2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【刀剣乱舞】鶴丸国永&信者アンチスレ3【害悪】

1 :名無したんはエロカワイイ:2017/04/15(土) 01:03:24.45 ID:4SW7hENW0.net
刀剣乱舞の鶴丸国永及びその信者のアンチスレです

・信者による乗り込みや荒らしはスルー
・他キャラや他作品叩きはNG
・他スレへの凸は厳禁

次スレは>>970が立ててください

過去スレ

鶴丸国永アンチ 信者アンチスレ
http://itest.2ch.net...chara/1441595291/l50
鶴丸国永アンチ 信者アンチスレ2
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1478084030/

2 :名無したんはエロカワイイ:2017/04/15(土) 05:04:19.62 ID:kYLg+/5p0.net
>>1
乙です
保守

3 :名無したんはエロカワイイ:2017/04/15(土) 05:17:52.21 ID:kYLg+/5p0.net
保守

4 :名無したんはエロカワイイ:2017/04/15(土) 05:21:17.68 ID:kYLg+/5p0.net
保守

5 :名無したんはエロカワイイ:2017/04/15(土) 05:24:45.25 ID:kYLg+/5p0.net
保守

6 :名無したんはエロカワイイ:2017/04/15(土) 05:27:20.20 ID:kYLg+/5p0.net
保守

7 :名無したんはエロカワイイ:2017/04/15(土) 06:50:57.11 ID:MfH6tIvC0.net
保守

8 :名無したんはエロカワイイ:2017/04/16(日) 10:52:25.41 ID:BgoXz8uz0.net
保守

9 :名無したんはエロカワイイ:2017/04/16(日) 14:33:18.57 ID:/6ReWo0Y0.net
保守

10 :名無したんはエロカワイイ:2017/04/16(日) 15:12:24.50 ID:5VbbASWv0.net
この板べつに保守しなくても即死しないけど
沈みすぎ防止かな

11 :名無したんはエロカワイイ:2017/04/17(月) 22:38:22.74 ID:GcQXJ1U00.net
えっそうなん知らんかった

12 :名無したんはエロカワイイ:2017/04/17(月) 22:50:32.44 ID:ZIQRRIsD0.net
板の底の方見ればわかるけど何ヶ月もレス1桁のゴミいっぱいあるよ
薬研アンチの重複スレも削除依頼出してないのか建て捨て放置されてるし

13 :名無したんはエロカワイイ:2017/04/23(日) 18:35:11.14 ID:gWE+SKLA0.net
前スレ埋めたよ
新スレ乙

14 :名無したんはエロカワイイ:2017/04/23(日) 23:10:32.04 ID:OuYpVdta0.net
次のミュ予想でコイツの厨が荒れてる
鶴厨ってホント腐のことしか興味ないんだかキモ

15 :名無したんはエロカワイイ:2017/04/24(月) 21:55:55.01 ID:MX6gA3xA0.net
鶴厨人気アピだけならまだしも他キャラヘイトもセットでやるから害悪すぎる

16 :名無したんはエロカワイイ:2017/04/26(水) 19:30:06.58 ID:Dke6anG+0.net
鶴丸がいるってだけで活撃観る気なくすんだよな
正直こいつがいても元主関係を掘り下げられる訳無さそうだし
しかも活撃メンバーの中じゃ古刀だから他キャラを諭す年長者みたいなポジションやりそうで嫌

17 :名無したんはエロカワイイ:2017/04/27(木) 00:24:32.32 ID:nq9RwBCz0.net
古刀ってだけで大人みたいな扱いだけどこいつはすごいガキ

18 :名無したんはエロカワイイ:2017/04/27(木) 19:04:33.76 ID:zOljh7FF0.net
古刀で太刀で御物のくせに落ち着きゼロどころかマイナスのハゲ鶴は早く消えて
他の御物は短刀ゆえに子供容姿の平野でさえ落ち着いてて理知的なのになんで太刀のこいつこんなにバカなの...

