2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春麗ってなんであんなにムチムチなの? 18

1 :名無したんはエロカワイイ:2017/09/04(月) 00:27:25.84 ID:jo04yB5Y0.net
格闘ゲーム界のヒロイン、春麗について語る総合スレッド。
前スレ
春麗ってなんであんなにムチムチなの? 16 [転載禁止]H2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1422027202/
春麗ってなんであんなにムチムチなの? 17
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1474138266/

953 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/11(月) 20:06:11.65 ID:3pDQTW3a0.net
藤原京のアニメで、三年間も藤原京時代にいたようだが、
踊り子になってたということは体も売ってたんだろうか

954 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/17(日) 22:33:24.61 ID:x42ZcW/P0.net
>>951
バルログの「醜い者嫌い」っての、成人男性がヤレるヤレないで言うそれってより
小学生が「あいつ嫌いえんがちょ」って言う時の幼稚な感覚に近い気がする
そこが一般的な成人男性と違う

955 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/18(月) 20:58:38.71 ID:M3fUHlI20.net
スト4の春麗の「バルログ?死んだはずじゃ!」っていう台詞あったけど、
あいついつ死ぬような描写あったっけ?

956 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/18(月) 22:04:10.54 ID:j7Tx5Xkg0.net
残念だったな、トリックだよ

957 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/20(水) 06:24:19.25 ID:bofGqXR10.net
ガンスパイクで死んだんじゃなかったっけ?
うろ覚えだし、時系列も知らんし
開発陣が覚えてる設定かも分らんけど

958 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/20(水) 07:24:57.34 ID:8o1r0Vvz0.net
>>957
あれはマリリンマンソンです

959 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/20(水) 18:22:39.06 ID:bOhWzuzb0.net
逆に春麗が入浴中のバルログを追い詰めるパターンを見てみたい
キャーと声を上げるバルログにごく平然とする春麗

960 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/20(水) 20:04:21.03 ID:E7WSZG8r0.net
そんな春麗が、逆レイプをするような、男の種を欲しがっているような女なのか。

そんな女範馬勇次郎な女か、春麗は。

そうかもしれないな。

961 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/20(水) 22:33:28.03 ID:nvtrXhBGO.net
春麗「自己を高めろ、オスとして。飽き果てるまで喰らいつつも、足りぬオスであれ。」

962 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/21(木) 07:28:04.11 ID:deqHnjYt0.net
エドモンド本田ステージで平気で男湯にいる春麗さんですから

963 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/21(木) 07:28:21.27 ID:deqHnjYt0.net
エドモンド本田ステージで平気で男湯にいる春麗さんですから

964 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/21(木) 08:46:32.16 ID:c+RosR+g0.net
男湯に裸で乗り込まないだけまだ理性ある方でしょ

965 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/24(日) 20:20:32.03 ID:K0UCgcL20.net
春麗は、男は気に入らないと心を開かないけど、
気に入ったら、すぐ肉体関係になるタイプっぽい。
リュウもケンもナッシュも春麗の体を知ってる。

966 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/25(月) 07:43:41.83 ID:0ms3/9b/0.net
パワフルなセックスしそうだよな

967 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/25(月) 10:43:19.29 ID:w6x61Z3Y0.net
春麗が餓狼MOWの北斗丸くんとセックスしてるところ見てみたい

968 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/25(月) 13:36:57.46 ID:OF6FYXbY0.net
ダルシムってどういうセックスするんだろ
春麗だけといわず男女問わずみんなとやってみてほしい

969 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/25(月) 13:54:47.51 ID:hoAtBVqj0.net
ダルシムって電気あんまうまそう

970 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/25(月) 17:06:24.18 ID:0ms3/9b/0.net
伸びるからね

971 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/25(月) 20:15:20.22 ID:/gYCduG40.net
17歳の奥さんを満足させているからな、ダルシムは

972 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/26(火) 07:34:09.26 ID:gRESUweZ0.net
ヨガクンニ
ヨガフェラ
ヨガシックスナイン

973 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/26(火) 23:51:08.59 ID:ata8gC600.net
春麗さん、バルログに面と向かって「ブース」と罵ってほしい
どの女性キャラともなしえないすげえキャットファイトが幕開けるぞ

974 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/27(水) 06:25:14.94 ID:oJrG1oyX0.net
さんざんボコボコにしたのならまだ分かるが、
自他共に認めるルックスなんだろうし言われてもピンとこないと思う

975 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/27(水) 06:33:25.40 ID:9tnGBKgW0.net
キーッとハンカチ噛んで泣き暴れないのか
「男ごときが女に美で敵うと思うなよ」と女としてのマウント取る春麗も見たい

976 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/27(水) 07:34:19.64 ID:p9D6liMH0.net
四天王の中ではサガットだけは春麗の竿役にされない印象がある

977 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/27(水) 07:37:24.93 ID:+O6uWv9DO.net
胸を揺らしながら堂々と男湯に入る春麗

