2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【P5】ペルソナ5の喜多川祐介は変態カッコいい

1 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/24(土) 10:33:20.57 ID:Ojy1E5XS0.net
喜多川祐介(CV:杉田智和)
都立洸星高校・美術コースの特待生。
人目を引く美少年だが、独特の感性ゆえに浮世離れした
印象を受ける。
幼いころに母親の早逝で孤児となったが、
画才を見込まれて日本画の大家・斑目の下で住み込みの
門下生として暮らしている。
斑目を師と仰ぎ、絵画に傾倒する日々を過ごしていたが、
ある事件をきっかけにペルソナ能力を覚醒する。

喜多川祐介の初期ペルソナ:「ゴエモン」
東洋風の華やかな衣装が目を引くペルソナ。
巨大な煙管を構えた粋な立ち姿と、
歌舞伎役者のような顔が特徴的。
伝説の大泥棒「石川五右衛門」を彷彿とさせる。

336 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/20(木) 19:01:33.76 ID:YaTx/PIW0.net
>>322
アレは完全にスタッフがオロバス狙ってるだけだろw
タルタロス劇場でも散々ネタにされてるし。

337 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/20(木) 19:05:22.50 ID:YaTx/PIW0.net
後、喜多川祐介のCMで流れる「おイナリはジャパニーズヘンタイだな」って台詞は何処で使われてるんだ?
少なくともストーリー上では無かったし休日イベントか何かかな?

338 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/20(木) 19:40:04.68 ID:8FRX8tjh0.net
ラスボス撃破後のルブラン

339 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/20(木) 19:50:55.37 ID:3d7u3Zvd0.net
>>335
需要は無いだろうが大宅一子の元ネタは(おそらく)大宅壮一

340 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/20(木) 20:17:00.03 ID:YaTx/PIW0.net
>>338
相変わらず変態だしなとは言ったがジャパニーズヘンタイとは言ってなかった気がするが?

341 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/20(木) 22:23:29.78 ID:xEBykZTA0.net
ゲーム中で見た記憶があるがどこだったか思い出せない
声はついてなかったはず

342 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/20(木) 23:14:12.93 ID:MxFTahom0.net
明治神宮行った後、別れ際に10円落ちてるって言ってて笑った

343 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/21(金) 06:36:06.32 ID:9wM8Ro0S0.net
祐介からもらった星座シール貼ったわ
すごくファンシーな部屋になった。裸婦像と矢で若干カオスだが

344 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/21(金) 15:37:24.95 ID:Dft8sfOm0.net
ネタキャラのわりにかっこいい台詞多くて困る
彼はもう一人の俺だとか信じた正義はもう揺るがないとか

345 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/21(金) 17:47:48.60 ID:derYhMGg0.net
祐介のコープおもしれーな
井の頭公園のボートはワロタ
妹とボート乗ってたニーチャンのやさしさに惚れた

346 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/21(金) 22:07:50.84 ID:cuIkn3yn0.net
PS4のテーマを祐介にしてるんだが、祐介って白目がちなのかな
プレイ中はあんまりそんな感じないけどパッケージのイラストとか見てると三白眼気味っぽくみえる

347 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/21(金) 23:15:25.56 ID:QMNl+jOl0.net
見事な刀さばきだけど、剣術とか習ってたんか?
それとも筆を振る感覚でやってるんだろうか

348 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/21(金) 23:33:47.24 ID:pN8RJGlD0.net
人並外れた身体能力のジョーカーでも
現実世界ではランニングマシンから落下してヤムチャるから
認知世界では心の力(ペルソナ)で身体能力超強化されるんじゃね

349 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/22(土) 10:43:24.78 ID:o5hBisSm0.net
アニメやイラスト見返したけど、スペシャルテーマだけな気がする

350 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/22(土) 11:50:01.64 ID:cOlOPJZM0.net
祐介にこそブースタや凍結率UP仕込めるようにして欲しかった。凍結バステの中じゃ優秀な部類だし

351 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/22(土) 13:55:30.69 ID:h/Ov7oTL0.net
バトンタッチ死亡遊戯が仕事人っぽくてかっこいいから
せめてボスでクリティカル出るようにしてくれればな