19 :名無したんはエロカワイイ:2017/04/28(金) 00:51:25.82 ID:dGArw9PV0.net
うふぉ鶴まじで気持ち悪い
あれ鶴厨よろこんでんの雛鶴って
なにはともあれ推し出てほしくない
鶴丸と絡むとろくなことにならない

20 :名無したんはエロカワイイ:2017/04/29(土) 00:14:51.82 ID:X3VyenOp0.net
いまだに鶴はギャップガーって言ってるの笑える
そのくせ落とし穴とか鼻眼鏡のことは絶対言わないところが
本当に公式鶴地雷なんだね
2次の鶴丸のかけらもない誰おま鶴しか好きじゃないんだろうな

21 :名無したんはエロカワイイ:2017/04/30(日) 14:27:19.95 ID:+5/XcvWv0.net
明日うふぉの先行だっけ
こいつの声優がOP歌うんでしょうっざ

22 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/01(月) 22:49:22.48 ID:+bh1K4AS0.net
うふぉの審神者が鶴丸似だから鶴丸の子だって言ってるキモッ
あとこいつのビジュアル糞不細工グロレベル

23 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/02(火) 03:32:16.02 ID:m0fEWSLV0.net
鶴声優のOPもへたくそみたいね
活劇アニメ本当に萎える

24 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/04(木) 01:11:08.10 ID:GqRraETL0.net
活撃OPってどうだったか詳細わかる人いる?
上手かったかとか世界観と合ってるとかそういうの知りたい

25 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/04(木) 09:42:03.83 ID:yePI5+ld0.net
活撃ライビュ感想書いてる鶴厨がこぞって「概念石田彰」騒いでて草
ついに声優まで理想のキャスト()で妄想かよ
そんなに他作品のイケメンスパダリキャラが好きなら素直にそっち逝けばいいのに、いいとこなし性悪禿爺にぼくがかんがえたさいきょうのせってい()盛り付けるから心底気持ち悪いんだよ
だいたいライビュOPの鶴丸どう見てもサイコ入ってたじゃん
どこがパパママバブみ全部取り揃えた概念石田彰雛鶴なんだよ

26 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/04(木) 10:13:09.93 ID:lgMG4JTc0.net
概念石田彰で検索したらマジで大量に出てきて大草原

27 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/04(木) 10:28:10.60 ID:GqRraETL0.net
鶴丸ごときが石田彰さんに失礼だろ

28 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/04(木) 23:26:14.73 ID:VMSNF4ee0.net
鶴厨は鶴丸の声が太くてオッサン臭いから嫌なのか

29 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/04(木) 23:39:48.50 ID:lgMG4JTc0.net
性格改変、外見美化の次は声優すらすり替えか
鶴厨は鶴丸のどこが好きなんだろ。カラーリングか?

30 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/04(木) 23:56:44.38 ID:VMSNF4ee0.net
ヒラメ顔かな?
2次で美化しやすいカラーリングかな?

31 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/04(木) 23:58:52.56 ID:VMSNF4ee0.net
鶴丸の声優がゴリ押し声優だからOPも歌わせられたと思うんだが
その声優を丸無視して「石田彰」騒ぐ鶴厨って恩知らずだな

32 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/05(金) 00:15:40.28 ID:UtrSrzRh0.net
カラーリングと台湾絵師の2点が大きいと思うわー中韓の腐女子に受けてるし
他にもオンリーカラーのキャラはいるけど色の魅力をキャラにすり替えて盛ってる厨は鶴丸厨が圧倒的多数で草
初期から白髪マウント好きで白特権は鶴丸専用だと他の白要素有りキャラ猛叩きしてたしな
ヒョロガリも華奢なお姫様お鶴()とマウント材料だったからJ実装時に気に入り棒扱いのMと同格なのも合わさって大発狂
まじきち
でも新アニメのドチビ化見たら原作はキモいヒョロガリ奇形のおかげで塵デザがまだ誤魔化されてたんだと笑った
ポスター絵だとまじで糞デザインで草生える

33 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/05(金) 11:40:31.06 ID:stSo/3vY0.net
ショタ審神者が鶴とカラーリングも和服も一緒!鶴の子供!鶴特別扱い!っていってた鶴厨が
ポスターの肌色ピンク髪の審神者見て黙って笑える

34 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/07(日) 04:13:52.72 ID:5klYopYJ0.net
こいつの厨最低すぎる
鶴厨のせいでキャラも大嫌いになった
なんであんなに攻撃的で粘着質なの
刀だけじゃなく一般でも迷惑かける基地外共

35 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/09(火) 00:04:04.50 ID:B01enW3m0.net
うふぉはこいつのせいでまったく見る気がしない
なにが雛鶴だ気色悪い
審神者もまったく似てないのに親子だなんだうぜえし

36 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/11(木) 02:02:38.51 ID:28VE4SEh0.net
鶴厨の粘着気質すごい

