2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FGO】メイヴアンチスレ

47 :名無したんはエロカワイイ:2018/10/19(金) 17:22:15.56 ID:THhWCdGj0.net
こいつの信者が攻略wikiの愚痴板でエミヤやギルの方が贔屓うざいだの必死に擁護しててムカついた
あそこメイヴ信者の巣窟過ぎて笑う
去年の水着イベントでもネロや頼光はボコボコに叩いてるのにメイヴごり押しうざいって言ってれば即擁護入って気持ち悪かった
同じ贔屓枠言われるキャラでもその辺とは人気雲泥の差だから憎くて仕方ないんだろうな
ごり押ししても人気が伴わないから余裕無さすぎ

確かにエミヤとギル特にギルも優遇枠だけどシリーズ初代でメイン貼ったりボスやったりしてファンも根強いキャラと一緒にするのもおこがましい
メインヒロインのマシュに次いで霊衣貰うだけでも糞うざいのに恥を知れ

総レス数 302
521 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★