2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【P5】ペルソナ5の武見妙は私のモルモットくんカワイイ

1 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/26(月) 21:08:31.43 ID:yW306HVn0.net
場末の町医者の女医。
独特の持論から医薬品をホイホイ売るので、
怪盗団にとって都合のいい薬屋。
一部の者からは、患者と向き合わない
闇医者などとも噂されているが……。

CV: 斎藤佑佳

キャラクター紹介動画
https://youtu.be/95cJSZ7KJAs

2 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/27(火) 03:09:22.24 ID:x+LG6/DY0.net
往診でたっぷり時間をかけて触診してもらいたい

3 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/27(火) 03:25:42.42 ID:K48G47ME0.net
コープ10後のイベント情報はよ

4 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/27(火) 07:57:34.21 ID:vYh4tmDi0.net
特別な関係になったけどこっからなにしたらいいんだ?

5 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/27(火) 08:12:02.75 ID:zqyc9BPz0.net
本命一本で、武見先生にしたけど
自動的に進むイベントだけ見て終わってしまった。お出かけとかできたんだろうか
とりあえず脱・童貞おめでとう主人公。予想外に積極的でドキドキしましたわ

6 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/27(火) 14:05:06.20 ID:PKXu0sFa0.net
今回年上キャラが軒並み魅力的だけど、
武見せんせーのかわいさは頭一つ抜けてるわ

7 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/27(火) 18:04:58.46 ID:rANr1ZG30.net
エロい
おっぱい大きいかね

8 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/27(火) 18:05:17.53 ID:D5qvi1jA0.net
今飲んだのは、アソコが24時間元気になるクスリよ
あとは分かるわね…

9 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/27(火) 21:12:49.97 ID:kuHRKs8a0.net
>>8
薄い本の定番ネタが出来てしまったな

10 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/27(火) 21:36:07.82 ID:x+LG6/DY0.net
恋人になって部屋に連れ込んだ次の日に治験しようとすると
「昨日の治験の検証中。新しい実験は、たぶん明後日くらいかな」
って次のセクースOK日を教えてくれる武見先生

11 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/28(水) 00:01:26.43 ID:H17Gb9gf0.net
武見先生ソッコーコミュ10にしたわ
結婚したい

12 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/28(水) 01:03:05.68 ID:VnVpfdSV0.net
なんだかすごくエッチ

13 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/28(水) 09:08:51.75 ID:SfhFLjKK0.net
こんな艶っぽい先生居たら週一で診察受けるわ

14 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/28(水) 10:59:40.55 ID:9MoP0She0.net
いつ行っても予約で一杯だと思う
そして受付はアルバイトがやってる

15 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/28(水) 12:52:17.47 ID:z1O9N6xJ0.net
画像が全然無いやん!

16 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/28(水) 22:33:01.68 ID:9MoP0She0.net
クスリの購入画面に切り替わる時の
足の上げ方にドキッとする

17 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/29(木) 04:14:43.39 ID:6WHxegNS0.net
おまえらいくら貢いだよ?
俺は一番高いアクセ人数分買ったかんな
あと糞高いアイテム20個ぐらい買ったぞ

18 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/29(木) 07:17:29.03 ID:YSXSvmTy0.net
早くから大気功が手に入るというパレス一日攻略に欠かせないコープ
半額までは行くべき

19 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/29(木) 15:49:37.24 ID:AOp430Tp0.net
>>18
こいつしかいないと1週目全力だったおかげでサクサク攻略できた
恋人フラグは思いっきり見逃した最悪

20 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/29(木) 15:51:53.81 ID:WIGOVmaU0.net
俺もだわ
最後の選択肢がなぁ

21 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/30(金) 02:02:07.03 ID:w9fKQVIl0.net
お世話になった人すごく多いはず

22 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/30(金) 03:50:37.90 ID:AJe1G9LN0.net
正直第二候補として真だったけどこれも見事に失敗

もう修羅場2週目で3週目から堪能しよう

23 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/30(金) 04:14:16.63 ID:cvEamgxy0.net
失敗ってどうやったら失敗できるの

24 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/30(金) 15:12:19.04 ID:u459y/6b0.net
メメントスと密接に関わってくるのな

25 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/30(金) 17:41:45.34 ID:z2BUV6vT0.net
>>23
ウィキ見ながら御操作した

ロードするてもあったが第二候補にそこまでするのが億劫だった

26 :名無したんはエロカワイイ:2016/09/30(金) 22:45:53.17 ID:a+Z+FGWV0.net
やべぇ…
今コミュMaxにしたけど
この後確実にむちゃくちゃセックスしたよね?
取り合えず妄想で抜いといた

27 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/01(土) 02:28:28.32 ID:xFEAaLI90.net
>>26
あれ以降診察たのんでるしそりゃもうハードだろう

28 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/01(土) 11:19:34.50 ID:DvXB9+1g0.net
観覧車つれてくと目をじーっと見られるぞ

29 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/03(月) 10:16:12.23 ID:BYSg54Bw0.net
退廃的な雰囲気がエロいんだけど、何か可愛い

30 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/03(月) 11:12:25.64 ID:T7Jkkb3H0.net
>>29
リング渡して大喜びさせてみたい

31 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/03(月) 13:23:18.00 ID:dVqMBJT70.net
すごくエッチ

32 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/03(月) 22:14:27.83 ID:ShM2++wr0.net
コミュレベル10になったら定期的に

33 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/03(月) 23:38:46.12 ID:cjPaV5VQ0.net
年齢が気になる

34 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/04(火) 00:18:20.06 ID:r24uL8rh0.net
往診1回だけなんだけどなんでだろう
もっと観てくれよ
目をじっと覗くっていいアイデアだと思う

35 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/04(火) 19:02:49.80 ID:Qn0LP9nV0.net
>>34
目覗くのめっちゃエロいよな
観覧車デートでも目をじっくり見てくれたのがよかった

36 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/04(火) 19:07:03.84 ID:RvA6GUNj0.net
脆そうなところとか守ってあげたくなる

37 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/04(火) 20:48:25.51 ID:sdA97/dx0.net
>>35
綺麗とか可愛いとか声かけてやりたくなる

38 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/05(水) 19:54:11.60 ID:my4EVLgp0.net
すました顔してる程照れると可愛いんよな。てことで照れた顔の画像をどなたか

39 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/05(水) 20:01:22.48 ID:5/iw9IEe0.net
すまたしてくれる時照れて可愛いに見えた

40 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/05(水) 22:46:56.42 ID:Odg1ilby0.net
こういう女を崩していく過程が大好き

41 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/06(木) 00:14:22.25 ID:X3xaWjos0.net
うおお恋人フラグのがしたっぽい・・・どこで間違えたんだ?

42 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/06(木) 00:20:07.32 ID:8ycIjcBC0.net
>>41
最終選択が茶化すなだったり
前の段階にフラグが隠れてたりでウィキみながらやったほうがいい

43 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/06(木) 00:21:50.49 ID:Z/JGJKLn0.net
>>41
ナカーマ
だって嬉しそうに照れ隠しで喜んだって思うじゃないか!!
しかもコミュ10もまだ残ってたし

44 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/06(木) 00:33:53.97 ID:ztIaTBzr0.net
8になる公園のときやぞ

45 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/06(木) 00:37:12.31 ID:8ycIjcBC0.net
>>44
全部そうだったっけ

46 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/06(木) 00:44:37.70 ID:ztIaTBzr0.net
>>45
データ取りながらやったがそれで恋人になれなかった
他の恋人選択肢になるそれっぽいのはない

47 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/06(木) 01:41:46.95 ID:8ycIjcBC0.net
>>46
じゃあ診察してくださいが紛らわしいだけか
あるいは贈り物なんかに隠れたフラグがあったのか
はたまたバグか嫌われたか

48 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/06(木) 09:13:46.70 ID:vkwC3rvb0.net
この人はストレートにいった方が良い

49 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/06(木) 10:00:03.82 ID:8ycIjcBC0.net
>>48
本当に頭脳明晰な感じ
解釈の幅を狭めないと恋人になれないとか

50 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/06(木) 12:41:16.33 ID:vkwC3rvb0.net
年上の女として未成年の男に手を出す事への躊躇とか振られる事への予防線とかも入り雑じってるから、そういう迷いを吹っ切らせないといけないんじゃないかな

51 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/06(木) 13:16:14.27 ID:w9DmP6i50.net
年長組は、年下の男を好きになってしまったことへの葛藤や後ろめたさが見え隠れして、そこが凄い可愛いよね

52 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/07(金) 03:04:02.09 ID:QqcI1Gv20.net
「煮え切らないのね」
とか、若い情熱に絆されたかったんだろうな

53 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/07(金) 09:53:36.13 ID:miERSbM1O.net
9→10でルブランでイチャイチャしてるの凄い好き
すぐ横で
愛人がカレー作ってるんですけどね

54 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/07(金) 12:11:31.70 ID:38rq64QK0.net
カレーはやめてさしあげろ
せめてメイドコーヒーにしてあげて

55 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/07(金) 12:39:18.92 ID:clccF5ha0.net
川上先生家帰ってから自分がカレー臭い事に気付いて涙こぼしそう

56 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/07(金) 14:39:42.55 ID:miERSbM1O.net
6月中旬から毎晩メイドがカレーかコーヒーを作ってる喫茶店として一部で人気なってるハズだしな

57 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/07(金) 15:08:22.29 ID:yUp3rViI0.net
一応店閉めた後だからセーフ

58 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/07(金) 22:07:33.15 ID:iP0AVMnR0.net
修羅場で他の子はみんなガチ切れしてるけど
武見先生だけちょっと余裕ある感じでカッコいい

夜行性のモルモットですみません…

59 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/07(金) 22:22:58.80 ID:gDBP8kwb0.net
恋人フラグ立ててMAXにしたんだけどいつ観覧車行けるの?
いつ誘っても診察室に連れてかれる

60 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/07(金) 23:43:21.69 ID:ZWQ7uBpq0.net
たまに赤くなるの最高にかわいい…美人…

61 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/08(土) 03:04:35.29 ID:APJv5EBw0.net
>>59
お台場解放してる?

