2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あら】QMAシャロン様スレ46【聞こえませんわね】

790 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/15(木) 07:04:42.34 ID:imsL7IX20.net
303:最低人類0号[sage] 2018/11/14(水) 12:15:26.71
>>296
ウェア川崎かベネクス川崎にいるだろ

店舗特定されたみたいだが逃げて店変えまわってるのかもな

791 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/17(土) 13:58:24.98 ID:dk39sW5e0.net
腰の凝りが酷いのでシャロン様に踏んで欲しい

792 :エメトフィリア:2018/11/17(土) 18:39:13.80 ID:lnNG4pMo0.net
>>791
https://imgur.com/a/pXId1k5

793 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/17(土) 20:06:22.78 ID:Z6Dlg25C0.net
エメトフィリア
エメトフィリア
@SonicEmeto
·
3h
回転焼肉なんていうのがあるのか。初耳。

数年前からある回転焼肉を知らないとかどれだけ障害持ってんだ

794 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/19(月) 06:34:37.17 ID:1T6RDQfP0.net
439:エメトフィリア[sage] 2018/11/18(日) 16:23:17.68
俺はのびたじゃない。
名前すら見れない池沼がいるんだな?

ついに自分でのび太と白状したか

795 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/19(月) 22:41:39.96 ID:RiQ9/jpp0.net
シャロン様大好き愛してます。

796 :エメトフィリア:2018/11/20(火) 01:24:24.39 ID:eiXdMatX0.net
くっさ

797 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/20(火) 04:09:37.07 ID:fy0pAzee0.net
シャロン様の髪で致したい

798 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/20(火) 05:09:21.39 ID:dggXMFyE0.net
>>756
のび太がまたしても自分のクビを締めにきたぞ
エメトフィリア
エメトフィリア
@SonicEmeto
·
5h
(ぼ / 訂)明日20日の募集です。
19時〜20時 文エフェ <2名さま>
20時〜21時 ライ○× <1名さま>
RT含め、宜しくお願いします。
#QMAブート

799 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/21(水) 00:37:29.10 ID:nT+/GINk0.net
おやすみなさいシャロン様。チュッ

800 :エメトフィリア:2018/11/21(水) 00:40:00.67 ID:xnUSAxT40.net
んヴォ

801 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/21(水) 06:52:04.72 ID:Ir3qLAFH0.net
のび太が自分でブーメラン突き刺してて草

492:エメトフィリア[sage] 2018/11/20(火) 19:59:11.29
気持ち悪い
いい加減消えろよ

802 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/21(水) 09:10:03.26 ID:E0BXTXAw0.net
シャロン様のロイヤルちっぱいチュッチュ

803 :エメトフィリア:2018/11/21(水) 20:05:00.76 ID:xnUSAxT40.net
臭すぎて腐

804 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/22(木) 06:06:41.65 ID:uAwMPhpK0.net
のび太が必死の自己擁護で笑える

504:エメトフィリア[sage] 2018/11/21(水) 09:18:12.91
のびたは公務員だぞ。
ウンコなんか食うわけない

805 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/22(木) 06:06:42.40 ID:ShJeQu8L0.net
シャロン様を拷問して苦痛に歪ませたい

806 :エメトフィリア:2018/11/22(木) 09:00:10.19 ID:X1uPnEMd0.net
くサ

807 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/22(木) 13:20:28.07 ID:/o7Uf6ql0.net
のび太ってTwitterでも精神障害者なんだな

えめとふぃりあ
えめとふぃりあ
@SonicEmeto
·
11月21日
冷静に考えたんだけど、クラリネットこわしちゃった♪ って曲、「ドとレとミとファとソとラとシの音が〜でない」とかぬかしてるじゃん(?)普通に器物損壊だよな。なにが「こわしちゃった♪」だ。ぬかみそにつけるぞ(

808 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/25(日) 18:58:58.24 ID:qoAkb2GF0.net
シャロンちゃんのおなか捌いて内臓たべたい

809 :エメトフィリア:2018/11/25(日) 21:21:43.33 ID:CplUY91v0.net
https://imgur.com/a/J8Klfq4

G0177496
ヨッシー@シャロン
北海道 ディノスパーク

810 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/26(月) 06:04:47.13 ID:PT5hdCtT0.net
コイツ本当に仕事してんのかって思えるくらい昼夜逆転してんな
襲撃特定対策に夜にゲーセン行ってんのか

えめとふぃりあ
@SonicEmeto
·
4h
モイ!PCからキャス配信中 - 『ちょっとだけ』

811 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/30(金) 22:25:08.69 ID:eu7ZHv9U0.net
シャロン様のスカートに精液かけてあげる

812 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/01(土) 01:31:23.61 ID:ifvf/nS20.net
はぁシャロン様。サンタコスのシャロン様とえっちなことしたい。

813 :エメトフィリア:2018/12/01(土) 08:18:56.82 ID:XFk0epWO0.net
https://imgur.com/a/CyoQ0sL

J0171352
ACURANSX@シャロン
富山 サービスエリアIN高岡

説明不要の臭さ

814 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/01(土) 08:55:47.01 ID:DYKmvwpx0.net
おいド貧乳。五万円貢いだのに新URでねーじゃねーか。
やっぱおっぱいちっせーやつはゴミだわ

815 :エメトフィリア:2018/12/01(土) 10:36:50.44 ID:XFk0epWO0.net
https://imgur.com/a/GO1GCcW

D0002635
ラクウェル@シャロン
京都 シエルネット西院

G2枠とは思えないほどの臭さ

816 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/01(土) 12:29:03.31 ID:cr76aqRY0.net
なりすましのび太をボコる準備が出来てるみたいだな
土下座の最中にエメトフィリアになりすましてごめんなさいと言わないと免許証晒しが決定的だな

817 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/05(水) 00:57:19.42 ID:oIU5kkV00.net
シャロン様シャロン様

シャロン様はどうしてそんなに可愛いんですか

818 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/05(水) 12:40:47.32 ID:WCB52Ii70.net
恋をしてるからだよ

819 :エメトフィリア:2018/12/05(水) 14:25:18.17 ID:fPQNChtC0.net
https://imgur.com/a/PWNdKd1

D0012143
たそがれメアレス@シャロン
石川 コスモランド小松

んヴ

820 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/05(水) 15:20:14.15 ID:Yy7MBRDG0.net
>>819
このコテをやらなくなってからお前の成りすましだと明白なんだよのび太
昔コイツに馬鹿にされたからなりすましかのび太
どちらにしてもゲーセンでボコられる運命は変わらないけどな

438えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2018/09/04(火) 19:23:05.43ID:72PCSLn20
台風か。
関西の差別主義者共の嘆きが我の糧なり!
俺を馬鹿にしたヤツらは風で吹き飛ばされて全員死ね!

