2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【スパイラル】TOD2のロニはパン屋さんカッコイイ【ドラ18ー!】

1 :名無したんはエロカワイイ:2017/10/29(日) 22:53:03.78 ID:Rf8EaXzR0.net
カイルゥ〜!無事だったかああああああ!

                    、ヾ)〉〉)>
              ‐=≡   ミシノ`゙゙"'!  
             ‐=≡   ヽ*´д`ノ 
            ‐=≡____i7/ /i7   
          ‐=≡  / _|_)iニロコ(\   .∩
         ‐=≡  / /  //iニロコ/\|\//
        ‐=≡  ⊂_/  //__/  .\_/
          ‐=≡     /__'__/
            ‐=≡   ロコ__ロコ
            ‐=≡  \__ \          ハ/ノノ
               ‐=≡ / /_/        ∠ハノレ'))ゝ
   ``)         ‐=≡ / / ̄/      -=≡ ∠リ´Д`ノ
    `)⌒`)     ‐=≡ /_| /        -=≡  /つヽljつ
     ;;;⌒`)    ‐=≡ / ̄/レ        -=≡  人二Y
    ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)         -=≡   し'(_)

【ファ17ル】TOD2のロニはヘソ出しカッコイイ【プレイヤー!】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1391145690/

2 :名無したんはエロカワイイ:2017/10/29(日) 22:53:28.60 ID:Rf8EaXzR0.net
ロニ・デュナミス(Loni Dunamis) CV:関 俊彦
性別:男性 年齢:23歳 身長:180cm 体重:75kg

「俺のいるべき場所は・・・カイル、おまえの隣だ。だから、俺はおまえにつきあうぜ。」
クレスタの孤児院出身で、歳は離れているがカイルの幼なじみ。人々をモンスターの脅威から守るアタモニ神団の騎士団に所属している。
軽薄な行動から、ちゃらんぽらんな性格と思われがちだが、実は年相応に思慮深く、無鉄砲に突っ走ろうとするカイルの手綱をしっかりと握っている。
カイルの兄貴的存在にして彼のよき理解者。 (PS2版)

「安心しろ、おまえは俺が守ってやる。何があっても、必ずな」
カイルの兄貴的存在にして彼のよき理解者。
クレスタの孤児院出身で、歳は離れているがカイルの幼なじみ。
人々をモンスターの脅威から守るアタモニ神団の騎士団に所属している。
軽薄な行動から、ちゃらんぽらんな性格と思われがちだが、実は年相応に思慮深く、無鉄砲に突っ走ろうとするカイルの手綱をしっかりと握っている。 (PSP版)

 ここからマイソロ3

「この世界をおまえなんかに渡してたまるか!」
ハロルドの実験の手違いからやってくる異世界の住人。
カイルの幼馴染で、よき理解者。
 新人ディセンダーの一言コメント
さはら「似てないのにカイルと苗字が一緒なのは養子だかなんだかかんだかで、
とにかく兄弟みたいなもんだからなんだって!」 (公式サイト内にて)

【マイソロジープロフィール】
カイルと共に、「とある男」と戦う中、
ハロルドの実験の手違いでルミナシアに
飛ばされてきた。
カイルと同じ孤児院で育っている。

【オリジナルプロフィール】
ルーティの経営する孤児院にて育った青年で、
カイルにとってはよい兄貴分である。
女性を見かけては、声をかけまくる女好きだが、
いつもフラれている。
ハロルドからは実験体にされそうになり、
ナナリーからは尻にしかれている。 (ゲーム内の人物名鑑より)

3 :名無したんはエロカワイイ:2017/10/31(火) 09:27:55.55 ID:VKw9d3xe0.net
乙←こっ、これは乙じゃなくて、ルーティさんにへし折られたマラなんだからねっ!

