2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファイアーエムブレム風花雪月 エーデルガルトアンチスレ

426 :名無したんはエロカワイイ:2023/10/01(日) 14:00:31.45 ID:sLEa3C8U0.net
クロードはもはや公式から愛されることも無くエガんほの道具www
本編の時からキャラを良い奴にし過ぎたとか言われてたしキャラ確立させるよりストーリー優先、それも展開が銀雪とほぼ同じとかマジかわいそすぎるw
挙句の果てには無双で本当のクロードをヤるとか言いながら策士とは程遠いネズミ講激ハマリなキャラにされてるのやばww

ディミトリに対してはある程度きもいファンが付着してるから下手に動かせず気を遣ってるがクロードに対しては容赦ないのが公式w
覚悟して戦争起こしたかっこよくて可愛い少女エガんほがヤりたいだけでクロードなんてどうでもいいキャラなんだろうなってのは明白w

総レス数 1001
387 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200