの幼児だよこの子
ひたすら不気味で怖い
検非違使で泥しまくるのやめて欲しい


男の娘は流行り物だからと思って特に気にしてなかったけど
極にしたらオッサンが好きそうな女の子になっちゃった
出陣中にへたりこむの何とかして

今剣
声が嫌
からの、極の薄暗いセリフと兜が嫌

988 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/20(月) 09:45:29.62 ID:In4w/5b+0.net
今剣

短刀の中では元主慕いつつプレイヤーも慕う距離感がちょうどよくて好きだったんだけど
極で好きだった反動がきて一気に地雷に

元主というアイデンティティを失ったせいでこちらに依存されるのキツイ
あるじは僕にひどいことさせませんよねって「プレイヤーの自害に自分を使わないでくれ」って意味を含むんだろうし色々重過ぎ

元々長谷部みたいな重い依存タイプが苦手で
ビジネスな関係で適度な距離感持ってるキャラが好きなのに

それでなくても短刀はプレイヤーお慕い勢か拗らせ系か全くツボに入らない小うるさいガキしかいないのに
今剣までお慕い勢化してしまった

しかも今剣極否定すると畜生みたいな扱いされるしなんなの

989 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/20(月) 17:08:53.74 ID:akTWDVWA0.net
今剣は元々好きだっただけに極でのヤンデレ?化がどうしても無理。上の人も言ってるように距離感が前の方がちょうど良かった
ネットでは流石ニトロとか言われてるけどもうこういう可哀想キャラ飽き飽きする
元々明るいキャラ暗くするのやめて欲しいわ

990 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/20(月) 19:05:51.72 ID:bCDp0fsm0.net
今剣極ほんと重い…

991 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/20(月) 19:35:25.54 ID:qrmkaufn0.net
>>914
一番美しい=天下云々で一番美しいとされてるからじゃ?
不動は嫌いじゃないけど、苦手だわその…性格…

992 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/20(月) 22:47:25.64 ID:VQjlAa0Y0.net
刀限定で一番美しいって称されてるのは大包平だね
槍も含めるなら日本一美しいって言われてるのは日本号だな

993 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/21(火) 01:04:07.52 ID:tR5jqGfC0.net
槍は容姿声性格全部おっさん
なのに他と比べるために史実や生まれ、逸話焼失顔面偏差値引き合いに出してマウント取りつつ仲良しグループ推し詐称してるホモ厨が最高にクソ
煩い厨も含め全員雄の脇臭と足臭そうなキャラで嫌い...なんでもっさり不人気キャラデザばっかなん
岩もカマ臭い

994 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/21(火) 02:15:49.75 ID:y5nb+Me00.net
へし切も今剣も五虎退も信念が無くて嫌いだ
特に五虎退は自分で逸話を否定しながらヘラヘラ笑った立ち絵が苛つく
逸話が嘘なら、こいつも極今剣と同じ『何も成し遂げてないよくわからない何か』
修行の内容も帰ってきた後のセリフも清々しいほど馬鹿っぽい

995 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/21(火) 17:42:07.48 ID:NtJJZpLb0.net
にっかりの第一印象はおっさん
他脇差はおろか他刀と比べてもおっさんすぎて使わなかった
そして下ネタをいうと知ってさらに嫌悪感
すべてが汚い

996 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/21(火) 18:13:01.04 ID:Xf/k4h5H0.net
極みんなひどい
現時点で極のやつらみんな無理吐き気がする 極になると女子になったりメンヘラになるんすか?

997 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/21(火) 18:59:59.88 ID:FRoYBuCQ0.net
薬研
このゲームで唯一嫌いなゴミ


爬虫類と宇宙人を合成したような不気味顔と欠食児童にしか見えないガリガリに痩せ細った体型がまず生理的に無理

俺っちとかいう薄ら寒い一人称に野太くてきったねえ声

台詞の内容が他兄弟と大して変わらない上に気持ち悪いログボ以外に医術に詳しい()設定が全く活かされてない雑で薄っぺらいキャラ付け

それだけなら使えない使わないゴミで済んだけど信者の柄ラー()腐れババア共の声がデカ過ぎて完璧男前短刀最強ニキ()age他キャラsageが嫌でも視界に入るから糞うっぜえ 

糞雑魚ステの奇形産廃の癖に美化しまくり設定盛りまくりで恥ずかしくないの?現実見ろよ

信者共のお望み通り薬研共々柄までブッ刺してから細切れ肉にしてやりたいわ

998 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/21(火) 20:21:11.33 ID:GgICnZnq0.net
やまんばきり
「○○な部分が苦手 〜〜が@@なところが引っかかる ××が・・・ゲームやってる以上コモン打刀だからぼろぼろ出てくるからストレス和らげたい」
と言うプレイヤーに対し「そんだけまんばちゃん()の事を言えてるんだから好きなんだろ」「語れるなら愛しちゃってる」「主人公キャラ()でイケメン()、はにわが言ってる通り綺麗!」
と批判的な意見を受け入れず自分たちの『愛されまんばたゃ(笑)』をゴリ押しする信者気持ち悪い

やげん
顔が奇形すぎる 爬虫類に例えるにしても爬虫類に失礼 うちのトカゲのほうが1000000000倍可愛いわ

このゲームは絵師やプレイヤーをよく見てみたら酷いのしかいなくてそれに追い打ちをかけるようにトレパクだからスレオンが捗るわらんらん(´・ω・`)

999 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/21(火) 20:22:15.16 ID:GgICnZnq0.net
>>975
スレ立てよろしく

1000 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/22(水) 12:12:52.46 ID:KShNUOQi0.net
申し訳ないけど豚はしね

1001 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/22(水) 15:45:21.11 ID:+dO4KdJz0.net
1:30の打刀全員

1002 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/22(水) 19:12:37.77 ID:qHLgUVQd0.net
太鼓鐘貞宗残念なくそぶす 運営出し惜しみしてたくせにこれかよ

1003 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/22(水) 19:55:25.83 ID:VJdzwPXY0.net
970が居ないみたいなので立てました
【刀剣乱舞】キャラアンチスレ4 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1466592794/

1004 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/22(水) 20:04:47.28 ID:RY97MuYw0.net
>>1003


1005 :名無したんはエロカワイイ:2016/06/22(水) 20:48:56.33 ID:tnio5Mjb0.net
埋め

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
313 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★