62 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/08(土) 09:48:51.50 ID:gVpK9D7E0.net
つーかあの美貌で彼氏いないのがありえない
ゲームだからだろうけど

63 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/08(土) 10:34:54.69 ID:kBHV9rDW0.net
>>61
解放してないと行けない?
他の場所ならたくさん空いてるんだけどお台場以外行けないの?

64 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/08(土) 10:49:35.31 ID:qwZO+lj80.net
>>62
美和ちゃん関連でそれどころじゃないでしょ
病院辞める前や学生の時はいてもおかしくないけど

65 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/08(土) 11:02:08.27 ID:0emlTIm2O.net
ぶっちゃけ年上コミュの4人は元カレ出てきたらイヤだな〜と、ドキドキしながら進めてたけど
全員そんなカケラもなくて逆に少しがっかりしたわ

66 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/08(土) 12:07:10.74 ID:EddZm6x90.net
妙さん苦い初恋話持ってそうよな

67 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/08(土) 15:02:01.69 ID:67DIweWF0.net
観覧車デートよかった
見つめ合って私が参っちゃうところだったとかたまらん

68 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/10(月) 10:01:55.24 ID:Bgj9ZBz20.net
俺のちんこも治験してほしい

69 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/10(月) 10:04:43.94 ID:Q5KZw9dJ0.net
>>66
苦いのもあれば自分から振ったり酒の勢いで事故ったりしてそう

かなり強い部類の人だろうと勝手に思ってる

70 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/11(火) 10:13:23.80 ID:G0F9UCXY0.net
真も良かったけど妙先生エロ過ぎで4馬身差で駆け抜けてった
ルブランであの後ベッドまで行かずにボックス席で致したと妄想

71 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/11(火) 11:40:05.97 ID:lCoEJzYp0.net
バレンタインイベント最高

72 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/11(火) 18:05:40.09 ID:ad7PbABx0.net
>>70
???「自分の店だ お前が何をやったかすぐ分かる」

73 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/11(火) 18:30:40.54 ID:2OL4MUVl0.net
>>72
ほどぼどにな(肩にぽん&避妊具一束)
女は怖えぞ、自分の身は自分でなんとかするもんだ

74 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/11(火) 18:59:20.23 ID:kJkWvf7p0.net
ボックスでいたすともれなく双葉に盗聴されている

75 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/11(火) 20:37:01.66 ID:2OL4MUVl0.net
>>74
情操教育で聴かせる

武見先生には専門用語を交えて状況を解説してもらう

76 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/11(火) 20:40:12.93 ID:UN9GSqqJ0.net
>>70
服脱がないで破ったんだろうなぁ

77 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/11(火) 21:28:51.45 ID:18d4hyjS0.net
僕も武見先生に破かれたいです

78 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/12(水) 02:52:05.20 ID:F40IGvAT0.net
武見先生が凄く可愛いせいで二股しようって気が失せた
コープ10にしたあとはデートできないの?

79 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/12(水) 03:01:45.86 ID:F13CxRsd0.net
できるよ

80 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/12(水) 15:42:46.21 ID:r5a6lA/50.net
>>78
12月10日の雨の夜に治験行ったら自宅に誘えたよ
観覧車デートの「とりあえず揺らす?」にドキドキした、ここでヤる?って意味かと思って

81 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/12(水) 15:55:53.81 ID:6dYM1mUI0.net
やばいな

82 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/12(水) 16:28:45.05 ID:F40IGvAT0.net
なるほど昼じゃなくて夜になるのか

83 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/12(水) 19:58:54.32 ID:r5a6lA/50.net
みんなジョーカーの武見先生の呼び方は?

84 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/13(木) 11:10:07.13 ID:Fac5Cd5U0.net
本編通しても武見さんが一番可愛かった

85 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/13(木) 12:49:51.50 ID:2CLQA65B0.net
はいたけみー
http://i.imgur.com/irD8sLi.jpg
http://i.imgur.com/2ZKecyb.gif
http://i.imgur.com/p7ecp5K.jpg
http://i.imgur.com/y56wr2U.jpg

86 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/13(木) 12:58:29.85 ID:vHe/C+Ni0.net
>>85
いつ見てもエッロい足の組み換え方してんなぁ
完全にジョーカー誘ってますよこれは

87 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/13(木) 18:31:59.55 ID:DJhgxxsZ0.net
>>85
ありがとう保存した

88 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/14(金) 04:03:38.79 ID:QjCIigrL0.net
p5Gに向けて女医コープに追加してほしいイベントとかある?
オレは中華街でチャイナドレスを着てる妙先生が見たい

89 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/14(金) 08:12:27.59 ID:lK19ZZ2/0.net
シンプルに上着脱いだ姿が見たい
露出度すごいことになりそう

90 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/14(金) 08:29:13.37 ID:yuGiiXbv0.net
>>85
美人なのにかわいい

91 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/14(金) 12:30:32.56 ID:vnfxE6z30.net
>>88
朝チュン

92 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/14(金) 12:35:04.69 ID:YEdZ0iyxO.net
医者は遅くなって送るのに
先生はそのまま翌日なんだよな

93 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/14(金) 15:01:42.79 ID:QjCIigrL0.net
今頑張って妙先生のエロ絵描いてるよ!
出来上がったらアップしたいけど画像載せたりしたこと無いからオススメあったら教えてください
これからスキャンして色塗るから今日は無理かもだけど

94 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/14(金) 17:40:12.27 ID:vnfxE6z30.net
>>93
旨はでかくするとか余計なことすんなよ?(ありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございます)

95 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/14(金) 19:54:26.51 ID:QjCIigrL0.net
PCで色塗るのはマウスじゃ無理だった
とりあえずこれが俺の限界
http://imgur.com/yaj09BH

画像アップするの初めてだから変だったらごめん

96 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/14(金) 19:56:16.49 ID:QjCIigrL0.net
http://imgur.com/F6McYBE

服がめんどくさくなったから全裸にしたらちょっと誰だかわかんなくなった

97 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/14(金) 20:40:34.96 ID:xUxLYM0N0.net
ほう

98 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/14(金) 22:46:18.74 ID:vnfxE6z30.net
>>96
本あったら買いたい

99 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/15(土) 09:07:01.54 ID:IF8SqFRK0.net
>>98
ありがとう
でも同人とかやったこと無いや
今まで1人で描いて1人で消費してた

冬コミとか作ってる人はまだ間に合うのかな?薄い本たくさん出ると良いな

100 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/15(土) 14:28:38.02 ID:VZxUKxuj0.net
冬コミはもう間に合わない
冬コミが終わってすぐ頃夏コミの申し込みが終わる

101 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/15(土) 23:17:35.60 ID:SK/kU9p+0.net
武見さんのグッズなんか出ないかね
もう立ち絵のタペストリーとかでもいいから

102 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/16(日) 00:04:12.56 ID:1Dn5ZA1D0.net
http://i.imgur.com/htuPLPJ.jpg

いいもんだな

103 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/16(日) 00:38:42.04 ID:4dEmAG790.net
武見先生はモルモット君なジョーカーしか知らないわけだけど、奪えだの暴いてやるだの言ってハイテンションでスタイリッシュアクションキメまくってるジョーカーを見たらどう思うのだろう

104 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/16(日) 00:41:37.98 ID:1Dn5ZA1D0.net
今日改めて見ると胸が存外でかい
Cちょいありそう

105 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/16(日) 06:53:58.03 ID:Fjr08CZ50.net
コミケとか行ったことないんだけど、アトラス公式がそういうグッズとか売ったりするの?

106 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/16(日) 08:23:32.66 ID:p0cgPVwg0.net
>>103
ベッドの上で奪えだの暴いてやるだのハイテンションスタイリッシュアクション決めてるから大丈夫

107 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/16(日) 09:37:11.50 ID:qZO3OcFx0.net
>>104
なぜか俺の中で貧乳のイメージがあったけど、普通に大きいよね
あの大きさとあの露出で診察されたらやばいわ

108 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/16(日) 11:23:11.95 ID:V7Ngdt/b0.net
>>107
前の治験で興味深い結果が出た(意味深)
って言われたんだけどあれなんだったんだろ

治験って言うけどあん時はもう診察って言ってんだよな

109 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/16(日) 11:55:09.47 ID:Fjr08CZ50.net
ルブランのソファに引っ掛けてある?何かグレーの布みたいなのあれ何?
すごい気になる
バレンタインの時2人で座ってて、右側にあるやつ
他のソファには無くてここのにだけかかってるの

110 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/16(日) 11:55:30.70 ID:Fjr08CZ50.net
左側だった

111 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/16(日) 13:25:16.52 ID:Fjr08CZ50.net
http://i.imgur.com/U0PzKqY.jpg

武見とジョーカーのいちゃラブを描いたよ!
先生から塗ったらジョーカー塗るモチベが続かなかった

色塗り前もあるよ
http://i.imgur.com/jlPetZB.png

112 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/16(日) 15:08:49.86 ID:Q/zvONB40.net
>>85には本当感謝しかない
うちじゃ綺麗にキャプチャできる環境がないからつらい

113 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/18(火) 06:26:00.07 ID:swEBUbRF0.net
でかいな胸

114 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/18(火) 18:46:33.02 ID:x9/XtQBG0.net
ヒールの高い靴をはいてるからわかりにくいけど意外と背が低い。

115 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/18(火) 20:20:32.67 ID:yTNetNRM0.net
あの細い腰持ってガシガシ腰振りたい

116 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/18(火) 20:37:13.70 ID:CO9GVt/S0.net
背が低いの気にしてて厚底履いてんのかな。身長のこと触れたら怒られそうではある

117 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/18(火) 22:26:35.83 ID:Kqe6ANE40.net
それかわいいな

118 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/18(火) 23:40:31.35 ID:U+lszZya0.net
小さいとき体が弱かったって言ってたから身長低いのは仕方ないんだろうね
薬が命を繋いでくれてたって相当だけど何の病気だったんだろう

119 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/18(火) 23:54:51.77 ID:+8LnrUp00.net
観覧車以外っていける?