4 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/02(木) 02:30:09.60 ID:kHRwLRlo0.net
*えいゆうっていいにゅわ*
ホモの子来ていたハッテン場 おしりで出した子爆灰鐘
夕勃ち朝勃ちマラ立派 マラ立派
いいにゅわいいにゅわ えいゆうっていいにゅわ
くぼんだおへそに福山ボイス いやらしいお顔で果てるんだろな
犯せカイル一緒にガイル
デルデルデルタゲイでゲイゲイゲイ

5 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/03(金) 20:28:03.24 ID:NYAnWgkJO.net
♪大きなロニムスコ♪

大きなノッポのフル勃起
ロニぃさんのムスコ
18年休まずにシゴいていた ご自慢のム〜スコさ〜
ロニぃさんの 目覚めた朝立ち
勃ってきた ム〜スコさ〜
良いマラ もう 掘るばかり ロニムスコ

6 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/04(土) 09:21:09.46 ID:2v6WjmZ90.net
我が道突き進む!スパイラル>>1乙!

7 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/05(日) 23:24:01.87 ID:l3S0IBsX0.net
メカカイル「ネェロニ、オレタチノ♂豚ニナッテヨ」

8 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/06(月) 22:18:38.52 ID:f83wFa6n0.net
(ロニチキください)

9 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/06(月) 22:55:14.76 ID:TJBnTKYLO.net
(こいつ…尻の穴に直接…)
今ならフランクフルチンもオススメですよ

10 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/08(水) 08:29:30.11 ID:T7se8AKr0.net
隣に並んでる一回り小さい酸っぱいチンカスフランクと間違えないように注意な
あれはロニじゃなくてコングマンのアレを模したものだからな

11 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/09(木) 05:21:52.36 ID:JILWR7vy0.net
ロニ「う〜〜トイレトイレ」
今トイレを求めて全力疾走している俺はホルニュワ神団に所属しているごく一般的な♂。
強いて違うところをあげるとすればエロきゃわゆい幼馴染の男に片想いをしているってとこナ…
名前はロニ・デュナミス。
そんなわけで孤児院のトイレにやって来たのだ。
ふと見るとスタンさんが来ていた。ウホッ!いい男…
そう思っていると突然スタンさんは俺が見ている目の前でズボンを脱ぎ、小便をはじめたのだ…
スタン「ふー、極楽極楽」

12 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/09(木) 11:46:08.70 ID:CP0j199N0.net
ロニ「なんで俺のケツの中に出してくれないんですかー!」トゥルンッ
スタン「翔王烈火アッー!」

13 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/11(土) 18:54:33.56 ID:pD86YSoB0.net
NHK(にゅわっ!太くて硬い)によると、今日はチン♂穴子の日らしいなぁ

ぶるぁぁああああああ!!

14 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/12(日) 16:31:22.69 ID:hInB6+hI0.net
ロニ「来るべき28日にカイルに完全再現ダッチロニver.Ωを送ろうと思うんだ。というわけでハロルド、俺をデータ採集してくれ」
ハロルド「んじゃ、そのナニを斬らせてもらうわよ」
ロニ「へ?」

チョッキン☆

15 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/12(日) 18:19:27.77 ID:BWGY66un0.net
軍馬「マラを斬るなんてお前の仲間の女は怖いな。可哀想だから俺の馬並の
ソレをやるよ」ニョキニョキ
ロニ「ありがとな!」

16 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/13(月) 18:37:47.50 ID:wdWxt/8QO.net
ロニ「にゅわ!でか過ぎてパンツに入らず破けてしまう!」
ロニ「このままでは変質者扱いに!」

17 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/13(月) 21:30:35.32 ID:s28ttkH30.net
ロニ「そうだ!カイルに挿れちまえばいいんだ!」ヌププッ!

