2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A3!】瑠璃川幸アンチスレ

1 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/12(金) 14:42:56.88 ID:UYvQOAGH0.net
消えてほしい

2 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/12(金) 20:11:12.84 ID:tqHzy6B+0.net
SSR開花前で着てる服が私服のスカート以上にダサ過ぎてこいつに衣装担当なんてやらせたくない

3 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/12(金) 20:31:24.96 ID:vLBzb0pqO.net
>>1
自分は好き放題言うのに他人にちょっときつく言われたら泣くとこが無理
男前と性悪を履き違えたキャラ

4 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/12(金) 22:53:05.66 ID:FsXTeKOC0.net
1-3で全部言われてた

5 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/13(土) 01:36:30.46 ID:4HvfgM+f0.net
こいつのは毒舌じゃなくて単なる悪口
人のこととやかく言う前に自分のだっさい私服と汚い髪の色何とかしろや

6 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/16(火) 10:45:59.65 ID:hTAhVgCu0.net
白銀リリィ 嫌い 甘え クズ 厨二病 アスペ BBA 仮病 ナルシスト 障害者 恩知らず 努力してない ブス ロリゴシックのパクリ 信者 キチガイ 馬鹿 キモい かわいくない 邪魔 消えろ いらない子 萌え豚 媚びすぎ 不正

7 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/20(土) 04:56:18.87 ID:mKeFViTm0.net
彼女扱いされてんのいい加減にしろ
おまえみたいなブスでセンスゼロの根暗卑屈クソヒス女の権化みたいなキモ男がイケメン劇団員たちの彼女に相応なわけねーだろ
クソダサ服と共に存在ごと消滅しろガキ

8 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/22(月) 20:03:34.33 ID:SA5GFnSj0.net
性悪黒板髪のくせに天馬とセット売りしないでよねぇ

9 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/23(火) 11:26:38.23 ID:yBnYLl970.net
コイツと絡むとキャラが幸age要因棒要因になるから本当嫌
性格もクソ衣装センスもクソだし画面に出てくるだけで気分悪くなる
最近の稽古会話でage要因になってるのが至と万里っていう人気キャラなのも笑う
幸に自己投影してるスタッ腐いそう

10 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/24(水) 21:43:00.87 ID:W4Bh3gsm0.net
もうコイツ嫌すぎる
公式はコイツageてないと死んじゃうの?

11 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/24(水) 23:06:09.22 ID:Zy3zszf20.net
上でも言われてるけど、人のこと馬鹿にしまくりなのに
自分が少しでもからかわれたらメソメソするのが地雷女のソレみたいで駄目だわ

12 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/25(木) 01:21:04.30 ID:r1XvKYZJ0.net
楽園オアシスの幸の歌い方気持ち悪い

13 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/25(木) 13:38:19.05 ID:vVCY+8IM0.net
にゃん生はこいつが歌ってなければ好きだった
こいつが歌ってると思うとにゃににゅにぇにょで吐き気がくる
太一が女装して俺っち可愛いみたいなこと言った時も自分で言うなって言ってたけどおまえも似たようなこと言ってたよね?
中学生にしても何でもかんでも自分のこと棚上げ酷すぎだし女装癖があるからじゃなくて性格のせいでしょぼっちは
マイノリティーのせいにしてんじゃねーよ

14 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/25(木) 18:56:24.23 ID:MnvBU2x20.net
こういうキャラ元々嫌いだけどA3でも受け付けないわ
イケメンたちの中に変態を混ぜるのやめてくれませんかねえ

15 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/25(木) 21:07:34.68 ID:r1XvKYZJ0.net
>>13
ほんとそれ
たとえ女装癖がなくてもあんな口悪くて性格ねじ曲がった奴と友達になろうなんて誰も思わないわ
生意気とか毒舌とかいうレベルじゃないし不愉快すぎるから他の団員のバクステに一切出てこないでほしい

16 :名無したんはエロカワイイ:2017/05/30(火) 03:16:32.62 ID:iAiFJEZG0.net
出稼ぎに幸と十座で行かせた時十座に対する辛辣な態度にちょっと引いたな
もはや毒舌じゃなかった 元々嫌いではなかったんだけど知れば知るほど性格悪くて今では無理だ