978 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/27(水) 08:02:09.23 ID:RJDhDNNc0.net
>>975
そういや、格ゲー全般見ても女以上に美しい扱いの男キャラって、ほとんど見ないね

979 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/27(水) 10:00:41.77 ID:4szYMAKw0.net
美女の悪役はたくさんいても美男の悪役って恋愛モノじゃない限りいないしな
ザンギエフなんかロシア人であのツラってだけで海外じゃ悪役認定だし……

980 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/27(水) 11:33:21.94 ID:28AqpPt00.net
ジャンプ漫画だと美形悪役はわりと多かったような

981 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/27(水) 11:37:22.70 ID:4szYMAKw0.net
>>980
あ、失礼。>>979はフィクション全般ってよりゲームの話だった
ジャンプは最近の作品知らないけどゆうゆう白書とか美形だらけだったよな

982 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/27(水) 12:21:27.23 ID:ayQ9pYmS0.net
>>977
地方の格闘大会に出向いたときシャワールームが男女兼用だったって設定で春麗は
・裸を見せつけて誘惑しまくり、隙があれば食ってしまいそうなドスケベタイプ
・そこまではいかなくとも回りに「隠してたら男らしくないわよ」とか逆セクハラしまくりの痴女タイプ
・まわりが興奮してるのはわかってても「減るもんじゃないし」と見られても気にしない、特に隠しもしないタイプ
・まわりもまさか自分で興奮してるとは思ってなくて純粋に裸でいる無頓着タイプ
・本当に嫌だからガチガチにガード固めて入ってくるタイプ
のどのタイプに当てはまるんだろうか
キャミィとかミカは無頓着タイプっぽい

983 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/27(水) 14:39:45.91 ID:4szYMAKw0.net
>>982
いちばん最後な気がする
意外とこの辺純情そう

984 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/28(木) 05:27:17.67 ID:qKoi/8d4O.net
ガチガチに隠そうとしても隠しきれない山の様な胸と尻

985 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/28(木) 14:53:52.40 ID:UJah+/hA0.net
>>978
バルログくらいはっきりブサメン罵倒しまくってくれる美 女 欲しいな
でも絶対オタクからの人気は出ねーだろうな…

986 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/28(木) 19:55:45.40 ID:lt22PKiw0.net
ジュリですら、「お前キモッ」とか言わないもんな

987 :名無したんはエロカワイイ:2019/02/28(木) 23:23:12.93 ID:9v1iAkna0.net
>>985
見た目の美じゃなくて内面の美を追究してるキャラなら良さそう
三国無双の張コウみたいな

988 :名無したんはエロカワイイ:2019/03/01(金) 01:47:58.11 ID:Pm4BV+xH0.net
>>982
裸を見られて興奮してエッチなポーズとかオナニーショーとかしちゃうのはやっぱり一番上?

989 :名無したんはエロカワイイ:2019/03/01(金) 08:25:39.95 ID:fO0zrhgp0.net
格ゲーじゃないけど
ときメモの鏡さんは派手なナルシストでブ男に厳しかったな

990 :名無したんはエロカワイイ:2019/03/01(金) 14:56:12.79 ID:YhRa8R710.net
誕生日おめでとう

991 :名無したんはエロカワイイ:2019/03/01(金) 20:35:35.34 ID:UxVBn9dK0.net
えっ・・・
50歳…

992 :名無したんはエロカワイイ:2019/03/02(土) 22:03:43.10 ID:cZn5CcEMO.net
いい感じで歳取ってるんだろうな

993 :名無したんはエロカワイイ:2019/03/08(金) 18:15:20.55 ID:4RR3Paje0.net
春麗の遺伝子なら娘もエロい子できるよな

994 :名無したんはエロカワイイ:2019/03/08(金) 21:52:28.83 ID:Kd5lCo8Z0.net
男ならもっこりマンになるとかいうなー

995 :名無したんはエロカワイイ:2019/03/09(土) 00:17:24.72 ID:DC1JS8CW0.net
誰との遺伝子よ?

996 :名無したんはエロカワイイ:2019/03/09(土) 20:35:09.21 ID:PbuLmX5h0.net
無難にリュウとの子

997 :名無したんはエロカワイイ:2019/03/10(日) 12:52:08.17 ID:p+z2UUOD0.net


998 :名無したんはエロカワイイ:2019/03/13(水) 07:54:00.83 ID:LANZ4O4oO.net
春麗の体重は70〜78kg位だろうね

999 :名無したんはエロカワイイ:2019/03/13(水) 17:11:07.32 ID:QRL0c2HY0.net
つまり1サガットか

1000 :名無したんはエロカワイイ:2019/03/13(水) 17:35:23.03 ID:hzzhr8O60.net
Xのリュウが85キロだから、重く見ても春麗は75ってとこじゃない
上半身はリュウよりだいぶ小さいし

1001 :名無したんはエロカワイイ:2019/03/13(水) 19:27:33.18 ID:nlYCQRyM0.net
1000なら春麗の太ももがさらに太くなる

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★