18 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/13(月) 21:34:59.21 ID:W8V13z6u0.net
メカカイル「ナニ勝手ニイレテルノロニ?」
ロニ「にゅわっ!俺としたことがメカカイルに入れちまったぜ!」
メカカイル「ロニニハ失望シタヨ。オレノ締メ付ケデイッチャイナヨ」
ロニ「や、やめてくれ!アッ、アッ〜〜〜〜〜〜♂」

19 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/13(月) 23:05:31.77 ID:jyLq5NVu0.net
メカカイルver62「進化シタオレノ締め付けデサラニノメス!」
ロニ「にゅにゅわっ!メカの癖に人間みたいな締め付けだぁ!」
ソーディアンカイル「じゃあ俺はロニに挿れるよ!」ズブリ
ロニ「裂けちゃアッー!」
ゲイボルグカイル「ズルいよ!俺もロニに刺し穿っちゃうもんね!」ブスリ
ロニ「何だとっ!?」

20 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/14(火) 23:14:26.44 ID:9gyAyxRk0.net
その頃カイル達は

ハロルド「完成したわ。ロニのナニからデータ採集したHRX-110115ver62よ。長いからメカロニでいいわ」
カイル「大丈夫なの?」
ハロルド「私を信用しなさい」

メカロニ「...グフフwww」
リアラ「ギロリ」

21 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/15(水) 23:11:58.04 ID:3UqG6aGRO.net
メカロニ「グフフ…カイルゥ、スキ カイルゥ、オカス
リアラ、キライ リアラ、コワイ」

カイル「これは酷い」
リアラ「何なのこいつ…」
ハロルド「ん〜ある意味成功かもね
まさしくロニ自身だわ」

22 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/17(金) 21:37:35.24 ID:mQQR4A8o0.net
リアラ「古よりry殺せ、エンシェントノヴァ!」
メカロニ「ニュワーーーーーーーーッ!!!」

リアラ「ごめんなさいw名前が似てるからマカロニと間違えて茹でちゃったwwww」
カイル「草を生やすリアラもいいなあ///」
ロニ「ぐにゅにゅ…!」

23 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/19(日) 21:19:34.71 ID:OMqQ2+U+0.net
ロニ「俺の先割れた斧の鞘になってくれカイルゥ〜!」ヌプンチョ
カイル「斧に鞘なんていらなアッー!」

24 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/19(日) 22:28:25.52 ID:rUOjEa590.net
リアラ「ルナシェイド、やれ」
ルナシェイド「おう兄ちゃん、俺の剣の鞘になってくれよ」ズボッチュ
ロニ「俺のケツに入りきらなアッー!」

25 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/21(火) 12:58:14.45 ID:y39YHNug0.net
テイルズオブfate/stay night
ゲイバー「カイルは…俺の鞘だったんですね」ヌポッ
衛宮可射琉「マーボオオオォン!」

26 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/21(火) 16:30:42.92 ID:Ga9c31KG0.net
ロニ「おっと、あと1週間で28日じゃないの。その時までに溜めておくか。その時になったらカイルをゲイに、…ウヒヒwww」

27 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/24(金) 09:24:54.89 ID:oJo+Yp010.net
スタン「溜めるって何を?」
ロニ「にゅわっ!?え〜っと…、ほら、最近孤児院の資金繰りが厳しいじゃないです
か。だから貯金が増えればいいなぁと思って…」
ルーティ「それは感心だな。ではお前が隠し持っているカメラや盗聴器などの
電子類を売り払うとしよう」
ロニ「何だとっ!?」

28 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/25(土) 21:09:30.54 ID:i94DwDC80.net
ロニ「くそぅ、俺の07るものがきえちまったか。だが、それまで我慢すればいいだけのことだハァハァ」
カイル「寒くなってきたねリアラ」
リアラ「こうすれば、暖かいでしょ///」
カイル「う、うん///」

ロニ「(´^ω^`#)」

29 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/25(土) 22:26:51.97 ID:IoSF85vC0.net
ロニ「カイルの馬鹿!いいもん、スタンさんに慰めてもらうもん!
最近寒いですね。スタンさんのぬくもりで温めて欲しいな…なんて///」
スタン「あったかくすればいいのか?わかった、紅蓮剣!」
ロニ「にゅわっ!?」
スタン「まだまだいくぞ!レイジングフレア!屠龍閃!」
ロニ「死ぬって!」
スタン「おまけだ!翔王烈火!」
ロニ「何だとっ!?」