821 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/05(水) 23:22:35.12 ID:oIU5kkV00.net
>>818
つまり、シャロン様は僕のことが大好きだって?照れちゃうなぁ

はぁぁぁぁぁシャロン様愛してる

822 :エメトフィリア:2018/12/06(木) 06:58:02.65 ID:M4MID/Mr0.net
https://imgur.com/a/lqophqy

M0109857
FLANVER3@シャロン
熊本 アムズ下通り

んヴぉ

823 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/06(木) 12:27:11.71 ID:zShoqS3S0.net
>>821
ふざけんな。シャロン様は分け隔てなく皆を愛しているよ

824 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/06(木) 12:33:08.71 ID:r4VDiaCa0.net
>>822
のび太、ボコられてる最中はちゃんとふてぶてしくしてろよw
ごめんなさいごめんなさいと土下座なんて逆に見たくないからなwww

825 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/09(日) 09:46:00.37 ID:Nm+xGJN80.net
シャロンちゃんの顔にオシッコかけたい

826 :エメトフィリア:2018/12/09(日) 12:51:39.40 ID:HtmbN1mJ0.net
https://imgur.com/a/FPgcGAN

D0003333
AMDはいいぞ@シャロン
愛知 名古屋LL内田橋

捨てゲゴミ

827 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/09(日) 18:03:51.53 ID:qJF23h8W0.net
>>826
クソ犬、いくら成りすまそうとお前の犯行なのはみんな知ってるぞ
処刑執行日を楽しみに待ってろや

828 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/10(月) 18:12:16.16 ID:f2OrKEpa0.net
おっぱい揉み揉み

829 :エメトフィリア:2018/12/10(月) 18:52:12.24 ID:8Dg9NF6P0.net
https://imgur.com/a/Q5LCbLM

C0010686
とまとぱふぇ@シャロン
神奈川 MARS

全体的にゴミだね

830 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/11(火) 05:03:50.22 ID:CmuwUBWK0.net
>>829
のび太、ゴミのお前が袋叩きにあう動画をみんな楽しみにしてるぞ

831 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/12(水) 15:46:49.87 ID:ZsyuRIXM0.net
シャロン様、今日も寒いですね
抱き締めてください

832 :エメトフィリア:2018/12/13(木) 07:37:53.40 ID:y7M+9C090.net
https://imgur.com/a/VUcJp8f

M0095226
シェリル@シャロン
タイトーオヤマテン

臭腐の草

833 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/13(木) 10:06:34.06 ID:8S+d33Hk0.net
>>832
のび太は今年中にボコられるのか
殴られてボコボコの顔面をネットにアップされんだな

834 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/14(金) 00:08:29.22 ID:OMgUDTr/0.net
おやすみなさいシャロン様愛してます。

835 :エメトフィリア:2018/12/14(金) 00:37:38.05 ID:P1hjUsGe0.net
https://imgur.com/a/JW24nIw

E0004898
アニキすげえッス@シャロン
大阪 ラウンドワン梅田

チンカスレベル

836 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/14(金) 05:04:35.28 ID:7p8V1ry70.net
>>835
のび太のボコられた顔面はどちらにせよ不細工確定だな

837 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/17(月) 08:17:52.41 ID:UvG32JKd0.net
シャロン様寒くないですか?
温かいものかけてあげますよ

838 :エメトフィリア:2018/12/17(月) 20:18:41.61 ID:D2wxPGu60.net
https://imgur.com/a/tCZAiMX

F0476170
みなづきふーこ@シャロン
静岡 サードプラネット沼津

フォロワーだろうと臭ければ晒す
それがエメトstyle

839 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/18(火) 02:36:20.30 ID:VTKmBxXF0.net
放置してたリウムのメインストーリー消費してたら急にエーライドがどうとかシャロン様の出身地だとか出てきて頭の上にはてなだわ

そんな設定あったんかっていうかどこやねんエーライドて

840 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/18(火) 06:52:27.25 ID:vmNJbvKj0.net
ルアクーヨ王国でしょ(コナミ感)

841 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/18(火) 07:07:52.26 ID:57xC7wOs0.net
>>838
無駄な自演で逆に自分の首を締めてるのび太って馬鹿すぎだろ 
221:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ [sage] 2018/12/18(火) 00:56:30.57
明日は出張だ。
お前ら暇人とは違って俺は忙しい。
大阪へ出張するのだ。
大阪での激務が待っているから書ける時は書いてやるよ。
お前らは俺の事大好きだからな。

842 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/18(火) 23:06:03.01 ID:2zkz5cC70.net
何で普通に「借りたお金でQMA遠征」って言わないんだろうね

843 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/22(土) 09:07:16.27 ID:lTJRV7yx0.net
シャロン様に逆レイプしてもらいたい

844 :エメトフィリア:2018/12/22(土) 15:53:43.31 ID:EvGmn5iy0.net
https://imgur.com/a/qyfJQC2

B0003182
ぐりゅ@シャロン
栃木 アピナ小山

きんたまなめくじ以下

845 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/22(土) 16:16:14.07 ID:VjAylNhU0.net
シャロン様の可愛い寝顔をスマホのホーム画面にしたい。

846 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/22(土) 18:44:36.88 ID:PRrAdaXE0.net
>>844
必死に時間をずらして妄想を吐き散らすのび太

302:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ [sage] 2018/12/22(土) 14:34:23.48
上司から連絡来て日曜日に新人歓迎会をやるようだ。
居酒屋でやるってな。
経費は会社持ちだからタダで食べたり飲めたり出来てお得だな(笑)

847 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/24(月) 22:26:32.52 ID:4Vk7OqD50.net
クリスマスイブ!
プレゼントはシャロン様がいいですシャロン様っ

848 :エメトフィリア:2018/12/25(火) 09:17:58.85 ID:Uqn0bUvf0.net
またマッチしてくサ

https://imgur.com/a/Tnifc7P

C0010686
とまとぱふぇ@シャロン
神奈川 MARS

ゴミかな?

