2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

第五人格の庭師ちゃんを愛でるスレ

1 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/13(火) 07:59:55.04 ID:xJHU4nzM0.net
ここはスレタイの通り第五人格の庭師ちゃんこと、
エマ・ウッズちゃん(旧名:リサ・ベイカーちゃん)を愛でるスレなの。
背景推理の考察とかも歓迎なの!

庭師ちゃんのことをニワジっていうひどい人や、
最後の1人になった庭師ちゃんを壊れた椅子の前で下して、
目の前でわざわざ異常を使って見せてから直した椅子に座らせずに庭師ちゃんを失血死させる悪逆極まるハンターさんは
立ち入り禁止なの。

あと、ゲーム内じゃ分かりにくいけど椅子を壊すとハンターさんに通知が行くから注意するの!!

■第五人格公式ページ
https://www.identityv.jp/

2 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/21(水) 07:47:16.55 ID:w0jnMypx0.net
つまんね

3 :名無したんはエロカワイイ:2018/11/28(水) 13:40:42.09 ID:LbGIymqN0.net
糞スレだと思って開いたら予想以上に糞だった

4 :名無したんはエロカワイイ:2019/03/30(土) 23:50:35.39 ID:03LBrmBo0.net
庭師好きはガイジしかいないのが良くわかる

5 :名無したんはエロカワイイ:2019/04/20(土) 19:30:13.23 ID:epl+sbI60.net
うまいんだろう?ほらしゃぶれよ

6 :名無したんはエロカワイイ:2019/04/20(土) 19:30:32.07 ID:epl+sbI60.net
うまいんだろう?ほらしゃぶれよ

7 :名無したんはエロカワイイ:2019/08/13(火) 12:42:52.44 ID:Rc+sQX760.net
神奈川ついに本スレで相手にされなくなったからか

8 :名無したんはエロカワイイ:2019/08/30(金) 15:35:31.14 ID:IUmW92+q0.net
死ね

9 :名無したんはエロカワイイ:2021/04/06(火) 20:54:15.45 ID:9l3qVMSW0.net
https://i.imgur.com/Vtc6iSp.gif

10 :名無したんはエロカワイイ:2021/11/18(木) 02:02:59.61 ID:X22kmY/t0.net
庭師かわいいカウガール欲しいなー
当たらないぜ

11 :名無したんはエロカワイイ:2023/05/08(月) 02:34:04.50 ID:r0GKBU4Z0.net
イーちゃんいいねすんなってねちねちブチギレるまんさんもZETAのプロ選手🦂も頭臭人メバチコ集塵いて承認欲求乞食も不快で荒れる原因になるから
対戦後チャットオンオフやシェア機能やログイン時間記念日タスク消したならいいね機能4人いいねタスクもはよう消してくれよ😡👎🖕
http://i.imgur.com/SPvqYaV.png
http://i.imgur.com/nD0oZDn.png

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★