ロニ「酷い目に遭ったぜ。…でもスタンさんにお手玉されるのは…悪くないな///」

30 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/27(月) 17:11:29.08 ID:ST3LhLqF0.net
ロニ「ハァハァマラが滾ってきたぜぇカイルぅ、スタンさぁん、グフフ、グフフフwww」

カイル「ビクッ」
スタン「ヒイッ」

31 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/28(火) 00:55:23.15 ID:fu1upq4R0.net
ロニ「さぁさぁ今日でデスティニー2が15周年だぜ!俺の15年分の愛を受け取ってくれカイルゥ〜〜〜〜♂」

32 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/28(火) 10:33:12.92 ID:2rtJl+ob0.net
カイル「今日って何かあったっけ?」
スタン「さぁ?明日なら1129でいい肉の日なのにな」
カイル「わぁ、肉いいな!久しぶりにマリーさんのポワレが食べたいよ」

ロニ「なんで主人公のお前が忘れるんだよ!?でもそんなお馬鹿カイルが
エロカワイイハァハァ///」

33 :名無したんはエロカワイイ:2017/11/28(火) 10:52:53.36 ID:89aQJJHb0.net
tod2がいいにゅわの日に発売されてたなんてな
やはりDestinyを感じざるを得ないぜ

34 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/01(金) 15:41:05.17 ID:JAzmqU260.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

35 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/02(土) 00:58:40.01 ID:0E4bkJj+0.net
ロニ「スレ違いじゃねぇか。罰として♂豚にしてやんよ」ヌップンチョ

36 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/05(火) 23:48:28.70 ID:b8A/Se2p0.net
最近静かだな
さては性夜に向けて溜めているな?

37 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/06(水) 02:43:45.05 ID:+FTrOnGe0.net
ロニ「準備運動に運動に付き合ってくれよ!」ヌップリ

38 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/07(木) 23:59:43.80 ID:59QjGnC30.net
ソフィ「舞台、カイル王子、始まり始まり」

ロニ姫「カイル王子が悪魔女リアラのせいでノンケになっただと?よっしゃ、俺のキスでゲイの道に戻してやるぜ!」ブチュ-
カイル王子「んむぅー!」

39 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/09(土) 09:45:49.70 ID:pHGnPEjA0.net
83「よう、ダーリンッ!」パンパン

40 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/09(土) 12:40:50.55 ID:E7fw/zPxO.net
???「そうだよロニ」

41 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/11(月) 15:15:18.90 ID:mAfuTyK/0.net
ロニは聖夜に向けてチン立てゲイトレと忙しいのか

42 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/14(木) 22:25:22.93 ID:1rR2H8YA0.net
クリスマスツリーがマラの形をしたロニスマスツリーに
なってそう
枕元に置くのは靴下じゃなくて玉袋

43 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/15(金) 07:59:53.89 ID:EkdwyP/D0.net
ロニ「というかマラそのものにデコレーションだ!ア●ルビーズがたくさんついてて気持ちいいぜ?」ヌプププッ
>>42「あおおーっ!!」

44 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/15(金) 11:35:44.81 ID:F7w7YFzX0.net
バルちゃん「この俺のアラザン塗れのマラスマスブッシュドノエル、とくと
味わえぇい!」ニュプッ
ロニ「にゅわーーーーーーーーーーっ!!」

45 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/17(日) 21:29:42.15 ID:FCpPX/0U0.net
ホモ○○○ってなんだろう
イイ男とヤるのがホモ○○○?、ノンケをゲイにするのがホモ○○○?
ついさっき、俺は、ロニに堀られた
けど、俺はゲイじゃない
どこかで、誰かが、ナニかが
俺をノンケに戻してくれる
そんな予感が、するから

ロニ「イグッーーー!」
カイル「アッーーーー!」

46 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/17(日) 21:51:34.01 ID:yq+OdAzV0.net
俺はゲイじゃない
俺をノンケに"戻して"くれる

ノンケに戻るなんて言い方をするってことはつまりゲイになってるってことじゃねーか!
カイル「ンギモッヂイィッ!」

47 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/17(日) 22:10:39.88 ID:2TgmbU5m0.net
最近このスレから叫び声ばかり聞こえるんだが
一体何が起きているんだ…