849 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/25(火) 15:59:08.97 ID:HaCgkNHQ0.net
>>848
352:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ [sage] 2018/12/24(月) 15:40:17.94
昨日のちんこ挿入会はちんこの温かみを感じた。
総勢数十名のメンツにお偉いさんのホモも来ていた。
挿入会の出し物としてアナルの拡張プレイを披露したら大騒ぎだった。
挿入会のちんこはみんなデカかったし、タダでちんこは舐めれたしこれからも仕事を頑張らなきゃなと思う。

850 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/27(木) 08:09:38.44 ID:lxX5V1Q70.net
シャロン様の小さくて可愛いお尻スリスリ

851 :エメトフィリア:2018/12/27(木) 08:23:28.87 ID:6TlA58b70.net
https://imgur.com/a/kPUxlfV

H0215744
SのK@シャロン
SILKHAT本厚木

なんでクイズの才能がないのにこのゲームをプレーするのだろうか?
理解に苦しむ

852 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/28(金) 05:09:37.48 ID:L3aKu9S00.net
>>851
仕事納めは全国全てで金曜なのに墓穴を掘る馬鹿のび太
アスペルガーにこのゲームは向いてないって自分に言ってるのか

394:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ [sage] 2018/12/27(木) 16:19:35.39
今商談が終わって次がラストの商談だから書く。
俺は大阪で営業をしているんだ。
それをウンコ食ってるだのホモとまぐわってるだのって書かれて良い気分はしない。
会社からには期待のエースって持ち上げられてるし、現に仕事は上手くこなしている。
俺はダイヤの原石みたいな存在だ。
今磨かれて輝く時だ。
リアルで輝いてお前らを凌駕するスーパー営業マンになる予定だ。

853 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/28(金) 08:10:40.41 ID:C4lX/2bX0.net
シャロンスレももう終わりだね。まともな書き込みがない

854 :エメトフィリア:2018/12/28(金) 18:01:52.33 ID:rhOvhJGV0.net
まともに書き込んでるのが俺だけってのも悲しいな

855 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/29(土) 06:54:04.22 ID:jxYcvhBW0.net
>>854
エメトフィリアに成りすました挙げ句こんな書き込みをするお前はガチの障害者だろゴミ太
410:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ [sage] 2018/12/29(土) 04:39:49.52
この時間までホモの仲間とホモセをしていた。
俺はこのホモに愛されている。
ウンコは温かい。
そう感じたら涙がこぼれそうよ。
俺はホモビデオ男優になって今まで差別していた連中を謝らせるという企みがある。
それだけでなく、たっぷり稼いで外国人のホモと結婚するのが夢なのだ。
結構掘られてるから今日はダンボールハウスで安静するか。

856 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/31(月) 09:44:22.56 ID:/loIiRzR0.net
シャロンちゃん良いお年を。良い胸を

857 :名無したんはエロカワイイ:2018/12/31(月) 15:19:34.03 ID:+mGW/YOm0.net
2018年もシャロン様に甘えまくってしまいました。シャロン様大好き愛してる

858 :エメトフィリア:2018/12/31(月) 20:49:49.84 ID:6A9PtpsK0.net
ネタがそろそろなくなってきたから
次はあえてレオンあたりいってみるか

https://imgur.com/a/rFXU9p1

G0318179
じじょうつう@@レオン
石川 バイパスLL藤江新館

シンプルに臭すぎ

859 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/01(火) 00:14:10.88 ID:9mq1cP+W0.net
あけましておめでとうございますシャロン様。
今年もよろしくね。

860 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/01(火) 07:22:01.68 ID:hbBIEvsw0.net
>>858
事実指摘されて逃げ出したのび太

469:最低人類0号[sage] 2019/01/01(火) 01:35:51.02
世間の常識を知らないアスペのびたでは一般人の正月の過ごし方を
想像で書くことも出来ないからおとなしくしてた方がいいぞ
だから仕事納めの日間違えて帳尻合わせるために翌日書き込み控える羽目になるんだよ

861 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/01(火) 09:24:55.38 ID:9QP818zL0.net
シャロン様はっぴぃにゅうにゃあ

お年玉あげるからこっちに来てください

862 :エメトフィリア:2019/01/01(火) 13:41:17.63 ID:Mb8ts0JI0.net
https://imgur.com/a/NhV0BQM

K0009861
けいじろう@レオン
茨城 アピナ下館

臭すぎ

863 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/01(火) 15:32:19.58 ID:lrI4s/BF0.net
>>862
無職のび太は正月にはこのコテで書き込まないんだなwww

460:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ [sage] 2018/12/31(月) 17:15:28.32
エメトフィリアといる妄想をしてみた。
QMAの話題とリウムのガチャで盛り上がったつもり。
ウンコ食べてる時に「チンコしごいたら一万やるよ」って言われて、サクッとしごいた。
一万円(子供銀行券)ゲットなのだ。
チンコを見せてくれて一万円(子供銀行券)をくれる良い奴、それはエメトフィリア(自分脳内)だ。
俺のチンコを見たらすげえ驚いてたぜ。
普段から男シコるくらいの実力だからな。
また遊ぼうぜ、エメトフィリア(脳内)。

864 : :2019/01/03(木) 05:11:19.62 ID:B+zmIPBG0.net
うぅ・・・シャロン様・・・
膣コキして下さい・・・

865 :エメトフィリア:2019/01/03(木) 10:26:49.91 ID:syBp37ca0.net
https://imgur.com/a/nSagTw6

D0076161
ハニホーヘニハー@レオン
神奈川 T/S戸塚西口

前にもあげたやつだったかな

866 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/03(木) 15:39:49.52 ID:7YGfIL330.net
>>865
501:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ [sage] 2019/01/03(木) 13:33:20.71
明後日からはウンコ食う仕事だ。
俺のウンコ食う仕事は土日祝が休みではない。
脳内のエメトフィリアと遊べたのは楽しかったな。
男同士ちんこ舐めたのはいい思い出になったよ。
アナルは臭かったが舐めて貰えたのは嬉しかった。
俺は新年からウンコ食いを叩き出してホモのエースになるつもりだ。
むしろつもりじゃなくてもうなってるかもな。

867 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/04(金) 03:23:44.00 ID:3FJlMUEs0.net
はぁ……シャロン様が可愛すぎてつらいです。

868 :エメトフィリア:2019/01/04(金) 03:52:02.00 ID:ZdvfAaCb0.net
てかこの二人同一人物じゃねーか

https://imgur.com/a/GS6WV4U
https://imgur.com/a/xUqkHC0

K0024065
くろモコナ@レオン

K0038754
しろモコナ@アロエ

接続は同じ愛知のタイトーステーション
弱すぎてe-pass折って首吊って死んだ方がいいレベル

869 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/04(金) 07:27:03.51 ID:Ar5SyEYH0.net
>>868
死ぬべきなのはウンコ食ってるお前だろのび太

508:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ [sage] 2019/01/03(木) 19:55:17.22
>>507
お前本当は俺がウンコ食うことに興味あるんだろ?
ウンコ食ってる写真を送ってやるから住所載せろ。
そうじゃないとそこまで食糞にこだわらないよな?
俺が世界一ウンコを美味しそうに食べるはずだ。

870 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/04(金) 16:16:14.49 ID:MQrPrWE40.net
>>864
うぅ・・・じゃねぇよ
チンカス野郎

871 :エメトフィリア:2019/01/04(金) 16:36:37.71 ID:ZdvfAaCb0.net
くっさ

872 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/05(土) 05:06:39.51 ID:K7L+GZnk0.net
>>871
ブーメランかのび太

531:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ [sage] 2019/01/04(金) 23:33:33.47
俺は明日からウンコ食う仕事だ。
暇人だから人の粗探しが大好きな俺なんて嫌で仕方ない。
本当は俺自身の事を叩きたいくらい自分が嫌いなんだ。
俺は嫌われている。
男娼連呼厨だけは俺の味方。
お前ら、俺の特定を急げ。
俺は明日からウンコ食う仕事だから寝る。

873 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/06(日) 11:24:28.05 ID:veORsLVw0.net
腐ってやがる…のび過ぎたんだ

874 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/08(火) 08:20:46.90 ID:sBH51D1p0.net
シャロン様と朝からえっちなことする

875 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/08(火) 16:54:52.02 ID:j46oTSJ30.net
シャロン様セックスしましょ♪

876 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/09(水) 07:27:11.48 ID:mdIqFvH60.net
シャロン様のぱんつ盗んでオナニーしたい。
精液まみれにして返したい。

877 :エメトフィリア:2019/01/09(水) 14:42:55.37 ID:GyAkhC9q0.net
次はセリオスで行くか

https://imgur.com/a/TZPASG4

F0465170
すぎしたうきょう@セリオス
埼玉 ビッグボウル杉戸

芸能ネームのくせに月雨暈を単不
ゴミ過ぎ

878 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/09(水) 19:24:26.01 ID:Vi1yrnKW0.net
>>877
次はこのコテ名でいくか

214うなー ◆/OeEDDo2qQ 2018/06/01(金) 21:40:31.39ID:nPptA5EV0
なあ
何でウンコ食うのがいけないんだ?
男娼でそれ相応の料金を取ってるのによぉ
それで俺を糞喰らいって馬鹿にするのは差別主義者の言うことだ
例えばだな 1万円くれるからウンコ食えって言われたら食いたくなるだろ?
すぐ終わるのになんでお前らはやらないの?

879 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/09(水) 20:52:29.68 ID:S2KrWIn20.net
今回も無事UR手に入ったよシャロン様大好き愛してる

880 :エメトフィリア:2019/01/10(木) 02:50:43.50 ID:BSf4VLw80.net
https://imgur.com/a/5MBghQf

E0034473
やなぎたゆうき@セリオス
富山 トヤマレジャーランド呉羽

絶望的に臭い

881 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/10(木) 05:10:56.39 ID:XAIdv9m50.net
>>880
また自己紹介かのび太

606:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ [sage] 2019/01/09(水) 22:41:07.94
>>604
いいからウンコが食いたいか食いたくねえのか答えろよ
このウンコ大好き粘着野郎

882 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/11(金) 06:49:07.60 ID:XAHP8tq/0.net
のび太がゲーセン店員に成りすましてついに逮捕か
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1544443124/

883 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/11(金) 09:23:44.29 ID:tSHv7vGk0.net
シャロン様ぺろぺろ

884 :エメトフィリア:2019/01/11(金) 13:00:59.19 ID:8lvSKwXB0.net
https://imgur.com/a/CRUvFrm

K0114808
4OUTOF5@セリオス
東京 シルクハット八王子

きんたまなめくじ

885 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/11(金) 13:27:54.84 ID:aWLaDk9A0.net
>>884
のび太ついに成りすましで逮捕おめwww

886 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/12(土) 07:16:42.67 ID:/F7+7iAZ0.net
シャロン様パイズリしてくだしあ

887 :エメトフィリア:2019/01/12(土) 10:30:39.70 ID:zfHpiF0S0.net
https://imgur.com/a/i96dzQZ

G0274858
スクワーター@セリオス
茨城 AMジャムジャムつくば

弱すぎw

888 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/12(土) 11:10:29.05 ID:gYdSxp6k0.net
>>887
のび太現実逃避しても逮捕されたら書きこめなくなるからなwwwww

889 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/12(土) 22:58:28.69 ID:bqXGsLl70.net
153YRPしずか ◆1BgEU27ofMBu 2018/12/16(日) 12:25:22.63ID:x5xbnUMF0

ぅぅ…(´;ω;`)
のひたさん、ぁたしを金稼ぎの道具としか見てくれなぃ…
本命はィキシォィデスなのは変わらなぃんだって…
ぉっぱぃで振り向かせるしかなぃのかしら…?



154エメトフィリア2018/12/16(日) 12:44:30.53ID:x5xbnUMF0

しずかと俺のIDが偶然一致したようだな
自作自演ではないがこういう事もあるんだな

890 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/13(日) 09:03:07.59 ID:QvnLaUEy0.net
シャロン様のオマンコちゅっちゅ

891 :エメトフィリア:2019/01/13(日) 13:48:07.57 ID:WWsNVWkH0.net
https://imgur.com/a/HJf1ORz

H0129535
ディケイド@セリオス
群馬 群馬LL高崎駅東口

ゴミすぎる(

892 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/13(日) 16:09:45.17 ID:pdxN4mWe0.net
>>891
キャロム店員に成りすまして逮捕されるのび太ざまあwwwww

893 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/14(月) 03:30:09.82 ID:59suPr7G0.net
シャロン様〜

894 :エメトフィリア:2019/01/14(月) 04:04:23.34 ID:6vLEcn1p0.net
https://imgur.com/a/WPsxoi4

H0109329
ヨシュラン@セリオス
東京 タイトー立川北口

いぬのちんたまレベル

895 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/14(月) 06:07:23.65 ID:wpE0WNVT0.net
>>894
今警察が捜査してるらしいなのび太wお前の逮捕が楽しみだぜwww

896 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/14(月) 07:57:26.37 ID:R/O7Q1iX0.net
シャロン様と中出しセックスしたい

897 :エメトフィリア:2019/01/14(月) 11:13:02.23 ID:6vLEcn1p0.net
https://imgur.com/a/RinNCj2