恋人になってからSNSがこなくなり、会話がなくなり、デートに行く場所がなくなって疎遠になっちゃった。

120 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/19(水) 00:39:24.47 ID:nyR8feLZ0.net
武見先生!
僕が孕ませてあげるから、生まれてきた子に美和ちゃんって名づけようね!

121 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/19(水) 01:29:14.87 ID:6qHXmxmP0.net
10cmはあるようなヒール履いててもジョーカーの頭一つくらいは身長差あるから元の身長は150無さそう。
落ち着いたように見せてる言動だったり胸見せる服着てたり目のあたりとかの化粧濃いめだったりするのって大人っぽく見せる為なのかもね。

122 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/19(水) 02:13:58.23 ID:oy4FivUZ0.net
格好は趣味かと思ってた
最初パンクな服装の女性って表現されてたけど、そういう音楽聴くんだろうか

>>119
自室に呼べる

123 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/19(水) 07:33:53.68 ID:+WB2gq5G0.net
そら格好は趣味も入ってるでしょう
大人っぽく見せるだけなら他にもやり方はあるわけだし
しかしあの格好だとギターでも背負ってるのが似合いそうだけど、パンク絡みの話はまったく出てこなかったな

124 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/19(水) 07:43:53.20 ID:igDBrlVw0.net
アダムスファミリー好きそう

125 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/19(水) 08:42:01.90 ID:bvc8r5w40.net
子供時代の担当医が大山田だったら結構悲惨だな。
大山田のオタカラはメディラマのスキルカードだったから、
若い頃は親身になって患者を救おうとする良い医者だったのかもしれん。

126 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/19(水) 09:04:08.30 ID:bvc8r5w40.net
>>122
好感度の上がるプレゼントからすると音楽の趣味はクラッシック。
他にもサボテンや黒塗りマグカップで上がるから、
本来はシックで落ち着いた趣味だと思う。
あれは人を寄せ付けない為の演出、一種の「叛逆の衣装」じゃないかな。

127 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/19(水) 14:46:14.29 ID:SDMkE0O20.net
>>126
もしかして武見は企画段階だと仲間になるはずだったとか
コープ発生にしても早い段階すぎるし

128 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/19(水) 16:41:32.72 ID:oxPIL0Rr0.net
さすがにそれは…

129 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/19(水) 17:32:10.28 ID:PJQM1+wC0.net
回復アイテム購入の為に武見とは早目に会う必要があっただけだろうな。

130 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/19(水) 23:48:45.69 ID:igDBrlVw0.net
武見の第一印象は
なんだこのアナスイ可愛いキャラ
だった

131 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/20(木) 14:34:46.92 ID:esKyzvr30.net
デートスポットって公園ともんじゃと観覧車だけ?

132 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/21(金) 19:31:12.75 ID:DtPhCekl0.net
授業中に寝たら武見と海に行く夢を見たっていうイベント起きて仲が深まったんだけど、水着が流されてしまったが夢で良かった…みたいなこと言ってて一体どっちの水着が流された結果仲が深まったんですかねぇ…

133 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/21(金) 20:04:08.30 ID:5wceVO020.net
たけみーの水着姿は見たかったなあ
コープ相手を着せ替えられるDLCとかこないかな
水着の上に白衣着せたい

134 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/21(金) 20:51:44.82 ID:WwSd5oaj0.net
>>133
あかん町医者繁盛してまう

135 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/21(金) 20:54:37.15 ID:kNLXR+IE0.net
水着か、
やっぱ黒ビキニ?

136 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/22(土) 01:27:18.57 ID:KEOAEBww0.net
>>133
それどこのフレンチクルーラー好き

137 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/22(土) 01:34:46.86 ID:Io6wp5K40.net
青い海、白い砂浜…似合わないけど一緒に行きたい
泳ぐイメージは湧かない

138 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/22(土) 01:39:51.88 ID:mPD4BLag0.net
>>137
温泉行きたい

139 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/22(土) 05:45:19.40 ID:aore/W200.net
中の人動画少なすぎだろ

140 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 09:08:28.77 ID:FxQMdxR40.net
13分からの再生を推奨する
https://youtu.be/UIuPlzaW2ao

141 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 11:22:23.70 ID:zRumEP+e0.net
サムネの時点で全く関係なさそう

142 :ぴーたん:2016/10/23(日) 14:13:31.05 ID:ZtqlAwXK0.net
武見のイラストって
どっか綾波レイに似てると思うのは俺だけ?
意見くれ

143 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 15:52:32.59 ID:FxQMdxR40.net
http://i.imgur.com/K23JEln.jpg

制服妙

144 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 16:03:40.44 ID:lNkWwGYJ0.net
やっぱ白衣がいいな

145 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 17:11:19.61 ID:6zsfa+gf0.net
>>143
ダメージデニムが似合うぜきっと

たまんねえ

146 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 18:12:58.47 ID:hP3i5eN40.net
>>141
中の人の喘ぎ声っぽい部分が聞ける

147 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/23(日) 18:51:37.85 ID:6zsfa+gf0.net
>>146
よぅ見つけたな
機会加工加わってるけど

148 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 10:22:29.19 ID:HF17duQb0.net
春ちゃんと妙さん交換しようぜ

149 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 22:37:16.32 ID:2zMOW14R0.net
小柄だし童顔だからスッピンにしてから制服着せたら高校生に間違えられたりしてね

150 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/24(月) 22:47:06.31 ID:U02t+olA0.net
スクショがたりない
スクショとれる人頼む!

151 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/25(火) 04:53:04.15 ID:PECIp2qx0.net
ガトリングケース似合いそうだし栄吉コスでお願いしたい

152 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/26(水) 19:37:54.63 ID:xaFlPKiM0.net
2週目はコープコンプのついでに屋根裏のゴミプレイしようと思ってたけど
いざ始めると1週目は一筋でやったのにコープMAX後は会いに行けなかったからまたタケミー一筋にして会える日は全部会いに行きたくなる

153 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/27(木) 01:53:12.72 ID:7tbeTCKd0.net
ピクシブにあがってた

たまんねぇhttp://i.imgur.com/A7UDgFf.jpg

154 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/28(金) 09:07:03.75 ID:mTtpboZy0.net
いま9月末だけどデスティニーランドに誘えねー

155 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/28(金) 15:52:33.09 ID:NrupaXie0.net
なんで恋人になるともんじゃ食いに誘えないんだよ〜

156 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/28(金) 22:30:23.64 ID:W9TsbYtf0.net
非恋人ルートだけの特典って感じで嬉しかったよもんじゃ

157 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/28(金) 22:48:54.85 ID:NrupaXie0.net
恋人でもない女に武見の手料理わーいとか言って喜ばしてんじゃねーよ!それ恋人になってやりてーわ!
今度他のも作ってあげるとか言われてイチャイチャしたいわー!
部屋と観覧車以外にももっとイベント欲しいよな〜

158 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/28(金) 23:14:42.53 ID:W9TsbYtf0.net
言われてみればたしかにw
武見先生一から料理できるんだろうか…
イベントほしいの同意
せめてカレーふるまいたかった

159 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/29(土) 06:09:08.81 ID:a9xtscfP0.net
>>158
カレー振る舞うのいいな!
そういや今回メシマズイベ無かったなー

今日アイテム購入画面で武見先生が
暑くて帰るのめんどくさい
みたいな事言ってたから自宅は別にあるんだな

160 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/29(土) 09:50:35.01 ID:2CxEV5dPO.net
カレー&コーヒーは恋人になれば全員作れる様にしてくれてええんやで。
べっきぃには大正義マッサージがあるから独自性は保たれるし

161 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/29(土) 23:42:04.40 ID:a9xtscfP0.net
今作はパーティーメンバー以外も人気キャラ多いから、完全版ではイベントもっと充実させてくれると期待してる
クリスマスがあんな悲しいテンションで終わるんだから、代わりに誕生日とかもっとイチャイチャラブラブできる日が必要だと思います。

162 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/30(日) 00:07:37.76 ID:ZoIRfvt10.net
せんせーに夜の診察して欲しい

163 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/30(日) 15:08:39.30 ID:rYyMkTRg0.net
>>161
喜多川「はっぴばーすでー真のえーいゆー」

164 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/30(日) 17:21:12.86 ID:Fmr6kRip0.net
Twitter使ったキャラの人気投票が始まってるな
#ペルソナ5セガフェス好きなキャラ
付けてツイートしろってさ
https://twitter.com/p_kouhou/status/792255651225280512

165 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/30(日) 17:50:39.02 ID:9LUXrOsc0.net
女の子「後に好きになった子は諦めなきゃダメなの?」

妙「それはウソ」

というやり取りの横で、冷や汗をかいているジョーカー

166 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/30(日) 21:10:01.53 ID:YCp7JH630.net
なかなか武見妙画像増えないなぁ

167 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/31(月) 01:43:22.14 ID:X4agRJbQ0.net
薬作ったりするから手先は器用なんだろうが味付け云々は薄味が好きそう

168 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/31(月) 02:24:08.54 ID:5kcobOOr0.net
>>167
出汁が鍵だろうな

169 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/31(月) 02:41:02.07 ID:58v1ed3P0.net
ジョーカーが淹れたコーヒーに合うカレーにアレンジを加える正妻展開が欲しい

170 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/31(月) 02:49:28.48 ID:9e/Chs190.net
小さい頃病気がちで学校もあまり通えなくて入退院を繰り返してたそうだから、
病院食に慣れて薄味が好みになってもおかしくないな。

171 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/31(月) 05:56:51.07 ID:5kcobOOr0.net
>>170
あるいは自棄気味の生活で超ド級の辛党

172 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/31(月) 10:19:13.02 ID:jh05+bU+0.net
>>162
そういうこと言ってると妙さんと深い関係になれないよ

173 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/31(月) 11:44:36.34 ID:V5eHHyoT0.net
昨日ご飯食べるの忘れたなー、とか言ってるから
食への執着はかなり薄いと思われる
たぶんウィダーとかサプリと菓子パンとかじゃない?