48 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/17(日) 22:53:50.03 ID:392Pu9FcO.net
>>47
俺も何か怖くなって来たわ
そこの公衆トイレに一緒に避難しようぜ

49 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/20(水) 22:42:00.73 ID:W7NfFd9V0.net
バルバトス「盛ってんじゃぬえぇっ!」ヌプザクッ
スレ住民「あぁんっ!」

50 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/21(木) 04:53:03.27 ID:n59JMIno0.net
カイル「ねぇロニ、あそこの公衆トイレ、なんだか騒がしいよ」
ロニ「気になるな。覗いてみるか(よっしゃ!このままカイルを巻き込んでの乱交だぜ!)」

51 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/22(金) 14:01:22.79 ID:GycFAFls0.net
トイレ「おいおい、俺の家は見世物じゃないぞ!」
ロニ「誰だお前!?」
トイレ「おっ、いい男だな。62つ星だ」フォルスニュプン
ロニ「こんな大きい爆娼ダケ入らなアッー!」

52 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/23(土) 16:06:33.30 ID:KGejM7b30.net
「ロニへ
リアラとクリスマスデートに行ってきます
月曜日まで帰りません
カイル」

ロニ「」

53 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/23(土) 16:35:34.88 ID:nZcex6iy0.net
グラディエイターさん「俺がいるだろう…?」

54 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/24(日) 00:51:06.83 ID:2J5GFR9w0.net
ロニ「カイルゥ〜カイルゥ〜ちくしょうちくしょうあの悪女でブツブツシコシコ」
孤児院のショタ達「ロニ兄ちゃん、俺たちと(遊びを)やらない?」
ロニ「キュン」

55 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/26(火) 00:04:54.83 ID:8K+0sME90.net
ロニ「せっかくのセイ夜だってのにフラレマンかよ…、くっそ〜!」
ジョニー「おっ、ロニじゃないか。何不貞腐れてるんだ?嫌なことがあったら
マグナを一緒に(回して)楽しもうぜ!」
ロニ「ズキューン」

56 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/26(火) 15:58:23.22 ID:tXCE9XcX0.net
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

LQWOEFDI16

57 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/27(水) 11:09:59.31 ID:RCWcBQHU0.net
ロニ「うるせぇ!金なんかどうでもいいんだよ!ケツ出しやがれ!!」ヌップン
>>56「アッー!」

58 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/28(木) 08:58:36.73 ID:zyu3JTc80.net
イサキのファッ!?もうイグッー!だって?
そのホモビデオに出れば金が稼げるんだな?

スレ民「ちょっと怖いから最初はイージーにしておくか」(難易度調整)
わかもと「貴様に俺と戦う資格はねぇ!」
スレ民「ちょっ、シンプルじゃなくてイージーだって!ちょ待っtあっ、あ…
アッー!」

59 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/28(木) 22:18:22.45 ID:KMGdi7b90.net
ロニへ
リアラと年越し旅行に行ってきます
カイル

60 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/28(木) 22:37:34.89 ID:mxSqgxD60.net
数日後のロニ「貴様に朝日は拝ませねぇ!!」

61 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/29(金) 00:49:46.79 ID:UJmWNVpv0.net
巷ではおしりたんていなるものが流行っているそうだな
これはロニも負けてられない、ニュプッと魁ケツ、アナル迷探偵だぜ!

仮面「サイリルの街外れで殺人が起きt馬鹿なっ!」
マリー「この美しい黒髪は私の夫だ!どうしてこんなことに…、あああぁ…!」
ロニ「こんないい男を殺すなんて犯人はなかなかの外道だな。許さねぇ!
絶対暴いてやるぜ!でもヒントが足りないな。何かねーか?」
クレス「ぺろっ、この傷跡は裂衝蒼破塵!ということは…」
ロニ「なんてこった、犯人はお前だったのかカイルゥ〜!」ニュプッ
カイル「違アッー!」

62 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/29(金) 01:13:58.98 ID:aie5pqGX0.net
川´_ゝ`) 助かった

63 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/30(土) 23:18:23.64 ID:j7dkZic50.net
ミトス「真の犯人はあなただっ!」ニュプッ
トイレ「チン軸はいつも1つ!」ズボッ
川´_ゝ`)アッー!