17 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/17(土) 15:02:19.63 ID:cmyNr3Ye0.net
こんなスレあったんだ
事前登録から今日まで天馬推しでやってきたけどこれからも幸と高確率でセットにさせられて幸をただ上げるだけの
天然お馬鹿キャラ尻敷かれキャラにされるのはサービス終了まで続くんだろうなーってふと考えたら急にヤル気なくなってしまった
せめて他にもコンビになるキャラがいれば良かったんだけど...課金頑張ってきたけどもういいや
これ以上モヤモヤする前に離脱する

18 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/19(月) 08:52:05.50 ID:oxNEhF9N7
こいつさえいなければ夏組箱推し

19 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/21(水) 08:53:54.84 ID:VHRfGybn0.net
誕生日のキャラがいるととりあえず全員のボイス聞くようにしてるんだけど幸のボイスに引いた
今まで別に嫌いじゃなかったけど上から目線な感じが無理

20 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/22(木) 23:52:12.73 ID:T8P8dK3R0.net
初期の夏組では天馬が傲慢な物言いをしてることも多かったから幸が毒舌でもバランスが取れてた
でも現在の天馬は仕事もカンパニーも頑張ってる感じだから幸がいつまでも天馬を馬鹿にしてるのは理不尽過ぎてしんどい
もはや人間が大嫌いなんじゃないのこの人

21 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/27(火) 00:45:30.85 ID:ru6PGIqm0.net
天馬も人気ないのに

22 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/27(火) 19:07:27.82 ID:9NsoktdH0.net
天馬が人気あろうがなかろうが団員に対して暴言吐いてるのを見せられるのが不快だって言ってんだよ

というか 椋以外の夏組・高校生・大学生にも
普通に当たり強すぎ

23 :名無したんはエロカワイイ:2017/06/30(金) 20:05:45.70 ID:nl3pEK500.net
特に綴、十座あたりへの辛辣対応ほんと不快
わりと年下なのに生意気キャラとか嫌いじゃなかったはずなのに幸にはただ嫌悪しか感じないわ
天馬とセットみたいな扱い多くて天馬も最近ダメになってきた…こいつがチラつく…
存在消したいレベルで嫌い

24 :名無したんはエロカワイイ:2017/07/01(土) 01:05:31.04 ID:55rkdMjnD
もう許してくれ
バナーに出すぎだよおまえ

25 :名無したんはエロカワイイ:2017/07/03(月) 20:22:08.22 ID:IQhsSKEA0.net
また報酬こいつかよ
誕生日のバナーもうぜえ

26 :名無したんはエロカワイイ:2017/07/08(土) 00:15:43.00 ID:LzHMauKL0.net
天馬にほしい物リスト渡してるお前が一番はしゃいでんだろうがクソ

27 :名無したんはエロカワイイ:2017/07/08(土) 01:09:37.63 ID:bZqzvIChG
推しのイベ中に嫌いなキャラの誕生日がある地獄……
アプリ開くたびに誰を推しメンにしてもこいつの話題出される仕様きつい

28 :名無したんはエロカワイイ:2017/07/08(土) 08:44:56.20 ID:/942wVQ60.net
天馬綴への当たりがひどすぎて見てられない
やってることがいじめと大して変わらないし

29 :名無したんはエロカワイイ:2017/07/08(土) 09:33:06.67 ID:AKI/rxG70.net
誕生日ボイス全部聞いたけど、全然祝われてなくて笑う
こんなんで、こいつの信者は「幸ちゃん愛されてる〜!」ってフィルターかかりすぎだろ

メインの時は、暴言もまあまあ…って感じだけど、にぼし辺りから不快でしかない
私の推し達はこいつage要員すぎてうんざりする
こいつに自己投影してそうな運営の奴辞めてほしい

30 :名無したんはエロカワイイ:2017/07/09(日) 02:57:31.72 ID:8ZFmDDli1
七夕の直後で聞いて回るのが面倒だったっていうのもあるけど
こいつの誕生日のセリフうざそうだから後回し後回しってやってたらついに推しメン常駐の最推し以外のセリフ聞かずに誕生日終わっててワロタ
もう一人嫌いなキャラはいるけど誕生日セリフ聞かなかったのはおまえがはじめてだよ

31 :名無したんはエロカワイイ:2017/07/13(木) 22:35:11.86 ID:Fs//nwgc0.net
コイツ、ほんとキモイ早く消えて
公式のageムリすぎるし一々出てくるコイツと同中のファンおかしいだろA3キャラの中で唯一コイツだけ愛せないわ

32 :名無したんはエロカワイイ:2017/07/14(金) 11:53:12.24 ID:MgXy9DKP0.net
天馬と幸に偏りすぎててきらい
腐ったカップルができて行くの嫌

33 :名無したんはエロカワイイ:2017/07/14(金) 19:50:06.65 ID:gWQQA1bT0.net
ファンがキモいのがまた

34 :名無したんはエロカワイイ:2017/08/15(火) 01:28:10.41 ID:ljPdUPcnS
なんでコイツ人気あんの?