174 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/31(月) 12:26:10.30 ID:5kcobOOr0.net
>>173
亜鉛提供して肌ピッチピチにしてやりたい

175 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/31(月) 19:19:35.29 ID:V5eHHyoT0.net
薄い本、マジで出てくれ

176 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/31(月) 20:07:24.71 ID:LWNNDu670.net
薄い本より先ずはゲーム画面のスクリーンショットください
SHAREボタン押しても撮れないからつらい

177 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/31(月) 20:24:02.15 ID:PZXugbYx0.net
食に関心はないけど体に悪いものはとらないようにしてんのかな
バレンタインのチョコ的に

178 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/31(月) 21:18:21.01 ID:nX++qGsx0.net
夢に2回も先生出てきた…これが恋か…

179 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/31(月) 21:48:02.36 ID:fj+vNQUd0.net
>>85>>102ほど仕事ができる奴はこのスレにいない

180 :名無したんはエロカワイイ:2016/10/31(月) 21:51:22.64 ID:V5eHHyoT0.net
>>178
俺も出てきた
これを恋と呼ばずに何を恋と言うのか

ツライ

181 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/01(火) 06:03:29.82 ID:Pk131NlV0.net
あのエロい脚をすりすりしたいお

182 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/01(火) 19:09:13.64 ID:z/0356X+0.net
>>85
足組み替える勢いで蹴られたい

183 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/01(火) 20:25:54.55 ID:BYne6yuT0.net
武見は魚のレントゲン見て何しようってんだ?

184 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/01(火) 23:21:13.11 ID:uv4FzbGl0.net
今気がついたんだけど、私服の時はチョーカーが違うんだな
クロス?

185 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/02(水) 07:33:57.73 ID:uNK1Vm/i0.net
Take me, Takemi!

186 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/03(木) 15:19:44.81 ID:x8rsQZOV0.net
お願いしますみんなもっと主妙描いて書いて!

187 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/04(金) 21:03:02.28 ID:cMYdoNPp0.net
http://i.imgur.com/hhZQzef.jpg
武見先生の貴重な後頭部

188 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/04(金) 21:24:47.10 ID:jR8MFfVe0.net
綺麗だなぁ

189 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/04(金) 22:37:32.10 ID:yunqQRxA0.net
カレンダー1週間飛んで干からびたジョーカーがルブランに帰ってくる所から再開しそう

190 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/06(日) 11:18:39.16 ID:8FOrmkQQ0.net
http://i.imgur.com/LEFWgIw.jpg
http://i.imgur.com/akYwH7s.jpg

吉田基已
夏の前日

191 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/06(日) 11:54:33.16 ID:2bS88O880.net
>>187
靴履いて部屋ってこともないだろうし、案外小さくないな

192 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/08(火) 14:52:27.61 ID:EoCIQ8ZW0.net
150前後くらいだろうか

193 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/09(水) 10:08:28.63 ID:Ryx2kOKq0.net
双葉とそんなに変わらない説あるし、そんなもんじゃね?
武見先生髪型でもタッパ稼いでる説
顔に対する髪の量多すぎ

194 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/09(水) 11:06:20.19 ID:RNKs6yiO0.net
僕は頭髪のメンテナンスに徹底的に拘ってきたのに生え際がすでにやばい
飯もろくに食べてない女医がフサフサなんてそんなの僕の正義が許さない!

195 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/09(水) 11:22:06.89 ID:Ryx2kOKq0.net
あぁ、明智は禿げそうだよねー

196 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/09(水) 13:30:37.12 ID:LUszOexU0.net
はげちとか考えたくねえな

197 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/09(水) 16:00:24.06 ID:lSGdomcs0.net
ハゲは遺伝するんやで

198 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/09(水) 18:54:07.90 ID:wGSTmuda0.net
そこでタケミハエールの登場です!
みなさん見てください!このフサフサの髪!

199 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/09(水) 18:59:50.80 ID:URFVt7CC0.net
流石武見先生!
これで将来禿げても大丈夫だ!

200 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/09(水) 19:10:04.45 ID:LUszOexU0.net
>>199
数日後そこには下半身だけフサフサの>>199

201 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/09(水) 22:09:09.26 ID:9q6eOiRr0.net
画像が足りない

202 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/09(水) 23:38:00.92 ID:q2OdC3Os0.net
関係を確認する画面の「んっふふー」って声がかわいい

203 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/10(木) 06:30:15.27 ID:WulqnCli0.net
>>202
な!無駄に開いちゃうよな!
あぁ、カワイイ!カワイイ!

204 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/10(木) 06:31:36.22 ID:uGs8aXeg0.net
>>201
スクショ欲しけりゃ部屋の明かり消してスマホてでも撮りなよ
何度かやれば上手く撮れるよ

205 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/10(木) 08:32:58.44 ID:PGWREWoW0.net
私服の蜘蛛の巣デザインになんか既視感あるなと思ったら、罰のうららか

206 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/10(木) 08:47:23.50 ID:WulqnCli0.net
pixivの小説良いの来たな

207 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/10(木) 13:57:33.01 ID:WCUmqBSm0.net
>>204
ドットバイドットの画像が欲しい

208 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/11(金) 01:17:02.70 ID:dyiJjxgp0.net
武見先生とのカップリングは主人公が振り回さる系がピッタリでニヤニヤする

209 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/11(金) 02:01:34.35 ID:/sb7IcB+0.net
>>255
なお胸のサイズは・・・

210 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/11(金) 07:24:05.31 ID:f7CNN+YL0.net
65のEと見た

211 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/11(金) 09:37:54.91 ID:hs/OSXGP0.net
ジョーカーがサボリで寝てたときに武見に手料理をごちそうになる夢を見た

うらやましい

212 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/11(金) 10:08:51.11 ID:CxzPrakz0.net
最初の治験のとき、意識失ってしばらく寝ちゃってたけど、
あのとき色々いたずらされる薄い本出そうだなーと思って見てた

213 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/11(金) 13:42:51.30 ID:SoTY1sXw0.net
最初の後ろ手で診察室の鍵閉められた時点で半立ち

214 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/11(金) 20:26:32.46 ID:f7CNN+YL0.net
>>207
かいがい

215 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/11(金) 20:28:03.83 ID:f7CNN+YL0.net
>>207
失礼、海外のサイトにもスクショ上がり始めたから見てみたら?
あっちの武見先生の動画見たけど、気だるい感じで雰囲気は出てたよ

216 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/13(日) 23:03:32.69 ID:MJ/mPCEm0.net
ピアスとか開けてるのかな
耳が一切見えないから好きに想像していいかな

217 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/14(月) 06:08:10.95 ID:BYVX7cpl0.net
最近スカイツリー情報得たから誘いたかったんだけどデートって恋人になると誘えないの?
自宅にももう誘えなくなったしまたデートしたい…

218 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/14(月) 06:30:22.78 ID:Iwn2KbfI0.net
>>217
基本的に一度行った場所はもう行かないぽい

219 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/14(月) 06:50:36.85 ID:BYVX7cpl0.net
>>218
まだ行ったことないと思うんだよねほんとに今さっき情報を手に入れたから
治験しか出来なくてな…なんでだろう

220 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/14(月) 19:15:56.99 ID:Iwn2KbfI0.net
>>219
スカイツリーはデートではなくコープランク上げるためのお出かけで行ったよ
あと井の頭公園
デートは自室と観覧車が一回ずつ行った後は診療所でしかデート出来なくて寂しい

221 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/14(月) 22:03:04.55 ID:TjoyN9/n0.net
高いヒールはいてるってのもあると思うが、修羅場イベントで見ると女性キャラの中では背高いほうなんだな
ジョーカーと並ぶと小柄に見えるけど

222 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/15(火) 01:07:34.14 ID:0Gnza42/0.net
屋根ゴミプレイしてたら一二三で恋人になった後に井の頭で将棋するコープ上げと同じイベント起こったから武見でも起きると思う

223 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/16(水) 16:58:23.68 ID:G6Gu0m+/0.net
>>221
双葉の次に背が低いって公式設定らしいぞ

224 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/17(木) 10:14:42.04 ID:/4/NnC3I0.net
誰か限定版買った人いる?
特典資料集って武見も載ってるの?

225 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/17(木) 18:09:12.69 ID:6gwdwPu40.net
>>224
ラフと顔グラだけだね
メインキャラ以外は1ページの半分位しか当てがわれてない

226 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/17(木) 22:37:54.86 ID:y/FD/LuD0.net
お妙さん

227 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/18(金) 06:10:48.75 ID:xKF+mF3Q0.net
>>225
そうなのか、ありがとう
公式設定画集決まったし、今更買わなくても良いっぽいな

228 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/18(金) 23:30:46.81 ID:RuayfJl30.net
画集楽しみ
ページ数すげーしな

229 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/19(土) 16:39:30.17 ID:68hHa3LR0.net
非恋人ルートのコープMAXイベントを見た
これはこれでいいな
もんじゃの時もだけど、武見の方から好きオーラ出してる感じでたまらん

230 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/19(土) 20:49:51.71 ID:aRYaHAPw0.net
武見先生人気投票7位おめでとう!

231 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/19(土) 21:03:40.86 ID:hBEH6oB70.net
>>230
ごめん、5位以降のランキングどこで見れる?

