2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼノブレイド2 】メツと小僧と耽美な楽園in格納庫3日目

1 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/20(水) 08:28:18.81 ID:BviefCpB0.net
ラウラ「一体なんの目的でスレ立てを?」
メツ「別にぃただの退屈しのぎだよ」
イーラ編発売決定おめでとう!
https://www.youtube.com/watch?v=LeseBVjjbCo
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1519551165/l50

36 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/24(日) 15:18:03.70 ID:DVL4E2Om0.net
「トラがやってやったも!攻めの属性玉付きも!」
「ジークの属性がホモに変化したようじゃの〜」

37 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/24(日) 16:29:41.66 ID:gdJQO0W+0.net
ヨシツネは犠牲になったのだ
神鎧丸紅の触手プレイの犠牲にな

38 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/24(日) 18:46:25.28 ID:fKneT4me0.net
意外と…気持ちの良い…ものですねビクンビクン

39 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/24(日) 19:07:27.78 ID:DVL4E2Om0.net
メツ拐われ中
「ボン、イヤサキ村には寄らないで」
「え?」

40 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/24(日) 20:15:59.20 ID:VTu3zPlK0.net
>>36
https://i.imgur.com/aB1pS38.jpg

41 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/24(日) 20:44:50.51 ID:gdJQO0W+0.net
アレは単なるアナルバース・ジョイントでしかないわ!!

42 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/24(日) 22:11:31.96 ID:QIEPwS350.net
仮にホムヒカニアが男だったらメツの人当たりも違ったのだろうか?

43 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/25(月) 06:07:24.43 ID:kuT32VTf0.net
ホモは男にはやさしいからな

44 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/25(月) 08:51:49.43 ID:96a69UvO0.net
おっとり優しげに見えて以外と気が強いお母さん系美少年ホムラと、ツンツンしてるように見えてかなりチョロいポンコツ金髪美少年ヒカリか…
これはルクスリアの書店が大繁盛すること間違いなしですな

45 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/25(月) 09:36:59.59 ID:gqh3uBsf0.net
ニア!そんなにくっ付くんじゃねえ!歩きづれえだろうが!
へへ、メツの身体冷たくて気持ちいい///
小僧、何怒ってんだ?
怒ってない!メツのヤリチン!ガバマン!もう知らない!
メツは男なのにガバマンですも?
ハナ、そういう世界もあるんだも

46 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/25(月) 14:08:10.60 ID:HhyVys5U0.net
ご主人もガバマンですも? 
ももっ!?トラはキツマンも!
私はガバマンも大好物ですが
ワイもガバマンの方が好きやけどなぁ〜ボンもそうやろ?
うん、俺も同じ気持ち!
小僧///

47 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/25(月) 17:25:25.25 ID:kqjkci8o0.net
酷スレここ定期

48 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/25(月) 20:39:46.81 ID:wGuCGZDK0.net
小僧が一匹…小僧が二匹…小僧が(ry
眠れねぇぞニアーーー!!!

49 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/26(火) 01:15:15.85 ID:TfZ9+GXP0.net
眠れない夜 小僧のせいだよ
さっき別れた ばかりなのに
尻穴がfor you 燃えているfor you
やった やった やったよ ohh
はじめてのチュウ 小僧とチュウ
I will give you all my love
なぜかやらしい 気持ちがいっぱい
はじめてのチュウ 小僧とチュウ
I will give you all my love
涙が出ちゃう男のくせに
be in love with you

50 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/26(火) 11:24:08.13 ID:tih8dCKw0.net
丸紅「この緑のコアクリスタルにしよう」ペカー
ヒカリ「ここは私の精神世界よ。契約したいなら胸のコアに触って?
何よその辛気臭い顔!私じゃ不満だって言うの?」
丸紅「なんと傲慢で破廉恥な…。それにその格好、神よあなたは一体…
紫の方はどうだ?」ペカー
メツ「よお。お前の願いを叶えてやるぜ!なんかお前顔が青白いぞ。
ちゃんと飯食ってっか?俺が作ってやるよ!闇を使った料理なら任せろ」
丸紅「すげーいいやつじゃんこっちにしとこ。」ペカー