35 :名無したんはエロカワイイ:2017/08/18(金) 20:42:36.85 ID:7IKTV8zx0.net
衣装キモww
自分であれ似合うと思って作ってんのかw

36 :名無したんはエロカワイイ:2017/09/01(金) 20:35:17.56 ID:prXTIHNy0.net
まーた誰かコイツの頭撫でてるよ
勘弁してくれもうコイツと他キャラの度が過ぎた馴れ合いほんと気持ち悪い。
みんなアレは至の手とか言ってるけどこちとら至が最推しなんだよやめてくれマジで

37 :名無したんはエロカワイイ:2017/09/02(土) 01:57:30.10 ID:brbf75bR0.net
メインストーリーの時はたまにイラつく程度だったけど
理不尽な暴言を毒舌キャラという言葉で昇華させてるつもりになってるのが元々苦手なのと
天馬とのしつこいセット売りに辟易してきた
他のキャラは変化して丸くなってきたのに
必要かどうかわからない暴言キャラポジションのためかこいつはずっと変わらないな

38 :名無したんはエロカワイイ:2017/09/02(土) 02:19:17.26 ID:Acu9++AS0.net
普通にブスだし衣装ダサいし性格ゴミだしいいところゼロ
だから毒舌()でマウント取ってるのか?
性格悪いキャラは好きなんだけどこいつは実力伴わないのに過剰にageられてるから無理
髪も目の色も汚くてキモいのにベビーピンクとかぬかすな

39 :名無したんはエロカワイイ:2017/09/02(土) 13:52:10.18 ID:brbf75bR0.net
あの性格と周囲のageもかなりきついけどそれ以上にキャラデザが無理なのかもしれない
髪型と髪の色と目の色と服のセンスがどうにかなればまだ耐えられたかも

40 :名無したんはエロカワイイ:2017/09/04(月) 19:48:59.41 ID:Be0Ko3PY0.net
元々頭イカレ野郎なのに自分かわいい発言マジでキモすぎるからやめてくれ…
こいつの存在価値、衣装とったら何残るの?

41 :名無したんはエロカワイイ:2017/09/04(月) 20:55:04.26 ID:0ZbwDbKc0.net
ほんとコイツが出てくるたびに腹立つ
毒舌じゃなくてただの性格悪いクソガキじゃん消えてほしい

42 :名無したんはエロカワイイ:2017/09/05(火) 19:35:45.79 ID:GRhK2zrF0.net
今回のイベマジ無理
東に可愛いって言われてたけど、どこが可愛いの?

43 :名無したんはエロカワイイ:2017/09/14(木) 20:17:24.13 ID:dlf6WS7L0.net
お前らも消えろ

44 :名無したんはエロカワイイ:2017/09/28(木) 05:02:52.08 ID:mfsPXA7A0.net
十座に対しての誕生日コメント最悪
今までは毒舌キャラだし仕方ないかって見過ごしてたけど、他のキャラのコメントでほっこりしてたらこいつにぶち壊された
お願い消えて

45 :名無したんはエロカワイイ:2017/10/06(金) 21:34:42.18 ID:EVOIjydD0.net
血液型別トークの幸いちいちうざすぎ
コイツいないだけで平和になるのに

46 :名無したんはエロカワイイ:2017/10/11(水) 18:59:08.07 ID:+xojbx8c0.net
ブスがフリフリの服着んなや
てか改めて髪の色汚いな

47 :名無したんはエロカワイイ:2017/10/12(木) 16:23:09.17 ID:/Z4r/McN0.net
チンコついてるだけの女にしか見えないからうぜえ

48 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/09(木) 02:58:47.81 ID:Kvesjws50.net
マジでこのブスいなくなってほしいわ
こいつのせいでモチベが保てない

49 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/18(土) 19:08:19.30 ID:Aj/R5Ztp0.net
衣装似合わなすぎ
公開処刑か