232 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/21(月) 18:02:41.47 ID:EYZY3g1u0.net
1位 明智吾郎 201票 
2位 主人公 170票 
3位 新島真 167票 
4位 喜多川祐介 163票 
5位 モルガナ 103票 
6位 佐倉双葉 95票 
7位 武見妙 42票 
8位 奥村春 41票 
9位 坂本竜司 40票 
10位 高巻杏 30票 
11位 川上貞代 29票 
12位 東郷一二三 24票 
13位 佐倉惣治郎 22票 
14位 三島由輝 17票 
15位 吉田寅之助 13票 
16位 双子 12票 
17位 岩井宗久 11票 
18位 ラヴェンツァ 8票 
19位 エスカルゴ・ララ 7票 
20位 御船千早 6票

233 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/21(月) 18:48:06.51 ID:LHr2qcNe0.net
武見せんせー大勝利

234 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/21(月) 20:07:19.76 ID:rv3qwCdh0.net
みんな武見で童貞捨ててるからな

235 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/22(火) 08:00:26.33 ID:qovi55R00.net
エスカルゴ・ララが意外と高くて笑った

236 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/22(火) 10:01:19.46 ID:BpyCuBVa0.net
さすが武見先生やな

237 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/23(水) 09:52:36.96 ID:3nREHG100.net
缶バッジ、数少ない公式武見妙グッズなのでガチャりに行こうかな

238 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/23(水) 09:56:57.06 ID:S383Ira20.net
武見先生クールだけどかわいいから納得

239 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/23(水) 11:14:28.50 ID:oKyBKyK/0.net
非PTでナンバー1じゃん
合点が行く

240 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/23(水) 11:34:58.64 ID:3nREHG100.net
ビジュアルに加えてあのUIと気だるいボイス

撃ち抜かれるよね

241 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/23(水) 12:55:51.32 ID:oKyBKyK/0.net
そして追い出されてなお医者を続ける熱い理由
一緒に観覧車揺らしたい

242 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/23(水) 13:06:05.39 ID:S383Ira20.net
単純にデザインと声が良いし、
コミュも進めていくと真面目で可愛らしい

243 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/23(水) 19:20:44.35 ID:1UfSfJlR0.net
今し方コープ10になったぞおおおおお
軽く勃起した

244 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/23(水) 19:31:41.04 ID:cx8xmGcv0.net
>>232
杏ちゃん…

245 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/23(水) 20:39:35.08 ID:kMQzJggH0.net
レギュラーメンバーを差し置いて7位かw
完全版くるなら武見センセにペルソナ持たせて欲しいわw

246 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/23(水) 20:53:40.80 ID:ARFs4DED0.net
>>243
朝5時くらいまでヤリまくってんだろうなー

247 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/23(水) 21:44:57.01 ID:1UfSfJlR0.net
>>246
定番だが医者が使う言葉はエロに直結できるから股間によくない
妙ちゃんにじっくり診察してほしい

248 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/24(木) 06:42:21.84 ID:srJznrGx0.net
>>247
最後の選択肢は両方のバージョンみた方がいいぞ
どっちもめっちゃチンコに来るから

249 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/24(木) 09:16:40.77 ID:cic8UOdo0.net
>>248
もう1個見たわ
すごい破壊力だ

250 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/24(木) 09:31:40.27 ID:ldvqc/2G0.net
どの選択肢?お願いします?

251 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/24(木) 09:37:32.71 ID:JwAqVSc20.net
先生「部屋は2階?保護者の方は?」
先生「じゃあ二人きり?」
先生「ふーん…なら「往診」でもしてあげようか?」
先生「じっくり時間掛けて診てあげないと」チュッ
僕「」ギンギン

252 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/24(木) 10:51:35.03 ID:srJznrGx0.net
好感度はお願いしますの方が高いけど、俺は触診の方が来たかな

253 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/24(木) 19:30:00.42 ID:Ni/3LSLB0.net
妙たんは何カップかな?
脚は文句なしの美脚

254 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/24(木) 20:44:49.78 ID:2M0PyT0t0.net
杏と神社行った時に妙と鉢合わせて、デートを否定しなかったら不機嫌になるの可愛いな

255 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/24(木) 20:52:23.50 ID:bNC90gyn0.net
まじかよ
見たかったわ

256 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/24(木) 21:04:54.72 ID:srJznrGx0.net
8月6日だったかの、杏から誘われて明治神宮行くやつな
怒った顔も可愛いよ妙

257 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/25(金) 16:16:46.02 ID:xZ+6pZJk0.net
http://i.imgur.com/xJJgioC.jpg
おっぱいおっきいよな

258 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/25(金) 19:47:16.95 ID:PQ6bzxO80.net
>>257
でかいってよりスタイルとか形がいい

不健康な子供時代とは思えん

259 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/25(金) 20:05:03.71 ID:9klWN3Vp0.net
形は寄せてるだけでは

260 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/25(金) 20:17:27.81 ID:1jHUSTr60.net
パット入れてるとか寄せてるとか夢のない事考えるのヤメて素直になろうぜ!

261 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/25(金) 22:25:57.64 ID:Z0i6JIAb0.net
寄せて上げるボンデージだろうな

262 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/26(土) 10:20:14.39 ID:CWRluBAv0.net
>>261
若干の垂れ具合はむしろエロい

263 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/26(土) 11:11:17.69 ID:FMIe619C0.net
妙ちゃんは何歳なんだ?
20後半くらいか?

264 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/26(土) 11:37:59.34 ID:O5QM0Zt+0.net
30代なのは確定じゃね?

265 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/26(土) 17:17:01.54 ID:M8jFGdvN0.net
確定してるのは26歳以上ってことだけだな
美和ちゃんの件は研修医時代なのかもしれんし

266 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/26(土) 18:14:19.77 ID:FMIe619C0.net
マジかよたまらんな

267 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/26(土) 18:17:48.73 ID:feNUoLqr0.net
あんなことがあった後に26で開業医かすげーな
実はお嬢様?

268 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/26(土) 18:23:34.58 ID:bAo8XAUw0.net
良いとこのお嬢様な感じはするね
両親の方は過保護な感じで武見先生の方が照れる、とか

269 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/26(土) 22:18:07.80 ID:O5QM0Zt+0.net
育ちの良さ感じるよね
その上であのセンスって言うのギャップ萌えだよね
そんてもってさらに恋人モードのグイグイ来る感じですよ
死神コープMAX見てない人は本当に損してると思うわ

270 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/27(日) 20:45:53.76 ID:uU4YQEzz0.net
子供時代は薬で命をつなぐ日々、って言ってたから、
国立成育医療研究センターあたりに入院してたと推測
親も医者の可能性を否定できない

271 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/28(月) 09:32:38.05 ID:6+jtvv010.net
ただの開業医じゃなくて製薬関係の機材導入してるからかなり借金してあの病院経営してるはずなんだよな
お嬢様でなきゃ、実家暮らしか安アパートで寝に帰るだけって感じかね

272 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/28(月) 12:04:44.04 ID:WwQcbQcX0.net
大学病院爪弾きにされてもやっていけるんだから何らかの金なりコネなりはあるだろうな

273 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/28(月) 17:10:39.48 ID:kvvP9VKi0.net
2周目、先生に会いたかったからって選択したのに優しいんだねって振られた

274 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/28(月) 21:44:45.21 ID:6+jtvv010.net
武見先生はフラグ立ててからでないと告白出来ないからな
つっても好感度高そうな選択肢選んでおけば大抵フラグたってる筈なんだけど

275 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/28(月) 22:09:06.45 ID:OO+0ZhVj0.net
6→7で「いくらでもどうぞ」
7で「ここにいる」
7→8で「美和ちゃんのためなら」

276 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/28(月) 22:31:45.82 ID:vzb/1Uv10.net
>>275
7→8で「先生のためなら」って選択しちゃったよ
教えてくれてありがとう
3周目頑張る

277 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/28(月) 23:36:17.30 ID:jzlU2G9q0.net
6→7違うの選んだけど普通に告白出来たで

278 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/29(火) 07:49:20.92 ID:JzaNKWO10.net
>>277
どれか1ヶ所選んでおけば大丈夫

279 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/29(火) 13:33:01.43 ID:kgg0ZMfe0.net
コープ解禁時期の関係上ジョーカーが最初に男にしてもらうのってほぼ武見先生だよな

280 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/29(火) 19:34:53.77 ID:IZkxRTwP0.net
俺の場合太陽コープが最初だったな

281 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/29(火) 19:37:12.72 ID:YJPxZSyi0.net
>>280
279のレス見てからだと純粋な意味に見えなくなってくる…すまん

俺は竜司だったわ

282 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/29(火) 19:41:45.94 ID:iqca7hRv0.net
ダメ寅に男にしてもらったのか

283 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/29(火) 19:54:02.54 ID:B09hw8Hk0.net
太陽は早い易い旨いとまさに某牛丼屋のようなコープだから仕方ない

284 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/29(火) 20:00:04.08 ID:qd64G/YT0.net
アッー!

285 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/29(火) 20:56:55.21 ID:VVd6IMQb0.net
ホモスレ臭くなってきてるぞ
http://i.imgur.com/CZ68ZXo.jpg

286 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/29(火) 22:08:41.79 ID:C/qhCG3o0.net
勢いあると思ったらホモかよ

287 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/29(火) 22:12:36.29 ID:kgg0ZMfe0.net
>>285
この関係を確認する画面の「んっふふー」って声が好き

288 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/29(火) 23:35:00.96 ID:t8gJ5sQc0.net
妙コス
http://xvideos.com.gu-ru.net/video2337111/kantoh_enko_20161125_1

289 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/29(火) 23:49:08.69 ID:iqca7hRv0.net
>>288
あんたのせいで
モニターがぶっ壊れたんだけど
https://i.imgur.com/4gpRYXB.gif

290 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/30(水) 06:24:00.73 ID:obEXP1Vh0.net
先生おはようございます
今日も治験お願いします

291 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/30(水) 15:20:26.02 ID:tUiR//vC0.net
>>288
グロ

292 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/30(水) 15:48:40.56 ID:s2HQbQCs0.net
武見はあんまムチムチしてない方が好き
身体うっすくておっぱいとおしりがプリっとしてる感じ

293 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/30(水) 21:30:12.55 ID:bva5oK2l0.net
先生!今日は連続絶頂の世界記録更新を目指したいと思いますので往診をお願いします!

294 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/30(水) 22:29:15.13 ID:9bPJevsm0.net
>>292
(握手)

295 :名無したんはエロカワイイ:2016/11/30(水) 22:57:48.73 ID:WjfbBOhe0.net
コープMAXにして>>251のやり取りをさっき見たが勃起が収まらん
だめだ抜いてくる

296 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/01(木) 08:37:40.09 ID:gffPSPcz0.net
>>292
http://cc3001.dmm.co.jp/hlsvideo/freepv/s/snt/sntm004/playlist.m3u8

297 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/02(金) 17:54:36.38 ID:oQI3jNiF0.net
今までゲームの資料集とか買った事ないんだけど
中身ってどんな感じなの?
ラフ画とかがいっぱいなの?