64 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/31(日) 14:28:25.04 ID:z/4Rc6i40.net
カイルが年越し旅行にいないからって他の漢とやりまくるなんて最低

65 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/31(日) 16:40:35.58 ID:M9tg63GW0.net
リアラ「カイルがいながら余所見できるなんて、最低」
ロニ「にゅわっ!?」
ナナリー「よしなよ。こいつが最低なんてわかりきってたことじゃないか」
ロニ「んげぇっ!」
ジューダス「最t馬鹿なっ!」
ハロルド「エメラルドゴキブチバチ以下の最低な外道ね」
ロニ「死ぬって!」
カイル「ロニって節操ないんだね。俺じゃなくて誰でも良かったなんて…最低だよ!
蛆虫以下の屑だよ!不潔!下衆野郎!変態!粗大ゴミ!」
ロニ「キュン///」

66 :名無したんはエロカワイイ:2017/12/31(日) 23:43:53.59 ID:z/4Rc6i40.net
カイル「そんなロニには英雄カイルのおしおきが必要だ!ソイヤ!」ズッッップゥゥン
ロニ「や、優しくしてくださアッーー!」


ロニ「なんだ夢か」

67 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/01(月) 18:33:19.60 ID:AbH0xG4r0.net
川´_ゝ`)カイル君、君のことは本当の息子のように思っている
カイル「川´_ゝ`)さん、ありがとうございます!」
川´_ゝ`)時にカイル君、父親だけでは寂しくないかね?
カイル「え?いえ別に母さんがい、」
川´_ゝ`)何?私のために妃となる人を連れて来てくれる?
さすが私の息子の英雄だカイル君!しかし誰でもいいわけではないことはわかって
いるね?私の妻に相応しい…、えっと…褐色で…斧使いの素敵な方を
連れて来て欲しいのだよ///

68 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/01(月) 19:33:15.50 ID:NE5O23EAO.net
カイル「分かりました!とてもお似合いの人が居るので連れてきます」
川´_ゝ`)流石カイル君だ、我が息子よ!

カイル「ここに英雄が居るぞー!!!」
川´_ゝ`)え?
バルバトス「ぶるああああぅぅぅ!!!英雄はどこだぅああ!」
カイル「じゃあ川´_ゝ`)さん末永くお幸せに」

バルバトス「川´_ゝ`)よ!俺の女になれぇい!」
川`_ゝ´)嫌だぁぁぁ!!!

その後、川´_ゝ`)の行方を知る者は誰も居なかった

69 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/02(火) 14:07:20.54 ID:7NzTfOgQ0.net
ロニ「くっそう↑は盛り上がってるじゃないの。カイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイルカイル」

70 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/02(火) 15:14:32.95 ID:fBXgvZNB0.net
??「カイルカイルカイルカイル、馬鹿みたい♪」

71 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/02(火) 20:16:14.77 ID:/MDIAerQ0.net
カイルサンカイルサンカイルサンカイルサンカイルサンカイルサンカイルサンカイルサンカイルサンカイルサン
カイルサンカイルサンカイルサンカイルサンカイルサンカイルサンカイルサンカイルサンカイルサンカイルサン

イタイ


キモチイイ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


72 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/03(水) 14:45:16.06 ID:027wapXi0.net
カイル「ロニ、大好きだ」

73 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/04(木) 11:31:30.19 ID:qA3E4YP50.net
ロニ「何だとっ!?俺も超大好きだぜカイルゥ〜!」ズッボズッボヌプンチョ×n
カイル「いつもより激しいィィィイグッー!」

その後、カイルの直腸を見た者はいなかった

74 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/04(木) 13:23:10.69 ID:Engpp0F+0.net
ロニ「って、また夢かよ!このムラムラはお前にぶつけてやんぜ!」
ジューダス「なぜ僕がアッーー!」