352 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/22(土) 14:05:02.46 ID:IKF+l4mZ0.net
後半になるとチャージやアドバイスや凍結upがないから
戦闘能力が地味になりがちだな
マハスクカジャはあるけど

353 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/22(土) 14:55:14.23 ID:2sslhYEi0.net
>>351
クリティカルダウンなくていいからクリティカルバトンしたいよなー

354 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/22(土) 15:18:53.55 ID:4w9pMOtH0.net
マスターと2人で話してるときの祐介が凄く誠実さが出てて好きだな
モルガナは気が利かないと言っていたけれど
良く寝てる主人公を起こさないようにしたのは祐介なりの気遣いだってわかって微笑ましかった

355 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/22(土) 15:28:15.99 ID:k9U27tiq0.net
ルブランによく来るのはサユリがあるからなのかご馳走になるためなのかなんなんだろうかww

356 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/22(土) 18:57:31.68 ID:35UcaOFM0.net
両方だろうw養いたい

357 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/22(土) 19:27:26.78 ID:3MfpY7kR0.net
1週間くらいジョーカー家に世話になって欲しかったな
祐介「今日はもう寝ようぜ」

358 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/22(土) 20:05:59.09 ID:OHri577e0.net
祐介は寝ようぜ、じゃなくて
寝るときは灯りを消したほうがいいぞとか言って唐突に電気消しそう

359 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/22(土) 20:10:15.04 ID:K/p6I7KI0.net
>>358
www
いいなそれ

360 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/22(土) 21:24:21.95 ID:k9U27tiq0.net
言葉が始まると同時に有無を言わさず既に実行している姿が目に浮かぶwwww

361 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/22(土) 21:47:08.88 ID:h/Ov7oTL0.net
観葉植物の世話もさせてもらえなさそうw

362 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 01:09:44.15 ID:0XJyPEsF0.net
公式ツイッターに無限じゃがりこの動画上がってわろたかわいい

363 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 01:56:23.29 ID:f5bm04UV0.net
どう見ても自分が寝たいだけの行動に草生える

364 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 12:53:52.42 ID:EgT7Xrht0.net
攻撃全部避けられた瞬間
避けるな貴様!!!と叫んだのワロタ
なんか裕介は癒しだな

365 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 13:10:35.06 ID:5XTQElGg0.net
せめてチャージを…チャージをください
常に空腹で力が入らないのだろうか

366 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 14:51:01.65 ID:do6ZVy8V0.net
じゃがりこの日だよ祐介

367 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 14:59:34.63 ID:YB6OrnNB0.net
祐介すごく好きだけどペルソナ覚醒シーンは特に誰よりも大好き、カッコいい
最初は中の人(クセが強すぎるのでは)とか見た目(腐女子に人気でそう…)とかでこの人はな〜…と思ってたし
泊まりに来るイベントではこの男もしやここに住む気なのでは!?勘弁してくれ!とか思っちゃってたけど、トントン拍子に好きになってスタメン外せないしコープ真っ先に上がったし部屋に住んでもらいたい、カレー作るから

368 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 15:09:52.42 ID:GYMw9w1Y0.net
祐介やっぱりスルメキャラだよね
私も最初は神経質な嫌なナルシストぽい男キャラだと思ってたけど全くそんなことなくて良い意味で裏切られた
アトラスの裏切りってスカッとするから良いな
4の雪子とかモルガナも正直俺様キャラだと思ってたけど違ったし

369 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 15:49:43.88 ID:w8si7tE8O.net
自分は逆に祐介早く仲間にしたいななんか面白そうだし!って感じでプレイしてた。性格も想像してたのとは特にギャップはなかったけど、仲間になったら想像以上にコープとかが楽しくて結局びっくりしたw

370 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 16:18:31.26 ID:jw5ILler0.net
>>364
ちょうどそれ聞けたわw
祐介はいちいち言動が聞き(見)逃せない楽しい奴
面白と和みと格好良さ、どれも揃ってるとか…

>>368
何かじわじわ来るよな、自分も潔癖ナルシストだと思ってた
エキセントリックって事前情報はあったからぶっ飛んでるんだろう
とは思ってたけど協力するけど仲間とは距離取って慣れ合わない奴だろうって
発売前のモルガナカーアニメや伊勢海老で面白成分の片鱗を感じて進めてくと…