51 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/26(火) 11:39:54.11 ID:GRSuV1eM0.net
闇を使った料理…闇鍋かいな

52 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/26(火) 12:37:13.23 ID:ru0cFeX80.net
メツ「小僧、朝飯はBIG目玉焼きだぜ!」
小僧「うわぁ本当にデカいね、どうしたのこの卵?」
スマッシュ「これ以上出したら壊れりゅぅぅぅビクンビクン」

53 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/26(火) 13:03:40.71 ID:Z7qjnXAL0.net
スザッシュさんはキズナトークの内容から見てオネエよりのガチホモ

54 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/26(火) 20:37:25.56 ID:/QHiSCfx0.net
カフェオレが胸にプネウマと文字が表示されたのなら
これがメツだったら何処にロゴスと出るのか……

55 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/26(火) 20:41:39.27 ID:KIXJCny/0.net
教えねぇよ!///

56 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/26(火) 21:29:49.36 ID:/VrBc84f0.net
ホタルのボールはいつも膨れ上がっている。
俺は気になってしょうがない。

57 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/27(水) 00:24:24.30 ID:jBMNBZ9d0.net
メツ「小僧、ぞうはぞうでも食えるぞうは何だ?」
小僧「え、もしかして…俺?」
メツ「バッ…ちげぇよ…バカ〃〃」

58 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/27(水) 08:22:56.94 ID:sayVh+xd0.net
小僧!俺とヒカリとニア誰が好きなんだ!ハッキリしろ!
ごめん!俺インヴィディア女王が好きなんだ///
美人は見飽きたって言うかさ。あの崩れた体も好きなんだ!

59 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/27(水) 08:25:21.06 ID:YS3U1v9c0.net
メツが美人扱いされてて草

60 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/27(水) 09:25:48.07 ID:tIzvmddq0.net
小僧まさかのデブ専

61 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/27(水) 10:13:27.59 ID:j8hbOc+00.net
呼んだっポ?///

62 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/27(水) 11:08:48.65 ID:zcZPZDJb0.net
早漏はNG

63 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/27(水) 12:01:20.44 ID:2HDwBSAz0.net
やっぱりメツの黒光りしたモナドが一番だよ

64 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/27(水) 12:26:21.93 ID:gHtqsC7Q0.net
小僧こそいっぱしのモナドイーターになりやがって、俺のモナドなんて簡単に喰われちまうなw

65 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/27(水) 16:21:43.38 ID:sayVh+xd0.net
スザクの中、気持ちいいよ
あぁんレックス、左肩の袋は敏感だって言ったろ///
右肩の袋は俺が借りるぜ!小僧!
お口はトラのをしゃぶるも!後ろの穴はワイや!
では前の穴は私が! メレフ!?やっぱり男だったも?
あたしは頭くり抜いてそこに挿れるよ!回復させるから大丈夫!
ッツアアアアアーーーー俺は何本挿れられてもスザクだああ!
みんな準備はいいね!モナドオオバスタアアアアア! amazing!
沢山の命の源を注がれたスザクはアルスへと変化し、
世界が雲海に沈む危険は去った。
もう俺達は楽園に辿り着いてたんだ。 T H E E N D

66 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/27(水) 17:16:07.19 ID:0vF2oSeA0.net
最終的にトラが食いっぱぐれてて草花

67 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/27(水) 22:01:39.18 ID:KmVIcatI0.net
酷いスレ定期

68 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/27(水) 23:54:48.52 ID:JDzOZSGG0.net
最高の褒め言葉だぜ!

