2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モン娘☆は〜れむ総合 part5

62 :名無したんはエロカワイイ:2020/06/19(金) 23:45:02 ID:QnfYNKgv0.net
好きなモン娘の好きなところを挙げれば仲良しさ
ってことで俺はきなこちゃんだよね
仕事人かつ憤怒を司るサタンのモン娘だけどぬいぐるみリストっていうちょっと繋がりを理解しきれないキャラ付けのセレクトに加え
白髪スク水マフラーツリ目ギザ歯に竜尾竜翼竜角ロリという見た目の属性もごった煮感溢れるものを綺麗にまとめ上げたビジュアルのセンス
コマッタさん一杯の大罪組の中でも実務に強い有能さを見せつけていくウル嫁クエでの活躍
あと加えて二章の学校魔界で依頼を受けるときはブルマ姿でも仕事時にはスク水にちゃんと着替えさせる制作側の理解度
さらにはファンコミュニティにおける愛され具合(コラ魔王様、立体魔王様etc...)
あと立ち絵がイカ腹気味でお胸よりもお腹がぽこんってしてる印象なのもロリとしてグッド
総じて完成度高すぎよな…

総レス数 896
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★