75 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/05(金) 11:37:53.11 ID:af3FRsUD0.net
ロニ「同一人物丼ってのも新鮮だな」ヌププン
リオン「この僕がアッー!」
ジューダス「馬鹿なアッー!」

76 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/05(金) 19:52:59.03 ID:BGIR7FSH0.net
>>75
ロニ「そいつは名案だな!俺もやるぜ!」
ディムロスさん「ンアッーーーー!!」
&S・Dを自分のケツにヌププッ

77 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/05(金) 22:19:10.10 ID:+X0gCk9IO.net
ロニ「なるほどその手があったか」
ルーク「や、やめろってアッー!」
アッシュ「屑がアッー!」

ガイ「何で俺がアッー!」
フレン「僕も関係ないのにアッー!」

78 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/05(金) 23:15:17.22 ID:b2c58sY50.net
カイル「ただいま!ロ・・・」
ロニ「イグゥン!」
「「「ンッギモッヂィィィ」」」
カイル「」
リアラ「カイル見ちゃダメ!」

79 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/06(土) 19:34:46.16 ID:WNLKGUoO0.net
クレス「同一人物を掘るロニ兄さん、略してオナニイ、だな!」
ロニ「寒くて自慢のムスコが縮んじまって何だとっ!?」

80 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/06(土) 21:19:39.24 ID:zDzW9iwF0.net
クレス「あっヴォーパルソード!時の剣を作るのに必要なんだ!」ブチッ
ロニ「ちょっアッーーーー!」

81 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/07(日) 17:34:26.12 ID:j2CmoIHO0.net
ロニ「ヒーッ!」ニョキニョキ
ロニ「ふぅ、やれやれだぜ」
クレス「おっと、フランベルジュもいるんだった」ジョキン
ロニ「嫌アッー!」(封印状態)

82 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/08(月) 20:21:17.00 ID:X+H2dn+40.net
ケイブクイーン「痛々しい…、私の生殖器を分けてやろう」ニョキニョキ
ロニ「ありがとよ!」
[肩部が復活した!]
ロニ「は?何だ?」
肩部「ファイアボール!アイストルネード!」
ロニ「何だとっ!?」

83 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/11(木) 21:11:43.47 ID:BHMPOX2E0.net
ゲイルズオブツアーなる企画がチン行中らしいな
参加資格はいい男、あるいはエロかわいい英雄志願の少年だけらしい
ゲイノンケは問わないらしいが、かなりハードルが高いな
もちろん参加声優もイケボでいい男揃いだ
場所はオッキ縄で、昼はゲイルズのセイ地巡り、夜はウーホッホの嵐だってさ
参加費は鍛冶屋をサルにできる程度だから、D2をやり込んだ猛者どもには
はした金同然だよな

84 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/15(月) 18:12:19.70 ID:7DkVjkhWO.net
テイルズツアーとは名ばかりの
エロかわいい少年を全員で襲う為の企画だな?

カイルやマオ、ジーニアスにルカ達をいい男が狙っている…!

85 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/16(火) 04:54:47.14 ID:KBMvKBJj0.net
むしろエロかわいい少年達が攻める展開だろ

86 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/16(火) 16:56:07.91 ID:3tBLimNC0.net
ゲイルズツアーに参加したロニ。しかしそれはショタたちの巧妙な罠だった
マオ「首里城の時からずっとこのスカーフを下ろすのが楽しみだったんだ」
ロニ「にゅわっ!?」
ジーニアス「ほーらロニ、馬鹿みたいに大きなマラが役に勃つ時がきましたよ」
ロニ「いけない…これは…感じすぎる!」ビクッビクッ
カロル「おい、ローズマリーを用意しろ。みんなで命中を上げてやるぜ」
ロニ「んんんんっ!」
カイル「君はロニだっけ?じゃあ後62回イッたら終わりにしような」
ロニ「何だとっ!?」

87 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/21(日) 17:15:22.53 ID:wXRak3rC0.net
その後、ロニはショタ達の♂奴隷となっ

88 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/23(火) 16:55:40.47 ID:tG/GHuqGO.net
調教後のロニ「ハァハァ…ショタに掘られるのがこんなに気持ち良いとは…
もうショタに攻められる事しか考えられない!どうすればいいんだ俺!」

ジューダス「ん?どうしたロニ、また誰か掘ったのか」

調教後のロニ(ジューダス…!?ウホッ、よく考えればお前もショタみたいな体型だよなハァハァ…!)