69 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/28(木) 01:55:30.23 ID:Ld5LcMov0.net
小僧ぉぅ!
お前の全てを!オレによこせぇぇぇぇぇ!!ギンギン

70 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/28(木) 03:33:57.97 ID:5Bb0r2gV0.net
三性のディクソン様がログインしました

71 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/28(木) 05:35:03.44 ID:J61rjKjM0.net
逆に、メツがサルベージスーツになる
「その方がカッコいいだろ?」
「ありがてぇ!」

72 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/28(木) 05:43:25.33 ID:G6pXPFLT0.net
股間や尻を強調するスーツをメツが?
やばいですよ

73 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/28(木) 07:09:53.45 ID:ru9ZpCW20.net
おはよう小僧共
今日も超本気で頼むぜ?

74 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/28(木) 08:18:42.87 ID:lBviyrDi0.net
暇つぶしだよ ただのぉ

75 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/28(木) 08:30:21.50 ID:4XD+IG5l0.net
メツの全てをこの俺にくれえええええ!
なあメツ、この世界好きかい?
ハッ!大っ嫌いだよこの世界も人間も!だが小僧、お前だけはちゅき///
メツ/// 俺も同じ気持ち!( 濃厚なキスと共にメツが新たな姿に変わる)
あの姿は!? 伝説に聞くノムリッシュスタイル!
あの意味のないベルトとチャック、よくわからんシルバーアクセサリー
白黒のチェックに首まで隠れるフード。間違いないで!
この方が、カッコイイだろ? 親父が作った服だ。
俺、シンを倒すよ!そしてユグドラシル(世界樹)を登りエデン(楽園)へ行く!
そこで”座“に胡座をかく神(クリエイター)と邂逅し、俺達は識るんだ!
確かめてやろうぜ俺達の未来が光なのか、闇なのか。
(この小僧ウザい)

76 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/28(木) 09:28:05.29 ID:/Re05n1j0.net
酷スレ定期

77 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/28(木) 09:31:58.15 ID:s0fjrhtR0.net
これほどの良スレねぇだろうがニアァァァ!

78 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/28(木) 10:34:31.18 ID:4XD+IG5l0.net
メツブレイド登場人物紹介
小僧:サルベージャー兼ウリ専の少年。メツのドライバーでバイ。
メツ:天の聖杯でゲイ。自分をゲイに作った神を恨んでいる。
トラ:小僧のデカマラに惚れて付いてくる。みんなの肉便器。
ハナ:女性型人工ブレイドだったが、トラの意向により男性型となった。
メレフ:ふたなりのスペルビア王族。性に奔放な小僧一行に共感し同行。
カグツチ:胸に大きな睾丸を携えているが、周りは乳房だと思っている。
ジーク:ブレイドイーターとなる事で男性器が消滅した哀れな王族。
サイカ:ジークとコアを分かつ事で男性器が顕現。ジークへの愛故悩む。
丸紅:ヒカリのドライバー。女性ブレイド全てをママにする為暗躍する。

79 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/28(木) 10:49:36.53 ID:77f0UuuF0.net
テーマソング
「君と約束したやらしいあの場所まで」
歌:愛オーン里菜

80 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/28(木) 10:57:50.65 ID:4XD+IG5l0.net
秘密結社イーラ
シン:500年前のバブみ大戦の生き残り。
ドライバーのラウラが老けていくのが嫌でマンイーター化する。
全てのコアにラウラの生体情報を埋め込むラウラ計画を謀る。
ニア:シンの右腕。嫉妬からラウラ計画を陰で頓挫させている。
ヒカリ:丸紅の影響で女性だけの世界を目論む天の聖杯レズ。
ベンケイ、サタヒコ、ヨシツネ:ラウラ計画の第一被験者。
ニアの計らいで辛うじて自我を保っているが外見はラウラ。

81 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/28(木) 21:11:28.92 ID:G8NW47Tr0.net
なんだこのスレは…たまげたなぁ