E0671543
1JOたまき@セリオス
千葉 タイトーステーション旭

千葉県トップクラスの臭さ

898 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/14(月) 13:35:26.99 ID:ZS7o/0Pn0.net
>>897
逮捕確実のび太、インフルエンザ設定はどうしたwww

899 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/15(火) 08:15:08.32 ID:AYQ2W71k0.net
シャロン様、精液飲んでください

900 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/15(火) 10:04:05.31 ID:AYQ2W71k0.net
シャロン様とおっぱいの大きさ比べたい

901 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/16(水) 08:28:23.38 ID:0FlAiCmn0.net
シャロン様パンツ見せてください

902 :エメトフィリア:2019/01/16(水) 10:59:13.35 ID:npo0jnTL0.net
https://imgur.com/a/mAI2XoX
https://imgur.com/a/ABLhNRn
https://imgur.com/a/8aEQYlz

N0000319
いぬづかアイル@セリオス
大阪 ラウンドワン千日前
兵庫 ネーブル西宮球場

久々にかなりやばい奴引いた
完全に戦犯なのに負けたらノーチャット
メガホンはほとんどなし(足引っ張りまくり)
こんだけプレーしててきんたまなめくじレベルってヤバすぎだろw

903 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/16(水) 16:14:55.51 ID:qtCpi/Cd0.net
>>902
お前が世界一ヤバイ奴だぞのび太

753:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ [sage] 2019/01/16(水) 09:17:29.34
男娼連呼厨よ、お前は誰だ?
俺と関わりはあったのか?
ただ面白がって叩きに来たのならお前はQMAプレイヤーでもなんでもない。
お前なんかウンコ漏らして周りから臭いって言われればいいんだよ

904 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/16(水) 22:47:32.22 ID:+xczD/lV0.net
シャロン様さわさわ

905 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/17(木) 06:10:18.05 ID:FSoIjuJS0.net
シャロン様ナデナデ

906 :エメトフィリア:2019/01/17(木) 13:39:47.77 ID:zyWVPl310.net
次はルキア

https://imgur.com/a/O4Zh9RH

H0197199
マイケルN@ルキア
神奈川 ファンファン藤沢

んヴォエ

907 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/17(木) 20:35:43.81 ID:htBtOoCn0.net
>>906
きもすぎだろのび太

777:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ [sage] 2019/01/17(木) 14:49:21.54
俺はいつ男娼の仕事に戻れるか不安で仕方ない
性病を甘く見ていた
死ぬような苦しさに苛まされて自由も効かない
こんな俺、情けないよな
ホモのみんなに心配かけて何やってんだよって思う
俺は元気になってみんなに愛されるスーパー男娼になりたい。いや、なる。
俺が元気になったら性差別主義者をギャフンと言わせてやる。ホモ性交で

908 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/17(木) 21:53:07.48 ID:ZgmO1GwD0.net
シャロン様とお風呂入りたい

909 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/18(金) 07:20:52.81 ID:O+V6s4KT0.net
ちっぱい過ぎて男風呂いける

910 :エメトフィリア:2019/01/18(金) 11:29:58.26 ID:QS20D65H0.net
https://imgur.com/a/PFMpcnJ

A0002311
レッズ913@ルキア
和歌山 ピタゴラス

15年プレイしててこの実力とか臭すぎるw

911 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/18(金) 12:07:08.19 ID:uVVJBxdD0.net
ルキア  すごく大きい
シャロン すごく小さい
ガルーダ すごくケモい

912 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/18(金) 12:36:20.05 ID:E37tUixI0.net
>910
うわぁ気持ちわりいのび太

780:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ [sage] 2019/01/18(金) 12:15:54.56
性病が全く治らないのに不快な書き込みをするなよ。
気分わりぃな。
ホモの親父がお見舞いに来てくれたぞ。
ホモセ代(5万円)と小便とウンコを振舞ってくれた。
悔しくて泣きそうよ。
ホモの親父にこう聞いた。「こんなにもらっていいのか?」ってな。
そしたら親父は「これは気持ちだ。返す必要はない。一生尽くせよ」って言った。
俺は泣きそうだった。それを堪えて横になった。
そろそろ性病で死にそうな今、お前らの正論に勝てるわけない。

913 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/18(金) 23:10:27.27 ID:eJUwvKOB0.net
シャロン様(^ω^)ペロペロ

914 :エメトフィリア:2019/01/19(土) 00:40:23.09 ID:pAjl4Y4s0.net
https://imgur.com/a/FRx9Zz5

E0187435
タコやきまん10@ルキア
大阪 天王寺パスカ

カミンスカス操以下

915 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/19(土) 05:06:27.41 ID:5xKRn7ze0.net
>>914
786:最低人類0号[sage] 2019/01/18(金) 16:17:38.19
>>784
成りすましじゃねーなら当然Twitterでのび太の事を書けるよな
もしなにか今日は日が悪い等と言い訳をしたらそれを証拠として残しとくわ
黙ってツイートしない限りのび太確定な
787:エメトフィリア[sage] 2019/01/18(金) 16:30:10.80
>>786
書いてやりたいのはやまやまだがこれから夜勤だ。
夜勤に行く時スマホ弄れないからお前らと戯れられないのは残念だ。
788:最低人類0号[sage] 2019/01/18(金) 17:25:16.30
え?
仕事終わったら書けるじゃん?

というか早速言い訳かよ
戯れる云々じゃなく、成りすましじゃないなら証明してみせろって話だろ
頭の悪い雑魚は成りすましすら出来ないのは仕方ないにしても、もう少し何とかなりませんかね?

916 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/19(土) 07:00:03.54 ID:Q9+2FJCg0.net
にゃんにゃんしたい

917 :エメトフィリア:2019/01/19(土) 14:07:58.20 ID:pAjl4Y4s0.net
https://imgur.com/a/6Him6Se

I0147023
リーチ@ルキア
東京 T/S溝の口

弱すぎて草

918 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/20(日) 00:27:10.94 ID:dET6khh10.net
シャロン様膣内に射精してあげますね

919 :エメトフィリア:2019/01/20(日) 02:01:57.50 ID:SMrfWSSy0.net
https://imgur.com/a/97KvfuV

E0661060
かまたえきよしみ@ルキア
東京 馬場ステ魔法科学園

10年もプレイしてこの弱さは臭すぎる

920 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/20(日) 04:35:32.51 ID:v69i9Rtr0.net
シャロン様後背位で種付けしてあげますね

921 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/20(日) 07:25:12.16 ID:qh3iHTlU0.net
>>917
>>919
のび太、お前は名無しでシャロン様と書いてからコピペしてんのがバレバレなんだよ
だからエメトフィリアのTwitterで別人と自演がバレてんだよ


803:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ [sage] 2019/01/19(土) 11:34:48.91
あまりにも性病の治りが悪いからホモの自称医者に行ってきた。
浣腸をもらった。
安静にしろって言われたぞ。
ホモ親父への連絡は糸電話してある。
性病の年中休暇も長引く。
その分稼げないから生活が苦しくなる。
どうしようか?