371 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 16:30:09.88 ID:f5bm04UV0.net
女好き男いらん思考のナルシスト高飛車キャラかよと思ったらジョーカーに懐きまくるからギャップにやられたな

372 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 16:39:39.91 ID:8K7PP9FM0.net
笑い取ってくるコープって稀有だよな

373 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 17:12:05.87 ID:J1ItlyKY0.net
誰か祐介が幽霊な画像ください
双葉パレスの

374 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 17:13:24.45 ID:J1ItlyKY0.net
>>354
あとソファで隣に座ると寝れないんだがって困ってるの可愛い

375 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 17:27:27.83 ID:8K7PP9FM0.net
これな
http://i.imgur.com/9hh0emQ.jpg

376 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 19:31:28.91 ID:CQIvgSki0.net
お前が女だったら、迷うことなく愛を囁いていたとか言ってきそう

377 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 19:54:57.80 ID:AWMd3xi00.net
公園に生えてたキノコを食べようとする祐介www

378 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 20:52:32.93 ID:ffbtvik40.net
メメントスでもやしを育てようとする祐介ぐうかわ

379 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 23:06:42.65 ID:9tAgOCUN0.net
ダイオウイカレベルのでかい敵が出たら目を狙えば大丈夫とか言ってて笑う

380 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 05:33:13.02 ID:HULAiGXs0.net
浴衣似合いすぎぃ…dlcで配信してくれ

http://i.imgur.com/6907ZjR.png
http://i.imgur.com/SGbGrQF.png
http://i.imgur.com/TQAaGPQ.png
http://i.imgur.com/AEoxm00.png

381 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 08:10:56.92 ID:qqZEk68j0.net
扇子まで用意してるってのが祐介らしいな

382 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 10:24:00.08 ID:AmvRZbz20.net
じゃがりこの日で公式アカと中の人が祐介を話題にしてくれてて嬉しかったが
カルビー公式アカにも取り上げられててワロタ

383 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 11:19:41.82 ID:RezV3nGZ0.net
浴衣だと戦闘時とかの足さばき辺りの調節難しそうだな

384 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 12:01:41.05 ID:vJ7ivgw20.net
脚めっちゃ開いてるからなー居合の構え…

385 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 12:52:43.62 ID:7LJC0Lcs0.net
カルビーに取り上げられてたん?

386 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 14:24:46.75 ID:EESuMoWu0.net
これだな>カルビー公式
https://twitter.com/Calbee_JP/status/789993603057672192

387 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 15:22:36.35 ID:b1s5gdUZ0.net
>>386
P5公式がネタバレしてるって叩かれてて笑った

388 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 16:35:34.75 ID:8NI2sbxB0.net
1ヶ月たってるのにネタバレって・・・
重要なシーンではないのだから、気にするなら
開いてわざわざコメント残す前にぱっと見で避けたら良いのにね

389 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 16:51:52.71 ID:rNVRIwd40.net
公式が期間指定せずネタバレ禁止と謳ってる以上、公式のネタバレが叩かれるのは仕方ないと思うが

390 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 16:57:42.84 ID:vJ7ivgw20.net
何のネタバレだw
屋根裏がアジトになるのが?

391 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 17:17:04.31 ID:4PQKoX+i0.net
ネタバレ。祐介はじゃがりこを食う。

392 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 17:20:38.60 ID:RrRWb+m70.net
公式配慮足らんのは確かだが
公式をツイストしているにも関わらず
発売1ヶ月近くたって屋根裏アジトまで進んでなく
ネタバレだと叩いている層は暇人なのか
ゲームする暇が無いのかどちらなんだろう

393 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 17:47:06.79 ID:EESuMoWu0.net
最初から屋根裏の広さ見て「あっ、屋根裏が溜まり場になるな」と推測できそうなもんだけど
むしろ途中で駅挟んだのが意外だったわレベル

394 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 18:33:18.51 ID:qKz+9da00.net
叩いてる方も半分ジョークじゃないの?w
2周目に入ってるような層が、スクショや動画撮れないほどネタバレに厳しい公式を揶揄してるだけの気がする
ネットって普通に生活してたら見ないようなマジキチがゴロゴロ転がってるから本気の奴もいるかもしれないけどさ