82 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/28(木) 22:20:13.29 ID:krKghdTR0.net
サッカーで言うとメツはGKのイメージだな
守りはケツと同じくガバガバだけどな

83 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/29(金) 08:11:57.10 ID:88zWgUvX0.net
メツ!サッカーしようよ!(ボロン)
いいぜ小僧!って///なんてもん出してやがる///
やだなあ?コックサッカーの事に決まってるだろ?
んもう小僧ったらあん///(はむっ)

84 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/29(金) 08:30:18.97 ID:UPbvwkM60.net
とうとう頭がいかれちまったか

85 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/29(金) 09:23:57.61 ID:/MrZAByT0.net
そうかい、そいつぁ最高の誉め言葉だぜ!

86 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/29(金) 10:26:36.05 ID:ZjI1/j280.net
http://imgur.com/1kptS0Z.jpg

87 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/29(金) 10:47:36.36 ID:nIlFgpkE0.net
おいおい小僧、バットとボールじゃベースボールになっちまうだろ

良いぜ…俺のミットにストライクをぶち込みやがれ!

88 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/29(金) 13:27:56.97 ID:sppGAI870.net
>>83
これけっこうすき

89 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/29(金) 22:31:09.31 ID:JgsuTbcc0.net
玉転がしなら得意だぜ
小僧っ、どっちが巧く扱えるか勝負だ!

90 :名無したんはエロカワイイ:2018/06/30(土) 17:49:17.11 ID:7yLnTwWJ0.net
るんるんホタルンの巧みな玉さばきでオーバーキルされる小僧を悲痛な表情で見つめるメツ

91 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/01(日) 09:14:37.03 ID:N7A2vl8H0.net
>>78
ハナ以降とばっちりで草

92 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/01(日) 11:12:58.50 ID:e1I3SSrs0.net
メツブレイド版のゴシップサークルは非常に雄臭い展開になりそうだな
いいぜ、高鳴って来た

93 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/01(日) 15:47:50.49 ID:e1I3SSrs0.net
ホタル「え?今日はここに泊まるの?」
小僧「そうだけど、何か問題があるか?」
ホタル「こんな所に泊まったらボクの魅力が下がっちゃうよ!」
トラ「魅力?宿屋と何か関係があるのかも?」
ホタル「ボクの生き方に必要不可欠なパワーなんだよ」
メツ「くだらねぇ、どこに泊まっても一緒だろうが。大げさ過ぎんだよホタル」
ホタル「大げさじゃないよ!こんな所じゃ肌の手入れもムダ毛の処理だって満足にできないよ!
    それとも何?メツはそんなギトギトジョリジョリの肌でレックスの近くにいて平気なの?」
メツ「ギトギトぉ?誰の肌がギトギトだってぇ!?」
ホタル「そっかぁー、メツはそういうの気にならないんだね。ねぇレックス、メツよりもボクが一緒にいる方がうれしいよね?」
メツ「何ぃ!?そうなのか小僧ッ!?」

94 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/01(日) 15:51:07.00 ID:MdyFir/I0.net
メツ主人公のスピンオフ出してくれよ頼むよモノリス

95 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/01(日) 17:05:44.28 ID:fEGNU5G80.net
メツは彫刻のように均整の取れた逞しい体つきで肌はシルクのようになめらかだって小僧が言ってた

96 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/01(日) 17:46:43.15 ID:yConfNjY0.net
>>94
スピンオフもメツがボスだぞ
モノリスがメツをHIP待遇しているのが伝わる

97 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/01(日) 18:06:11.65 ID:N6DgL/580.net
どういう待遇なんだw

98 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/01(日) 18:06:50.25 ID:a7bqYrfo0.net
メツは体毛濃そう
脇毛もギャランドゥも生えてる

99 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/01(日) 21:40:43.28 ID:2Q0yGU5P0.net
でも胸毛がボーボボなメツは微妙に想像できない

100 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/01(日) 21:41:53.89 ID:2Q0yGU5P0.net
誤爆 ボーボーだった...
罰として黄金の国イーラに潜ってきます...