298 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/02(金) 19:23:07.65 ID:ILFcvL4P0.net
本次第としか

299 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/04(日) 11:03:16.88 ID:055eVElT0.net
身長なんぼやろ?
150ちょっとくらいか?

300 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/04(日) 20:53:05.08 ID:mYrstiyF0.net
意外にデカイ

301 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/05(月) 10:35:07.17 ID:kVZ386WX0.net
双葉の室内でヒール履いてる説

302 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/05(月) 12:23:41.84 ID:6eAI9g620.net
先生のアイメイクが素敵だったので
バーガンディのアイライナーを買ってしまった

303 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/05(月) 12:27:13.42 ID:YB7uJNwR0.net
まさかの女子が居るのかこのスレ

304 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/05(月) 12:37:19.38 ID:qbUodL5q0.net
マジっすか
武見先生似だったら付き合ってください(迫真)

305 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/05(月) 15:47:55.50 ID:q1Yje7bk0.net
先生かっこかわいいから女子にも好かれそう

306 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/05(月) 18:07:50.89 ID:6eAI9g620.net
女子ですスミマセン
先生の上品な色気が好き
それでいて可愛いし憧れる
メイクはヌーディ―リップを合わせてるところもいいなあと思った

307 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/05(月) 19:46:03.46 ID:9RkLvZ8s0.net
ヌーディーリップとはなんぞやと思ってぐぐってきた

308 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/05(月) 20:23:01.60 ID:uPUI/1140.net
>>306
せっかくだから武見センセの化粧について詳しく教えてくだしあ

309 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/06(火) 07:56:33.00 ID:b38Bcwlp0.net
広田レオナ好きな俺にドンピシャストライクですわ

310 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/08(木) 10:03:54.17 ID:mSVqZJHD0.net
太ももに挟まれたい

311 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/08(木) 13:53:23.14 ID:dKN0WtEZ0.net
ペルソナフェス行った人感想聞きたい
バッヂのガチャどんな感じ?

312 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/09(金) 23:05:27.68 ID:0DppH1SK0.net
三回並んで回したけど武見先生来なかった
書き下ろしでもないしと思って諦めたわ
いちいち並ぶの面倒だし
イベント的にはかなり楽しいと思う

313 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/10(土) 08:01:00.77 ID:UK9Lx1io0.net
やっぱりパーティメンバーは多めに入っとるんかな

314 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/10(土) 09:45:12.21 ID:tNAMoVl70.net
博打のためなら主人公も泣かす〜

315 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/10(土) 09:45:58.47 ID:tNAMoVl70.net
間違えた冴さんと同時に見てた

316 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/10(土) 10:12:57.91 ID:6Yy4U1wm0.net
>>315
キャラソンかw

317 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/12(月) 20:21:38.89 ID:A/fgCqX20.net
武見妙のグッズなんて画集とこのバッヂくらいしか無いだろうから欲しい

318 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/16(金) 16:34:03.20 ID:rmX2Z12i0.net
武見を恋人にしなかった時って、明治神宮のイベントどんな会話になるんだろ
誰か見た?

319 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/17(土) 02:02:13.66 ID:adSMFcg20.net
>>318
初見でしくじったときはにこやかに答えてた気がする
なにも気を使わなくてもって

320 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/17(土) 08:27:49.92 ID:mE+jV9tz0.net
>>319
ありがとう、
あのイベント好き
先生あの後絶対落ち込んでる

321 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/19(月) 22:32:31.60 ID:NY2g9TM80.net
8回ガチャまわしたけど武見先生来なかった

322 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/20(火) 06:22:07.87 ID:QqVXviHA0.net
>>321
現地で交換希望とかやってなかったの?
Twitter見てると武見先生何人か出してたよ

323 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/20(火) 08:10:39.68 ID:/+kZFfJL0.net
>>322
現地は交換する気もないのに並べてる人ならいた
ああいうのいまいちルールが分からないから触れずに帰ったよ

324 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/20(火) 19:27:05.25 ID:rZSlGyeH0.net
>>323
そうかー、なかなか簡単にできるわけでは無かったんだな
来週には設定画集出るからそれ楽しみにしよう!

325 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/22(木) 12:29:10.45 ID:911AD56N0.net
それは効く・・・かな
なんか真剣な顔してるけど・・・

お大事に

326 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/22(木) 15:22:27.30 ID:EMLTyQAb0.net
俺はキャンセルした時の
なんだ
いらないの?
あっそ
が好き

327 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/22(木) 21:02:48.58 ID:1UCSShEX0.net
たまにすっごい喋るときあるけど条件何?
コープUPする時かと思ったら違うし

328 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/26(月) 17:46:06.16 ID:WRTFs4Np0.net
画集の情報、サブキャラで一番ハブられてて哀しい
初期案の殺し屋武見も見てみたかった

329 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/26(月) 18:05:39.71 ID:zUrIsZ7v0.net
書き下ろしは流石にないかんじ?

330 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/27(火) 05:18:26.14 ID:VkyQNy4s0.net
>>329
ほぼ一枚
二枚あるけど一枚は立ち絵と同じ感じで、他のキャラみたいに後ろ姿とか初期案とか無い
川上、大宅が羨ましい

331 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/27(火) 08:04:32.95 ID:8q+f6KW80.net
500ページ超あるのにそんな扱いなのか

332 :名無したんはエロカワイイ:2016/12/27(火) 08:10:59.40 ID:CrXEZLtq0.net
診療所の開発途中の絵とかも無い
てか診療所の絵自体無い

と言うわけで誰かファミ通に載ってた開発途中の診療所の記事とか
武見について答えてるインタビュー記事とか教えてバックナンバー買うから

333 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/02(月) 00:37:22.62 ID:f35kM+Be0.net
バッジもう手に入らないかな
ヤフオク嫌なんだよなぁ

334 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/04(水) 01:25:24.37 ID:r/8omitC0.net
あああああ

特別な関係になれなかったあああ

選択肢ミスったか?

335 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/04(水) 07:21:21.08 ID:Y1PinDBF0.net
>>334
大人組は選択肢だけじゃなくフラグ立ててないと恋人ルートにならないよ

336 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/04(水) 08:32:19.19 ID:rQkqnPAm0.net
妙先生の元ネタは元日本医師会会長の武見太郎

337 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/04(水) 16:09:15.09 ID:Xop58gLu0.net
>>335
そうだったのか

ありがとう
次周がんばるわ

338 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/04(水) 16:59:50.67 ID:aGtJZrrx0.net
>>337
恋人ルートの武見ぜひ見て欲しいから頑張れ

339 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/04(水) 23:29:59.86 ID:RWKkjRy40.net
とりま好感度が最高に上がりそうな選択しておけば間違いない
観覧車とか最高なのでぜひ見てほしい

340 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/05(木) 06:39:41.59 ID:8ubmTb5T0.net
流石に8月の明治神宮て革ジャン着てんのは暑苦しい
完全版ではコープキャラにも夏服冬服欲しいところ

341 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/05(木) 12:48:40.41 ID:MBFA8iot0.net
いや案外明治神宮にバイクで行ったのかも

342 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/05(木) 14:43:12.20 ID:4qrjo7w70.net
神宮イベで武見恋人だとちょいセリフ変わって軽く修羅場るんだよな
芸が細かい

343 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/05(木) 21:31:21.00 ID:8ubmTb5T0.net
>>341
その日の夜診療所行ってみたけど仕事あるからってデートできなかった
口調はいつも通りだけど内心おこなの?ってなった

344 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/06(金) 08:26:50.15 ID:jaNVB4sL0.net
妙さーん

345 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/08(日) 16:43:15.88 ID:xpqphuTX0.net
武見病棟どちゃシコでした

346 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/10(火) 00:21:59.44 ID:cN2Nkin60.net
ジョーカーとのイチャラブ本は無いみたいですね
欲しいなー

347 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/10(火) 20:40:19.45 ID:JiLNN2Ch0.net
>>346
あんな関係になったら獣になる自信がある

348 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/12(木) 14:44:11.57 ID:b9sCZQnQ0.net
>>8
実際にきましたね

349 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/12(木) 22:08:52.54 ID:9yLLN+wD0.net
>>348
ソース

350 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/13(金) 00:28:11.13 ID:NQNp4TQn0.net
ギターウルフとか聴きそう

351 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/13(金) 00:30:02.75 ID:PJGJXi/R0.net
でも喜ぶプレゼントはクラシックだけどな

352 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/13(金) 23:26:37.58 ID:4aLGwWZ20.net
>>349
アトラススーパースターズ3
これで満足かガキ

353 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/15(日) 11:07:01.72 ID:yiFuxztc0.net
ねぇ何で画集で武見だけこんな扱いなの?
サブキャラ人気ナンバーワンなんじゃなかったの?

354 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/15(日) 16:50:17.82 ID:9reYSDDq0.net
初期からのブレがほとんどなくて描いたものもほぼそのままゲームで使われているということなんだろうがもっといろんな妙さんが見たかったのは同意

355 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/20(金) 16:31:09.48 ID:nC1ERft00.net
私服の公式絵期待してたんだがなぁ

356 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/25(水) 15:22:36.32 ID:f5MJzRQL0.net
だから足組GIF作ってくれとあれほど

357 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/26(木) 18:01:19.98 ID:9WtDWuFE0.net
>>356
http://i.imgur.com/2ZKecyb.gif
これの事?

358 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/27(金) 23:53:01.93 ID:Ad9BQ9eV0.net
妙先生が2番目に背が低いってインタビューのソース知ってる人いたら教えて

359 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/29(日) 16:41:07.86 ID:toiuFUO40.net
>>357
あんま気にして見てなかったけど最後右足ピーンってするんだな

360 :名無したんはエロカワイイ:2017/01/29(日) 17:06:40.42 ID:tncI6AEj0.net
足の組み替えずっと見てたら動きがよく分からなくなってきたわ
http://i.imgur.com/R3Xy4Rq.gif

361 :名無したんはエロカワイイ:2017/02/01(水) 17:50:58.22 ID:pUDnSFmb0.net
女医というワードに過剰反応するようになってしまった

362 :名無したんはエロカワイイ:2017/02/01(水) 22:44:43.47 ID:a8oz6NFm0.net
油汚れにも?