37 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/11(木) 10:52:25.27 ID:rQI9rtHl0.net
雑誌のキャラ紹介
"人を魅了する美しき白鶴"
美 し き 白 鶴 ()

38 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/11(木) 11:41:51.97 ID:CGikpTPJ0.net
>>37
何かの間違いだろ…気持ち悪い

39 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/11(木) 12:02:05.92 ID:KuP7Ff/W0.net
あのボサボサカモメ眉とヒラメ面の顔面シーパラダイスのどこが美しいんだよ
雑誌どうなってんの

40 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/12(金) 18:29:38.74 ID:vBVPomFb8
顔面シーパラダイス笑った

41 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/12(金) 22:16:10.44 ID:kjQxCN2t0.net
雑誌のageっぷりキモイ
キャラデザは酷いのに美しいとか

42 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/15(月) 18:13:37.00 ID:d3HfxlQZ0.net
キャラデザ者ハーブ焚きすぎで草
あんなんヒョロガリ禿鶴で十分だろ

43 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/16(火) 23:33:41.68 ID:hHv0NF6p0.net
鶴丸とかいう害鳥
鶴厨は公式には目もくれず2次鶴丸しか愛してない
しかも他のキャラの属性を奪って奪った相手を見下すとか意味不明
刀の癌

44 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/18(木) 06:59:48.89 ID:WudAhrwd0.net
鶴厨ってどこでもモメサしてんのね
しかも相変わらず擬態して擦り付けしたりホント基地外すぎる
ゴキブリみたいにわくし気持ち悪い

45 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/18(木) 19:35:01.15 ID:VvIL4dY60.net
よりによって御物刀をこんなキャラにしないでほしい
なんでこんな基地外DQNキャラなんだよ

46 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/19(金) 22:18:36.05 ID:WJYsO8jv0.net
伊達ステ7面まんまっぽいけどこいつの害鳥っぷりやって
畑荒らして内番サボるクズ鶴やって

47 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/21(日) 00:09:55.34 ID:8E5wM/bz0.net
伊達ステの鶴が前の鶴より不細工って騒いでるのウケる
散々織田ステの時に鶴俳優イケメンー不細工俳優のキャラはその程度のキャラって煽ってたくせに
いざ俳優チェンジしたら鶴は人気あるから不細工にされても平気だと思われたんだって・・・
散々イケメンでマウントとってたくせに、都合いいように言い分をコロコロ帰る図々しい鶴厨は死んで

48 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/21(日) 10:28:33.87 ID:ny8PXV050.net
刀ステ元祖鶴丸は別格。元がイケメンだから。
不細工擦り寄りマウント誇大妄想クソ鶴丸が本来でゲーム公式のに忠実にしてもらってんのが二番煎じ不細工俳優の鶴丸じゃん。良かったね。

刀ステ元祖鶴丸は好きだけど他は全部公式クソ鶴丸だから嫌い。
鶴丸のゲーム画面を染鶴丸にして欲しい。それなら刀解しないよ。
まぁレベル60まで育てた鶴丸はこの前刀解したけどね。

49 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/22(月) 03:51:55.08 ID:BYeNDFw10.net
鶴丸が中身のない驚き爺さんなのに2次の鶴丸はほんとまったく違うね
人に好かれる要素皆無なのになぜ愛されおちゅるキモすぎる
頭が良いってのも2次設定だよね
7面見る限り知能低そうにしか見えない
不細工ハゲだし目が死んでる

50 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/22(月) 20:09:30.74 ID:ozBT4vqv0.net
2スレ目行ってたから覗いてみれば全然伸びてねーのなww
鶴丸はアンチのほうが圧倒的マイノリティなんだからこんな所でグチグチ言ってないで嫌なら他ゲーいけば?
お前らの言ってることほぼ嫉妬と僻みで見苦しいわ

51 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/22(月) 22:19:02.03 ID:EP7WRH7Z0.net
我慢できずにアンチスレに乗り込んでくる鶴厨きっも
なんでも嫉妬と僻みに脳内変換するところとかほんとあの民族にそっくり
悪行しまくってることは全部無視なのかな

52 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/23(火) 05:39:39.53 ID:r+Xg1BUP0.net
鶴厨傲慢死ねよ

53 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/23(火) 19:22:34.44 ID:X1akeIGw0.net
白黴に妬んで嫉んで僻むとかねーわ

54 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/23(火) 21:02:22.86 ID:3gcL3qTx0.net
基地外度は刀でダントツ
キャラも基地外だけどそれに輪をかけて基地外な鶴厨
公式グッズに自分の理想と違うってイチャモンつけてメーカーに凸る攻撃性
何か月も別キャラ記事に粘着する異常性
他にもいっぱいあるけどホント関わりたくない界隈

55 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/24(水) 00:20:33.34 ID:8AGiEGIt0.net
鶴厨の鶴って美化著しいけどコンプレックスの裏返しか?