101 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/01(日) 22:24:30.81 ID:cvWA0ELy0.net
ボボボーボ・ボーボボw
間違っては〜いない?

102 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/01(日) 22:27:23.08 ID:EHYb836n0.net
ツルツルのほうが私は好みですね

103 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/02(月) 03:38:08.91 ID:BU53e5dT0.net
ニアは近くで見たらヒゲ生えてそう

104 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/02(月) 10:04:42.82 ID:gnfjUe1n0.net
ニア?お股のお毛毛がハミ出てるも!取ってあげるも(プチ
おいクソ淫獣何やったか分かってんのか?
ご主人、サイテーですも!お仕置きが必要ですも!
せやなあこれは擁護できへん…ウチも協力するで!
やめるも!トラのお尻にサイカの武器は入らないも!
トラは女の子にしてはいけない事したんや!堪忍し!
電気を流すのはやめるも!ももおおお!ビュピュー!
変態やなあ。電流で射精とか王子だけやと思ってたわ
閃きましたも!グーラの広場で見せ物にするですも!
いいじゃん!あたしが超回復で無限射精させるよ。
ハナはトラにドリルを刺して持ち上げて回してよ!
サイカは肛門に挿した武器で刺激を与えて!
グーラの皆さん!楽しいショーの始まりですも!
世にも珍しいノポンの噴水をご覧あれ!
目が回るも痛いも気持ちいもおぉお!どビュルピー!
こうしてトラはグーラ一の観光名物。
ノポンの射精噴水として人々に親しまれるのであった 完

105 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/02(月) 11:48:20.69 ID:9H3nU1ng0.net
酷スこ

106 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/02(月) 12:13:10.26 ID:JHk+7PS50.net
メツのロゴス化覚醒!
その容姿とは!?

107 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/02(月) 12:58:38.09 ID:+HkHqL0m0.net
「あんた、マスラオさんのドライバーだったお人かね?当時の家が残っているよ」
「行ってみましょうよシン」


(…これが俺の前のドライバーか…筋骨粒々の大男だな…ん?この日記は)
「我が伴侶とのアナルプレイをここに記そう」
「何っ!?」
「どうしたのシン、何か見つかった?」
「い、いや 何でもないよ」サッ
(以前の俺は……)ドキドキ

108 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/02(月) 13:10:19.19 ID:dEfN+uvt0.net
俺、シンを犯します。必ず犯します。

109 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/02(月) 21:11:13.76 ID:gaCJMG/k0.net
>>104
酷すぎて草花
私は大好物ですが

110 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/03(火) 09:10:07.90 ID:WxwKM1fi0.net
メツが小僧の愛棒だったらめちゃくちゃ世話焼いてくれそう
きっと戦闘でも小僧は黙って見てろとか言って守ってくれる
料理も栄養バランス考えた手の込んだもの出してくれる

111 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/03(火) 09:13:48.52 ID:phylroiI0.net
宿屋での夜のお世話も完璧にこなすメツ

112 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/03(火) 19:09:09.10 ID:J4thBUnQ0.net
小僧!あの後眠れたか?

113 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/03(火) 22:23:35.71 ID:RCxvyL9M0.net
かくのうこぐらし! OP
ぶ・れ・い・ど・し・た・い
歌:格納庫生活部


シタイからー♪シタイならー♪シタイときー♪シタイでしょー!?
一緒に!(はい!)

クリア後なら当たり前のこと
さぁさ集まれ こっそり2週目入るな(こらー)
性活動だね 活動しちゃうね
遊んでるんじゃありませんっ!