363 :名無したんはエロカワイイ:2017/02/01(水) 23:15:10.04 ID:PU3ywps50.net
一度洗いで差がつく?

364 :名無したんはエロカワイイ:2017/02/01(水) 23:27:39.65 ID:1e7Cq05X0.net
ちょちょいの女医やで

365 :名無したんはエロカワイイ:2017/02/02(木) 12:29:49.44 ID:qBy7URJX0.net
女医のエロ画像あったよ!
http://i.imgur.com/Y6mxLuS.jpg

366 :名無したんはエロカワイイ:2017/02/02(木) 15:30:09.77 ID:dNHob4xw0.net
緑色だしなぁ…

367 :名無したんはエロカワイイ:2017/02/04(土) 23:36:16.20 ID:w8FFe23k0.net
https://twitter.com/Kotobukiya_akb/status/827801544036716544
缶バッジ一般販売キタコレ

368 :名無したんはエロカワイイ:2017/02/15(水) 08:07:35.71 ID:jEQGvl+F0.net
P5 マニアクス楽しみ

369 :名無したんはエロカワイイ:2017/02/24(金) 16:49:26.18 ID:WqEyJTko0.net
武見、恋人選択前にフラグがあるんか
2周目恋人選択したのに
「優しいのね、気持ちだけ受けとっとくわ」
「今日はもう帰りなさい」
って。。。
どんだけ身持ちが硬いねん
助けたってそれか
そもそも若者に意識を失わせるような薬で実験するってどないやねん
意識失ったとき、何されてるか分かったもんじゃないで
町医者と研究者の仕事が忙しくて、俺なんかかまってる暇ないんだろうけどさ
(ストーカー化)

370 :名無したんはエロカワイイ:2017/02/24(金) 23:24:01.96 ID:beWfV4Tb0.net
フラグ3回チャンスがあってどれも好感度高そうな選択肢だから外してるやつのがレアだと思う
特に最後の美和ちゃんハズすとか武見をわかってないな

371 :名無したんはエロカワイイ:2017/02/25(土) 15:39:23.85 ID:FiE1lFou0.net
全く迷う事なく心のままに選んだ選択肢で妙さんと深い関係になった俺は彼女にふさわしい男という事だな

372 :名無したんはエロカワイイ:2017/02/27(月) 01:35:30.12 ID:J5ZVAcJ40.net
>>371
最後の茶化さないでくれだけ見逃したのは何故なのか今でもわからない

373 :名無したんはエロカワイイ:2017/02/27(月) 08:25:46.64 ID:KzX8joSx0.net
でも非恋人√行くと武見の手料理?が食べれるんやで

374 :名無したんはエロカワイイ:2017/02/27(月) 22:38:01.53 ID:pqUdxw6J0.net
>>373
mjd
しらなかった

375 :名無したんはエロカワイイ:2017/02/28(火) 03:48:33.81 ID:YDg8g8PL0.net
完全版はたえちゃんとべっきぃのイベントは3倍増しで頼む

376 :名無したんはエロカワイイ:2017/02/28(火) 08:04:05.54 ID:cNonuRTj0.net
>>375
本当これ

377 :名無したんはエロカワイイ:2017/03/01(水) 06:36:43.03 ID:YrZN5+GL0.net
ついてくる?の後患者さんがいるから…で翌日は元気でねって
これ別れたの?

378 :名無したんはエロカワイイ:2017/03/01(水) 18:38:30.19 ID:OR6ik1FS0.net
千早は結婚までちらつかせるのに武見の素っ気無さよ、、、らしいっちゃらしいけど

379 :名無したんはエロカワイイ:2017/03/01(水) 23:09:38.80 ID:+5//kZUI0.net
別れたくないよお

380 :名無したんはエロカワイイ:2017/03/02(木) 18:39:52.06 ID:atBhdaaS0.net
ひふみんたえべっきーで神様倒しに行きたいです

381 :名無したんはエロカワイイ:2017/03/09(木) 14:36:25.77 ID:XvwU4DWU0.net
これだけ良大人キャラそろってると罰P5期待してしまうよな

382 :名無したんはエロカワイイ:2017/03/23(木) 00:59:53.18 ID:PoRIHbqj0.net
貼る大気功職人

383 :名無したんはエロカワイイ:2017/03/27(月) 02:11:57.45 ID:SZj9qjxd0.net
武見病棟以外に武見がメインの同人て無いの?

384 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/29(月) 13:21:47.21 ID:A4ntxxhF0.net
何とかして武見妙の水着イベントをねじ込んで欲しい

385 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/29(月) 13:35:08.39 ID:M3Ju21450.net
完全版に期待するしかないな

386 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/30(金) 11:26:23.71 ID:E2WpTWjR0.net
>>377
最近はじめたばっかでそこまで行ってないけで、最後はお別れなん!?

387 :名無したんはエロカワイイ:2017/07/21(金) 15:53:38.93 ID:r8oWEmU20.net
武見妙の浴衣イベントも追加で

388 :名無したんはエロカワイイ:2017/08/11(金) 10:35:22.46 ID:eBuHUmnY0.net
椅子にしてほしい

389 :名無したんはエロカワイイ:2017/09/24(日) 16:17:32.73 ID:NgkBLcLX0.net
PQ2の保健室は先生で頼むわ

390 :名無したんはエロカワイイ:2017/09/26(火) 23:25:49.12 ID:gdFV8Qkz0.net
ないだろうけどそれいいな…
ちっちゃい先生絶対かわいい

391 :名無したんはエロカワイイ:2017/09/27(水) 02:29:54.56 ID:iz9TEVDb0.net
お大事に・・・

392 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/11(土) 19:30:29.67 ID:axC1L8Wz0.net
武見先生(*´Д`)

393 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/25(土) 15:47:20.73 ID:M3TNgSKR0.net
まさかのフィギュア化
やったー

394 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/25(土) 19:17:13.73 ID:EWbnvp5C0.net
フィギュアおめ

395 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/25(土) 19:49:09.06 ID:53aHqj/q0.net
ソ、ソース見るまで信じないんだからねっ

396 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/01(金) 15:42:14.90 ID:JAzmqU260.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

397 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/10(日) 21:45:07.39 ID:imZ3HnxD0.net
私で実験してください(*´Д`)

398 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/22(金) 05:49:21.31 ID:Et/Y5DvB0.net
>>374
確かもんじゃ食いに行ったはず

399 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/26(火) 17:25:44.21 ID:tXCE9XcX0.net
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

1F3LK2C4H9

400 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/01(月) 05:41:31.32 ID:ExvkCZMv0.net
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384

401 :名無したんはエロカワイイ:2018/02/08(木) 13:39:35.74 ID:ioYSDUrK0.net
P5Dに出てくれ!

402 :名無したんはエロカワイイ:2018/02/18(日) 19:01:03.51 ID:c32o7Bca0.net
さらに、AMAKUNI『ペルソナ5』フィギュアシリーズの第4弾には「武見妙」がラインナップ! こちらも鋭意開発中となりますので、続報にご期待ください! #wf2018w #P5 #ペルソナ https://t.co/tG7n4buqYM
https://twitter.com/hj_shohin/status/965029590597955585 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


403 :名無したんはエロカワイイ:2018/03/25(日) 09:52:33.74 ID:bLb0QWCD0.net
細いけどおっぱいはしっかりあるし尻もいい

404 :名無したんはエロカワイイ:2018/04/20(金) 18:33:36.89 ID:U+FfzN3U0.net
武見先生も出るならダンスのやつ買うのにな

405 :名無したんはエロカワイイ:2018/05/21(月) 00:06:53.88 ID:+IL/axQd0.net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

FSCHX

406 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/06(金) 13:26:34.63 ID:QIiHK6+h0.net
フィギュア買いたい

407 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/11(水) 12:14:54.85 ID:noAgo3ov0.net
発売日まだ決まってないのか
ワンフェスで発表あるかな?
https://i.imgur.com/yII3gEY.jpg

408 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/11(水) 13:23:13.43 ID:e0Upzc8R0.net
このフィギュア欲しいけど箱選ぶの大変そう

409 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/11(水) 16:31:50.13 ID:cTu+vLuD0.net
線細いイメージあったけど良いおみ足

410 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/17(火) 12:25:50.58 ID:itGqqP4+0.net
でもさすがに非処女なんだろうな
4茶に流れ着くまでどんな人生歩んできたんだろうな
恋人の1人や2人いてセックスも当然経験済みなんだろうな
そう考えると机をぶん殴りたくなってくるよ

411 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/17(火) 15:03:18.49 ID:gM+eNQoj0.net
たまらん
https://i.imgur.com/Nxe64iW.jpg

412 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/18(水) 23:38:23.73 ID:2DUm7lk10.net
何か問題でも?