395 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 18:48:25.36 ID:uDK0Ed8S0.net
食べるのは早いのに次のじゃがりこ取りにいく指が妙にゆっくりでなんか笑う

396 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 19:32:24.21 ID:3RMCFX4v0.net
味わってる感がいいよな

397 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 20:29:02.11 ID:53D+WXGg0.net
食べ方で笑う

398 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 20:37:32.78 ID:5RR5jHRT0.net
あの咀嚼しながら飲み込みの速さよ。
きっと口の中はパンパンのはず。
やはりじゃがりこはサラダだなとか思ってそう。

399 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 22:30:13.13 ID:aNwN+uuJ0.net
まじじゃがりこコラボしたら買ってしまうわ
DLC武器じゃがりこソードみたいなの付かないかな
じゃがりこのかぶり物衣装でも祐介なら許されるはず

400 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 22:32:32.51 ID:MFBZf8xD0.net
じゃがぽっくるみたいになりそう

401 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 23:20:46.40 ID:BI/TzEUC0.net
味はやっぱサラダ味か
はたまたルブランカレー(という名の普通のカレー)か
サラダ味だけどカレーパウダーをお好みでという変化球も有りか
祐介の色イメージはじゃがバター(青)っぽいが

402 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/25(火) 01:10:29.54 ID:R+AZP00B0.net
祐介が一番まともで変人だったな

403 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/25(火) 01:15:14.09 ID:BOmzyLt30.net
常識人と変人を両立させているな

404 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/25(火) 01:36:54.39 ID:bfpyP+Jg0.net
あの悟った時の笑い方がなければ
変人言われることも減りそうだなとも思うが
あれあってこそ!

405 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/25(火) 01:44:53.16 ID:gXn5st+nO.net
>>402
意味わからないけど物凄く的を射てるのが困る

406 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/25(火) 01:53:10.10 ID:9e02vz2E0.net
空気読まなきゃいけないところはちゃんと分かってるよね祐介は
それ以外のところだと我が道行ってるけどwwww

407 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/25(火) 09:17:55.63 ID:XOPaMp3k0.net
双葉が仲間になった後のルブラン前でのやりとりが好き

真「そうだ、せっかくだしお茶して行きましょうよ(平静を装う)」
祐介「ん? 今は別に喉は渇いてないが(わかってない)」
真「(無言で祐介の脇腹を小突く)」
祐介「ン゛ン゛ーッ!」

408 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/25(火) 09:43:22.10 ID:VXVEC9wq0.net
いつも意地悪して「うどん」選んじゃうけどおじやにしたら素直に喜ぶの?

409 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/25(火) 13:10:02.91 ID:uvqnhW970.net
SNSの茶請けがどうのも笑う
真にスルーされるやつ

410 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/25(火) 14:38:35.16 ID:l9DxheQk0.net
うろ覚えなんだが塩味のが食べたいなのスルー
あれ速攻真が入ってくるけど速打ち過ぎるよな。
地味にメジエドもメジェドって打ってあってきちんと調べててと笑う

411 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/25(火) 15:24:40.33 ID:/1bsBTX80.net
冷静な助言とかできるし空気が読めない訳じゃないんだろうけど、唐突に現れるマイペースさが格好よさをいい意味で台無しにしてるな
本当にいいキャラしてる

412 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/25(火) 15:40:34.29 ID:DTJlvl8v0.net
メメントス会話面白いな
「同人誌というものを描いてみないかと誘われたんだが」
これめちゃワロタww
祐介普段無口な分メメントスでいっぱい喋ってくれてうれしい

413 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/25(火) 17:11:42.54 ID:BOmzyLt30.net
>>408
三つ葉多めで頼む
とか言ってたような

414 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/25(火) 18:27:45.91 ID:l9DxheQk0.net
>>412
それ、杏がえっ画風合うのかな?みたいなこと反応してたけど見たことあるんだっていう新しい発見をしてしまうよね。
メメントスで「大人しくしていろと言うが普段話しかけられないからな」とか祐介って主人公ばりにヒソられてるのかな

415 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/25(火) 18:58:46.08 ID:cmV3nAyF0.net
>>414
美形だから高嶺の花みたいな、取っ付き辛さがあるんじゃないかなー
プレイしてても仲間になって本性わかるまではそんな印象だったわ、ブチ壊されたけどw