ただいま。ってあの子が言うよ(おかえりー)
みんなでイけば だいじょーぶ(アッー!)
エビバディ セイ!
トモダチ(意味深)でいよーね

シタイからー♪シタイならー♪シタイときー♪シタイでしょー!?
だいすき!(はい!)

わたしたちは楽しんでる!
24時間 喘いでる
天井に まっ赤なタイタン
かなり叫んでみた!(ヴォースゲー!)

わたしたちはここにいます!ここには夢がちゃんとある
ブレイドなら ホモダチ♂でしょ(そうだ!)
「すき」って言ってみた(だいすきっ)

114 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/03(火) 23:20:05.56 ID:v9IWMM7O0.net
格納庫生活部(部員1名)

115 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/04(水) 05:41:35.70 ID:7ImKIpSt0.net
小僧の幻影にニコニコ話しかける可哀想なメツを想像しちゃうからやめて

116 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/04(水) 07:17:02.94 ID:1WA0DKCS0.net
アルスト全体がモルスの地になった未来なら有り得そう格納庫暮らし
メツ、シン、小僧、トラ、ジークの5人暮らしで頼む

117 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/04(水) 09:21:45.92 ID:lO12xaVT0.net
ご注文はロゴスですか?OP ゲイドリームカフェオレ

モナドビンビン勃ち考えるフリしてもう先っちょ突っ込んじゃえ
簡単にはイカせない アナル非処女な事は内緒だぜ〜♪
ガチガチメツメツ小僧好きだ
アナルはビンカン、掘った掘った
トラトラカメカメノンケだって
構わず食っちゃうズン!ズン!
扉(ゲート)開けたとたん、見知らぬ世界(アルスト)へと
(そんなのねえぜ)、ありえねえ
それがありえるかも、ゾハル色の高次元
(アイオーンデバイス)、覗いたら
小僧がロゴスを見つめてました
なんで?なんで?ホモなの?(うそ!)
困りますね(きっと)、おんなじ趣味(だから)
誰を(見つめるの?メツでしょ!)
メツだけ見てるよ
(これは夢、聖杯の夢、飲みほしておしまい?)
いつもビンビン可能!
愉しさ求めて、もうちょっとはじけちゃえ(ビンビンと)
一緒なら素敵だーい!
君に言わせたいから(言え小僧)。
モナドジンジン待ち?
考えるふりして、もう先っちょ突っ込んじゃえ(ガンガンと)
簡単にはイカせねえっ
こんなに好きなことは(好きだってことは…ヌヌヌ!)
内緒だぜ〜♪

118 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/04(水) 09:46:51.11 ID:dvS5FuJh0.net
酷スことしか思わないのにここを離れられない自分がいる

119 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/04(水) 11:03:47.79 ID:wP6haMnG0.net
お前は既に骨の髄まで穴兄弟だぜ

120 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/04(水) 12:14:27.20 ID:bZC6QLMh0.net
替え歌すき

121 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/04(水) 17:50:17.69 ID:/k1uzeX80.net
酷いスレだろ、ここは!

122 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/04(水) 18:10:40.53 ID:aT9rG+TQ0.net
退屈しのぎだよ ただの

123 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/04(水) 19:26:08.89 ID:pmZ42SLJ0.net
それも悪かねぇ

124 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/04(水) 21:31:28.80 ID:K29nUnSj0.net
男同士、格納庫、7日間。

125 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/04(水) 23:19:10.25 ID:cU/x30VD0.net
メツと○○○しないと出られない格納庫

126 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/05(木) 01:04:32.26 ID:3WV+zb6B0.net
こんな夜更けに、闇と雲海の中に巨神獣を走らせるのは誰だろう。
それは巨神獣と子だ。巨神獣はおびえる子をひしと抱きかかえている。