50 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/19(日) 12:35:15.67 ID:anskPgtR0.net
自分に酔った顔すんなよ気持ち悪い
吐き気するわ

51 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/19(日) 16:10:01.75 ID:iFB9xZsy0.net
カマ緑が公開処刑されてて草

52 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/15(金) 10:05:58.36 ID:tPx2/eHzM
こいつ追い出して新キャラ一人追加で夏は五人のままでいい
カマの性格ブスがイケメン劇団員の中に混じるな

53 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/26(火) 17:23:19.76 ID:tXCE9XcX0.net
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

BUQ0ELC29P

54 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/28(木) 15:39:11.35 ID:qi+mkqV60.net
こいつは天馬disってないとしぬの?

55 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/28(木) 18:04:03.93 ID:HADusrnk0.net
それしかアイデンティティーがないんだろう……

56 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/29(金) 01:45:18.89 ID:Vx8frYAE0.net
こいつが監督・東・椋にだけ優しいの何でなの?
先生と女子の前でだけ良い態度とってる小学生のいじめっ子かな

57 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/29(金) 02:16:58.63 ID:7gI3ixyF0.net
監督にも自分の方が可愛いアピしてマウント取ってるよ

58 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/13(土) 22:12:08.46 ID:YAje1bey0.net
退団させるときこいつだけ先頭にしてる
俺のことなんて誰もわかってくれないとか言いながら他人のことは平気で貶すんだな
女の腐ったような性根という言葉がよく似合う

59 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/25(木) 23:07:15.36 ID:jAV3VuC90.net
天馬、コイツとセットにされてるの嫌だ…
もし他のキャラとセットだったら…
天馬もうちょっと人気でそうな気がしてモヤモヤする

60 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/28(日) 00:30:43.34 ID:o/DKIzez0.net
チアガールとかキッツ
ブスが女役やめろ

61 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/29(月) 11:56:47.27 ID:ud3b2veOn
それな。
カマキャラのくせに人気もらってるのは天馬とセット売りされてるからで、
逆にカマとのセットのせいで天馬は人気下げてるよな
新公演のチア 本気でキモ過ぎてげろ吐きそう

62 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/30(火) 13:29:41.32 ID:CQ2lUXIc0.net
夏組新キャラの十座弟がこいつのage要員にされそうでうんざり 太一二号になりそう
一部ではくっそ性格悪いの差し置いて幸ちゃんかわいそうかわいそうばっかされてたのキモすぎ
二部で制裁入れろ

63 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/30(火) 17:41:39.09 ID:rASr0SAM0.net
そう?幸は十座に対して辛辣な態度とってるし九門はブラコンキャラっぽいからそれで幸ageしたらドン引きだわ

64 :名無したんはエロカワイイ:2018/02/01(木) 15:06:53.31 ID:6a9ZnxPC0.net
莇がこいつのage要員になりませんように
椋・太一に褒めちぎられ天馬や学生たちをdisり
次は新キャラまで取り込まれたら本当に無理だわ

65 :名無したんはエロカワイイ:2018/02/05(月) 16:00:34.95 ID:mARJDUXdI
当然のように瑠璃川とのセットにされる天馬が不憫で仕方ない
天馬推しではないんだけど それでもたまに見過ごせないくらいひどい毒舌(半ば悪口)があって辛い

瑠璃川ファンが 「天馬と幸はセットだから 離れられないから」扱いしてるのも辛い

66 :名無したんはエロカワイイ:2018/03/17(土) 20:34:04.36 ID:SvndVXWwZ
新しい公演内容わからないけど幸ヒロイン役だったらきっしょ

67 :名無したんはエロカワイイ:2018/03/20(火) 09:14:10.29 ID:/IRUyHJZ0.net
天馬のバクステでこいつが出てくると 反射的に警戒してしまうようになった
今回も嫌な予感的中で 不愉快な言葉を撒き散らして行った
お金と時間をかけて推しを見に行っているのに なんで推しが下げられてるところ見なきゃいけないわけ
本当に不愉快

68 :名無したんはエロカワイイ:2018/03/23(金) 02:04:32.31 ID:DDjiioka0.net
運営はいつまでキモい女装野郎を持ち上げてりゃ気がすむの