922 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/20(日) 07:36:12.68 ID:fjdIQPNv0.net
シャロン様にチンチン見られてお可愛いことって褒められたい

923 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/20(日) 08:43:38.47 ID:FG13hdBg0.net
その内自分も弱過ぎと晒されそう

924 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/20(日) 17:28:00.45 ID:EacSjR0+0.net
シャロン様ちゅー

925 :エメトフィリア:2019/01/20(日) 20:21:09.72 ID:G5I2Nhpy0.net
https://imgur.com/a/siphcsE
https://imgur.com/a/SBKyos8
https://imgur.com/a/5u3YYbR

E0187435
Mクルセイダー@ルキア
大阪 天王寺パスカ

雑魚&煽りチャットのダブル役満

926 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/21(月) 01:06:05.33 ID:2hXXth7d0.net
お願いシャロン様
可愛かった頃のシャロン様に戻って

927 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/21(月) 05:18:23.33 ID:4dMW3HR30.net
>>925
812:最低人類0号[sage] 2019/01/20(日) 10:49:03.41
>>809
は?
>>787に言ってるのに、何でテメエが答えるわけ?
とりあえず別人設定なんでしょ?
テメエで墓穴掘って、どんどんハマっていくのはどっかのゴミクズと一緒だぞ?
頭の悪い雑魚だけど、演じ分け頑張ってくれよ?
813:エメトフィリア[sage] 2019/01/20(日) 11:08:05.85
俺は夜勤明けでこれから寝るからお前らの相手しない。
今日も夜勤だからな。
814:最低人類0号[sage] 2019/01/20(日) 13:42:43.13
え?
友達()が言うようにインフルエンザじゃなかったの?
その割には別のスレでオナニー晒ししてたしな?
それでもTwitterに一言呟くことも出来ないのか

>>790のツッコミから、馬鹿な頭を使って考えた言い訳がそれか
テメエの人生と同じ0点だな

928 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/22(火) 07:29:59.98 ID:WiTKdh3q0.net
シャロン様のおっぱい揉み揉み

929 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/22(火) 12:10:37.53 ID:iboy+nmQ0.net
シャロン様に腹パン

930 :エメトフィリア:2019/01/22(火) 16:30:54.47 ID:RLEy1OWt0.net
https://imgur.com/a/DAiomoG

E0187435
ダークスピリッツ@ルキア
大阪 天王寺パスカ

アキシナイトと同店舗でお察しの臭さ

931 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/22(火) 19:27:33.95 ID:OWi1rGte0.net
よく見たらさゴキブリのびたが晒してる奴は全部同じやつなんだな
しかも時系列が結構めちゃくちゃだし、マジで頭いかれてるな
やはり記憶力が落ちてるんだな(笑)

932 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/23(水) 04:30:44.25 ID:1vnoCXJS0.net
シャロン様おちんちん吸ってください

933 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/23(水) 05:18:27.97 ID:+3iO1IPz0.net
>>930
868:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ [sage] 2019/01/22(火) 16:36:10.90
タミフルのおかげかだんだん頭がおかしくなった。
来週にはホモセ復帰できるだろう。
ホモや変態の仲間に迷惑をかけてしまって泣きそうよ。
ホモだけに心配してくれてて俺は不幸せ者だと思う。
俺は心を入れ替えてスーパーホモを目指したい。

934 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/24(木) 15:49:38.62 ID:pyKxPsfw0.net
シャロン様のリボン🎀

935 :エメトフィリア:2019/01/25(金) 10:44:04.41 ID:fB0yrqwq0.net
https://imgur.com/a/4fdwtQD

M0016304
NAアンドKK@ルキア
神奈川 ラウンドワン高津

超絶臭かった

936 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/25(金) 11:10:34.45 ID:txQeZcWm0.net
>>934 >>935
自演して普通の書き込みをしない時点でバレバレだぞのび太
他のキャラスレは数ヶ月に一回の書き込み頻度で毎日とかわかりやすいんだよ
723うなー ◆/OeEDDo2qQ (アウアウカー Sa43-PmXH)2018/04/20(金) 20:55:20.92ID:UU+yRPoJa
俺は職がない。
だが金を稼いでいる。
ホモ親父に抱かれることで金がもらえる。
いい親父だとしゃぶってマグロになるだけで終わる。
酷い親父だとウンコ塗られたり食わされたりする。
この生活いつまで続くのかな。

937 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/26(土) 15:22:27.29 ID:wIMLeK8P0.net
シャロン様のぱんつ

938 :エメトフィリア:2019/01/26(土) 17:25:28.01 ID:SS8gySIG0.net
https://imgur.com/a/rJtmonf
https://imgur.com/a/A2HTlP5

D0046691
もょもとLV48@ルキア
熊本 八代リッチモンド

10年以上プレーしているプレイヤーってなんでこんなに弱い奴が多いんだろう
さっき熊本で地震起こったみたいだしこいつも死ねばいいのにねw

939 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/26(土) 19:57:47.18 ID:aokRV6SU0.net
>>938
10年以上男娼してるゴミこそ死ねばいいのになw
993:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ [sage] 2019/01/26(土) 18:47:34.37
お前らはどうして男と愛する事を馬鹿にするのだ

940 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/26(土) 22:42:17.60 ID:bibyztv10.net
シャロン様の性欲処理奴隷になりたい

941 :エメトフィリア:2019/01/27(日) 22:45:42.46 ID:+h1xyHXR0.net
https://imgur.com/a/74FdEa2

E0121565
みさかみこと@ルキア
北海道 キャッツアイ篠路

弱すぎ

942 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/28(月) 06:12:21.06 ID:14kvUsen0.net
>>940
>>941
連投したくないから名無しで自演するお前の事かのび太

のに
913:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ (アウアウウー Saa5-rkzV)(6/7)[sage] 2019/01/27(日) 20:55:32.86
男娼連呼厨がまたスレを荒らしてる
お前はどのスレでも寄生してスレの機能を破壊してんのな
いい加減そのレスは寒いって気づけよ