巨神獣「息子よ、なぜ顔を隠すのだ」
小僧「じっちゃんには天の聖杯が見えないの。皮をかぶった、デカいイチモツをぶら下げている・・・」
巨神獣「あれはたなびく霧だ・・・」
メツ「かわいい小僧、一緒においで。面白い遊びをしよう。格納庫にはきれいなアイオーンが佇んでいるし、金の服を私のオヤジがたくさん用意して待っているよ。」
小僧「じっちゃん、じっちゃん!きこえないの。聖杯がぼくになにかいうよ。」
巨神獣「落ち着きなさい、枯葉が風にざわめいているだけだよ。」
メツ「いい子だ、私と一緒に行こう。私の息子♂がもてなすよ。お前をここちよくゆすぶり、踊り、歌うのだ。」
小僧「じっちゃん、じっちゃん!見えないの、あの暗いところに聖杯のデカマラが!」
巨神獣「見えるよ。だが、あれは穴に落ちた丸紅だよ。」
メツ「愛しているよ、小僧。お前の美しい姿がたまらない。力づくでも絶頂につれてゆく!」
小僧「じっちゃん、じっちゃん!聖杯がぼくをつかまえる!聖杯がぼくをひどい目にあわせる!」

巨神獣はぎょっとして、ビャッコを全力で走らせた。あえぐ小僧を両腕に抱え、やっとの思いで館に着いた・・・
腕に抱えられた小僧はすでに果てていた。

127 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/05(木) 05:06:55.90 ID:edAFmMUW0.net
シューベルトさんに謝れ
まぁ私は大好物ですが

128 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/05(木) 05:38:43.85 ID:7fUTcGmi0.net
聖杯のデカマラが!に草花

129 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/05(木) 06:33:11.01 ID:91SAxi750.net
シューベルトの魔王か
一瞬モチモチの木かと思った

130 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/05(木) 06:37:09.47 ID:4DHCh0MF0.net
穴に落ちた丸紅だよは草花

131 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/05(木) 06:49:14.82 ID:4oYzANrE0.net
これが名曲“魔裸王”か

132 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/05(木) 08:18:19.84 ID:HFfPYv720.net
丸紅かわいそうになってきたw

133 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/05(木) 14:20:11.18 ID:podtFr1O0.net
モルスの断崖の上のメツ

メーツメーツメツ盛りの男 白い雲海(うみ)からやってきた
メーツメーツメツ膨らんだ まんまるオケツの男の子
しーこしこ ぴゅーんぴゅん 小僧っていいな かけちゃお!
にーぎにぎ ぺーろぺろ モナドはいいな 挿れちゃおう!
小僧にハメるとモナドも荒ぶるよ
ぱーっこぱっこずんずんぱーっこぱっこずんずん
小僧が大好き全っ裸っ裸のメーツメーツメツ盛りの男
白い雲海(うみ)からやって来た
メーツメーツメツ膨らんだ真っ黒モナドの男の子

134 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/05(木) 16:07:26.04 ID:Alt3a+M80.net
これで頂点目指す https://goo.gl/13nxhT

135 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/05(木) 23:06:07.28 ID:FDP3OtD90.net
神暦3564年。
第107代アーケディア法王ラダリアは軍事大国「シヤ」へと遠征軍を派兵。
一夜にしてその首都ホメロバは陥落し、巨神獣もろとも雲海の底深くへと沈んでいった。

アルスト全土を震撼させたシヤの消滅。
表向きはアーケディアと新興国スペルビアを中心とする連合軍によるものと喧伝されたが、
その陰にはたった一人のブレイド―天の性杯―ヒカリの存在があった。

神の啓示と伝えられる天の性杯。
その存在が小僧と俺の運命にどう関わってくるのか、
この時の俺達はまだ知らずにいた―


Xenoblade2エキスパンション・パス
Logosblade 黄金まみれの国マーラ
2018.9.14(金)配信開始

136 :名無したんはエロカワイイ:2018/07/06(金) 02:47:21.33 ID:rENNoU1l0.net
それに奥に進むほど精子も濃くなっていく

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★