69 :名無したんはエロカワイイ:2018/03/23(金) 03:53:21.24 ID:9s4nEXv90.net
案の定瑠璃川ageストーリーだったね
しかも衣装ダッセーよ 何このピンク似合ってませんよ
今回椋三角一成は完全に幸ageモブと化したから第3部とかどうなることやら
天馬までもがこいつのageモブになりそうてかもうなってるか
瑠璃川以外の夏組推しだから辛いわ

70 :天幸の民:2018/03/23(金) 20:14:15.38 ID:KGQpniHyf
ゆきくんが、いるから毎回どの組も演劇が出来ているのに、それにもきづけないお前らにa3をやる資格はない。
みんな一生懸命なんだよ。俺が言ったところで何も変わらないと思うが、ゆきクラスターにはみのがせなかった。
取りあえず、克サマぜんぶよめ

71 :名無したんはエロカワイイ:2018/03/24(土) 15:38:06.75 ID:xX1FU3x00.net
莇とあんまり絡んでほしくないなあ
すでに腐が幸と莇の絡みが見たいって言ってるし無理

72 :名無したんはエロカワイイ:2018/03/24(土) 18:30:50.66 ID:0Prekgl80.net
>>71
絡みが見たいというよりageさせたいだけだろというね

73 :名無したんはエロカワイイ:2018/03/24(土) 18:38:25.56 ID:PiNRyfH80.net
こいつの信者 特に腐は他キャラを都合よく使いすぎ あんな性格悪い奴が無条件に好かれるわけないでしょ、可愛くもねーし…

74 :瑠璃川保護隊隊長:2018/03/25(日) 14:14:38.00 ID:TC3oDXHvx
人の意見なんてお前ら気にしてたのかw
自分の思い通りにならないと嫌なんだな?w
そんなお前らの方がウザいわ。
天幸の民だけど、幸くんは色んなところで努力してるしなんだかんだでみんなのこと頼りにしてるんだよ。
そんなのも気づかないようじゃ監督としてどうなの?
まじで頭終わってそう。
幸くんいなくなれ?はぁ?衣装どうすんだよ。幸くん1人かけるだけで、太一はまだ未熟だし、
裁縫できる人少ないんだよ。居たとしても幸くんのように動きやすい,かつ、舞台映えする衣装は絶対に作れない
早く学べよ豚どもが

75 :名無したんはエロカワイイ:2018/03/26(月) 17:55:40.76 ID:rZLnux8x0.net
スチルが本当に酷すぎる
一回スマホ投げたわ
話もいつもどおりでかい口叩いて うにゅうにゅしてるだけ
自分だって言葉が少なくて 人傷つけてるし ブーメランすぎる
話しもほかの夏組も好きだから ただただ不快

76 :名無したんはエロカワイイ:2018/03/27(火) 07:18:48.51 ID:8S4dDygW0.net
自分の好きで女装してんのに居場所がないって周りに理解を求めている時点でメンヘラクソガキだし初心者の九門がなんとか様になってみんなが気持ち盛り上げようとしてるところ1人だけ露骨に嫌な事言うしほんと夏組にいらない

77 :名無したんはエロカワイイ:2018/04/05(木) 23:51:02.34 ID:1vvyB4b5b
ここアンチスレなんで加護は帰ってどうぞ

78 :名無したんはエロカワイイ:2018/04/09(月) 12:48:41.05 ID:35quSUz8u
綴の誕生日ボイスいつもよりマシだった気がするけどやっぱりまだカチンとくる
夏組公演まだ読んですらないけど怖すぎてもう読みたくない

79 :瑠璃川保護隊隊長:2018/05/05(土) 11:04:43.16 ID:zPw9rrU6k
78:  じゃあ、読むなよwwwww

80 :名無したんはエロカワイイ:2018/05/20(日) 23:00:47.38 ID:ji4XuyBo0.net
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QGEOL

81 :名無したんはエロカワイイ:2018/05/25(金) 22:09:49.00 ID:G/26g8gFe
ここ瑠璃川幸アンチスレなのにわざわざ見に来るなんてアホなの瑠璃川厨
だったら応援スレでも建てて勝手にageageしてろや
瑠璃川が努力してるとかそんなんどうでもいいしアンチだし
こいつの問題点は他キャラdisして自分ageしてもらってて なおかつマイノリティーの被害者面してて自分が少しひどく言われたら泣く

こんなやつ好きになれないし 擁護なんて火に油注ぐだけだからやめとけば?
次から擁護出禁くらい>>1 に書けよ 変なの来るから

82 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/05(火) 18:00:08.90 ID:O2l7xwY8x
容姿は好きなんだけど性格でちょっと...