56 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/24(水) 14:29:18.40 ID:8w94pfE/0.net
さすが鶴厨これが嫉妬に見えるとか
立派なサイコパスだわ…こっち来ないで

57 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/24(水) 21:22:33.45 ID:HGLrcBvr0.net
悪行しまくってることは全部無視
好かれる要素皆無なのに2次設定では真逆のキャラ化()
アンチスレ監視して発狂
サイコパス度ではへし厨といい勝負

58 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/25(木) 02:31:18.83 ID:fLW1D6HU0.net
鶴丸の美化ほんとすごいよ
もとの原型なし
ゲームのこいつはただのDQN

59 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/25(木) 16:35:00.57 ID:kXgbY3ml0.net
ここっていつも同じ話題でループしてるね
その割に的確なアンチ発言はほぼ皆無で捏造ばっか
お前らが断固否定してきた美形設定もいよいよ公式化したわけだけどまだ見た目叩きすんの?
ここまで来るとよほど自分の容姿にコンプレックスあるのか、自分の推し()が見た目に恵まれてないんだなーと哀れみすら覚えるわ
さんざん公式全否定ってバッシングしてきたんだから容姿についての公式設定は受け入れなきゃね
それが出来ないなら結局は醜い嫉妬

60 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/25(木) 17:06:12.72 ID:fDvdg7jk0.net
何をどう言おうが離れ目だよ…

61 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/25(木) 17:24:50.03 ID:BU6IxS0x0.net
容姿設定って活撃のこと言ってんの?
活撃を公式設定というのはあまりにも横暴だと思うし活撃のあの顔面で美形(笑)とか目腐ってんなとしか言えないけど

あー目腐ってるからスレタイ読めないのかごめんな

62 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/25(木) 18:11:12.99 ID:3qp4qn18f
構うなよ

63 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/25(木) 20:12:09.39 ID:fLW1D6HU0.net
アンチスレにわざわざ擁護にくるとか鶴厨mjkt
あの不細工うふぉ鶴丸が美形なの?顔デカヒラメなのに?
頭身狂ってるしあれ別のキャラと一緒の画面だと事故らないの?
というか多分アンチ意外もうふぉ鶴不細工言ってるよね
鶴厨キモすぎるホント基地外だね
鶴丸見た目はグロ中身はクズだしやっぱ似るんだね

64 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/25(木) 21:58:26.71 ID:tYAJGyj+0.net
>>59
豚肉生で食べちゃったの?脳みそ真っ白の寄生虫にやられてるよ
病院行ってきて

65 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/25(木) 22:30:59.85 ID:dVzgEZwY0.net
鶴厨ちょっとモメサ雑すぎんよ〜
どうあがいてもヒラメ顔だから美人だなんて幻想を抱くのはやめようね

66 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/26(金) 23:31:09.30 ID:inNpicck0.net
コラボカフェのこいつのメニューグロい
白いゲロかけオムライス
白しか芸のないカスキャラ

67 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/27(土) 08:39:04.94 ID:eC0/wB/l0.net
ステで好感持ったんだが
うふぉで明らか場違いな登場
信者の雛鶴呼び
うふぉの鶴丸は〇〇との子供扱い
特に下2つで信者のキチっぷりを知って寒気した
関わらないに限るな

68 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/27(土) 16:22:46.02 ID:SYXZjjdj0.net
こいつの厨が美形マウントとってるとホント笑える
ただの眠そうなハゲ
儚げなのに男前って初期に鶴厨が妄想してただけ
今や落とし穴掘って畑荒らして鼻眼鏡して内番サボる驚きジジイ
中身なんもないただのDQN賑やかし

69 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/28(日) 00:36:04.87 ID:dRtPzORf0.net
活劇載ってる雑誌見たらやっぱり離れ目薄毛丸
アルビノ的白さを神秘的に感じるのはわかるけど、厨は人外の様な離れ目顔を美人て思うのか?
あと毛は儚げだけど、おじいさんみたいなガリガリの体を儚げとは思えない…