943 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/28(月) 18:35:53.33 ID:wLkeg4OA0.net
シャロン様ちゅっちゅ

944 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/29(火) 02:32:00.33 ID:8qXB4PZz0.net
シャロン様……愛してますシャロン様……。

945 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/29(火) 07:15:48.41 ID:iSgOwPAV0.net
シャロン様の制服にオシッコかけたい

946 :エメトフィリア:2019/01/29(火) 07:50:02.14 ID:cQdIxVe50.net
https://imgur.com/a/0pmWMPu
https://imgur.com/a/Km3zHsW

E0492511
シーナ@ルキア
マーヴェル@ルキア
埼玉 上尾ミナミボウル or ラウンドワン上尾

埼玉上尾軍団のスタカン称号さん
今はかに@ルキアに改名済み

947 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/29(火) 09:15:13.18 ID:yWT6bkdg0.net
>>946
お前はのび太だろエメトフィリアに成りすまして逆恨みの男娼とか恥ずかしすぎるわ

948 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/30(水) 08:28:26.55 ID:L5vaKW+i0.net
チンポ舐めてほしい

949 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/30(水) 17:12:01.05 ID:Cg6iAYMm0.net
>>947-948
のび太、名無しで書き込めばバレないと思ったか?
お前の文体は見ればわかるからキモい書き込みも一目瞭然なんだよ男娼野郎

950 :名無したんはエロカワイイ:2019/01/31(木) 16:34:30.14 ID:g9LdD1Bp0.net
シャロン様スレももう終了だな

951 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/02(土) 07:02:00.88 ID:IZCBWq3U0.net
シャロン!膣内に出すよ!孕め!!

952 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/03(日) 00:48:50.73 ID:MW8WFZ070.net
はあぁぁぁぁぁぁ抱きしめたいなシャロン様

953 :エメトフィリア:2019/02/03(日) 02:14:56.04 ID:xp/QN7GU0.net
https://imgur.com/a/0y4GIeT
https://imgur.com/a/H0tElLL
https://imgur.com/a/MvORjGG
https://imgur.com/a/IuQtxdg

N0001667

アキシナイト@ルキア
大阪 ラウンドワン梅田 or タイトーステーション難波

噂のアキシナイト先輩w

954 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/03(日) 05:43:44.45 ID:Ky6iqZTS0.net
>>950-953
のび太は連投して書き込みたくないから必死に自演とかマヌケすぎるなwwwww

>>221
221:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ (アタマイタイー Saa3-5GGp)(3/3)[sage] 2019/02/02(土) 21:31:41.33
そういやこんな事があった
ホモ営業に来るなり、男子を紹介してもらった
その男子はイケメンで筋肉質だった
俺のタイプだ
挨拶と自己紹介を済ましてこう話かけてみた
「あなた可愛いですね。しかもスタイルも良い。今晩ホモセ一緒にどうですか?」ってな
男は照れ笑いしながら「いいですよ」って答えた
で、さっきまで食事してたんだがやらしいことはまだない
いきなりヤるなんてクズの考えることだ
これから抱くためのプランを頭の中で描く

955 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/03(日) 11:45:29.75 ID:hM0OUsxV0.net
キチガイの自作自演は見るに耐えない

956 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/03(日) 20:10:15.42 ID:7RSgDOak0.net
シャロン様ぼくの太巻き食べてください

957 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/04(月) 19:34:04.08 ID:x3u3EW+S0.net
はぁーシャロン様とチュッチュしたい

958 :エメトフィリア:2019/02/05(火) 09:45:01.39 ID:Bj3cJ9WB0.net
次はユリあたりにしとくか

https://imgur.com/a/mqIpd2u

J0021132
フール@ユリ
石川 バイパスLL藤江本館

臭すぎて草

959 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/05(火) 11:38:57.94 ID:gktXd3eW0.net
>>956-958
ホモのび太いつもの自演か

333:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ (アウアウウー Saa3-5GGp)[sage] 2019/02/04(月) 21:30:05.09
短小チンポ親父はホモセで地雷だった奴だな
あいつはマジで死んで欲しいわ
あいつがタチやってると思うと虫唾が走る
俺が奴とホモセした時の後にTwitterで被害妄想膨らませてたのはマジでムカついた

960 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/05(火) 15:18:53.53 ID:J/04E3QR0.net
抱きしめてたいなシャロン様

961 :エメトフィリア:2019/02/06(水) 02:24:51.93 ID:ST+obtw40.net
https://imgur.com/a/qE7eYHy

B0001970
@ユリ
青森 PALO五所川原

くっさ

962 :エメトフィリア:2019/02/06(水) 02:26:10.70 ID:ST+obtw40.net
CN忘れてたからもう一度貼っておくわ

https://imgur.com/a/qE7eYHy

B0001970
こゆき@ユリ
青森 PALO五所川原

くっさ

963 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/06(水) 12:06:46.63 ID:xiFJWuSB0.net
朝からベタベタしまくってシャロン様に怒られたい

964 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/06(水) 12:14:10.70 ID:EZIHaBwr0.net
シャロン様達にちんちん危機一発してもらいたい

965 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/06(水) 13:35:09.15 ID:grdimTyt0.net
>>961-962
麺屋いさむのバイトでもして来いやのび太www

411:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ (アウアウウー Saa3-5GGp)[sage] 2019/02/06(水) 11:39:54.51
>>410
俺は営業をやりつつ不定期の副業に男娼をやっている。
ウンコ食う事はNGにしてるが、受けと攻めとしゃぶりをやっている。
それでも月数十万の副収入が入ってくるのだ。
お前なんか月20万そこらだろ?
俺の営業だと月30万はもらえて副収入が数十万だ。
お前より高収入なんだよ。
412:哀れな底辺男娼へw (ワッチョイ 5f92-t8y0) 2019/02/06(水) 12:48:06.21
>>411
お前まだ「営業」とか言ってるのなw
超絶アスペで絶対商談なんかできないお前が「商談!営業!」って連呼していた時点で
お前が「男娼」をやってる事を疑う奴なんていねえよw馬鹿な奴www

大方どっかのホモ用デリヘルでもやってんだろ
大坂とか連呼していた割に正月に高尾かどっかに居たって事は東京のその手の店に写真付きで載ってると思ってるぞwウンコ臭いオヤジwww
そうそう、原則「自宅兼職場」からしかお前を弄らない俺がそんなに安い報酬で働くわけねえだろ(てかその収入だと怖くて独立なんかできねえよ)