89 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/23(火) 19:46:48.95 ID:nnMlThLG0.net
ロニ「俺を掘ってくれジューダスウゥゥーーーー!」
仮面「なっ、何をするやめろ!」
ロニ「身長159cmにしては意外とチン長の大きいお前のマラをほら、俺の
汚ぇ*に挿れて激しく突いてくれ!」
仮面「この締め付けはキツすぎてガードしきれん!そのせいで僕のマラが
折れ馬鹿なっ!」

その後、ジューダスの御姿を見た者はいなかった

90 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/28(日) 18:46:06.52 ID:YUSrxvSS0.net
カイル「俺たちにヤりたかったのなら早く言ってよ!罰としてメカカイルのグルグルドリルチンポでイっちゃえ!」

91 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/28(日) 19:42:04.55 ID:gAIP/BCi0.net
ロニ「ソーマリンク…絆の強さを示すパラメータなのか。よっしゃ、俺の
ふっといソーマでカイルとリンクするぜ!」スピルンッ
カイル「ハアッー!ツ!」

92 :名無したんはエロカワイイ:2018/01/30(火) 23:44:45.64 ID:NDxBU/Nh0.net
ロニって青いツナギ着てベンチに座ってても全然違和感ないよな

93 :名無したんはエロカワイイ:2018/02/01(木) 17:36:53.83 ID:SyQwxsba0.net
最近ファンダリア並にさぶいせいか風邪をひいたっぽい
病院に行って注射打った方がいいのかな

94 :名無したんはエロカワイイ:2018/02/01(木) 18:28:00.64 ID:pAZsAAjiO.net
ロニ「よし俺が無料で風邪が直ぐ治る注射をしてやる>>93に辛い思いはさせないさ
我慢しろよ、な?」ズボッ

>>93「そんなでかいの入らnアッー!」

95 :名無したんはエロカワイイ:2018/02/01(木) 20:54:56.28 ID:QaiJ7SWe0.net
ロニ「一部のソシャゲじゃ一足早いバレンタインイベか。よっしゃ、俺もカイルへのチョコを作るとするか!俺のナニを形をしたチョコにロニ様特製ミルクを混ぜる!それを食べたカイルは、ムフフwww」

96 :名無したんはエロカワイイ:2018/02/02(金) 20:05:56.20 ID:GG2Qtv930.net
鬼畜司祭「あら、こんな所にチョコバナナが…?」
ロニ「あっ!ち、違うんですよフィリアさんこれは」
鬼畜「ちょうど良かった、デザートの材料を探してたんです。
フルーツパフェ・ウィズ・ショコラバナ〜ヌおいしおいしに使わせていただきますね」モギッ
ロニ「何だとっ!?」

97 :名無したんはエロカワイイ:2018/02/06(火) 21:46:00.50 ID:fHE8BBW30.net
ロニ「うおっ寒いなぁ!ファンダリアみたいだぜ!カイルゥー一緒のあったまろうぜ!」ヌププン

98 :名無したんはエロカワイイ:2018/02/07(水) 04:03:47.11 ID:dlA6EzVc0.net
メカカイル「ト思タッラメカカイルダッタ」ギチギチ
ロニ「万力のような締め付けだアッー!」

99 :名無したんはエロカワイイ:2018/02/07(水) 20:00:53.98 ID:Ik0Tzr050.net
何でロニスレだけこんな異様な雰囲気なんですかね…?

100 :名無したんはエロカワイイ:2018/02/07(水) 20:12:46.09 ID:M81ZAnXM0.net
ロニ「よく来たな、すぐに慣れるから力抜けよ」ヌププン
>>99「ンギモッヂィィィ!!」

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★