413 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/31(火) 08:48:32.11 ID:DrxZ+r7w0.net
ワンフェスで見てきたけど思ったより大きいのな
かなり迫力ある太ももでパンツも見えるしたぶん買うわ

414 :名無したんはエロカワイイ:2018/08/08(水) 08:49:50.61 ID:r/KsTGIs0.net
>>410
だからこそそんな余裕の表情を崩すのが興奮するんだろ?全部俺が上書きしてやる

415 :名無したんはエロカワイイ:2018/08/10(金) 12:29:29.04 ID:C1kDSCfd0.net
最後の男になれれば良いさ

416 :名無したんはエロカワイイ:2018/09/10(月) 23:49:16.71 ID:WcXFFYqZ0.net
ヒロインの中で1番可愛い

417 :名無したんはエロカワイイ:2018/09/27(木) 00:01:38.25 ID:QG5GFF8B0.net
この人Sっぽいけど実はMだよね

418 :名無したんはエロカワイイ:2018/09/27(木) 12:10:33.63 ID:4A0HLynC0.net
そうだよオナホ扱いされてイキまくるドMだよ

419 :名無したんはエロカワイイ:2018/10/03(水) 19:16:22.38 ID:l+s56HNZ0.net
>>411
いつもこんなハレンチな下着つけてるのか・・・

420 :名無したんはエロカワイイ:2018/10/05(金) 10:14:33.07 ID:MppkG+ly0.net
こういう女は仕事休みの日にバーとかクラブに行って話しかけてきた男とセックスするのがストレス解消になってたりする

421 :名無したんはエロカワイイ:2018/10/05(金) 15:14:40.34 ID:KMKr94Xi0.net
化粧落としたらかなりの童顔と見た。

422 :名無したんはエロカワイイ:2018/10/05(金) 17:07:56.71 ID:MppkG+ly0.net
だれか化粧けしてくれ

423 :名無したんはエロカワイイ:2018/10/15(月) 17:29:07.22 ID:NBUbawPd0.net
周りでプレイした人達が高確率で武見に筆下ろしされて「エロい」連呼してる
他のキャラに比べてもかなり直接的表現だよな

424 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/01(木) 19:31:55.56 ID:T2RTo8H30.net
2周目も付き合ってしまった

425 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/06(火) 08:03:59.00 ID:V9sl5zBL0.net
https://i.imgur.com/DqB7UQE.jpg
遅れてアニメ視聴
出会って突然薬突きつける本格的にヤバい医者になってたな
べっきぃがドラマCDでコープストーリーやったらしいから武見もそのうち出ると期待してる

426 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/13(火) 16:06:09.91 ID:EoQw63HX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ky2olEPSbkA

一目見て武見先生の魅力にやられてしまった外人さんのリアクション

427 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/13(火) 17:57:03.85 ID:EoQw63HX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=Z-T8MYQxTAs&t=3s

妄想の仕方が日本人と同じで笑う

428 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/13(火) 20:43:15.21 ID:fkubchQK0.net
>>426
むしろこのサムネイルに映ってる先生のイラストについての詳細が知りたい

429 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/14(水) 13:44:22.78 ID:TJF1NBCF0.net
>>428
Pixivで見たことある気がする

430 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/24(土) 15:29:35.44 ID:dcXu2XG00.net
白衣の下はノースリーブだそうだ
エロい
https://i.imgur.com/EIJp4sr.jpg

431 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/25(日) 11:21:43.77 ID:Mujcf/u30.net
写生不可避

432 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/03(日) 14:13:03.04 ID:6VOxeGds0.net
今度のワンフェスで着彩したやつ出るって

433 :名無したんはエロカワイイ:2019/03/18(月) 20:08:50.73 ID:psNpKUfO0.net
私服のフィギュアもほしい

434 :名無したんはエロカワイイ:2019/05/10(金) 21:17:01.73 ID:KQBaMAmF0.net
P5Rでも武見一筋と決めてる

435 :名無したんはエロカワイイ:2019/05/11(土) 18:04:20.45 ID:Vf+Hz4Rk0.net
イベント増えることを期待してる

436 :名無したんはエロカワイイ:2019/09/23(月) 15:46:15.05 ID:QOF/Z+260.net
ヤング

437 :名無したんはエロカワイイ:2019/10/02(水) 09:52:43.20 ID:RHudRqee0.net
フィギュア楽しみだけど置く場所作らなきゃ

438 :名無したんはエロカワイイ:2019/11/05(火) 19:01:04 ID:wPUavTsY0.net
武見かわいな〜

439 :名無したんはエロカワイイ:2019/11/13(水) 10:52:26.67 ID:3EcZobsH0.net
クリアしたわ
武見先生とエッチできるジョーカーうらやま

440 :名無したんはエロカワイイ:2019/11/25(月) 18:41:00 ID:byJuI89c0.net
コープ(コミュ)専用キャラでフィギュア化したの今回が初めて?

441 :名無したんはエロカワイイ:2019/11/27(水) 22:45:46 ID:csmHksoR0.net
ベルベット以外のサブキャラでは初めてらしいな
つまり、武見妙はペルソナ史に残るエロ可愛さだというわけだ

442 :名無したんはエロカワイイ:2019/12/05(木) 06:22:44 ID:6S7aUA1m0.net
注射はこわくないポスター
屋根裏の自室に一枚欲しいわ

443 :名無したんはエロカワイイ:2020/03/07(土) 01:17:59.77 ID:OXVCnvjGS
武見妙はペルソナ史に残るエロ可愛さ

444 :名無したんはエロカワイイ:2020/03/08(日) 21:34:56 ID:SXLokqYp0.net
フィギュア届いてから毎日太もも撫でてる

445 :名無したんはエロカワイイ:2020/04/12(日) 10:57:50 ID:pxq3sF3T0.net
中の人ですらエッッッと言わせる武見先生凄い
怪盗団入りしていいのよ

446 :名無したんはエロカワイイ:2020/05/10(日) 23:11:17 ID:w7O70Qu00.net
スクランブルでは名前のみ登場
会いたかったな…

447 :名無したんはエロカワイイ:2020/06/27(土) 10:23:24.73 ID:Pgsn61vO0.net
私服のフィギュアも出てほしい

448 :名無したんはエロカワイイ:2020/07/27(月) 09:46:39 ID:tyuQbha10.net
サトミタダシ薬局のソング歌ってほしいわ

449 :名無したんはエロカワイイ:2020/07/30(木) 22:18:33 ID:Od+pA0+H0.net
P5Sに出てこないのが悲しい

450 :名無したんはエロカワイイ:2020/08/16(日) 17:01:54 ID:QRCXZ//H0.net
みんな、くるくるぱーにな〜れ
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆

451 :名無したんはエロカワイイ:2020/09/07(月) 20:51:29.16 ID:RsLuDvoW0.net
https://i.imgur.com/JKnW0ft.jpg

えっろい

452 :名無したんはエロカワイイ:2020/09/19(土) 23:42:02.29 ID:qRv5+RzD0.net
北米版はRで声優変わったらしい?

453 :名無したんはエロカワイイ:2020/10/27(火) 13:02:02.43 ID:uh32VJRyO.net
武見先生好きすぎて、何股もかけられるのに、今だに他の方と付き合う気になれない…。
クリアしたのが最近だから、フィギュア買えなくてかなC…。

454 :名無したんはエロカワイイ:2021/04/04(日) 02:33:06.17 ID:gfUWEu+D0.net
実は背が低い説検証
……と言っても全員が同じアングルで同じ位置に同じ姿勢で立つ場面がないので全く正確ではないけど
https://i.imgur.com/eQGwRM0.png
https://i.imgur.com/UPIGwe2.png
ヒール込みだと杏(168cm)と同じくらい
https://i.imgur.com/eiYI0UK.png
https://i.imgur.com/ldmKteu.png
https://i.imgur.com/zy0tlJR.png
https://i.imgur.com/qcXuNx6.png
こんもりした髪型とヒール無しだと春ちゃん(158)と同じくらいかな?
思ってたより小さくなかった

455 :名無したんはエロカワイイ:2021/05/24(月) 02:47:10.88 ID:fwPd8gmh0.net
>>454
すげえ…よく頑張ったなこの画像w

456 :名無したんはエロカワイイ:2021/07/18(日) 04:20:17.17 ID:jnM+B3Oo0.net
めっちゃ好きなキャラだったけどあんま女人気ない感じなんかな?

457 :名無したんはエロカワイイ:2023/06/09(金) 03:45:34.99 ID:MFyPxwTN0.net
あるよ

458 :名無したんはエロカワイイ:2023/09/02(土) 14:30:54.24 ID:HTHSDFeGq
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義文雄のデタラメっぷりが炸裂してるな.子ども真ん中社会が嘘八百なんて子どもて゛も分かるわな
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて、騒音で
勉強妨害して氣候変動させて地球破壊して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害、世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞を
連続受賞していながら、私利私欲のために莫大な税金泥棒して、莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ ─
だの嘘ハ百ほざいてバカ晒して、白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策だのとバカの壁やら日本中コンクリートまみれにして子どもの遊び場
破壊して溺死連発、利権倍増に増税,気候変動であらゆるウイルス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰,莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕で原発全廃できるものを原発稼働して全国放射能まみれを目指し、隣國挑發、軍事利権倍増.航空騒音で知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマイナンバ力ード推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのが今の子ども
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phР?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
[テロ組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

459 :名無したんはエロカワイイ:2023/10/16(月) 19:09:18.45 ID:l9SZdMqU0.net
プレッシャーに負けるな!

460 :名無したんはエロカワイイ:2023/10/19(木) 22:42:09.64 ID:mReHvOOr0.net
その調子だ!

461 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/03(水) 14:20:13.28 ID:lv+zwEk7U
統一教会との繋がりが発覚した公明党高木陽介って生理的にヰラッとくるよな、顔がムカつくのか喋り方か頭の惡さが滲み出る論理性のなさを
自信満々に喋り倒すあたりか何が少孑化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題だヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金た゛のグリーンピアた゛の俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題すらス儿 ─
「年金なんていらない。払わない」の中条きよしが参議院議員を続けてる意味も理解できず.いつの間にやら税だのと強制加入の
NHKみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと詐欺流行らせて歴史的ハ゛カの黒田東彦は生まれてもいない労働者階級の子が支払うであろう莫大な
税金を金刷ることて゛顕在化させて株買って1兆円を超える圧倒的資産格差を形成、もはや労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくして
強盗殺人の首魁公明党斉藤鉄夫とともに都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音にとまき散らして気候変動、災害連発
住民の生命と財産に孑の学習環境から未来の地球まて゛徹底的に破壞し尽くしてるテ□リストが寝言ほざくなや
〔ref.) Ttps://www.call4.jP/info.php?type=iТems&id=I0000062
Тtps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/
tTps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

462 :名無したんはエロカワイイ:2024/04/11(木) 14:05:44.74 ID:t0KK9M2l0.net
学生時代の先輩で現在みわちゃんを診てくれてて連絡先お互い知ってる男性医師って
それもう完全に元カレやんな?
えっろ

84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★