70 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/28(日) 05:58:56.11 ID:hZiPfyXR0.net
毛は儚げwwwwwwww
同じ絵師さんでももう1人の男士の毛は儚げじゃないのにねえ……

71 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/28(日) 20:09:13.81 ID:8A/AWsLU0.net
>>70
そうなんだよね他男士はいい感じなのに
鶴だからか頭部つるっと丸いしなんか中居くんみたいな髪でデコ見せたらやべーなこれと思った
白鶴=ソデグロヅルだし、確かに黒模様はいる優美なタンチョウというより若干胡散臭い感じがするソグテツルの方が似ていると納得した

72 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/28(日) 21:07:39.33 ID:8A/AWsLU0.net
>>71
間違えた
ソグテツルじゃなくてソデグロツルね
白鶴言うしょっぱい厨を見る度にソデグロツルイメージしてすっとする

73 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/28(日) 23:32:55.77 ID:b2LzT9LO0.net
鶴丸って42くらいのイメージ
筋だらけの老人体系だけなら65くらい
髪とハゲは70代のイメージ

74 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/28(日) 23:36:46.51 ID:b2LzT9LO0.net
鶴丸の体型はグロ

75 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/29(月) 01:56:40.39 ID:L9tyZfUV0.net
2周年祝画でも鶴は薄毛に書かれてたみたいだし絵師も意識してんじゃないのハゲ

76 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/30(火) 00:38:30.94 ID:I84ADHDu0.net
こいつと絡まされると大体disられる
鶴丸を褒めたたえさせられて比較対象として落される
鶴厨ほんと害悪すぎる死んで
こんなグロキャラをなんで持ち上げなきゃなんないの
原型のかけらもないキャラにしてるし

77 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/01(木) 21:09:53.12 ID:rvA8sY5+0.net
鶴丸うっざ

78 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/02(金) 09:00:24.33 ID:aUFaacPK0.net
伊達ステで鶴丸闇落ちの黒鶴ってマジ?
うわあ二次でよく見たわそれドン引き
脳みそ空っぽで闇落ちってキャラじゃないだろうに

79 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/03(土) 01:24:50.76 ID:0S2JV35D0.net
こいつも本格的にオワコン
伊達ステで燃料もらったって言ってるわりに全然盛り上がってない

80 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/03(土) 09:25:58.18 ID:uqBcVqbI0.net
キャラごとの毛量までこだわりを見せる絵師が素晴らしいな
http://pbs.twimg.com/media/CPZSY9HUYAAmDlq.png
http://pbs.twimg.com/media/CZSPelLVIAAOUB9.jpg
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/994935233.jpg

81 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/03(土) 19:27:14.95 ID:APAe0Gti0.net
ハゲ鶴また拾っちゃったから折ってきた
ほんとイラネ

82 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/03(土) 21:36:37.99 ID:+bOlJ2QD0.net
>>80
やっぱ意識してハゲ散らかしてるね

83 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/04(日) 05:46:50.50 ID:BoQb7T6H0.net
鶴厨いままで鶴丸が言われてたことステの某キャラにまんまオウム返ししてて笑える
中身ない薄っぺらいキャラとか賑やかしとか
設定盗んで属性盛りまくって2次じゃ誰おまって言われてたの気にしてたの

84 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/04(日) 10:32:36.22 ID:kU9zLR8k0.net
黒田回想では中身空っぽクズ男とかクズの薄っぺらキャラって某キャラに言ってたしな
関係ない他キャラにすり寄るために関係ない組に無理矢理入り込んで叩かれると発狂して組側を叩くクズども
ゲームじゃ何一つ好かれる要素ないクズのくせにって某キャラに言ってる鶴厨ブーメラン

85 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/04(日) 20:27:26.07 ID:kqhOC+3y0.net
MMDを他キャラ目当てで見てたらさ、「原作絵に近い、鶴丸のことよくわかってる」みたいなコメントあったんだけど、鶴厨には原作絵があんなふうに見えてるのか…
モデルを悪くいうつもりはないけど、目も原作と違い寄ってるし相当美化されてるのに原作に近いとか鶴厨目と頭大丈夫かな

86 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/05(月) 02:17:44.16 ID:2WC2CxQI0.net
>>80
二枚目、腕の細さ一緒じゃない?
子供と一緒の細さで大人の腕とかあり得ないマジキモいなにこれ

87 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/05(月) 04:56:52.06 ID:J/g5CXZR0.net
鶴厨ほんとマナー最悪
関係ないキャラのとこでも鶴弾幕とかうざいし厨が好むキャラの典型