しかしメメントスの会話けっこう聞いてないのあるな…だいぶ籠もってたはずなんだけど

416 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/25(火) 19:39:10.96 ID:goKCQJjV0.net
メメントス楽しいよな

417 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/25(火) 19:48:03.50 ID:cmV3nAyF0.net
会話あるからか飽きなかったな
ペルソナ3みたいに散開させて眺めてみたかった気もするんだけどね

418 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/25(火) 20:31:02.87 ID:VXVEC9wq0.net
悠介は散開させたらスケッチしかしない気がする

419 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/25(火) 20:42:32.49 ID:8t7wM1VT0.net
スケッチワロタ
暗い所が苦手で怖がりな真とかには酷じゃないか
隅っこで腰抜かしてそうw

420 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/25(火) 21:25:12.46 ID:oJOebpId0.net
ずっとジョーカーの裾掴んでんのか>真

421 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/25(火) 21:31:12.61 ID:gXn5st+nO.net
そしてそれを愛の形としてスケッチする祐介

422 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/26(水) 00:25:19.62 ID:bl722GJC0.net
浴衣持ってたけどあれは斑目が買い与えたのかな

423 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/26(水) 00:37:15.81 ID:ft/3WWsb0.net
きっとそうなんだろうねぇ
斑目が自分の着物買った時に祐介にも買ってやった感じかな

424 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/26(水) 01:10:20.91 ID:DG9k47Kk0.net
斑目の弟子がめっちゃイケメンとかモブが噂してるの見ると
祐介も地味にメディアで顔出されてたのかな

425 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/26(水) 08:16:21.03 ID:zggV0JZb0.net
斑目のドキュメンタリーやってたしそこでチラチラ映ったりインタビュー受けたりとかはあってもおかしくない気がする
付き人みたいなこともしてたよね

426 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/26(水) 08:29:01.95 ID:qv5aRElX0.net
誰かに似てるなあとずっと思ってたが、最近ようやくわかった 東京喰種の月山だわ
顔も変態なところもソックリ もっともあんなにアグレッシブな変態じゃないし、向こうの中の人は竜司だけど

427 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/26(水) 08:48:06.37 ID:JrgaoMUQ0.net
>>426
それ初見で思った。
副島絵だと特に似てるわな

428 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/26(水) 10:55:51.06 ID:/Sd5DSUa0.net
キーピック宝箱開ける時、尻尾が揺れてる様に見えるのは気のせいか

429 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/26(水) 11:25:53.76 ID:KILxYLwh0.net
>425
確か杏殿が斑目のドキュメンタリーやってたの観ていて
同い年の弟子がいるっていうようなこと言ってなかったっけ
だとしたら祐介も映ってたんだろうなと
見間違いかもしれないけど

世間でもイケメンの弟子がいるっていわれてるくらいだからやっぱりそれなりに注目はされてたのかな

430 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/26(水) 15:11:35.46 ID:Lt0zMkSo0.net
キツネはイヌ科だし多少はね?

431 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/26(水) 15:14:17.61 ID:0ZU1Yoo60.net
>>426
杏にモデル依頼するときのアニメで似てるなとは思ったけど、喋りでこれは大人しい月山だと思ったら美術関連で変態だった。特にコープの教会で脱ごうか?で喜ぶ所

432 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/26(水) 15:31:20.09 ID:cVMzeVlX0.net
>>408
そもそもおじやの選択肢が無い、鍋をやるって竜司の話に対してそれを肯定する選択肢と
この季節にか?っていう選択肢と締めはうどんで。
これだけ

433 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/26(水) 18:37:44.36 ID:P2VsWbWD0.net
メメントス祐介ばっかり変なこと言ってね?
笑えるわ

434 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/26(水) 19:02:42.78 ID:z+/Ar+lZ0.net
ジョーカー「祐介は童貞なのか?」
祐介「いや」
祐介「まだ精通もしていない俺を斑目はパトロンの女に差し出したんだ、それが俺の初体験だった・・・」

435 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/26(水) 21:23:14.48 ID:6XZlTigx0.net
3Dモデリングの祐介って何かジト目っぽいよな。憂いてるような下睫毛が印象的。
斑目の覚醒の時の悪い顔好きだわ。

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200