83 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/21(木) 18:05:32.07 ID:eKMtN+8/0.net
人のめでたい日にまで失礼なこと言える
神経がマジで理解できない

84 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/21(木) 18:18:14.27 ID:7kF+gUw40.net
マジでゴミすぎるやろ
ド素人のオメーは何様なんだよ

85 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/20(金) 18:59:23.35 ID:lWfs+u6X0.net
口と性格が悪すぎて無理なんだけど本当にコイツのファンはなんで好きなんだ?いいところがわからない

86 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/20(金) 19:51:20.05 ID:jvR1ElP80.net
女役しか能がねーのか

87 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/20(金) 20:50:15.89 ID:fE45KdAf0.net
偉そうなこといってでも同じような役しかできないし
服も大してかわいくない

88 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/21(土) 12:54:17.21 ID:jOP/Dw5W0.net
>>16
出稼ぎ会話の幸は軒並み口が悪くて不快

89 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/21(土) 15:57:39.21 ID:S5SWfdWj0.net
流石にアンチスレは言い過ぎなんだろうなと思って恐る恐る覗いたけど100%近く同意しかなかった

90 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/23(月) 00:02:22.66 ID:x/dBlh2M0.net
毒舌の域越えてて無理すぎる
普通年下毒舌ってデレとかもっと可愛いもんじゃないの?
そんな性格で友達出来るハズも無いのに女装のせいにしてるのも無理 どう考えても性格やろ
誕生日ボイスまで毒舌という名の悪口だらけでクソすぎ

91 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/24(火) 14:35:56.26 ID:9tTOBnZ90.net
夏箱推しだけどすべての公演において幸ageだしログボのセリフが決め手となってアンチになった
夏から幸消えろ

92 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/30(月) 22:56:35.22 ID:WqSmquPE0.net
最初は見た目女でも中身は男気のあるさっぱりしたキャラかと期待してた
それでも二幕で椋に弱いところを見せたところとかは
しっかりしてても子供なんだなって可愛いと思ってた

でもそれ以降口も性格も悪いままだし偉そうだしで嫌いになった
夏組はみんな明るくて優しくてノリがいいのに幸がいるだけで台無し
マジレスか悪態しか言わないから登場するたび構えてしまう

93 :名無したんはエロカワイイ:2018/08/01(水) 08:44:02.50 ID:ZsLQH7xb0.net
一成へのバースデーボイス酷すぎ

94 :名無したんはエロカワイイ:2018/08/01(水) 16:42:19.30 ID:g8jNLBOCE
いやカズナリへの誕生日ボイスエグすぎる…鳥肌立った……

95 :名無したんはエロカワイイ:2018/08/02(木) 21:07:20.99 ID:opEaQdzuT
こいつの精油も廃油も性格悪そう

96 :名無したんはエロカワイイ:2018/08/23(木) 18:28:51.33 ID:rwADLJIoO.net
甲子園で女装チアやるなら
ノースリーブでおへそ丸出しにしろよ
白のロングブーツも履いて

97 :名無したんはエロカワイイ:2018/08/26(日) 10:32:32.11 ID:yYrlRi/p0.net
ミニスカえろい
http://a3エースリー攻略まとめch.xyz/wp-content/uploads/2018/03/DYtU-SCUMAEZ0CX-1.jpg

98 :名無したんはエロカワイイ:2018/08/31(金) 00:11:18.41 ID:YRniGeWb0.net
水着想像した?がクッソキモい

99 :名無したんはエロカワイイ:2018/09/14(金) 06:54:40.41 ID:+8Gac2iPP
確かに女装キャラではあるけど毎回女役じゃなくても良くない?しかもおんなじようなワンパターンの性格。他のメンバーはいろんな性格のキャラやってるけどあいつだけワンパターンなせいで新鮮味がないんだよなあ……。
そのくせ天馬を貶すことしかできないって需要あんの?ゴリ押しやめろ

100 :名無したんはエロカワイイ:2018/09/21(金) 05:35:15.45 ID:9jJXwEDf0.net
こいつともう一人別の組でこいつみたいに他の団員をage要員にしてる2人が居なくなってほしい
なんで人気最底辺の2人のためにage要員しなきゃなんねーんだよ

総レス数 594
511 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★