88 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/05(月) 08:43:19.89 ID:Rz904bJ/0.net
今回のステで鶴丸はヒロイン!って鶴丸厨が騒いでて嘔吐

89 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/05(月) 21:26:44.55 ID:/UN2JTs70.net
タコ殴りにされてるのに?w

90 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/06(火) 09:20:28.41 ID:0OFjvu+h0.net
闇落ちからタコ殴りされて正気に戻るの?
そのまま死んでいいのに

91 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/09(金) 01:47:55.75 ID:bEjQ9RAi0.net
伊達ステ空気すぎない
闇落ちとか腐カプとかいろいろ燃料あるのにホント人気落ちたね
活劇も楽しみにしてるのあんまりいないし

92 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/09(金) 21:02:46.60 ID:ZH6BfPT60.net
どっちもハゲヒラメがでしゃばってるからじゃない?
本当に人気あるならトレンドくらいのるだろ鶴厨がんばれよ()

93 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/11(日) 03:45:21.72 ID:tasT+U9A0.net
確かに少しヒラメっぽいかもしれんけど「公式の」雑誌で美しいって言われてんだから、そこは認めたら?公式否定とか笑えない
自分は鶴推しではないけど、言わせてもらう
活劇じゃ確かに場違い感あるけど、それは鶴だけじゃないだろ
鶴より目立たないうえに不人気、場違いなやつも活劇で出しゃばってんのになんでわざわざ鶴を叩くのか理解不能
推しが出なくて悔しいからとりあえず活劇で人気のある鶴を叩くんだろ、そっちのが迷惑
鶴丸のファンも鶴丸も可哀想
人の悪いとこしか見られないの、本当に性格悪いし害悪すぎる

94 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/11(日) 04:02:11.49 ID:tasT+U9A0.net
活劇のopを鶴丸が歌うって時点でどれほど人気があるか界隈外からでも分かる
幕末組(メイン)と鶴(視聴率稼ぎ要員)と審神者以外の登場キャラは全員折れ要員だぞ、多分w
お前らの推しが出演することになったとしても、そいつの人気がない場合は折れ要員になるだけ
まあ、長谷部や光忠くらい人気あれば別だけど
好き勝手あることないこと叩いたんだから、せいぜい引き立て役になってね

95 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/11(日) 04:05:51.68 ID:E1pK6E/U0.net
うわあキモイ
頭のおかしい鶴厨
鶴はただの下品な驚きbot
ヒラメハゲの不細工
公式否定は鶴厨なんだよなあ
落とし穴も鼻眼鏡も田舎DQNの薄っぺらい鶴丸受け入れて

96 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/11(日) 09:06:28.55 ID:wlE9VpF10.net
アンチは悔しかったら推しのねんどろをアマラン年間上位に来るくらい買ってやれ

97 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/11(日) 15:14:00.54 ID:vIPrlR3h0.net
「原作ゲーム公式」が美しいって言うんだったら仕方ないけどあの私物化激しいうほの記事だろ?その雑誌のライターは原作ゲームの方に校閲頼んでるわけでもないだろ?
公式の後ろ盾もらってはしゃいでんの鶴厨だけだよ
活撃がどんだけ冷めた目で見られてるか客観的に受け止めればいいのに

98 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/11(日) 19:12:33.75 ID:let6WUKe0.net
荒らしじゃなくて真正っぽいところが気持ち悪い
あと鶴丸のねんどろ不細工すぎ

99 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/11(日) 20:42:45.97 ID:UF8vJU0m0.net
>>94
アンチスレになんか乗り込んで来るから鶴丸パイセン折れちゃったじゃん^^めんごめんご^^
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1279105.png

100 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/12(月) 05:48:04.36 ID:05B8kyXr0.net
鶴厨ホントクズ
伊達ステ空気で鶴のカプ人気ないからって暴れすぎ
鶴丸なんてもともと性格が基地外のバカで見た目もぶっさいくなのに鶴厨が無理やり盛ってただけじゃん
他のキャラの属性盛って、属性とったキャラも似ても似つかないキャラにしてage要員にして
鶴丸かわいい鶴丸カッコいい鶴丸すごいってそれ鶴丸じゃねえ鶴丸の皮被った別キャラだよ
皮だってずいぶん整形しちゃってて原型ないしなんだったら女にしちゃうし、ホント原作の鶴丸なんて好きじゃないんだね

総レス数 1078
326 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★