貧乏人の底辺男娼のアスペ脳で妄想してんじゃねえよw
お前はそれだから人生で負け続けてきたことにいい加減気づけよ

966 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/07(木) 07:45:06.59 ID:viIiKrI40.net
シャロン様のおっぱい

こんなにも美しい日本語がかつてあっただろうか?
いや、ない。

967 :エメトフィリア:2019/02/08(金) 01:26:29.97 ID:HfhW7EPc0.net
https://imgur.com/a/zUmVp0g

I0196185
ろすとまん@ユリ
福井 ジョイランド鯖江

きんたまなめくじ以下

968 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/08(金) 04:57:07.29 ID:Thd/nyBy0.net
>>966-967
自演して妄想しても現実は変わらねえぞのび太wwwww

>>495
495:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ (アウアウウー Sa05-75cg)(2/2)[sage] 2019/02/07(木) 23:03:36.96
今日のホモ営業はしんどかった。頭の固いヤツとは気が合わねえな。
だってな、いきなり「最近の若者はヤる時だらしねえな」って言うんだよな。
「お前の方がだらしねえ。締まりのないアナルだし。」って、思ってたわ。
ホモセも微妙な結果だったしこういう日もあるんだなと思ったわ。
ホモ紹介屋が「あそこは仕方ないよ。次はこういう事ないようにしてあげるから。今日ザーメン飲ませてやるから勘弁してくれ。」って言った。
今まで飲んでたけどめっちゃ吐いてる。明日は休ませてくれるようだ。

969 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/08(金) 07:38:54.95 ID:neyIgPJU0.net
ところでえんどうなぎさってだれなん?

970 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/09(土) 07:28:42.60 ID:JCCHqWWT0.net
シャロン様結婚してください

971 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/09(土) 12:25:33.15 ID:x3Qo9e2F0.net
いいえ、シャロン様。僕と結婚してください

972 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/09(土) 17:33:30.43 ID:tII7f3qC0.net
ゆるすマジロイド

973 :エメトフィリア:2019/02/09(土) 18:32:05.15 ID:yFnv93Pl0.net
https://imgur.com/a/885iS3O

H0055123
もじさぶろう@ユリ
東京 フェドラ平和島

んヴぉ

974 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/09(土) 20:30:10.72 ID:5CHL8rDj0.net
>>969-973
のび太本スレに来なくなったのはホモコピペを貼られるから自演で楽しむ事にしたのか、さすが男娼で生き延びてる奴は違うなwww

975 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/09(土) 21:05:51.42 ID:V5BVKld80.net
シャロン様クンニしてあげますよ

976 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/10(日) 09:01:39.33 ID:5/I9dbUP0.net
シャロン様のスカートめくりたい

977 :エメトフィリア:2019/02/10(日) 10:49:43.65 ID:beZRIDkB0.net
https://imgur.com/a/Zr3D30N

B0005697
レティシア@ユリ
東京 ラウンドワン板橋

きんたまなめくじ以下

978 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/10(日) 20:31:59.50 ID:wfMJqf570.net
>>975-977
ノンケアピールに必死なホモのび太
>>650
650:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ (アウアウウー Sa05-75cg)(3/3)[sage] 2019/02/10(日) 18:11:58.95
ホモ親父と面談したらアナルを鍛える為にフィストファックをしろと言われた。
この寒い冬にフィストファックだぜ。
いざやったらアナルを研ぎ澄まされるかもしれないが、俺は仕方なく了承した。
明日、ホモプレイ道具のあるところまで連れてってもらう。

979 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/11(月) 18:56:49.42 ID:6f1Kg1KP0.net
おい貧乳!可愛いな!!

980 :エメトフィリア:2019/02/12(火) 01:59:14.03 ID:rk1H3j180.net
https://imgur.com/a/sxuDmpv

L0009433
KGSMJO@ユリ
埼玉 ギガステーション戸田

臭すぎ

981 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/12(火) 05:17:23.39 ID:uUu8TQV70.net
>>979-980
お前が書き込む度に自分の恥ずかしい書き込みが晒されるのをいつ気付けるかなのび太w

701:えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ (アウアウウー Sa05-75cg)(4/4)[sage] 2019/02/11(月) 16:55:06.37
淫行をしてきた。
ただでさえ脱いで外気に当たるのさえ寒いのに野外でプレイしたのは苦行でしかなかった。
しかも痛い。
だが、ホモ親父は「耐えるのだ!苦痛を乗り越えてこそ真の漢になれるのだ!」とウンコを食わせて挿入してきた。
正直極寒の中で浴びせられるウンコは身体に突き刺さるくらいだった。
これで明日風邪引いてたら休む事にしよう。

982 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/12(火) 09:33:47.57 ID:YUj6tnWj0.net
埋めますか

983 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/12(火) 09:34:23.66 ID:YUj6tnWj0.net
埋めますよシャロン様

984 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/12(火) 09:34:56.39 ID:YUj6tnWj0.net
シャロン様チュッチュ

985 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/12(火) 09:35:48.66 ID:YUj6tnWj0.net
トゥエット

986 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/12(火) 09:36:17.72 ID:YUj6tnWj0.net
猫耳つけたシャロン様

987 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/12(火) 12:29:53.65 ID:DyRy+dI00.net
シャロン様のラブリーシーツ

988 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/12(火) 16:01:32.50 ID:zwrD3vEl0.net
にゃーん

989 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/12(火) 16:01:57.15 ID:zwrD3vEl0.net
わんわん

990 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/12(火) 16:02:06.44 ID:zwrD3vEl0.net
ちゅ〜

991 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/12(火) 16:04:15.33 ID:zwrD3vEl0.net
ツーサイドの女神

992 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/12(火) 16:08:36.11 ID:zwrD3vEl0.net
ガーターベルトペロペロ

993 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/12(火) 16:10:24.56 ID:zwrD3vEl0.net
ちっぱい

994 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/12(火) 19:42:48.20 ID:4UacZPzi0.net
ぱんつ

995 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/12(火) 19:43:19.58 ID:4UacZPzi0.net
金髪

996 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/12(火) 19:45:25.12 ID:4UacZPzi0.net
ぶらじゃ〜

997 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/12(火) 21:05:42.61 ID:GCHJHMhN0.net
【おととい】QMAシャロン様スレ47【いらっしゃい】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1549971771/

オラァ!

998 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/13(水) 02:47:14.91 ID:sbuzHuKw0.net
シャローン…

999 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/13(水) 03:01:44.67 ID:sbuzHuKw0.net
シャローン…

1000 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/13(水) 03:02:28.76 ID:sbuzHuKw0.net
1000でも1000じゃなくてもシャロン様と結婚する

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★